Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кеш,а что человек вверху хотел? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2563541&postcount=3048

п.с.по глянцу как и говорил- 50 на 50 ,да и вляиет на обнаружение никак.Ибо заменяются ЛОДами.По мне

Осень-весна-с грязью(как ты делал).Зима -аналогично по твоей схеме.летом -припыленная.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А старые скрины с блестящевеньким Ми-8? Возможно не модели виноваты.

Так это тебе надо в ветку Ми-8. Там и стекла сейчас тонированные у него)) Но пишут что все будут править... Я там редко бываю в Ми-8 как и в полетах на нем. Мы же тут о СА модуле и его технике.

Кеш,а что человек вверху хотел? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2563541&postcount=3048

п.с.по глянцу как и говорил- 50 на 50 ,да и вляиет на обнаружение никак.Ибо заменяются ЛОДами.По мне

Осень-весна-с грязью(как ты делал).Зима -аналогично по твоей схеме.летом -припыленная.

Я так и не понял о чем это он... Толи о ПВО толи... :dunno:

--------------------------------------------------------------

Сейчас наземку для Кавказа забросил.. чуток(( Пустыню пытаюсь хоть чучуть сделать... Хоть пару основных-ходовых "машинок". Со временем туго(( На рабочем компе 1.5 не идет... там графика старая.. То есть рисую там и смотрю уже дома в 1.5 :D

Некоторые блестят.. некоторые не. Для мода если чего.. сойдет) так сказать "перебиться":)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
По блеску отпишусь тоже чуток. Но вы скрины крепите.. Что бы с ED если говорить.. то по конкретной модели. Абрамс нам бы заменили на новую модельку)

То что я вижу.. это не вся наземка блестит. Блестят старые модельки со старыми скинами.. Там "шершавости" нема. Новые модельки уже нормально вроде не? Скрин. Ь-113 блестит.. остальные не. Газ-тигр не в счет. наверно еще "пилят". + Старые модели Лео-2 немец, Паладин.. тоже нормуль. Наверно свою "роль" и новый движок сыграл. Страйкеры ( 3 шт ) перерисовали. Тут все без Невады.. то есть без полноценного, полного 2.0 не понять, не разобраться.

Много моделек которые в игре не имеют "родных" PSD и не чего толкового с ними не замутишь(( В некоторые наложил поверх "шершавость" и блеска конечно поубавилось.. но не весь.

Позже порассматриваю их на этот предмет и отпишусь.

А так по памяти, т72, т55, Лео2 вроде тоже блестит, с далека они выдают себя бликами.

Просто случайно их воткнул и приметил.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Так это тебе надо в ветку Ми-8. Там и стекла сейчас тонированные у него)) Но пишут что все будут править... Я там редко бываю в Ми-8 как и в полетах на нем. Мы же тут о СА модуле и его технике.

Я с контекста про движек в целом и то что модель вертолёта новая, привел этот пример.

После сегодняшнего обновления не смог включить круговой обзор (RCtrl+F10). Хотелось спросить, в статьях написано, что у Гепарда есть в БК 20-40 бронебойных боеприпасов, появятся ли они так сказать для всамделишности?

Господа подскажите что там за фича новая с ЛД отечественных танков.

Edited by Time 83
Posted
Я с контекста про движек в целом и то что модель вертолёта новая, привел этот пример.

После сегодняшнего обновления не смог включить круговой обзор (RCtrl+F10). Хотелось спросить, в статьях написано, что у Гепарда есть в БК 20-40 бронебойных боеприпасов, появятся ли они так сказать для всамделишности?

Господа подскажите что там за фича новая с ЛД отечественных танков.

-Боеприпасы есть.Целых два типа.Бронебойки и подкалиберы.Ждут своего часа(наверное).

-к ЛД танков по идее должно относится Л-140.Хотя по идее должно реагировать и на замер ЛД для стрельбы пушкой.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
После сегодняшнего обновления не смог включить круговой обзор (RCtrl+F10).
Работает.. как и работал.. но только на ТОРе.

СА во вчерашнем обновлении не чего не получила... ни файлика.

Следил за скачиваемыми файлами в DCS World OpenBeta\_downloads куда сначала все закачивается перед установкой в игру.

Лазерные дальномеры на российских танках будут вызывать срабатывание систем обнаружения лазерного излучения во время наведения ПТУРов.
Это ушло в другие папки...

Ждем "большущей" обновы для СА в Неваде 2.0. :)

Не дадите Merkava 4 в Неваде, подыму "бунт" :smilewink:

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Работает.. как и работал.. но только на ТОРе.

СА во вчерашнем обновлении не чего не получила... ни файлика.

Следил за скачиваемыми файлами в DCS World OpenBeta\_downloads куда сначала все закачивается перед установкой в игру.

Это ушло в другие папки...

Ждем "большущей" обновы для СА в Неваде 2.0. :)

Не дадите Merkava 4 в Неваде, подыму "бунт" :smilewink:

А я чегой то подумал что и на других ЗРК работает.

Posted
А я чегой то подумал что и на других ЗРК работает.

Как бы работает на части комплексов малой дальности и ЗСУ,а так только ТОР.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Как бы работает на части комплексов малой дальности и ЗСУ,а так только ТОР.

Пробовал на осе и кажется на гепарде и тунгуске, нигде не сработало.

Posted
Пробовал на осе и кажется на гепарде и тунгуске, нигде не сработало.
Там надо танец с бубном небольшой сделать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Сейчас немного покатался и появились некоторые замечания: звук выстрелов совсем плохо слышен может громче сделать, на БМП-3 у ПКТ звук какой то ядерный как будто пушка серьёзная и громче намного. Так же эта беха замеряет дальность до цели без проблем на 4600, но ствол не доворачивает для выстрела 100 мм.

Edited by Time 83
Posted

Сделайте пожалуйста,чтобы BLU -108B не наводились на пехоту и бункеры.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Сейчас немного покатался и появились некоторые замечания: звук выстрелов совсем плохо слышен может громче сделать, на БМП-3 у ПКТ звук какой то ядерный как будто пушка серьёзная и громче намного. мм.

По звуку. Там может не столько звук тихий у выстрелов.. как громкий у движков наземки (некоторых). Вроде на новом движке еще громче стали звучать движки. Но разница в воспроизведении и слышимости точно есть с 1.2. Более "живее" с эффектами нужными что ли заработали. Ну это такое...

О (проблемном) звуке ПКТ у БМП-3. ED уже записало в блокнотик багов.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2536132&postcount=2990

Ждем патч или 2.0. Но ближе всего наверно Невада. Где уже писало ED что будут исправления багов, добавление радаров и т.д..

Так же эта беха замеряет дальность до цели без проблем на 4600, но ствол не доворачивает для выстрела 100 мм.

Ту еще похожая "непонятка". У Т-80 и т.д... кто с таким же прицелом... Замеряет к примеру ЛД (БП-снаряд) до 3.999. Но если использовать только дальномер при выстреле снаряд летит под "ноги". Если сделать захват через "Enter" то все ок. если до 3.490 только ЛД + БП снаряд то все ок.

Там надо танец с бубном небольшой сделать.

Шаман :D

Posted

Вы по всей видимости о громкости звуков с внешней стороны, а я про внутренние. К тому же уровень громкости у меня настроен в основном для Су-25. Звуки выстрелов должны быть самыми громкими звуками на равне с разрывами, а то внутри звук как будто кто то другой стреляет, должно от грохота ушки закладывать. :)

Posted
Вы по всей видимости о громкости звуков с внешней стороны, а я про внутренние. К тому же уровень громкости у меня настроен в основном для Су-25. Звуки выстрелов должны быть самыми громкими звуками на равне с разрывами, а то внутри звук как будто кто то другой стреляет, должно от грохота ушки закладывать. :)

Я тоже за это, звук кувалды по корпусу во время выстрелов! )

Но как я понял это не случится потому как не всем понравится такая громкость, а отдельно галочку в настройки касательно такого эффекта делать они не будут.

Трудозатраты как в аптеке понимаш )

Posted (edited)
Я тоже за это, звук кувалды по корпусу во время выстрелов! )

Но как я понял это не случится потому как не всем понравится такая громкость, а отдельно галочку в настройки касательно такого эффекта делать они не будут.

Трудозатраты как в аптеке понимаш )

[ame]

[/ame]

-Звук глухой,никакой кувалды.По мне ,больше слышно звук механизма-чем стрельбы.

П.С.+шлемофон

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

П.С.+шлемофон

По моему так же как и в других видео работает нормализация звука в устройстве съёмки либо микрофон жиденький и потому выстрелы практически не слышно. Любое видео из Сирии посмотрите там тоже звуки выстрелов приглушены.

Edited by Time 83
Posted (edited)
По моему так же как и в других видео работает нормализация звука в устройстве съёмки либо микрофон жиденький и потому выстрелы практически не слышно. Любое видео из Сирии посмотрите там тоже звуки выстрелов приглушены.
сидел я в них и внутри в шлемофоне.Чтобы прям кувалдой и ах не было такого.Снаружи звук ощущается сильнее. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
сидел я в них и внутри в шлемофоне.Чтобы прям кувалдой и ах не было такого.Снаружи звук ощущается сильнее.

Ну явно не такой тихий как сейчас, у меня вот в ушках звенело даже от стрельбы из АК-74.

Posted

Расстегнутый шлемофон такая панацея от шума? Меня вот на заводе даже бирюши не спасали.

Posted (edited)
Вы по всей видимости о громкости звуков с внешней стороны, а я про внутренние.
Окей, по звукам внутренним.

Когда дошла очередь по хотелкам СА а именно по звукам движков и выстрелов.. Сюда неоднократно заходил ED звуковик Константин для прямого общения с нами.

Конечно просили полный "фарш" по звукам снаружи и внутри. Движок и выстрелы. Но на тот момент игра была на старом движке и хотелка об отдельных полноценных звуках (inside) на время была отложена. Так как игра просто бы зависла, не потянула и т.д.. такую нагрузку и все такое... много в общем почему тогда это не было возможным сделать.

По этому СА получила звук только внешку. В звуки типа от первого лица (inside), F1 были просто уменьшены по громкости и остались такими же.

Во такая история.. Макс то её знает...

Думаю в ближайшее время... после выхода радаров и когда заработают все звуки что уже есть в игре по переговорам экипажа, а также то что ED наметило... сам не знаю что :) буду снова писать Константину с просьбой сделать немного звуков (внутренних). Тогда он отвечал.. что сами звуки то он сделает без проблем.. мол это не очень долго... Но! затем нужен "скриптовик" :D В общем ED-ешник СА-шник чтобы написал скрипты и т.д.. проверил, внес в игру...

Ну и конечно чтобы я был не один :) А вы тоже подключились к этой хотелки.. раз уж вас заинтересовали звуки внутри. Но чуть потом...

Чуть видео от меня.

П.С. В принципе идея выпросить по такой системе звуки внутри и снаружи. Для: движки, выстрел пушки, пкт, попадания снаряда в танк. Типа вот как на видео состряпал.. Но там в конце звук попадания в танк такой же и как внутри. Забыл вкинуть новый звуковой файлик Hit Outside.

П.С.2.

Ну и анимацию для стволов при выстреле. Это уже было видео ранее тут.

Эх столько всего хочется :doh::D

Edited by Keshman

Posted

радар кстати(PIP который) ,в онлайне работает или нет?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
радар кстати(PIP который) ,в онлайне работает или нет?

Я так его (ТОРа) онлайн и не пощупал :no_sad: Где был на серверах.. за САшника там танки бери а группу ПВО закрыли для управления.

Сам запускал типа я сервер и я же игрок.. там работает.. но это не онлайн тест... это...

Posted

П.С.+шлемофон

ай да я имел в виду на Граче, сори )

А в танке больше автомат заряжания будет слышен чем выстрел, его ощущают видио не совсем ушами.

Хотя в бэте с громкостями есть баги о которых где-то говорил человек как я понял ответственный за звуки.

Posted (edited)
Я так его (ТОРа) онлайн и не пощупал :no_sad: Где был на серверах.. за САшника там танки бери а группу ПВО закрыли для управления.

Сам запускал типа я сервер и я же игрок.. там работает.. но это не онлайн тест... это...

от лица клиента надо.

п.с.то же самое и Томагавки,отсчет САУ(правда другая тема).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...