Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
На Русском как я понимаю не предвидится?:smilewink:

Будет со временем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Стабилизация("V") более -менее отрабатывает направление орудия.Со времен сделать и отработку стабилизации угла возвышения хотя бы на первой-второй передаче.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не то чтобы я был сильно избалован WoT-ом, но тактика "выкатился, прицелился, выстрелил, обратно в укрытие", вроде бы, и в жизни актуальна http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

Раз уж наземка в DCS моделируется исключительно для осложнения жизни (придания интереса) лётчику - зачем нужно было реализовывать движение вперёд назад через переключение передач так как оно реализовано? Всё-таки тут один игрок управляет танком, не три. Мне бы хватило классического W + S, A + D. А со скоростями на марше можно было по другому сделать (как в том же WoT, кстати).

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Есть же автоматическая коробка.

Имхо ручка удобней.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Дык автомат и стоит. Пока. D N R переключать же надо всё равно. Непривычно же, когда W назад технику двигает при включённой R.

П.С. Возможно, я что-то прозевал. А что с вертикалью сенсора КОЛС на Миг-29С? Ни к оси привязанный не работает, ни кнопками джоя, ни клавой. РЛС отклоняется нормально. На Су-27, пока, не проверял, руки не дошли.

Edited by Desantura

Posted
Дык автомат и стоит. Пока. D N R переключать же надо всё равно. Непривычно же, когда W назад технику двигает при включённой R.

Я так понял твое предложение сделать вождение "наземкой" к примеру как в серии игр "ArmaII". Кнопка (S) тормоз и она же (S) задний ход после остановки. Но здесь в СА завязан еще и "ручной тормоз" Неизвестно как он будет работать при таких новых "раскладах" .

Я к примеру сразу вернулся к механике. Под гору на первой передаче на "механике" лучше лезет. С автоматом замешкался и покатился вниз. Даже "ручник" не спасет. Да и звуки моторов сейчас "рёв" такой на всех передачах, как будто педаль в пол вдавил на полную. ( надеюсь поправят скоро :) ) . Мож когда то вообще моя (мечта) самая первая "хотелка" по СА осуществится и будут танки, бмп и т.д.. дырчать каждый своим звуком. У кого свист турбины у кого тяжелый бухтящий дизелёк.

+ Вот это очень надо! Очень! :surrender: Когда карту F10 откл. F7 откл. как "слепой котенок" ездишь.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755651&postcount=219

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Не вижу проблем добавить к раскладке WASD ещё и ручной тормоз. А механика или автомат в данном, конкретном, вопросе роли не играет. "Выкатился, выстрелил, укрылся" неудобно делать ни на АКПП ни на РКПП при необходимости выполнять сразу две функции: водителя и стрелка. В реале это два человека делают. И ещё третий на них сверху матом орёт. Просто в городе это кардинально меняет тактику боя. Хотя и складки местности превносят...

Posted

А что опять убрали горизонтальную стабилизацию прицела???? Теперь на ходу невозможно прицелиться - трясёт сильно. в 1.2.3 было всё норм.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
А что опять убрали горизонтальную стабилизацию прицела???? Теперь на ходу невозможно прицелиться - трясёт сильно. в 1.2.3 было всё норм.

Лучше вертикальную.Так как даже трогаясь с 1 передачи при включенной стаблизации довольно приличные скачки .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Лучше вертикальную.Так как даже трогаясь с 1 передачи при включенной стаблизации довольно приличные скачки .

Ну да, вертикальную. Ну так кто-нить из знающих прокомментирует?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted (edited)

После скачивания и установки русской версии DCS: Огневой Рубеж 1.2.4 на русский МИР, надписей в Огневом Рубеже на английском предостаточно. Например отмена огня у САУ Stop Fire

Я так понял DCS: Огневой Рубеж 1.2.4 (загружаемая версия) получается английская?

Edited by NeroZyF
Posted

Есть же и приятные моменты в последних обновлениях Combined Arms.

Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там...

Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup:

Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Починили "креш" при назначении целей "летунам ботам". Сделали Круиз-контроль. Очень удобно сейчас использовать его при езде на АКПП. Ручник под гору начал лучше держать на АКПП. Ну и другое разное там...

Есть приятный лично для меня сюрприз в Challenger2. Надеюсь на продолжение в этом "духе" и для всей остальной наземки. :thumbup:

Радарчик бы нам еще сделали, подрисовали, активировали в ПВО. Чего то + - такое.

Ага подрисовали . см ПВО в СА:(:(:(

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Не вижу проблем добавить к раскладке WASD ещё и ручной тормоз.

А он как бы есть. По умолчанию на H.

Welcome to the Rock

Posted

Подскажите где найти круиз-контроль?

Posted (edited)

Так ,а разве данный свист ГТД нельзя смодифицировать под Абрамс или Т-80?

Ну да, вертикальную. Ну так кто-нить из знающих прокомментирует?
Появилась после введения "отработки" гуслями местности.В 1.2.2. ездили вообще как по катку.Хотя бы стабилизация отрабатывала на первой-второй передаче по пересеченке.(Для наших ОБТ команда-"Дорожка"). Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А зачем танки вообще допустим отрабатывают ЛД по вертолетам или А-10С(у данного типа срабатывание индекса -L).

Если западные то как в ГС2 из пушек теперь не стреляют.Светить ЛД .чтобы отработать из браунинга.

Если наши.То ТУРы управляются по ЛД(датчик сзади) и засветка на Л-140 не должна быть так как ЛД занят ТУР ом.Опять же снаряды никакие не пользуют."Утес" и стрельба с ЛД.

Только палить контору.

п.с.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

NeroZyF

Круиз-контроль вкл. EN (В)

Только лучше сначала снести старую папку

Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit

При следующем запуске игры создастся новая папка с уже рабочей кнопкой круиз-контроля.

Макс так Challenger2 я так понял тестовая первая "ласточка". Ласточка конечно клюёт не хило своим дулом :D

Уже испытывал новую эту систему прописывания турбины к другим танкам. Звучок суперовый получается из трех разных звуков. :thumbup:

Подождем пока заделают и остальной наземки (у кого есть турбо) :)

Posted

Если наши.То ТУРы управляются по ЛД(датчик сзади) и засветка на Л-140 не должна быть так как ЛД занят ТУР ом.

Почему не должно быть, что значит "занят туром"? Свирь, так же как и вихрь, летает в растре луча, а не светит лазером в попу ракете. Если оптика смотрит на вертолёт, л-140 в любом случае должна сработать.

Ракета выстреливается в луч лазера, который по мере удаления ракеты с помощью оптики непрерывно сужается таким образом, чтобы в зоне нахождения ракеты диаметр поперечного сечения луча был примерно одинаков и составлял около 6 м.
Posted

А, что сделали с осью педали акселератора? Ведёт себя неадекватно. И почему есть педаль газа, но отсутствует педаль тормоза на осях? На кнопках принципиально не хочу ездить :( .

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
А, что сделали с осью педали акселератора? Ведёт себя неадекватно. И почему есть педаль газа, но отсутствует педаль тормоза на осях? На кнопках принципиально не хочу ездить :( .

А что именно не так? Сейчас педаль тормоза для оси это та же ось, только назад. Грубо говоря, делалось для оси на которой висит РУС самолета. 0 это нейтральное положение РУСа, -1 это РУС полностью на себя и это будет максимальное нажатие на педаль тормоза, РУС от себя это 1 и максимальное нажатие на педаль газа. Автомобильные педали не поддерживаются изначально.

Welcome to the Rock

Posted (edited)

Акселератор повесил на правый РУД TM Hotas Worthog, в прошлой версии всё работало как ты и описал, только сейчас в пределах между 0 и 1, имеется как-бы небольшая (и неполная 20%-30%) вершина газа, и её приходится "ловить", чтоб хоть как-то разогнать до 20 км/ч (что на АКПП, что на МКПП).

П.С. Вешал на разные оси, всё едино.

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
Акселератор повесил на правый РУД TM Hotas Worthog, в прошлой версии всё работало как ты и описал, только сейчас в пределах между 0 и 1, имеется как-бы небольшая (и неполная 20%-30%) вершина газа, и её приходится "ловить", чтоб хоть как-то разогнать до 20 км/ч (что на АКПП, что на МКПП).

П.С. Вешал на разные оси, всё едино.

Что ты имеешь ввиду под словом "вершина"? Опиши как это у тебя происходит?

Welcome to the Rock

Posted
NeroZyF

Круиз-контроль вкл. EN (В)

Только лучше сначала снести старую папку

Saved Games\DCS\Config\Input\ground_unit

При следующем запуске игры создастся новая папка с уже рабочей кнопкой круиз-контроля.

Макс так Challenger2 я так понял тестовая первая "ласточка". Ласточка конечно клюёт не хило своим дулом :D

Уже испытывал новую эту систему прописывания турбины к другим танкам. Звучок суперовый получается из трех разных звуков. :thumbup:

Подождем пока заделают и остальной наземки (у кого есть турбо) :)

Спасибо! Появился.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...