Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну и?

У вас будут хотелки о двухсторонней связи с ботами или вам этого не надо?

Или проще послать группу маленько в сторону ,а самому за Акулой гонятся?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ну и?

См ветку хотелки для ГС3 там не одно сообщение этому посвещено , но похоже реализацию взаимодействия засунули в долгий ящик.

Есть неясные намёки про 1.2.3 но хз.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Ну и?

1.2.3. обещали какое то радиоменю.Да и то управление.Сейчас кактус.

Кто то делал какие то скрипты с сообщенями по группам, но это муторно и грузит серв.миссию.

*А по Акуле.В онлайне сплошные импровизации .А наверху тем более.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

gBzCdi6R.jpg"]gBzCdi6R.jpg[/url]

Сегодня уменя сбылась "мечта" которая была частью неарелизованных частей в СА.А именно подбить\сбить штурвомик заходящий в атаку на технику с помощью ПТУР TOW.Кто применял данную черепашку тот поймет.

И тут опять вопрос-ПТУР бьющая все танки,отрубила лишь пол- хвост Су-25T и двигатель.Ну там может помелочи еще чего так как он задымил и убег .

Грач сбросил подвески и пошел на посадку.Это что за ПТУР?Ну ладно 20\23\30 мм горох по штурмам я смирился, но ПТУР с тяжелой кумулятивной БЧ.Нонсенс.

Трек есть, но он как всегда не сошелся в таких местах.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Купил себе этот модуль для развлекухи...

Комрады, в активном ПВО только визуально ищем противника?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Там на ПТУР направленная кумулятивная струя, а не фугас со шрапнелью. Что ты хотел? Конечно он тупо отпилит небольшую часть штурма или просто пройдет насквозь и все.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Там на ПТУР направленная кумулятивная струя, а не фугас со шрапнелью. Что ты хотел? Конечно он тупо отпилит небольшую часть штурма или просто пройдет насквозь и все.

"Вот ыманна"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

3.6 КИЛОГАММА ВВ срабатывают от КОНТАКТНОГО взрывателя .

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

димок, СРОЧНО ВЫКЛЮЧИТЬ ХАМСТВО.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Хамства в моём сообщении нет, есть лишь совет немного подумать прежде чем выдавать очевидную глупость с с видом знатока. в прочем как хотите. я подредактирую.

Тяжёлые ПТУР (типа 9М120, «Хеллфайр») при попадании в ББМ лёгкого класса с противопульной защитой своим синергетическим действием могут уничтожить не только экипаж, но и частично или полностью разрушить машины. С другой стороны, воздействие большинства носимых ПТС на ББМ не столь печально – здесь наблюдается обычный эффект заброневого действия кумулятивной струи, а поражения экипажа избыточным давлением не происходит.

http://www.webcitation.org/688TMHk5z

Edited by димок

Posted

Ессть модификация и с неконтактным взрываетелем, для особых случаев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Купил себе этот модуль для развлекухи...

Комрады, в активном ПВО только визуально ищем противника?

Пока что да.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
Без проблем.

п.с.К сожалению 152мм тело вмещает не только кумулятивный заряд.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Пока что да.
По ПТУРам начиная с 4 поколения просьба сделать когда нибудь что-нибудь в полуавтоматичесмком режиме.Чтобы не мучаться как с ручным наведением 3 поколения(и последующие) сейчас.Или хотя бы был выбор-ручной или автомат.режим. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Хочу предупредить разработчиков, что тут есть сайт игры www.combatarms.ru. Надеюсь не будет никаких проблем, с совпадением имён, как это было с TES 4 Обливион и С.Т.А.Л.К.Е.Р.-ом, который изначально назывался Обливион лост?

Posted
Хочу предупредить разработчиков, что тут есть сайт игры www.combatarms.ru. Надеюсь не будет никаких проблем, с совпадением имён, как это было с TES 4 Обливион и С.Т.А.Л.К.Е.Р.-ом, который изначально назывался Обливион лост?
DCS:Сombined Arms

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Всё продумано, осталось только игру сделать :D

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted
По ПТУРам начиная с 4 поколения просьба сделать когда нибудь что-нибудь в полуавтоматичесмком режиме.Чтобы не мучаться как с ручным наведением 3 поколения(и последующие) сейчас.Или хотя бы был выбор-ручной или автомат.режим.

Есть ссылки на достоверные источники, в которых описаны типы БМП, в которых впилена возможность автосопровождения?

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted (edited)
Есть ссылки на достоверные источники, в которых описаны типы БМП, в которых впилена возможность автосопровождения?
Неужели ТУР тоже в ручном?БМП-3/Cтрайкер ATGM

п.с.В принципе я понял тему.Сейчас читаю.Но Тунгуску с радиокомандным поправят.?

Edited by ALF7
опечатка

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Неужели БМП-3 и Страйкер ATGM в ручном?

Тут и проблема, что не ясно как оно реализовано в реале, возможно какой то телеавтомат и есть, но хотелось бы более точной инфы, когда такая будет, тогда можно будет уже думать о реализации. Мы все-таки претендуем на звание симулятора, поэтому все должно быть чЭстно)

• ED Team
Posted
Но Тунгуску с радиокомандным поправят.?

Тунгуску поправили согласно документам.

Posted

Ой не успел я наверно! :D А дым с выхлопных труб? И теплый воздух из мотора и фары чтобы работали ночью светить куда ехать и звук движков разный для бмп, танчиков и т.д....

(эх, мечты... :music_whistling: :))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Ой не успел я наверно! :D А дым с выхлопных труб? И теплый воздух из мотора и фары чтобы работали ночью светить куда ехать и звук движков разный для бмп, танчиков и т.д....

(эх, мечты... :music_whistling: :))

А так же звук ГТД и турбонаддува:)

Posted (edited)

А вот по поводу звуков для танчиков, бмп и т .д... Вам (ED) чтобы воплотить эту "хотелку" в реальность! Много рабочего времени не займет! Всего навсего добавить две мини строки в Lua файл техники.

пример на Т72

GT.snd.engine = "GndTech/T72Engine";

GT.snd.move = "GndTech/T72Move";

И т.д.... на всех остальных гусеничных и колесных...

А также закинуть эти звуки в папку GndTech и создать новые sdef файлы.

Наверно зря я все это написал..... У вас и так работы завал...Так просто! Вдруг в СА-2 и надумаете такое заделать :)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
А вот по поводу звуков для танчиков, бмп и т .д... Вам (ED) чтобы воплотить эту "хотелку" в реальность! Много рабочего времени не займет! Всего навсего добавить две мини строки в Lua файл техники.

пример на Т72

GT.snd.engine = "GndTech/T72Engine";

GT.snd.move = "GndTech/T72Move";

И т.д.... на всех остальных гусеничных и колесных...

А также закинуть эти звуки в папку GndTech и создать новые sdef файлы.

Наверно зря я все это написал..... У вас и так работы завал...Так просто! Вдруг в СА-2 и надумаете такое заделать :)

Там не все так просто, нужно еще добавлять отдельно турбину, что бы не просто левый звук на фоне был, а реальная польза была (и прирост мощности тоже), а там уже и звук можно прикрутить. Иногда проще делать все честно, чем костылями фигню воротить, что бы потом все отваливалось или работало не правильно:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...