ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Чего то ЛТЦ ядрёные стали, если их отстреливают то все тепловые ракеты на них уходят, хорошо что в новом прицеле Стрелы-10 видно что захватил в отличии от Авенджера. По моему прицел Стрелы-10 несколько другой судя по картинкам с этой ветки и мануала. Теперь объясните мне почему при прицеливании и стрельбе из Т-80 по цели допустим на расстоянии в 3км накладывать нужно макушку галочки на цель, а на расстоянии в 1600 метров нужно галочку накладывать несколько выше, на уровень низа делений боковых поправок? И почему вид от коммандира и вид стрелка не совпадают по прицеливанию?Наложение марки при использовании ЛД? 1.По ЛТЦ: ряд параметров сигнатуры цели и не все реализации ЗУР\ГСН и ЗРК.Стрельба только в догон желательна в зону двигателей. 2.Вот мои замеры и наложение марки. [ATTACH]108778[/ATTACH] [ATTACH]108779[/ATTACH] Edited December 6, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Да с ЛД. А в какую папку сохраняются скрины из игры?
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Да с ЛД. А в какую папку сохраняются скрины из игры?в сохраненные игры. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Вот трек, пытался понять от чего но так и не понял, то есть то нет. Чего то трек совсем не сходится, там где попадал не попадаю, а там где ни попал попадаю.:dunno:Promach.trk Edited December 6, 2014 by Time 83
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Вот трек, пытался понять от чего но так и не понял, то есть то нет. Чего то трек совсем не сходится, там где попадал не попадаю, а там где ни попал попадаю.:dunno:В треке стрельба ТУРами?.У меня танк стреляет в одну сторону,вражеский загорается в другой стороне.Дистанции где-то за 4000метров оба танка. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 В треке стрельба ТУРами?.У меня танк стреляет в одну сторону,вражеский загорается в другой стороне.Дистанции где-то за 4000метров оба танка. Да в начале стрелял ТУРами, на 4 км и 4,5 км, потом уже основное действо. Сейчас записал всё Фрапсом тока не знаю как скинуть в Ютуб. Началось всё похоже в этот раз со сброса показаний ЛД и в новом замере появилась ошибка, которая остаётся и после других замеров.
-Shai- Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Вот примерно то что я хотел показать "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом." Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Brand Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Уважаемые. Ни у кого нет проблем с танцующими стволами танков при смене снарядов кроме меня? Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом." Сейчас зашел и посмотрел видео со смарта, попробуйте ещё. Вышел из аккаунта, тоже нет проблем для просмотра.
Keshman Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 п.с.Короче Кеш получилось.Шикарно гутарят про подкалиберный и осколочный заряжен соответственно.Я осколочный поставил в гаубицу,где она прописана.Теперь две озвучки русс .озвучки.Еще бы ТУР надыбать .Хочу к нему выстрел 73мм привязать и пуск ТУРа с загрузкой.Он же не в ручную у них вставляется*. *Включил выстрел(слабый) ТУРом и перезарядку. Сбрось пожалуйста английские озвучки про heat reload и sabot reload-"UP".А только немцы есть.И еще звук конвеера МЗ\АЗ ты мне как то давал. Малость с опозданием... Тут нам с обновлением еще "приплыли" звуки DCS World\Mods\tech\CombinedArms\Sounds\Intercom Там на RU и EN (+ двумя разными голосами) и за 3х челов (Commander, Gunner, Loader) готовая озвучка уже лежит. Куча разных готовых фраз. Возьми пока от туда что понравится... Там много всего... AP, HE, ПТУРы. Уже в предвкушении когда эти все звуки заработают... вот звуковая атмосфера внутри танка, бмп, ... будет офигенная :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Малость с опозданием... Тут нам с обновлением еще "приплыли" звуки DCS World\Mods\tech\CombinedArms\Sounds\Intercom Там на RU и EN (+ двумя разными голосами) и за 3х челов (Commander, Gunner, Loader) готовая озвучка уже лежит. Куча разных готовых фраз. Возьми пока от туда что понравится... Там много всего... AP, HE, ПТУРы. Уже в предвкушении когда эти все звуки заработают... вот звуковая атмосфера внутри танка, бмп, ... будет офигенная :)я их смотрел Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Меркава, может кому интересно http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1089224/
Mil. Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Меркава, может кому интересно http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1089224/ Скачал утром, поздно уже, но опробовать охота, надеюсь он не только для ИИ.
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Скачал утром, поздно уже, но опробовать охота, надеюсь он не только для ИИ.Допилить его надо немного, если это копейка то 105мм пушка должна быть,а не 120мм.И миномета нет. Edited December 9, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mil. Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Допилить его надо немного, если это копейка то 105мм пушка должна быть,а не 120мм.И миномета нет. Да пилить его надо даже не немного: у меня часть текстур нету при виде с одного из пулеметов, к тому же пулеметы на крыше тянет задрать стволы вверх и потом их очень сложно "поймать" и опустить назад. Сыроватая модель, хотя снаружи красивая...
Keshman Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Там по ссылке человек написал что будет еще править модель и скин (темный) и т.д... Merkava MK1. Подождем. Надо ему туда все "недочеты" чиркануть. Вот ED-ешный Merkava IV бы поскорее обкатать :) Но наверно вместе с какой то из новых карт появится. ED хоть бы один ранний скрин с ним засветили что ли. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Mil. Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Там по ссылке человек написал что будет еще править модель и скин (темный) и т.д... Merkava MK1. Подождем. Надо ему туда все "недочеты" чиркануть. Вот ED-ешный Merkava IV бы поскорее обкатать :) Но наверно вместе с какой то из новых карт появится. ED хоть бы один ранний скрин с ним засветили что ли. Лучше б шведский strv 103 сделали - реально интересная машина...
Phantom11 Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Лучше б шведский strv 103 сделали - реально интересная машина... Реактивный огнемет Буратино, вот интересная машина!:D
Brand Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Действительно нужны так это БМП CV90. Кроме того пехотные ПТРК (ДШК) и стационарные МТ-12 и Д-30. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mil. Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Действительно нужны так это БМП CV90. Кроме того пехотные ПТРК (ДШК) и стационарные МТ-12 и Д-30. Есть в импортных модах все, что вы перечислили, включая очень нужную модель пикапа с ДШК. Я пару дней назад поставил, тестирую пока.
Brand Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Знаю, что есть в модах. Только мне не модами нужно а полноценная интеграция в ДКС. Моды всех не заставишь поставить, а я миссии делаю только для сквада. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Кроме того пехотные ПТРК (ДШК) и стационарные МТ-12 и Д-30. Давняя хотелка! з.ы И пехоту нормальную, всем странам.
Mil. Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Может кто знает: это вообще сложно, сделать простой скрипт, чтобы пехота под огнем перемещалась на короткое расстояние (имитация перебежек), а может и деактивировалась на несколько секунд (имитация залегания). Оживило бы немного пехоты, а то сейчас как терминаторы под огнем пушки стоят....
eekz Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 (edited) Может кто знает: это вообще сложно, сделать простой скрипт, чтобы пехота под огнем перемещалась на короткое расстояние (имитация перебежек), а может и деактивировалась на несколько секунд (имитация залегания). Оживило бы немного пехоты, а то сейчас как терминаторы под огнем пушки стоят.... Да, можно сделать такой скрипт. Не факт что он будет таким уж простым, но принципиально можно. Правда пропадающая или телепортирующася пехота будет выглядеть хреново. Да и зачем, если у группы есть параметр dispersal under fire. Просто поставить ему время поменьше, ну скажем секунд 5. И тогда они будут разбегаться при получении дамага раз в 5 секунд. Если и этого будет мало, то можно скриптом назначать им рандомные точки в некотором радиусе для разбегания и они будут бегать каждый раз, когда кто-то умирает и каждый раз в разные стороны. Edited December 11, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts