Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так шо делать будем?)

Починять думаю в обновлениях для 1.2.6. Не удобно конечно когда садишься в танк (в котором по умолчанию) уже пушка первая. Тогда БУМ шумный и паленый происходит.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Так он (круиз контроль) и на механике работает. Врубил первую или вторую передачу ( 20км + - ) нажал Т (EN) и едешь потихоньку отстреливаешь оборону.

Тока вот от вражеского ЛА на максимуме топить надо в лесок :D

Не тогда уж лучше пьяный мехвод(бот) и движение как укажешь.С такой же стрельбой.Жаль только что на автомехвода убрали выключение двигателя если маршрут не указан.Когда в 1.2.4 тишина была,здорово было.А сейчас еще и эмбиент добавили.Так и стояли бы больше ветре да кузнечиков слушали.:)

п.с.Новинки потестил по ПВО.?Хоть поиск немного облегчили по вырви глазу и включенной РЛС.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

e7D4OGMv.jpg

я наверное всех замучил уже, но от версии к версии этот баг остаётся... в начале миссии всё пополняется номально а через некоторое время вот такая надпись и всё, нету боеприпасов...

кто то знает как это понимать?

Posted

кто то знает как это понимать?

В редакторе я 12 раз перезарядился Тунгуской. Устал аж)). Может в твоей миссии какой лимит указан на перезарядку или чего еще.... :dunno:

В МР мне больше как один максимум два раза перезаряжаться не приходилось. Там долго ПВО не живет :D

Прикрепи миссию (свою) может кто из ED тестеров "прогонит" её у себя на компе да чего то подскажет тебе.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Да самое интересное как раз в том что никаких ограничений или скриптов в этом плане я не трогал... респаунятся по очереди несколько групп нато, наши танки и пво в обороне, через 5 минут игры грузовики отказываются перезаряжать, только через склады можно... а так да, в начале миссии хоть 1000 раз перезаряжай

Куда выложить честно говоря не знаю, на любое мыло кину вообще без ворпросов )

Posted
Да самое интересное как раз в том что никаких ограничений или скриптов в этом плане я не трогал... респаунятся по очереди несколько групп нато, наши танки и пво в обороне, через 5 минут игры грузовики отказываются перезаряжать, только через склады можно... а так да, в начале миссии хоть 1000 раз перезаряжай

Куда выложить честно говоря не знаю, на любое мыло кину вообще без ворпросов )

Ракеты-пушки.Если пушки то в онлайне перезаряжет быстро у грузовиков и складов.Даже замечено .что и перезаряжает и складов вн.п.А последнее время бывает что и не перезаряжает у грузовиков вне н.п.Если ЗУР то жду около 600-900секунд.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Да это я знаю... я скрин с тунгусками просто кинул, не перезаряжается от грузовиков с определенного момента вообще любая техника, впервые вообще замечено на т-80

Posted

Через менеджер модулей.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Нужна помощь.

Товарищи, не подскажите, что делать - купил вчера СА в стиме, но он после запуска сразу крашится... Куда написать, к кому обратиться?

ОС Windows 7 64-bit

П.С.: Извиняюсь, если не там пишу

Posted

Ragnit

Найди в сохраненных играх папку DCS\Logs там файл, файлы о "крашах" в архив его, их и напиши и прикрепи их в теме Баги 1.2.6

Думаю там тебе быстрее помогут.

Posted
Купил CA. Не пойму как активировать и запустить .Помогите тупому

Всё поздно, разобрался:music_whistling:

Posted

Повтор

HUl6R5H2.jpg"]HUl6R5H2.jpg[/url]

БМП красные не ведут огонь по танкам БПС.

Kd3J3C6P.jpg"]Kd3J3C6P.jpg[/url]

БМП синие ведут огонь по танкам БПС

EQ6sWP6X.jpg"]EQ6sWP6X.jpg[/url]

БМП синие ведут обстрел БМП красных используя БПС авт. пушек.Красные не ведут ответный огонь из авт.пушек.

***Что то изменились в принципе обстрела взводом.Из четырех БМ ведут огонь лишь две,остальные чего то ждут.Поражение очередной БМ приводит к активации БД следующей единицей.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Повтор

HUl6R5H2.jpg"]HUl6R5H2.jpg[/url]

БМП красные не ведут огонь по танкам БПС.

Kd3J3C6P.jpg"]Kd3J3C6P.jpg[/url]

БМП синие ведут огонь по танкам БПС

EQ6sWP6X.jpg"]EQ6sWP6X.jpg[/url]

БМП синие ведут обстрел БМП красных используя БПС авт. пушек.Красные не ведут ответный огонь из авт.пушек.

***Что то изменились в принципе обстрела взводом.Из четырех БМ ведут огонь лишь две,остальные чего то ждут.Поражение очередной БМ приводит к активации БД следующей единицей.

Было бы неплохо увидеть короткий трек с этой проблемой =)

Welcome to the Rock

Posted

Верните "большой" взрыв от танкового снаряда НЕ. Раньше хоть через раз срабатывал в очередности со среднем взрывом! А сейчас от танкового НЕ взрыв на земле совсем "малюсенький" НУ что вы постоянно "обижаете" СА. :(

Posted (edited)
Было бы неплохо увидеть короткий трек с этой проблемой =)

[ATTACH]87775[/ATTACH]

-Из четырех танков атакуют два.Потом один минус и "подключается" третий,затем минус второй и "проснулся" четвертый.

-Вылечите все таки плиз пальбу ОФС на 5600-6000м пожалуйста.Один раз он меня даже достал на такое расстояние.Как боты палят без ЛД если он работает до 4000м(по бумажке конечно).Как и я его(их) достаю на данный момент используя ПАН ЛД(кстати не мешает и его урезать:)) и пристрелку.Но ботов надо равнять.Иначе это получается скорострельная артаминомет исходя из перезарядки АЗ и перезарядки общего БК в части случаев.Калибр даже превосходит 122мм Гвоздики.

п.с.Все это мне напоминает почему то алгоритм поведения связки батареи ЗРК.Когда при обстреле часть ПУ отдыхает,а часть ведут цель.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

...Как боты палят без ЛД если он работает до 4000м(по бумажке конечно)...

В интеренетах где-то был отчёт по т-80у в греческом тендере, и вот на тестах максимальный замер был, емнип, около 9 км. Ну и да - боты это же боты, для них посчитать дистанцию по формуле тысячной труда не составляет. :D

Posted
В интеренетах где-то был отчёт по т-80у в греческом тендере, и вот на тестах максимальный замер был, емнип, около 9 км. Ну и да - боты это же боты, для них посчитать дистанцию по формуле тысячной труда не составляет. :D
Странно ,методички другие цифры выдают.До 4000м(Для 80ок-5000м) в хороших условиях.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну про достоверность методичек можно у Yo-Yo спросить, насколько они бывают недостоверны:).

Кстати, в том же тоиэ по 219 объекту, емнип, минимальная дальность замера тоже ограничена. Но на практике в срочку и на меньшие дистанции замеряли. Вопрос скорее в том, насколько достоверна будут полученная дальность.

Posted (edited)
Ну про достоверность методичек можно у Yo-Yo спросить, насколько они бывают недостоверны:).

Кстати, в том же тоиэ по 219 объекту, емнип, минимальная дальность замера тоже ограничена. Но на практике в срочку и на меньшие дистанции замеряли. Вопрос скорее в том, насколько достоверна будут полученная дальность.

Не знаю.3-4км были бы оптимальны и для замера(в различных условиях) и для баллистики пушки и ТТХ снарядов.Куда эта стрельба на 6000метров ОФС непонятна.Вчера пил с родней.Правда он на Т-55 "рулил",но про такую пальбу ОФС он тоже впервые услышал.В танке говорит -вообще все время ждал команду "Дорожка" перед стрельбой.:).И дальше 3000м не стреляли.Но и калибры другие были.Ладно пусть палят,разрабам виднее.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну по движущимся целям я бы тоже не стал на 6-9 км офсами стрелять (да и любой танкист в здравом уме тоже:)), но статику обстрелять - вполне.

У нас на штатке самая дальняя танковая мишень вообще была, по-моему, 1800.

Posted (edited)
[ATTACH]87775[/ATTACH]

-Из четырех танков атакуют два.Потом один минус и "подключается" третий,затем минус второй и "проснулся" четвертый.

-Вылечите все таки плиз пальбу ОФС на 5600-6000м пожалуйста.Один раз он меня даже достал на такое расстояние.Как боты палят без ЛД если он работает до 4000м(по бумажке конечно).Как и я его(их) достаю на данный момент используя ПАН ЛД(кстати не мешает и его урезать:)) и пристрелку.Но ботов надо равнять.Иначе это получается скорострельная артаминомет исходя из перезарядки АЗ и перезарядки общего БК в части случаев.Калибр даже превосходит 122мм Гвоздики.

п.с.Все это мне напоминает почему то алгоритм поведения связки батареи ЗРК.Когда при обстреле часть ПУ отдыхает,а часть ведут цель.

Ок, трек посмотрю в понедельник. А на счет стрельбы, точней ее правильности, надо хорошо подумать и посоветоваться. Ведь видишь ли, всякое бывает. Вдруг это так =)

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Ну по движущимся целям я бы тоже не стал на 6-9 км офсами стрелять (да и любой танкист в здравом уме тоже:)), но статику обстрелять - вполне.

У нас на штатке самая дальняя танковая мишень вообще была, по-моему, 1800.

А по дальностям при стрельбе с закрытых позиций при помощи бокового уровня заряды на дальность разные идут?

-Вот если бы им сделали стрельбу как для САУ в таком режиме.Было бы неплохо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А по дальностям при стрельбе с закрытых позиций при помощи бокового уровня заряды на дальность разные идут?

Не знаю, но врядли. По стрельбе с закрытых позиций у нас не то что стрельб, даже занятий не было.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...