ALF7 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 (edited) Наземщики ,я вас презираю за уничтожение смысла игры. Сначала какой то упырь из своих поставил на полосу Осу и 2 БТР. Потом ,другой уже из противников ,растащил на 40 кв./км 4 БТР 80 из за них триггер об убиении группы не срабатывал. Потом когда начали колонну бить ,её загнали в город. Я не против манёвров ,но если вы не выполняете задание так должны проиграть, так нет же ничья. Ну и смысл?К сожалению громко сказано.Ты не горячись.Можно много кого и чего то презирать.Но за вылет опять же кто 8,а кто и по 15 шкурок привозит,а? -На нормальных серверах по загону ЗРК на ВПП или еще чего надеюсь будут банить также как и за тимкиллы(в будущем). -На убийство САУ можно также поставить задачу отдельно как и ее выполнение.Пишите миссиоделу или барину сервера. -По растаскиванию колонны в город тут уж извини.Я же не призераю штурмов из за того что они совершают противоракетные маневры так как хотят избежать поражения и не призераю их за то что они работают Вихрями с 7-8км и не идут пушки на пушки. Или выехать в чистое поле и дымы дать? П.С.а так да я тоже видел некоторых человеков(больше никак не назвать).Прыгают из стороны на сторону.Там двинут,тут сместят.Все в поле -да в поле под штуромв да акуляторов выводят. Edited January 24, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Смысл игры в самой игре. Победа и поражение лишь результат. По тригерам вопросы к Зарту. Условия победы к нему же. Пакостника вычислитъ по нику . и бан по ключу игры. Шоб не повадно было. То же к Зарту. Теперь вопрос тебе. Зачем ты ругаешся на всех добрых и прекрасных людей купивших и разроботавших СА ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
=KAG=RubiN Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Чудеса какие-то творятся. Вчера катался на танках, повороты корпуса вправо-влево работали на педалях. Сегодня не работает. Как так? Что произошло? Никаких изменений не вносил в настройки. профиль для них есть? загружаемый? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Alex_Po Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 профиль для них есть? загружаемый? Нет. Никого профиля нет. Педали от BRD никакого софта на них не завязано. Собственно я уже разобрался. Дело вот в чем. Если зайти на сервер и сразу сесть на наземку, то педали работать не будут. А если перепрыгнуть в кабину самолета, а потом опять на наземку то педальки работают, чем с удовольствием пользуюсь :thumbup: Как сие повторить в оффлайне - незнаю. З.Ы. ЕД не убирайте эту фичу плиз. Ну или добавьте в настройках ось... :music_whistling: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ALF7 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Нет. Никого профиля нет. Педали от BRD никакого софта на них не завязано. Собственно я уже разобрался. Дело вот в чем. Если зайти на сервер и сразу сесть на наземку, то педали работать не будут. А если перепрыгнуть в кабину самолета, а потом опять на наземку то педальки работают, чем с удовольствием пользуюсь :thumbup: Как сие повторить в оффлайне - незнаю. З.Ы. ЕД не убирайте эту фичу плиз. Ну или добавьте в настройках ось... :music_whistling:А если перейти с самолета-она случаем не полетит?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alex_Po Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 А если перейти с самолета-она случаем не полетит?:) Хз... Может если педали велосипедного типа могет и взлететь... Смотря как "педалить" будешь :lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
muffler Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Хз... Может если педали велосипедного типа могет и взлететь... Смотря как "педалить" будешь :lol: Ось можно добавить самому. Пиши в личку, объясню как. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Lenivec Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Смысл игры в самой игре. Победа и поражение лишь результат. По тригерам вопросы к Зарту. Условия победы к нему же. Пакостника вычислитъ по нику . и бан по ключу игры. Шоб не повадно было. То же к Зарту. Теперь вопрос тебе. Зачем ты ругаешся на всех добрых и прекрасных людей купивших и разроботавших СА ? Потому что вы не умеете играть в СА. Потому что миссиоделы делают по старинке :колонна туда,колонна сюда. Есть один признак по которому я когда нибудь, может быть скажу: Наконец игроки СА разобрались что и как и правильно ведут бой. П.С. Не обижайтесь не ругани ради,а пользы для. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ThePhobius Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Для городских боев придуманы вертолёты. Штурмовикам там делать нечего, отвыкайте.
Jenekk Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 (edited) У меня педалями на наземке башня поворачивается) Edited January 25, 2013 by Jenekk
Lenivec Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 (edited) Для городских боев придуманы вертолёты. Штурмовикам там делать нечего, отвыкайте. Верт в городе:megalol: спасиб порадовал. Ты за Т-80 не пробовал по городу погоняться? Я буду вокруг города хоть час крутиться и не выпускать оттуда. Главное что б они не захватили ничего и мне за это печеньку в виде победы. А наземщики пока не понимают ,что делать когда их прижали с воздуха. Edited January 25, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
GUMAR Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Для городских боев придуманы вертолёты. Штурмовикам там делать нечего, отвыкайте. Ага, скажи это штурмовикам летавшим в горячих точках. И на вертолете с высоты 200 метров среди городской застройки много ты увидишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Keshman Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 ED Team. С выходом патча до 1.2.3 модуль DCS:Combined Arms будет уже полным законченным модулем? Или будет еще "beta-3" ? Думаю "хотелки" писать еще или уже поздно!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Потому что вы не умеете играть в СА. Потому что миссиоделы делают по старинке :колонна туда,колонна сюда. Есть один признак по которому я когда нибудь, может быть скажу: Наконец игроки СА разобрались что и как и правильно ведут бой. П.С. Не обижайтесь не ругани ради,а пользы для.Пример ,чтоль показал бы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Действительно, а то стараешься, стараешься - а на другом конце провода тебя тихо ненавидят:) Скажи признак-то, а то может действительно что-то не так делаю, мешаю играть, пеленги выдаю на противника, запрашиваю поддержку у своих штурмов, прорываюсь к вражескому филду, ставлю засады, увожу колонны под деревья, выдвигаю когда в воздухе чисто. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ThePhobius Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Ага, скажи это штурмовикам летавшим в горячих точках. И на вертолете с высоты 200 метров среди городской застройки много ты увидишь? Бомбить аулы НАРами совсем не тот уровень. В гугле забанили? Ютуб, Ирак, вертолёт.
ED Team Chizh Posted January 25, 2013 ED Team Posted January 25, 2013 ED Team. С выходом патча до 1.2.3 модуль DCS:Combined Arms будет уже полным законченным модулем? Или будет еще "beta-3" ? Думаю "хотелки" писать еще или уже поздно!) Да, вероятно это будет релиз, но после этого будут еще патчи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BerryMORE Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Внимательно смотрел видео от продюсера, там уже версия 1.2.4! Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Внимательно смотрел видео от продюсера, там уже версия 1.2.4!Да.Все уже в курсе. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Действительно, а то стараешься, стараешься - а на другом конце провода тебя тихо ненавидят:) Скажи признак-то, а то может действительно что-то не так делаю, мешаю играть, пеленги выдаю на противника, запрашиваю поддержку у своих штурмов, прорываюсь к вражескому филду, ставлю засады, увожу колонны под деревья, выдвигаю когда в воздухе чисто. :) Когда наземщики начнут тему на форуме: "Тупые летуны,почему они нас не слушают". Тогда будет понятно ,что наземщики идут в правильном направлении. А пока диалог примерно такой: Н. Ко мне идет Акула. Л. Что,где ?Говори куда лететь? Н. Ща,ща погоди. Секунд через 30 Л. Ну что там где Акула. Н. Ща,ща у кривого озера. Л. Да дай курс и дальность. Н. Ща ,ща .... ААААААААААААА я его из танка грохнул. ==== Ну нравится вам танки и каталово ,без проблем. Но даже когда я с Димком взаимодействую (а с ним я давно отрабатываю СА + воздух)мне приходится выпрашивать данные. Вы увлекаетесь ездой. Хотя ИМХО управление и наведение летунов должно быть важнее. Но боюсь когда игроки СА возьмутся за ум ,то претензий к летунам будет море. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Maler Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 :) Когда наземщики начнут тему на форуме: "Тупые летуны,почему они нас не слушают". Тогда будет понятно ,что наземщики идут в правильном направлении. .. :thumbup: Мне бы вообще было интересно летать там где миссиии под СА проектировались. Что бы авиция CAS поддерживала наземку, а не наоборот. "Screw you guys, i'm going home."
BerryMORE Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Фу, ну значит я с командой в правильном направлении:) надысь векторил одного, оказался испанец:)) долго не мог понять почему он не понимает Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
=KAG=RubiN Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 :) "Тупые летуны,почему они нас не слушают". . надо учиться общаться. зашел в игру - ищи с кем будешь взаимодействовать, спрашивай про ТС, кто в каком, куда пойти или наоборот пригласи людей. Все блин стеснительные пошли. Ни один А-10 не откажется от цели, заботливо подсвеченной лазером с земли. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Lenivec Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Наземщики,а если послать бота в разведку ,он по радио передаст что нибудь или такого вообще нет, Или скажем 2-3 танка нарвутся на огонь они что то скажут или тихо умрут? Аэро боты вроде общаются. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Наземщики,а если послать бота в разведку ,он по радио передаст что нибудь или такого вообще нет, Или скажем 2-3 танка нарвутся на огонь они что то скажут или тихо умрут? Аэро боты вроде общаются.Тихо умрут. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts