Jump to content

Recommended Posts

Posted
That?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=121008

What happens with the "pilot-able" vehicles? has stalled or never see into DCS: W? Some Sea / Marine future improvements into CA?

Thanks for the link. Yes, that's exactly the message that I had in mind.

We have some plans to improve existing ground units. We are now actively working to improve the sound of ground vehicles and there are already some positive results (I really like how the sound is now working turbochargers in the T-90 and the Challenger 2 :D ).

As well working implementation of the combat vehicle crew. The crew will voice the voice of various events, such as hit on the enemy tank, receiving damage and much more. Already is the possibility of creating a crew with different voices and an arbitrary number of crew members that will respond to events. This is only the basic features for the crew. I hope that in the future we will be able to expand the possibilities.

We also worked a bit on the physical model and fixed the brakes on all machines. Now the brakes are working, and it looks as it should be.

Welcome to the Rock

Posted

Ждем сентября и новых новостей с планами развития и тд.. Возможно нас ждут приятные новости.

Posted

"Сладкая инфа" :)

Новый-переделанный звук турбины и т.д.. это чудно. Не было такой инфы. Надо Константина (звуковика) помучить вопросами.... :D

Озвучка экипажа инфа проскакивала ранее. Но все равно спасибо.

По поводу торможения... ясно.

Сделали ли так что танк теперь разворачивается как "танк" на месте ?

Было в планах ранее....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Thanks eXceed.

As well working implementation of the combat vehicle crew. The crew will voice the voice of various events, such as hit on the enemy tank, receiving damage and much more. Already is the possibility of creating a crew with different voices and an arbitrary number of crew members that will respond to events. This is only the basic features for the crew. I hope that in the future we will be able to expand the possibilities.

Expected reach the old M1 Tank Platton / Steel Beasts voice environment or better.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted (edited)

Новый-переделанный звук турбины и т.д.. это чудно. Не было такой инфы. Надо Константина (звуковика) помучить вопросами.... :D

Сделали ли так что танк теперь разворачивается как "танк" на месте ?

Было в планах ранее....

Без хорошего наземного патча(и дальнейших) для СА не обойтись.:) и с раскладочкой по полкам.Вроде иногда изменения и хотелки можно и самим сделать,но хочется чтобы это были общие изменения,а они затягиваются до 3-4 и далее последующих патчей.Ведь могут быть такие измения только для СА ,которые не затрагивают общий мир DCS(?).

СА прижился,но пока мало перспективен из-за отсутствия части элементов тактики и стратегии присущих наземным симам.Их и просим- на уровне взвода для СА и далее для ботов. Как модуль неплох и им пользуются в тактическом плане в онлайне, так как он дает часть выгодных решений для выполнения задач.Хотя в начале ярое отрицание до диких воплей об анафеме СА.А сейчас "едят" как свиную тушенку ночью в казарме и ничего.

п.с.А так чего боятся.Писали бы."Делаем для патча СА это,это и это".ТТХ техники.оружия и т.д.И нам повтор не надо писать и с разработчиками связь есть.В части игр такое наблюдается.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Из EN ветки.

From ED Facebook

Так когда уже жжеее ? :)

10634066_10154600384590341_5209014988739066620_o.jpg

10668888_10154600384605341_4324791799954751783_o.jpg

10546979_10154600384685341_7071661972520090757_o.jpg

10648270_10154600384660341_8120347233684820804_o.jpg

10498009_10154600384630341_4900923655141972921_o.jpg

1093955_10154600384620341_4073068507942990404_o.jpg

10443009_10154600384640341_1881144041055927666_o.jpg

10463623_10154600384650341_1605897231137865486_o.jpg

10515142_10154600384675341_484765732047136487_o.jpg

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

What happens with that, has on hold / Cancelled / delayed?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1998235&postcount=1711

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2035966&postcount=621

Some news over physic improvement on CA?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1924588&postcount=1543

Спешу сообщить, что в настоящий момент занимаемся переработкой физики техники, пилим двигатель, коробку передач, сцепление, гусли и все такое. Переозвучена практически вся наземка, добавлена возможность управлять Роландом. Планируется добавить в логбук вкладку СА, в которой будет вестись подсчет фрагов, потерь, точность и прочие радости. На сегодня все, удачных выходных.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1926987&postcount=1547

Господа танкисты. Нужна небольшая помощь. Нужны цифры по двигателям и трансмиссиям танков. Скажем так начиная с Т-72 и более современные. Мощность, графики крутящего момента, передаточные числа.

Or see follow to DCS: W 2.0?

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• ED Team
Posted (edited)

Было в планах ранее....

Да, все это есть, завтра если время будет, запишу кратенькое видео с нововведениями.

>Сделали ли так что танк теперь разворачивается как "танк" на месте ?

Пока еще не сделали. Как обычно, оказалось не все так просто, поэтому решили сначала всякую мелочь до ума довести и старые баги подбить (такие как разбросы ствола при выключенном огневом решении). Не получается делать все так быстро, как хотелось бы, EDGE не мало "особенностей" преподнес, которые требовали исправлений, зато картинка стала приятнее, убедиться можно на скриншотах, никакой обработки :).

Немного истории:) Во времена начала разработки СА не предполагался подобный функционал и моделирование различных систем, поэтому, многие вещи нужно наижэстачайшэ переделывать, что занимает немало времени, т.к. создание фичи на основе старого функционала часто тянет за собой различные проблемы (треки не сходятся и прочие "радости" разработчикам).

Более подробной инфой о фичах и исправлениях поделюсь чуть позже.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Да, все это есть, завтра если время будет, запишу кратенькое видео с нововведениями.
Отлично! Спасибо. Очень ждем :thumbup: как снега летом на юге Испании :D

Пока еще не сделали. Как обычно, оказалось не все так просто....
Хоть нам и хочется все и сразу :D Но также понимаем что надо времечко)

Просто очень давно не было приличного (по новинкам и вообще) пачта для СА. Этот новый мы так поняли что будет ну очень "жирный". Мы на вас надеемся! :)

Немного истории.....
Да, ты как то нам писал уже об этом.. что задумка была мини по СА "подыгрывать" ЛА а сейчас все это разрослось в хороший модуль :) И много чего надо доделывать и переделывать. Тоже вроде как и понимаем а вроде как хочется все и сразу :D

Более подробной инфой о фичах и исправлениях поделюсь чуть позже.
:yes: Подождем.

П.С. Спасибо за новости, инфу и т.д...

• ED Team
Posted (edited)

Сделал видео. Показал несколько фич, которые я считаю самыми интересными. Некоторые еще находятся на стадии тестирования и дорабатываются, но это не мешает получить представление о том, что готовится:).

Небольшое описание:

Переработка звуков двигателей, турбин и прочих элементов.

Новые звуки выстрелов (из нового, БМП-23, остальные вроде успели попасть в Open Beta), поправлены скорострельности для некоторых орудий, добавлены эффекты (у БМП-3 можно наблюдать откат после выстрела, если не поставить на "ручник").

Новый прицел 1ПЗ-2, возможность выставлять поправки.

Новые прицелы, пока только для Абрамса, его же пока добавили для Леопарда2.

Голосовая озвучка экипажа (в тестовом режиме, поэтому пока только на русском)

ЗЫ: Прошу прощения за 4:3, делал на домашнем пека.

Edited by Dr.lex
  • Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted (edited)

Ооо

-Прицел наводчика на БМП-2 тоже сместят влево,А ПЗ справа(командирский)Как и у БМП-3?

-Возможность выставлять поправки будет для всех типов прицелов на которых она есть.Это коснется ПЗ БМП3 или танкового ТШ на Т-55.

-902В пока не планируется ручная?

-Убавят ли мощность БЧ ОФС автоматических пушек.(в два раза)?

-Кстати как насчет появления наконец то КС(кум.снаряды).Если сейчас заменить основую массу танковых ОФС на КС\КОС,то изменится и поведение танков на обстрел любых целей(даже подвижных)на макс.дальности.

-отменят(уберут) менюшку артстрельбы из танков.Пушка станет единой,т.е. не будет разделена в файле на пушку и гаубицу как сейчас?

-к траве можно и кустов добавить:).

п.с.За ролик большое спасибо.Сразу снимает кучу вопросов.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Сделал видео. Показал несколько фич.....
Рад, очень рад.... biggrin.gif

Трава шевелится, новые звуки (много услышал нового), прицелы, "качка" платформы увеличена и т.д... :)

Поработали вы все и звуковик Костя на отлично. Только не останавливайтесь на достигнутом! :thumbup:

Лео2 у тя Рома с прицелом Абрамса.. я понял временно пока его родной делается..

• ED Team
Posted
Рад, очень рад.... biggrin.gif

Трава шевелится, новые звуки (много услышал нового), прицелы, "качка" платформы увеличена и т.д... :)

Поработали вы все и звуковик Костя на отлично. Только не останавливайтесь на достигнутом! :thumbup:

Лео2 у тя Рома с прицелом Абрамса.. я понял временно пока его родной делается..

Ну да, леопарду выдали пока прицел от абрамса, не правильно написал:)

Posted
Dr.lex, а сетки прицелов в итоге так и останутся желтыми, или будут приведены к реальному черному цвету?
Posted (edited)

Да траву надо сделать неравномерной по высоте. Или действительно добавить кустов.

Вопрос - вроде как когда то :) обещали "физические деревья" ?

По Туману Войны какие мысли в головах разрабов?

Пс. Боковые поправки при стрельбе?

Пехота!?

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

На расстоянии травы нет (

Решение как в Арме не рассматривается? Там просто текстура земли выше становиться.

images?q=tbn:ANd9GcT1Cdq2E9Qjy594KmT8ZLWk-PZQyN-DKhvufFawAZZyAqFoGYDT

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

В арме это смысл имеет а тут зачем?

Расстояние регулироваться думаю будет как и сейчас.

В вот сделать траву хоть немного разной по высоте и цветовому тону было бы не плохо.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В арме это смысл имеет а тут зачем?

Расстояние регулироваться думаю будет как и сейчас.

В вот сделать траву хоть немного разной по высоте и цветовому тону было бы не плохо.

Не думал что трава вызовет там много внимания. Конечно еще трава будет причесываться, новая трава мне понравилась больше чем старая, живее смотрится что ли.

Posted

Сделайте пжлст честный ползунок настройки травы. Сейчас даже если 100 метров ставишь, трава быстро редеет и сходит на нет.

Posted

Я этот разговор-вопрос о "траве" при зуме думал на потом оставить.... Ну раз уж начался...

Трава новая смотрится отлично, будет еще доделываться и т.д.. понятно.

Но действительно при "зуме" её нет. А хотелось бы. Даже более того! Она очень нужна :) Во первых вид более реальный, во вторых мини возвышение + трава ты в засаде не так видно тебя ну и т.д.. в таком стиле. У меня в настройках она стоит на максимум и шо ? На 350 её уже да и ближе тоже (при зуме). Да и так сейчас не трава а .... пару цветов... Да ну(( Если уже делаете "траву" то и при зуме ну хоть половину уровня но не "лысое" же поле((

963e8e9c1439.jpg

52e3dd8e5d8d.jpg

Posted (edited)
Не думал что трава вызовет там много внимания. Конечно еще трава будет причесываться, новая трава мне понравилась больше чем старая, живее смотрится что ли.

С этим спору нет. Новая трава красивей и добавляет атмосферы не хило.

В то же время из тех с кем мы смотрели ролик отметили что трава хоть и хороша но выглядит не очень реалестично из заодинаковой высоты.

В целом вопросы еще вызвали сиранные проплешины в траве в начале ролика.

А так в изменениями в самом СА мы довольны.

Я этот разговор-вопрос о "траве" при зуме думал на потом оставить.... Ну раз уж начался...

Трава новая смотрится отлично, будет еще доделываться и т.д.. понятно.

Но действительно при "зуме" её нет. А хотелось бы. Даже более того! Она очень нужна :) Во первых вид более реальный, во вторых мини возвышение + трава ты в засаде не так видно тебя ну и т.д.. в таком стиле. У меня в настройках она стоит на максимум и шо ? На 350 её уже да и ближе тоже (при зуме). Да и так сейчас не трава а .... пару цветов... Да ну(( Если уже делаете "траву" то и при зуме ну хоть половину уровня но не "лысое" же поле((

963e8e9c1439.jpg

52e3dd8e5d8d.jpg

Я т так понимаю что проблема в том что трава отрисовывается вокруг обьекта и зум камеры не учитывает

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посмотрел внимательнее на скриншоты там трава смотрится лучше тк она разного цвета из-за подстилающей текстуры. Может можно решить "проблему" однообразности покрасив часть травинок в разные оттенки одного цвета.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А так в изменениями в самом СА мы довольны.

А я нет, основные вопросы ед обходит молчанием.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...