Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Наземщики ,я вас презираю за уничтожение смысла игры.

Сначала какой то упырь из своих поставил на полосу Осу и 2 БТР.

Потом ,другой уже из противников ,растащил на 40 кв./км

4 БТР 80 из за них триггер об убиении группы не срабатывал.

Потом когда начали колонну бить ,её загнали в город.

Я не против манёвров ,но если вы не выполняете задание так должны проиграть, так нет же ничья.

Ну и смысл?

К сожалению громко сказано.Ты не горячись.Можно много кого и чего то презирать.Но за вылет опять же кто 8,а кто и по 15 шкурок привозит,а?

-На нормальных серверах по загону ЗРК на ВПП или еще чего надеюсь будут банить также как и за тимкиллы(в будущем).

-На убийство САУ можно также поставить задачу отдельно как и ее выполнение.Пишите миссиоделу или барину сервера.

-По растаскиванию колонны в город тут уж извини.Я же не призераю штурмов из за того что они совершают противоракетные маневры так как хотят избежать поражения и не призераю их за то что они работают Вихрями с 7-8км и не идут пушки на пушки.

Или выехать в чистое поле и дымы дать?

П.С.а так да я тоже видел некоторых человеков(больше никак не назвать).Прыгают из стороны на сторону.Там двинут,тут сместят.Все в поле -да в поле под штуромв да акуляторов выводят.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Смысл игры в самой игре. Победа и поражение лишь результат.

По тригерам вопросы к Зарту. Условия победы к нему же.

Пакостника вычислитъ по нику . и бан по ключу игры. Шоб не повадно было. То же к Зарту.

Теперь вопрос тебе. Зачем ты ругаешся на всех добрых и прекрасных людей купивших и разроботавших СА ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Чудеса какие-то творятся. Вчера катался на танках, повороты корпуса вправо-влево работали на педалях. Сегодня не работает. Как так? Что произошло? Никаких изменений не вносил в настройки.

профиль для них есть? загружаемый?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
профиль для них есть? загружаемый?

Нет. Никого профиля нет. Педали от BRD никакого софта на них не завязано.

Собственно я уже разобрался. Дело вот в чем. Если зайти на сервер и сразу сесть на наземку, то педали работать не будут. А если перепрыгнуть в кабину самолета, а потом опять на наземку то педальки работают, чем с удовольствием пользуюсь :thumbup:

Как сие повторить в оффлайне - незнаю.

З.Ы. ЕД не убирайте эту фичу плиз. Ну или добавьте в настройках ось... :music_whistling:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Нет. Никого профиля нет. Педали от BRD никакого софта на них не завязано.

Собственно я уже разобрался. Дело вот в чем. Если зайти на сервер и сразу сесть на наземку, то педали работать не будут. А если перепрыгнуть в кабину самолета, а потом опять на наземку то педальки работают, чем с удовольствием пользуюсь :thumbup:

Как сие повторить в оффлайне - незнаю.

З.Ы. ЕД не убирайте эту фичу плиз. Ну или добавьте в настройках ось... :music_whistling:

А если перейти с самолета-она случаем не полетит?:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А если перейти с самолета-она случаем не полетит?:)

Хз... Может если педали велосипедного типа могет и взлететь... Смотря как "педалить" будешь :lol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Хз... Может если педали велосипедного типа могет и взлететь... Смотря как "педалить" будешь :lol:

Ось можно добавить самому. Пиши в личку, объясню как.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Смысл игры в самой игре. Победа и поражение лишь результат.

По тригерам вопросы к Зарту. Условия победы к нему же.

Пакостника вычислитъ по нику . и бан по ключу игры. Шоб не повадно было. То же к Зарту.

Теперь вопрос тебе. Зачем ты ругаешся на всех добрых и прекрасных людей купивших и разроботавших СА ?

Потому что вы не умеете играть в СА.

Потому что миссиоделы делают по старинке :колонна туда,колонна сюда.

Есть один признак по которому я когда нибудь, может быть скажу:

Наконец игроки СА разобрались что и как и правильно ведут бой.

П.С. Не обижайтесь не ругани ради,а пользы для.

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Для городских боев придуманы вертолёты. Штурмовикам там делать нечего, отвыкайте.

Верт в городе:megalol: спасиб порадовал.

Ты за Т-80 не пробовал по городу погоняться?

Я буду вокруг города хоть час крутиться и не выпускать оттуда.

Главное что б они не захватили ничего и мне за это печеньку в виде победы.

А наземщики пока не понимают ,что делать когда их прижали с воздуха.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Для городских боев придуманы вертолёты. Штурмовикам там делать нечего, отвыкайте.

Ага, скажи это штурмовикам летавшим в горячих точках.

И на вертолете с высоты 200 метров среди городской застройки много ты увидишь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

ED Team.

С выходом патча до 1.2.3 модуль DCS:Combined Arms будет уже полным законченным модулем? Или будет еще "beta-3" ?

Думаю "хотелки" писать еще или уже поздно!)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Потому что вы не умеете играть в СА.

Потому что миссиоделы делают по старинке :колонна туда,колонна сюда.

Есть один признак по которому я когда нибудь, может быть скажу:

Наконец игроки СА разобрались что и как и правильно ведут бой.

П.С. Не обижайтесь не ругани ради,а пользы для.

Пример ,чтоль показал бы.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Действительно, а то стараешься, стараешься - а на другом конце провода тебя тихо ненавидят:)

Скажи признак-то, а то может действительно что-то не так делаю, мешаю играть, пеленги выдаю на противника, запрашиваю поддержку у своих штурмов, прорываюсь к вражескому филду, ставлю засады, увожу колонны под деревья, выдвигаю когда в воздухе чисто.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Ага, скажи это штурмовикам летавшим в горячих точках.

И на вертолете с высоты 200 метров среди городской застройки много ты увидишь?

Бомбить аулы НАРами совсем не тот уровень.

В гугле забанили? Ютуб, Ирак, вертолёт.

• ED Team
Posted
ED Team.

С выходом патча до 1.2.3 модуль DCS:Combined Arms будет уже полным законченным модулем? Или будет еще "beta-3" ?

Думаю "хотелки" писать еще или уже поздно!)

Да, вероятно это будет релиз, но после этого будут еще патчи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Внимательно смотрел видео от продюсера, там уже версия 1.2.4!

Posted
Внимательно смотрел видео от продюсера, там уже версия 1.2.4!
Да.Все уже в курсе.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Действительно, а то стараешься, стараешься - а на другом конце провода тебя тихо ненавидят:)

Скажи признак-то, а то может действительно что-то не так делаю, мешаю играть, пеленги выдаю на противника, запрашиваю поддержку у своих штурмов, прорываюсь к вражескому филду, ставлю засады, увожу колонны под деревья, выдвигаю когда в воздухе чисто.

:)

Когда наземщики начнут тему на форуме:

"Тупые летуны,почему они нас не слушают".

Тогда будет понятно ,что наземщики идут в правильном направлении.

А пока диалог примерно такой:

Н. Ко мне идет Акула.

Л. Что,где ?Говори куда лететь?

Н. Ща,ща погоди.

Секунд через 30

Л. Ну что там где Акула.

Н. Ща,ща у кривого озера.

Л. Да дай курс и дальность.

Н. Ща ,ща .... ААААААААААААА я его из танка грохнул.

====

Ну нравится вам танки и каталово ,без проблем.

Но даже когда я с Димком взаимодействую (а с ним я давно отрабатываю СА + воздух)мне приходится выпрашивать данные.

Вы увлекаетесь ездой.

Хотя ИМХО управление и наведение летунов должно быть важнее.

Но боюсь когда игроки СА возьмутся за ум ,то претензий к летунам будет море.

Иван IV Грозный.

Posted

Когда наземщики начнут тему на форуме:

Тогда будет понятно ,что наземщики идут в правильном направлении.

..

:thumbup: Мне бы вообще было интересно летать там где миссиии под СА проектировались. Что бы авиция CAS поддерживала наземку, а не наоборот.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Фу, ну значит я с командой в правильном направлении:)

надысь векторил одного, оказался испанец:)) долго не мог понять почему он не понимает

Posted

.

надо учиться общаться. зашел в игру - ищи с кем будешь взаимодействовать, спрашивай про ТС, кто в каком, куда пойти или наоборот пригласи людей. Все блин стеснительные пошли. Ни один А-10 не откажется от цели, заботливо подсвеченной лазером с земли.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Наземщики,а если послать бота в разведку ,он по радио передаст

что нибудь или такого вообще нет,

Или скажем 2-3 танка нарвутся на огонь они что то скажут или тихо умрут?

Аэро боты вроде общаются.

Иван IV Грозный.

Posted
Наземщики,а если послать бота в разведку ,он по радио передаст

что нибудь или такого вообще нет,

Или скажем 2-3 танка нарвутся на огонь они что то скажут или тихо умрут?

Аэро боты вроде общаются.

Тихо умрут.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...