ED Team Chizh Posted May 8, 2013 ED Team Posted May 8, 2013 На Русском как я понимаю не предвидится?:smilewink: Будет со временем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Стабилизация("V") более -менее отрабатывает направление орудия.Со времен сделать и отработку стабилизации угла возвышения хотя бы на первой-второй передаче. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Desantura Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Не то чтобы я был сильно избалован WoT-ом, но тактика "выкатился, прицелился, выстрелил, обратно в укрытие", вроде бы, и в жизни актуальна http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Раз уж наземка в DCS моделируется исключительно для осложнения жизни (придания интереса) лётчику - зачем нужно было реализовывать движение вперёд назад через переключение передач так как оно реализовано? Всё-таки тут один игрок управляет танком, не три. Мне бы хватило классического W + S, A + D. А со скоростями на марше можно было по другому сделать (как в том же WoT, кстати). Искренне Ваш, =339= Корвет...
димок Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Есть же автоматическая коробка. Имхо ручка удобней. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Desantura Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) Дык автомат и стоит. Пока. D N R переключать же надо всё равно. Непривычно же, когда W назад технику двигает при включённой R. П.С. Возможно, я что-то прозевал. А что с вертикалью сенсора КОЛС на Миг-29С? Ни к оси привязанный не работает, ни кнопками джоя, ни клавой. РЛС отклоняется нормально. На Су-27, пока, не проверял, руки не дошли. Edited May 12, 2013 by Desantura Искренне Ваш, =339= Корвет...
ZMEY-HS- Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Сломали. Хотели сделать, как в реале, а получилось как обычно.
Keshman Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Дык автомат и стоит. Пока. D N R переключать же надо всё равно. Непривычно же, когда W назад технику двигает при включённой R. Я так понял твое предложение сделать вождение "наземкой" к примеру как в серии игр "ArmaII". Кнопка (S) тормоз и она же (S) задний ход после остановки. Но здесь в СА завязан еще и "ручной тормоз" Неизвестно как он будет работать при таких новых "раскладах" . Я к примеру сразу вернулся к механике. Под гору на первой передаче на "механике" лучше лезет. С автоматом замешкался и покатился вниз. Даже "ручник" не спасет. Да и звуки моторов сейчас "рёв" такой на всех передачах, как будто педаль в пол вдавил на полную. ( надеюсь поправят скоро :) ) . Мож когда то вообще моя (мечта) самая первая "хотелка" по СА осуществится и будут танки, бмп и т.д.. дырчать каждый своим звуком. У кого свист турбины у кого тяжелый бухтящий дизелёк. + Вот это очень надо! Очень! :surrender: Когда карту F10 откл. F7 откл. как "слепой котенок" ездишь. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Desantura Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Не вижу проблем добавить к раскладке WASD ещё и ручной тормоз. А механика или автомат в данном, конкретном, вопросе роли не играет. "Выкатился, выстрелил, укрылся" неудобно делать ни на АКПП ни на РКПП при необходимости выполнять сразу две функции: водителя и стрелка. В реале это два человека делают. И ещё третий на них сверху матом орёт. Просто в городе это кардинально меняет тактику боя. Хотя и складки местности превносят... Искренне Ваш, =339= Корвет...
TRENER Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 А что опять убрали горизонтальную стабилизацию прицела???? Теперь на ходу невозможно прицелиться - трясёт сильно. в 1.2.3 было всё норм. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ALF7 Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 А что опять убрали горизонтальную стабилизацию прицела???? Теперь на ходу невозможно прицелиться - трясёт сильно. в 1.2.3 было всё норм. Лучше вертикальную.Так как даже трогаясь с 1 передачи при включенной стаблизации довольно приличные скачки . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TRENER Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Лучше вертикальную.Так как даже трогаясь с 1 передачи при включенной стаблизации довольно приличные скачки . Ну да, вертикальную. Ну так кто-нить из знающих прокомментирует? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
NeroZyF Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) После скачивания и установки русской версии DCS: Огневой Рубеж 1.2.4 на русский МИР, надписей в Огневом Рубеже на английском предостаточно. Например отмена огня у САУ Stop Fire Я так понял DCS: Огневой Рубеж 1.2.4 (загружаемая версия) получается английская? Edited May 15, 2013 by NeroZyF
Keshman Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Есть же и приятные моменты в последних обновлениях Combined Arms. Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там... Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup: Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Есть же и приятные моменты в последних обновлениях Combined Arms. Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там... Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup: Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219 Ага подрисовали . см ПВО в СА:(:(:( Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
eXceed Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Не вижу проблем добавить к раскладке WASD ещё и ручной тормоз. А он как бы есть. По умолчанию на H. Welcome to the Rock
NeroZyF Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Есть же и приятные моменты в последних обновлениях Combined Arms. Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там... Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup: Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219 Подскажите где найти круиз-контроль?
ALF7 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) Есть же и приятные моменты в последних обновлениях Combined Arms. Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там... Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup: Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219 Так ,а разве данный свист ГТД нельзя смодифицировать под Абрамс или Т-80? Ну да, вертикальную. Ну так кто-нить из знающих прокомментирует?Появилась после введения "отработки" гуслями местности.В 1.2.2. ездили вообще как по катку.Хотя бы стабилизация отрабатывала на первой-второй передаче по пересеченке.(Для наших ОБТ команда-"Дорожка"). Edited May 15, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 А зачем танки вообще допустим отрабатывают ЛД по вертолетам или А-10С(у данного типа срабатывание индекса -L). Если западные то как в ГС2 из пушек теперь не стреляют.Светить ЛД .чтобы отработать из браунинга. Если наши.То ТУРы управляются по ЛД(датчик сзади) и засветка на Л-140 не должна быть так как ЛД занят ТУР ом.Опять же снаряды никакие не пользуют."Утес" и стрельба с ЛД. Только палить контору. п.с.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 NeroZyF Круиз-контроль вкл. EN (В) Только лучше сначала снести старую папку Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit При следующем запуске игры создастся новая папка с уже рабочей кнопкой круиз-контроля. Макс так Challenger2 я так понял тестовая первая "ласточка". Ласточка конечно клюёт не хило своим дулом :D Уже испытывал новую эту систему прописывания турбины к другим танкам. Звучок суперовый получается из трех разных звуков. :thumbup: Подождем пока заделают и остальной наземки (у кого есть турбо) :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Если наши.То ТУРы управляются по ЛД(датчик сзади) и засветка на Л-140 не должна быть так как ЛД занят ТУР ом. Почему не должно быть, что значит "занят туром"? Свирь, так же как и вихрь, летает в растре луча, а не светит лазером в попу ракете. Если оптика смотрит на вертолёт, л-140 в любом случае должна сработать. Ракета выстреливается в луч лазера, который по мере удаления ракеты с помощью оптики непрерывно сужается таким образом, чтобы в зоне нахождения ракеты диаметр поперечного сечения луча был примерно одинаков и составлял около 6 м.
McLoud Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 А, что сделали с осью педали акселератора? Ведёт себя неадекватно. И почему есть педаль газа, но отсутствует педаль тормоза на осях? На кнопках принципиально не хочу ездить :( . В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
eXceed Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 А, что сделали с осью педали акселератора? Ведёт себя неадекватно. И почему есть педаль газа, но отсутствует педаль тормоза на осях? На кнопках принципиально не хочу ездить :( . А что именно не так? Сейчас педаль тормоза для оси это та же ось, только назад. Грубо говоря, делалось для оси на которой висит РУС самолета. 0 это нейтральное положение РУСа, -1 это РУС полностью на себя и это будет максимальное нажатие на педаль тормоза, РУС от себя это 1 и максимальное нажатие на педаль газа. Автомобильные педали не поддерживаются изначально. Welcome to the Rock
McLoud Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) Акселератор повесил на правый РУД TM Hotas Worthog, в прошлой версии всё работало как ты и описал, только сейчас в пределах между 0 и 1, имеется как-бы небольшая (и неполная 20%-30%) вершина газа, и её приходится "ловить", чтоб хоть как-то разогнать до 20 км/ч (что на АКПП, что на МКПП). П.С. Вешал на разные оси, всё едино. Edited May 16, 2013 by McLoud В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
eXceed Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Акселератор повесил на правый РУД TM Hotas Worthog, в прошлой версии всё работало как ты и описал, только сейчас в пределах между 0 и 1, имеется как-бы небольшая (и неполная 20%-30%) вершина газа, и её приходится "ловить", чтоб хоть как-то разогнать до 20 км/ч (что на АКПП, что на МКПП). П.С. Вешал на разные оси, всё едино. Что ты имеешь ввиду под словом "вершина"? Опиши как это у тебя происходит? Welcome to the Rock
NeroZyF Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 NeroZyF Круиз-контроль вкл. EN (В) Только лучше сначала снести старую папку Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit При следующем запуске игры создастся новая папка с уже рабочей кнопкой круиз-контроля. Макс так Challenger2 я так понял тестовая первая "ласточка". Ласточка конечно клюёт не хило своим дулом :D Уже испытывал новую эту систему прописывания турбины к другим танкам. Звучок суперовый получается из трех разных звуков. :thumbup: Подождем пока заделают и остальной наземки (у кого есть турбо) :) Спасибо! Появился.
Recommended Posts