Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кеш,а где звук "шлепка" когда БПС рядом падает или по броне.Или они одинаковы.

Там ща толь не доделано толь запутано. Звук от бронебойного когда (промажешь по технике) и он попадает в землю. Не работает.

Зато срабатывает когда он (снаряд) отскочит рикошетом от земли и где то падает еще раз. Вот только тогда от него есть звук. Это к серии Explosions.

Ну и есть звук из серии Damage-Hit1, Hit2.... этот звук срабатывает когда снаряд или пули попадают прям в технику, самолет, вертолет... + есть новый звук GroundHit1 это когда пули тупо в землю.... "супер звук".

Надеюсь ты понял :D Разучился уже по умному я писать.... :doh:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Там ща толь не доделано толь запутано. Звук от бронебойного когда (промажешь по технике) и он попадает в землю. Не работает.

Зато срабатывает когда он (снаряд) отскочит рикошетом от земли и где то падает еще раз. Вот только тогда от него есть звук. Это к серии Explosions.

Ну и есть звук из серии Damage-Hit1, Hit2.... этот звук срабатывает когда снаряд или пули попадают прям в технику, самолет, вертолет... + есть новый звук GroundHit1 это когда пули тупо в землю.... "супер звук".

Надеюсь ты понял :D Разучился уже по умному я писать.... :doh:

Рикошетом от земли рядом?Мне главное чтобы только не авт.пушек.а именно снарядов ТАНКОВ и САУ.

Просто хочу вот так

[ATTACH]82604[/ATTACH]

На приставку 120мм не обращай внимания.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Наконец смог заценить бинокль.

Что то самолеты плохо видно в него.

На том же меркурии или лайтнинге самолет гораздо ярче на фоне черного неба.

Было бы неплохо для ИК вида ввести регуляторы яркости/контраста.

• ED Team
Posted
Подскажите про ОФС и вычислитель.

Попадает куда угодно толькл не в цель.

Бронебойные нормально летят.

с вычислителем и ОФС все в порядке, есть не большие проблемы с прицельной сеткой, центр прицельной сетки немного смещен вниз да и сама сетка не идеальна, в ближайшее время выставим центр сетки, а сама сетка уже готова.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Просто хочу вот так

120mmGun.rar

На приставку 120мм не обращай внимания.

Я думаю из тех трех звуков что ты прикрепил. Возможно в будущем ED реализует только тот что с названием "120mmGun.wav". То есть звук выстрела + перезарядка внутри танка, бмп.... По системе отдельного звука в кабинах самолетов. Там есть звук MissileLaunchIn.wav срабатывает внутри кабины, звук MissileLaunch.wav "внешний" слышно из вида F2 и т.д..

Так думаю может будет и для наземки. Звук выстрела + перезарядка на F1 и просто звук выстрела на виде F7.

По поводу звуков "свиста подлетающих снарядов" (incoming НЕ) из Арты и т.д.... Наверно это останется пока в виде наших хотелок на еще более будущее.... (хотя кто знает). Для них нужно писать новые скрипты и т.д... Но! Возможно у ED уже есть какие то наработки по ним. И они (скрипты) закрыты где то в игре как скрипты, луа файлы и т.д.. по Explosions. Уж где бы я "порылся" с удовольствием так это в скриптах Explosions. :D

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

beczl мод готовит для СА. Powerful Weapons of WWII Series

Сколько же в эту "громадину" всадить надо будет :doh: что бы она задымилась :D

Подробности тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107685

attachment.php?attachmentid=82970&d=1370244412

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, будет ли доработана система перезарядки наземных юнитов? тут уже не раз отмечалось что юниты порой напрочь отказываются пополнять боезапас что сами что при нажатии кнопки... сам вот сейчас гонял и так и эдак миссию, вначале боя вроде бы любой юнит пополняет боезапас от грузовика, через пару минут любой юнит выдаёт "нет боеприпасов", хотя находится рядом с грузовичками.

P.S. Мне однажды отвечали что бронетехника не атакует пехоту птурами, но она это как раз с радостью делает, достаточно натравить в редакторе например бмп 2 на группу солдат, она доедет до дальности пуска птуров и будет гасить ими по солдатам пока ракеты не кончатся а потом уже двинет на дистанцию огня из пушки. Птуры в пехоту как правило вообще не попадают, крайне бесполезно... версия игры последняя

Edited by Sabotage
Posted

Мда маус, ну и зачем?

Просветите плиз про бинокль, у него какое-то слегка убогое увеличение. Так и должно быть?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Мда маус, ну и зачем?

Просветите плиз про бинокль, у него какое-то слегка убогое увеличение. Так и должно быть?

В плане убогое?

Welcome to the Rock

Posted
В плане убогое?
Побольше кружочек бы.Не считая зума.

п.с.А нельзя заменить что то типа Шквала да еще с Меркурием.Ведь сейча режим тепловизионный оставляет желать лучшего.Дома -дороги светятся,а техника темная.

п.с.Будут какие разработки-продвижки в эту сторону для прицелов?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Дурь.:doh:

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Зачем этот танк нужен? Насколько мне известно, Маусов было выпущено всего два экземпляра. Кстати по поводу "всадить чтоб задымилась", достаточно одного выстрела из современного танка, я уже не говорю про ПТУРы. Максимальная броня танка всего 240 мм...

• ED Team
Posted
Зачем этот танк нужен? Насколько мне известно, Маусов было выпущено всего два экземпляра. Кстати по поводу "всадить чтоб задымилась", достаточно одного выстрела из современного танка, я уже не говорю про ПТУРы. Максимальная броня танка всего 240 мм...

Там было написано зачем.

Для постепенного воссоздания эпохи ВМВ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Там было написано зачем.

Для постепенного воссоздания эпохи ВМВ.

Я еще раз повторюсь, всего было создано два танка. Один вроде как попал на фронт но был быстро уничтожен, причем пехотой... Вот и думай.

• ED Team
Posted
Я еще раз повторюсь, всего было создано два танка. Один вроде как попал на фронт но был быстро уничтожен, причем пехотой... Вот и думай.

Сделал и сделал. О чем вообще спорить?

Тут немногие вообще что-либо для проекта делают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вот блин "злые" вы. :( Человек (beczl) и там в EN ветке получил парочку таких (добрых) отзывов и танке и закрыл пока тему. Хотя это был один скрин из 72 (пока не законченных) единиц наземки для этого проекта.

Хорошо хоть с его MiG-21 будет в "паке" та другая его наземка.

Я может скоплю когда то...:music_whistling: денежек на это танчик (spoiler) и покатаюсь на старости лет на нем в CA :D

V5rh7kh9.jpg

• ED Team
Posted
Я может скоплю когда то...:music_whistling: денежек на это танчик (spoiler) и покатаюсь на старости лет на нем в CA
Сорри, не удержался, напомнило:

falcon.thumb.jpg.2c66b4e64aad6c5d73ca7224ed7eaea5.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

http://clubs.ya.ru/4611686018427422231/replies.xml?item_no=590

Есть еще куда стремиться.

1314909121_20090820113846landkreuzer_p.1000_ratte_by_flyingdebris.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Наконец то WW2 in progress! Удачи beczl

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Сделал и сделал. О чем вообще спорить?

Тут немногие вообще что-либо для проекта делают.

Просто этот танк, будет доминировать над всеми другими танками той эпохи. Я вот к чему...

Posted
Просто этот танк, будет доминировать над всеми другими танками той эпохи. Я вот к чему...
Его Т-50 закрутит:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Его Т-50 закрутит:)

Да, на закрылках перекрутит.:)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Видимо, раз речь идет о танках, под Т-50 нужно понимать не ПАК-ФА :)

TANK_T-50_1.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...