Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

"Судя по сетке ОФС нормально настроен,а 105мм НАТОвский соответствует примерно 1 к 3."

Надо использовать шкалу дальностей для подкалиберов. Крайняя справа

Posted
"Судя по сетке ОФС нормально настроен,а 105мм НАТОвский соответствует примерно 1 к 3."

Надо использовать шкалу дальностей для подкалиберов. Крайняя справа

Спасибо,уговорили.А то привычке БР хватал.

п.с.Может ему все-таки родной дадут 100мм ЗБМ20\25?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Спасибо,уговорили.А то привычке БР хватал.

п.с.Может ему все-таки родной дадут 100мм ЗБМ20\25?

Боюсь пока это маловероятно.

Posted (edited)
Боюсь пока это маловероятно.
Год ждал М830А1 и ЗБК29 :)

Жаль.Есть танки но с единой пушкой,есть пушки,но с едиными снарядами и для каждого снаряда своя пушка.Кумулятивных нет вообще,фугасные летают как снайперские пули кося танки в псевдоартрежиме да так ,что САУ им завидуют молча и артиллеристы пьют горькую забившись в землянки.Ох ладно и на этом спасибо.С данным прицелом реально лучше стало.

п.с.Не к Вам лично.Вашей работой очень доволен.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
фугасные летают как снайперские пули кося танки в псевдоартрежиме да так ,что САУ им завидуют молча и артиллеристы пьют горькую забившись в землянки.Ох ладно и на этом спасибо.С данным прицелом реально лучше стало.

Если верить даже старым документам то ни разу не снайперски, по стоящим да можно пристреляться, а по движущимся да в движении не часто попадаю. Но вот если современные ОБТ в лоб не можно убить из Т-55 то ОФом запросто, остается представлять что ОФ пущенный в не бронированные цели это ОФ, а если в бронированные то кумулятивный. :)

Posted
Если верить даже старым документам то ни разу не снайперски, по стоящим да можно пристреляться, а по движущимся да в движении не часто попадаю. Но вот если современные ОБТ в лоб не можно убить из Т-55 то ОФом запросто, остается представлять что ОФ пущенный в не бронированные цели это ОФ, а если в бронированные то кумулятивный. :)
Да ну ее енту представлялку.Пусть дают единую пушку на каждый ОБТ для всех снарядов и каждому танку свой БК.Расклад по снарядам давали.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

У меня одного горит надпись необходима ререзарядка, но ТОУ на Брэдли не перезаряжается ?

Posted (edited)
У меня одного горит надпись необходима ререзарядка, но ТОУ на Брэдли не перезаряжается ?
в 1.5.5. ? Стабилизацию отключил? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
в 1.5.5. ? Стабилизацию отключил?

Рашьше он кажется перезаряжался но башню клинило при включенном стабе, а тут и не ререзаряжается.

Posted (edited)
Рашьше он кажется перезаряжался но башню клинило при включенном стабе, а тут и не ререзаряжается.
в оффе из внутренних стелажей перезаряжает.Сейчас тоже клинит при включенной стабилизации.Воротит башню в позицию заряжания-но потом ничего не дает- и не реанимирует по просьбе трудящихся .

п.с.Я вот вчера в оффе опять поймал НАВЕДЕНИЕ РАКЕТЫ.Пытаюсь поймать проблему.самому интересно стало,что он там наводит без ракеты.Потом иногда ракету(ПТУР)пустить или из пушки выстрелить(перезарядка прошла-звук досыла прошел-индикация есь) невозможно,а через определенное время пуск срабатывает(контакты наверное отсырели) .Какой уже патч проблемка небольшая,а продукт портит.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
в оффе из внутренних стелажей перезаряжает.Сейчас тоже клинит при включенной стабилизации.Воротит башню в позицию заряжания-но потом ничего не дает- и не реанимирует по просьбе трудящихся .

п.с.Я вот вчера в оффе опять поймал НАВЕДЕНИЕ РАКЕТЫ.Пытаюсь поймать проблему.самому интересно стало,что он там наводит без ракеты.Потом иногда ракету(ПТУР)пустить или из пушки выстрелить(перезарядка прошла-звук досыла прошел-индикация есь) невозможно,а через определенное время пуск срабатывает(контакты наверное отсырели) .Какой уже патч проблемка небольшая,а продукт портит.

У меня именно в оффе не перезаряжает из внутренних запасов и часто стала залипать кнопка пуска стрельбы, жмешь и на мыши и на клаве, а стрельбы нет.

Посмотрел изменненую миссию Новороссийск, откуда там столько ЗРК синих. Таким дождём поливали Сушек ракетами и попали всего две из наверно 15-20, это нечто.

Edited by Time 83
Posted
У меня именно в оффе не перезаряжает из внутренних запасов и часто стала залипать кнопка пуска стрельбы, жмешь и на мыши и на клаве, а стрельбы нет.

Посмотрел изменненую миссию Новороссийск, откуда там столько ЗРК синих. Таким дождём поливали Сушек ракетами и попали всего две из наверно 15-20, это нечто.

Новороссийск мне понравился.Только бы я М6 заменил на LAV-AD.Не знай что разрабочики ждут,машина опробована и протестирована. Ну и Гайдук как резерв синих ОБТ прикрыл бы батареей Роландов.:). Брэдли все равно всю малину портят.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Новороссийск мне понравился.Только бы я М6 заменил на LAV-AD.Не знай что разрабочики ждут,машина опробована и протестирована. Ну и Гайдук как резерв синих ОБТ прикрыл бы батареей Роландов.:). Брэдли все равно всю малину портят.

Там есть такой косяк как колонна БТ на дороге близ города Гайдук, которая не активизируется, я по крайней мере сколько ее проходил ни разу не видел ее живой.

Posted

Кажется я открыл секрет "наведения ракеты"- ставим два или более юнита с ПТУР, садимся в один из них и ждём пока соседний бот пустить ракету, в течении нескольких секунд пустить ракету у меня не получается ну и соответственно когда моя ракета бахнула, а ботовская только пущена то и получаем наведение ракеты непонятное.

Posted
Там есть такой косяк как колонна БТ на дороге близ города Гайдук, которая не активизируется, я по крайней мере сколько ее проходил ни разу не видел ее живой.
триггера на нее нет.Она должна на Раевскую выезжать при уничтожении одного из танковых взводов обороняющих данный Н.П.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Кажется я открыл секрет "наведения ракеты"- ставим два или более юнита с ПТУР, садимся в один из них и ждём пока соседний бот пустить ракету, в течении нескольких секунд пустить ракету у меня не получается ну и соответственно когда моя ракета бахнула, а ботовская только пущена то и получаем наведение ракеты непонятное.

Есть трек?

Posted (edited)
Есть трек?

Есть другой трек с наведением ракеты.

Нет не так что то другое, наблюдал первые 2-3 раза в миссии. Но тем не менее не понятно время после пуска бота в которое я не могу пустить ракету.

Наведение ракеты.trk

Edited by Time 83
Posted
Есть другой трек с наведением ракеты.

Нет не так что то другое, наблюдал первые 2-3 раза в миссии. Но тем не менее не понятно время после пуска бота в которое я не могу пустить ракету.

Т.е. танк\БМП чует чужую ракету? Просто у меня данная проблема и с одной коробкой была.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Увидел. Буду искать.
Как там насчет прицелов артиллерии типа панорамы или стрельбы в режиме бинокль,чтобы каждый раз не смотреть вниз опуская направляющие или ствол.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Небольшой тест.Видит-не видит.

1.Боты сразу на шухере и начинают готовить ПТУР.

Visual_detection = {

terrain_LOS_test = true,

Earth_curvature_LOS_test = true,

objects_LOS_test = false,

trees_LOS_test = false,

2.Боты -мехводы спокойно загорают и не видят противника.

Visual_detection = {

terrain_LOS_test = true,

Earth_curvature_LOS_test = true,

objects_LOS_test = true,

trees_LOS_test = true,

п.с.ждем походу новых деревьев.Но даже сейчас реалистичности больше.Боты перестают видеть сквозь деревья(массивы деревьев). По мне бы еще исправили черные квадраты вместо деревьев у проселков и меж полей в ТП и почти щикарно.

-Ну и конечно ,это должно немного обрадовать одного товарисча(наверное) и др.летающих. Спрятанно ПВО в лесу не будет видеть борта.Т.е. светить будет,а видеть нет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Есть побочные эффекты . в лесу боты совершенно слепнут . Те не видят друг друга в упор на лесной поляне.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Плюсы превышают минусы.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...