Jump to content

Recommended Posts

Posted
Алма-Ата, Казахстан. Локонистов не знаю, но лицензий, ни СБА ни ГС не найти, говорят закончились :(

с Алма-Аты, к сожалению не знаю, знаю с Балхаша вирпила) а СБА и ГС у нас уже тож не найти... я видать последний диск тогда через знакомых и урвала ... терь тока ЧА ждать да пинать, чтоб предупредили как будет, да сразу хватать...

Казахстанцы, может о встрече подумаем? почему бы и нет? нас мало, но все же... на Российскую встречу попасть не так просто для нас... так чего свое не устроить...

• Replies 310
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Россия,Спб Красносельский р-он :D :pilotfly:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 2 months later...
Posted

Случайно на эту тему "нарвался". Стало интересно. Живу в городе Хадыженске, Краснодарского края. Очень рад тому, что в Локоне как раз эта карта и реализована. Интересно порой, когда местность знакомая. Теперь она знакома и не только для тех, кто здесь живет, все над ней летаем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Россия, Москва, рядом с Красной площадью:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Год уже как в Жуковском живу.

Тут целый клуб есть виртуального пилотирования:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Случайно на эту тему "нарвался". Стало интересно. Живу в городе Хадыженске, Краснодарского края. Очень рад тому, что в Локоне как раз эта карта и реализована. Интересно порой, когда местность знакомая. Теперь она знакома и не только для тех, кто здесь живет, все над ней летаем.

Гав! Я с Анапы. Ни одного вирпила в глаза не видел! Если что дай мыло или телефон. Мой 8(86133)67444.

People Can Fly!

Posted
О' date=' не завидую. Не знаю, как в Твери, но по области ездить страшно.[/quote']

есть немного;)

особенно нестратегические направления(то бишь все, кроме дороги на Москву и на Питер):smilewink:

Posted

Я был в Хадыженске... в 2004 году

• 8 months later...
Posted

Украина.Сумы. Из Вирпилов вродь как комплект- 3 штуки. Хотя отмечусь мож еще кто найдётсы)

:\

Posted

Москва.

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Тюмень погода-гадость грязь, слякоть около нуля градусов

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Екатеринбург, очень бедный в авиационном плане город...Но нас тут вроде бы трое свердловчан...

Но город люблю дико все равно))))) Как откуда-нибудь возвращаюсь-ничего лучше милого ЕКБ нету!

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• ED Team
Posted
Екатеринбург, очень бедный в авиационном плане город...Но нас тут вроде бы трое свердловчан...

Но город люблю дико все равно))))) Как откуда-нибудь возвращаюсь-ничего лучше милого ЕКБ нету!

"Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звезды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства..." © к/ф "Карнавал" :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Казань, Татарстан

Почти земляк, в Казани учился, там все друзья, живу в Волжске

394=rewor=

Posted

Родился и живу в г.Донецке кто оттуда стучите в аську!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Родился в Тбилиси, а после начала вывода наших войск из Грузии перебрался в Москву.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...