Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Обидно, когда впечатления от "детальной проработки" и "симуляции беспрецедентного уровня" портятся подобными детскими недоделками.

СА планировался, лишь как подыгрывание авиации, сейчас же, от СА требуют полноценный танковый\ПВОшный симулятор, мы это учли и по мере сил стараемся улучшать продукт, обратите внимание, за крайние 6 месяцев СА значительно улучшился и мы не планируем сбавлять темп, как говорится, только вперед!:)

Мы можем все, но не все в один день©

Подскажите для чего нужно "изменение режима курсора" на третьей кнопке мыши?

У меня при зажатии появляется какая то стрелка, но независимо от того куда она показывает башня начинает крутиться влево.

Странный баг, дополнительно перепроверим, раньше такого не было. Данная команда позволяет передвигать башню не "рывками" мыши, а равномерно двигать и выбирать нужную скорость поворота, что позволяет удерживать перекрестие на цели.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Dr.Lex

Вы (ED) переписали все так сказать "баги" что мы "нарыли" ? Там пару страниц назад было о захватах целей на танках....ПВО и ну всякая всячина... Ато я волнуюсь :D

СА у меня так сказать с первых дней... Работа ED видна очень хорошо! Кто "рулит на танках" давно! это знает :) Отличный (модуль) для DCS.

мы не планируем сбавлять темп, как говорится, только вперед!smile.gif
Спасибо! Ждем новинок и исправлений и т.д.... :thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Подскажите для чего нужно "изменение режима курсора" на третьей кнопке мыши?

У меня при зажатии появляется какая то стрелка, но независимо от того куда она показывает башня начинает крутиться влево.

У меня она вверх уходит...

Posted
У меня она вверх уходит...

Попытаюсь обяснить в меру способностей и понятия .

Если зажата ср кн мыши, то мышь мышь работает как джойстик . если уходит вверх надо мышь вниз и иногда довольно много . ИМХО не очень полезная фича.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Если зажата ср кн мыши, то мышь мышь работает как джойстик . если уходит вверх надо мышь вниз и иногда довольно много . ИМХО не очень полезная фича.

Ага, понятно. Привет многомониторной конфигурацие. У меня второй моник под основным, стрела появляется в центре основного дисплея, а отсчёт, видимо, идёт от центра всего разрешения. Пока вниз основного дисплея не опущу, его тянет вверх.

---

Upd.

Оставил один дисплей - всё нормально стало.

Edited by ZMEY-HS-
Posted

Не знаю поверите на слово аль нет. Но у меня эта функция работает на отлично. Поворот плавный, в зависимости от удаления красной стрелки от перекрестья увеличивается скорость, отпустил и все, четкий стоп. Очень удобно когда надо вывернуть башню на 180гр. Так как руку вместе с мышкой я так вывернуть не могу.

Мышонок A4tech XL-750BK брал под Арму2 из за красной кнопки для выстрела в одиночном режиме тремя пулями сразу :D

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Подтвтверждаю насчет многомониторности. У меня второй мон справа, поэтому башню в том режиме крутит влево.

Posted

-Странно у меня нормально работает.Хорошо при слежении за целью.Башня нормально движется-плавно.Я убрал в настройках движения башни все оси закрепленные за джоем.

-+Сейчас более четче в таких случая работает стабилизация орудия "V".(Треугольник загорается красным).

WVc2KBB0.jpg"]WVc2KBB0.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Раздельное питание на 25мм\30мм снаряды сделали.Экономия есть теперь и БПС можно "накрыть" целую группу БМП и даже повредить танк ,но боты....

Осталось научить:

-БМП против БМП-БПС есть,ОФС -нет.Не хотят боты стрелять ОФС.БПС кончаются и тишина.Причем БПС значительно меньше чем ОФС,а они основной "ходовой товар" при БД.

-БМП против танков.Не хотят стрелять,хотя в части случаев БПС неплохо бы пмогли,пусть покусать покусают.Ситуаций когда танк появляется из за пригорка,дома,моста много.

-Тунгуска кстати в части случаев неплохо работает из своих 30мм автоматов по танкам.Но ботов опять же учить надо.Гепарды же научены.Причем у них только 35мм ОФС,а у Тунгуски есть и 30мм БПС в ленте.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Chizh

Скажите, а есть в планах сделать режим подобный тому, какой был в игре Armored fist 2?

То есть это когда вид F7 + прицел, который автодонаводится и захватывает цель с помощью одной клавиши Enter, когда она появляется в поле зрения.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

С части тестов есть проблемы с автопилотом.

Но на одних миссиях(старых) это есть,а новых вроде не наблюдается по тестам.

При переключении автопилота на режим движения.Он обнаруживает цель и начинает как бы ее обстрел.Тут конечно не понятно что это за автоганнер и куда он палит.Так как стрельба идет с такой скорострельностью,что чаще всего сервер ложится.

Это происходит скороей всего когда включен автопилот при движении -допустим группу надо продвинуть и в зоне обнаружения стрельбы есть цель(противник).

-Второе.Непонятное при включении автопилота.

Т..е.я отъезжаю от группы метров 100-300 в сторону,нажимаю автопилот и оказываюсь в том же месте с которого стартовал и так несколько раз.Это касается онлайна.Дежавю какое то.

kU7V1fCj.jpg"]kU7V1fCj.jpg[/url]

Трек с ВАРа не получился.Вот скриншот моей пыли.Т.е. я отъехал на танке от группы за мной пыль.Нажал автопилот и увидел свою пыль впереди.а сам стою на месте старта,т.е. у группы и так несколько раз..

Вдали дымы- это обстрел тоже из режима автопилота "очередью"105мм.Ехал стрелял по блок-посту(примерное расположение) фугасами,решил нажать автопилот(маршрут отступления).Но танк как.....

Edited by ALF7
т

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Добрый день уважаемому Сообществу.

Вчера приобрел DCS: Огневой Рубеж. Мануал на английском, а читая ветки форума я не могу найти: с чего же все-таки начать :(

Подскажите пожалуйста, существует ли краткое руководство на русском, обучающий видеокурс ...?

• ED Team
Posted
С части тестов есть проблемы с автопилотом.
Да, это отличная находка, спасибо! Автопилот дурит. В апдейте поправим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Добрый день уважаемому Сообществу.

Вчера приобрел DCS: Огневой Рубеж. Мануал на английском, а читая ветки форума я не могу найти: с чего же все-таки начать :(

Подскажите пожалуйста, существует ли краткое руководство на русском, обучающий видеокурс ...?

Нет там ничего сложного , всё управление упрощено до предела , ( если купил англ модуль ставь его на русский мир все кнопки управления будут в настройках по русски).

С чего начать - поставь в редакторе на аэродроме десяток грузовиков и танк и пристреляй пушку . Длальность до цели можно взять так - кн "B" - вид через бинокль / кн "L" - вкл подсвет лазером / соотносишь со шкалой на прицеле стреляешь :) перекл боеприпасов "Е"

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Dimmka69

Зайди на youtube напиши в строке поиска DCS: Combined Arms , выдаст много именно игрового онлайн видео. Созданного на основе 1.2.3 и ранних версиях.

Не пугайся если у тебя в 1.2.4 не будет того что ты увидел в 1.2.3. Так как сейчас в 1.2.4 очень много чего работает не правильно или не работает вообще. Типа захват целей танками, некоторыми ПВО и т.д... (это исправят в мини обновлении.)

димок добрый совет дал! Сначала в редакторе потести, и потихоньку наращивай противника + больше врага наземки, затем уж верты и самолеты и т.д...) Также можешь в поставить пару вертов и самолетов позади себя на карте и пусть кружляют. Когда они тебе понадобятся кликнешь на них мышкой и укажешь им кого "долбать". Надо начинать с малого и потихоньку переходить к "харду" дабы понять как враг "кусается" и как правильно "огрызаться" :)

Edited by Keshman

Posted (edited)

Ребята спасибо, это как раз то, чего не хватало. Принцип понял, а в мелочах разберусь.

Edited by Dimmka69
Posted

Проясните пожалуйста.

Вроде говорили что можно наземкой управлять находясь при этом в полете. У меня же пока получается толькл встав в слот командира. Слот ЛА при этом освобождается. Я что то не так делаю?

Posted

В редакторе там где задаются слоты наземки вверху галка. пилот управляет на земкой . И вкл Ф10 туман войны.

Posted (edited)

Извиняюсь если было, но все же:

Есть документация или FAQ по СА?

Edited by signalman
Posted
Извиняюсь если было, но все же:

Есть документация или FAQ по СА?

Английская

Лежит в корневой папке-mods\tech\CA\doc

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Английская

Лежит в корневой папке-mods\tech\CA\doc

На Русском как я понимаю не предвидится?:smilewink:

Posted
На Русском как я понимаю не предвидится?:smilewink:
А там нет ничнго такого.Я сел и сразу поехал.Просто потом начинают доходить осовбенности ведения БД.игрок-боты,игрок-игрок.

По земле все просто-главное изучить матчасть.(умещается в пару десятка функций как управления единицией так и группами.

По воздуху-(основные злодеи:))

Ну и конено желательно знать особенности ЛА и их вооружения,чтобы вовремя смыться или контратаковать.

п.с.может сделают.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Есть парочка звуковых разочарований.

С этой новой коробкой автомат теперь танк, бмп.... при движении на максимальной скорости (дырчит рывками).

Если в опциях поставить как было (механику). Теперь при езде что на первой передачи что второй что на седьмой танк, бмп "дырчит" с одинаковым звуком.

В версии 1.2.3 при каждом переключении на повышенную передачу звук очень прикольно наращивался. И была атмосфера что ты давишь на газ!

Сейчас одинаковый рёв.

П.с. Добавили обалденный Effects разрыва пуль в землю в виде звука (GroundHit1). А со звуками моторов такая "засада".

И еще! Спасибо что "наземка" теперь при езде имеет красивое-реальное покачивание платформы при езде! :thumbup: Со стороны смотрится good.

У кого что "болит" :D

Edited by Keshman

Posted

После обновления-Также не работает взаимодействие с авиацией.Вылетает с ошибкой.Ну и посадки нет указания.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

всё разобрался

Edited by PilotQ

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...