Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Та хоть щас ставте .

Только как оно будет считаться для домага танка?

В самолётах есть зоны поражения ,правда кривые какие то стали и правда без крыльев можно летать.

Например Вихрь имеет режим взрыва на земле при промахе.

Там минимум 4 кг взрывчатки и цель типа ОСЫ вполне побьёт осколками.

Но в игре только прямое попадание ,не считается нанесённый ущерб.

Сошлись два объекта значит убил.

2 миллиметра мимо ,не убил.

Так и живём.

Как поставишь коэффициент ,так и будет считаться.Теперь Вихрь с ОСой?:).То МПУ не "уничтожала" в 5 метрах,теперь Вихрь в мм и 4кг EXPM (Где у нас должна оказаться сверхзвуковая ПТУР при промахе по грунту работающая на контакт?).Мм нет.Есть примерная мин. дистанция 5м.Мне хватет того что Вихрем спокойно атакуется таже ОСа с 6.8км,а с 9.5км две ОСы.При орущей СПО и взятии меня на сопровождение.Странный ты какой то.Прыгаешь из "пустого в порожнее".Что то хочется СА хреново сделать,но не получается.?Знаешь почему?Техника потому что спокойно уничтожается даже сейчас пачками,чтобы кто не писал.Но продолжают "маслица" иногда подбрасывать.Ведь без этого и жисть не жисть. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

МПУ не убивает,это факт.

А пример с Вихрем это не просьба к ЕД поправить,а моя попытка объяснить что коэффициенты ничего не дадут.

Хотя может я и неправ тут,я ж не пробовал менять и проверять.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Дальность обнаружения сигнала РЛС той же Берёзой превышает дальность обнаружения цели этой РЛС. Это прямо написано в РЛЭ, и вообще это физика.

Там более специализированные станции типа Фантосмагории, которые специально должны обнаруживать сигнал РЛС, могут видеть её намного дальше радиуса её действия.

Просто Береза и Фантасмагория станции пассивные и ловят узконаправленный сильный сигнал, что могут излучать РЛС. Сама же РЛС получает от самолетов свой же отраженный сигнал, который гораздо хуже отправленного.

Posted

Хотелось бы увеличить дальность захвата для танков, после патчей, ИМХО, порезали слишком сильно. Боты лупят по тебе с 5-6 км а ты можешь нормально навестись только с 3-4..

Posted (edited)
МПУ не убивает,это факт.

А пример с Вихрем это не просьба к ЕД поправить,а моя попытка объяснить что коэффициенты ничего не дадут.

Хотя может я и неправ тут,я ж не пробовал менять и проверять.

как это МПУ не убивает?

-а трек с тремя убитыми ЗРК малой дальности в группе одной ракетой?

-сотни(или тысячи) набитых ЗРК малой дальности в онлайне и оффе после "ремонта" МПУ?

-Коэффициенты как раз дадут .Так как они отвечают за эффекты от дамага помимо мощности взрыва БЧ.Пример.БЧ ФАБ-500(чистый 200EM) и БЧ двух танковых ОФС.Обе при прямом убивают танк,но вторая при 5м взрыва рядом не убивает танк(?).Куда деваются остальные 180кг EM.Вот тут роль и начинают играть коэффициенты.В зависимости от калибра,зоны разрыва и дамага в этой зоне.Осколочность можно наладить также.Почему в реале у нас когда Шилка рядом работала по зеленке,сказали сразу- ребят "ближе 200-250м не подходите,а то осколок можете схлопотать и это в кустах и то может и на 350-400 метров улететь".А по воздуху просто " пшики", если не в корпус.И это только 23мм. Вот также и осколочностью можно экспериментировать.Н-Р :прописать как РБК и добавить элементы как к РБК(осколки).

cluster = {

count = 268(или примерное кол-во осколков,они также настраиваются.).

effect_count = 26,

п.с.Сделать подрыв на земле,своим эффектом и effect_count = 1.Правда смоделить свой разрыв.И так для всех "разрывных".

п.с.Почему я пишу это в ветке СА.жЕСТЬ.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

О чем в этой "бедной" ветке СА только не спорили..... :doh::D И смешно и горько.

МПУ пускать "хитро" надо чтобы по 2 "тунгуса" выносить одной ракетой и еще снести 25% "брони" у третьей... :smilewink:

Быстрый тест в оф.

Screen_130817_145000.thumb.png.88b8d484bd8dcba5113c3280b7e574a1.png

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Хотелось бы увеличить дальность захвата для танков, после патчей, ИМХО, порезали слишком сильно. Боты лупят по тебе с 5-6 км а ты можешь нормально навестись только с 3-4..
Надеюсь пофиксят "вторую "пушку" до 4000м вместо 8000м.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
И не говорика.Получил три очереди от Шилки,снесло нос,сорвало панели с мотогондол.А у меня еще и ЛД работает и только чуть чуть гидра вытекает.Вынес сразу и эту Шилку по очереди ,а за ней три ОСы.Т.е. получается как бы брюхо еще "поцарапали",а контейнер под брюхом Фантомас оказался целый. Вот и думаешь,а где ОСКОЛКИ и что за епт модель повреждений у ентого ЛА.А потом до кучи говорят ты еще и без крыльев летишь.Повернулся влево-вправо,реально без крыльев.Так еще и сесть умудрился..А там меня танкист БПС ом стал обстреливать и говорит мне по чату "ТыЧЕ летун акуел.тебя 120мм не берут".На тебе ОФС,а мне только хвост оторвало.Вот таки дела.

Это не из-за того, что кто-то самолёты неправильно настроил, а из-за того, что в ДМ самолётов в ДКС был конкретный баг, который сейчас пытаются исправить. Те кто летал на пушках, чуть ли не с релиза ДКС эту проблему заметили, разработчики добрались до её исправления только сейчас.

Так что тут баг и никаких обсуждений быть не может. Исправят - можно будет более подробно ДМ самолётов настраивать.

А вот у наземки никакого бага в ДМ, насколько я понимаю, нет. Она реально не настроена, и её не хотят нормально настраивать. Вот это задевает...

п.с.А реально. Опять троллим?Если про бомбы.то недавно был очередной ПЯ про ФАБ-500.И до этого тоже было обсуждение ФАБ и прчей АБСП,где предлагалось убрать приставку SIMPLE и ввести нормальные коэфициенты .Но это должно касаться всего БК в игре.Так как здесь ветка СА,то и не только бомбы авиацонные имеют осколоки.

МГ, тебе тема наземки близка, может реально поднастроишь? Если выйти с разработчиками на связь, они могут вставить эти исправления в игру.

Я бы сам попробовал там коэфициэнты подкрутить или массу взрывчатки, но меня пока что больше интересует ДМ реактивных самолётов - до выявления бага проводил некоторые тесты ДМ, теперь жду, когда его исправят, чтоб проверить адекватность исправленной ДМ и при необходимости настроить.

А Ю-87 нес одну бомбу и вроде что то поражал или немцы врут,что вполне возможно.

Да. По меркам ДКС это сверхбесполезный самолёт:), а в реальности затопил линкор Марат.

Edited by ААК
Posted (edited)
Это не из-за того, что кто-то самолёты неправильно настроил, а и.....[/color]

Да. По меркам ДКС это сверхбесполезный самолёт:), а в реальности затопил линкор Марат.

-По дамагу-Зато пока все просто для СА= лайфбар один ПТУР-ОДИН труп.Максимум ХП 32 для танка.Интересно какой ХП по лайфбару имели бы ЛА по соотношению допустим бронирования аналогичным примерно хотя ХП БМП=4-5.Честно не позавидовал бы такому лайфбару ЛА.Вот это напрягает.И второе что напрягает(даже не напрягает,а маленько раздражает) - наземка горит в ОНЛАЙНЕ пачками и все равно ведь пишут.Или просто уже троллят.

-По настройке ФАБ и замене хотя по схеме РБК.Система интересная и весьма весьма трудная.Какой калибр-расстояние-дамаг.Но колонна из 3-4 БТР уже .....(но тут сложно).

Если SIMPLE для вывода из строя танка в 5метрах при 200кг ВВ ничего не дает то вторая настройка

-- Описание коэффициентов

--[[

expl_mass = 2.0,

Масса взрывчатого вещества в боевой части боеприпаса в килограммах

other_factors = { HE1, HE2, HE3};

Коэффициенты фугасного действия при попадания в землю:

HE1. – фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1)

HE2. – размер эффекта взрыва

HE3. – размер воронки от взрыва

concrete_factors = { HE1, HE2, HE3},

Коэффициенты фугасного действия при попадания в бетон:

HE1 – фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1)

HE2 – размер эффекта взрыва

HE3 – размер воронки от взрыва

concrete_obj_factor = CP,

Коэффициенты бетонобойно-проникающего действия при попадания в бетон:

CP – бетонобойно-проникающий эффект для бетонобойных боеприпасов (expl_mass *CP)

obj_factors = { HE1, HE2 },

Коэффициент фугасного действия при попадания в наземный объект (технику):

HE1 – фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1)

HE2 – размер эффекта взрыва

cumulative_factor= SC,

SC – кумулятивный эффект для кумулятивных боеприпасов (expl_mass *SC)

cumulative_thickness = TH

TH - максимальная толщина брони, которую пробивает кумулятивная часть демеджа (в метрах).

Если броня юнита больше, то кумулятивный демедж не наносится.

Пусть у нас боевая часть условной бомбы имеет массу взрывчатого вещества 10 кг.

Бомба имеет следующие коэффициенты:

obj_factors = {0.5, 1},

concrete_factors = {0.8, 1, 1},

other_factors = {0.9, 1, 1},

cumulative_factor = 5,

concrete_obj_factor = 3

cumulative_thickness = 0.05

тогда,

1. если бомба падает в землю, то фугасный эффект будет 10*0.9 = 9

2. если бомба падает на бетонный объект, то фугасный эффект будет 10*0.8, плюс дополнительно этому объекту передается еще 3*10 = 30 бетонобойного поражающего действия

3. если бомба попадает в машину, то фугасный эффект будет 10*0.5,

плюс дополнительно этому объекту передается еще 5*10=50 кумулятивного поражающего действия, если броня машины меньше 5 см.

Для того, чтобы не писать большие таблицы на каждую боеголовку, есть функция simple_warhead, которая принимает один параметр - массу взрывчатки. На выходе получается обычная боеголовка с фугасно-осколочным эффектом.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

После ФАБ-500 с пяти(десяти) метров.Если увеличить коэффициентом ,то можно дожать оставшиеся 25%

[ATTACH]86329[/ATTACH]

п.с.Может когда нибудь и доработают файлом,чтобы при таком лайфбаре нерегировало или постпенно обнулялось .Например в атакованного и контуженного бота или бота группы(в случае атаки группы) с воздуха и рассредоточении группы.Нельзя занять технику СА.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

у "летчиков" были истерики , что наземка непоражаемая имба.

Тогда почему такой картон миг 29 держит очередь 2а42 от моей бмп .

су25 , а10- вопросов нет , там броня

НУЖНО ПОПАТЧИТЬ ЭТОТ ПИЧАЛЬНЫЙ БАГ !!!11

Posted

ALF7

Макс по поводу твоего поста http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1843021&postcount=1259

А файл (скрипт) для танкового снаряда АР можешь найти? Я вот о чем...

Почитав твой пост ты там нашел (HE2 – размер эффекта взрыва) Возможно ли в танковом АР снаряде поменять (его маленький размер эффекта взрыва) на большой как от НЕ ? Только визуальное зрелище взрыва! Остальное как есть...

Сейчас с новым звуком движков едешь себе на танке и тут "бац" тихий звук попадания из серии Hit1...Hi8 и ты уже горишь, дымишь... В принципе его почти и вообще не слышно этого звука HIt...

А так хоть визуально будет большой взрыв (как от НЕ) при попадании АР снаряда в танк... :)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Далее....

Вопрос по поводу M2 Bradley, M6 Linebacker, LAV-25.

С вводом новых бронебойных снарядов для "Бушмастер" эти (выше перечисленные) теперь атакуют (бронетехнику) только ими. 70 снарядов закончились и все.... впадают в спячку. Ноль реакции на тебя. Я был в танке.

Когда отстреляли АР и спят, при появлении к примеру по (триггерам) пехоты вдалеке начинают стрелять НЕ снарядами и + запускают М240. Но 70 снарядов и спать... Это не годится. Танки так себя не ведут.

Вроде пока "усё" :) Но тесты продолжаются! :smilewink:

Posted

У БМП-2 вон их вообще нет, а должно быть 160 штук в комплекте. Причем норматив по ОФ снарядам соблюден 300

Да и звук не очень от стрельбы ...

http://truba.com/video/288901/

http://vdownload.eu/watch/4177525-стрельбы-бмп-2.html

К сожалению за 15 минут поиска ничего лучше не нашел.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Далее....

Вопрос по поводу M2 Bradley, M6 Linebacker, LAV-25.

С вводом новых бронебойных снарядов для "Бушмастер" эти (выше перечисленные) теперь атакуют (бронетехнику) только ими. 70 снарядов закончились и все.... впадают в спячку. Ноль реакции на тебя. Я был в танке.

Когда отстреляли АР и спят, при появлении к примеру по (триггерам) пехоты вдалеке начинают стрелять НЕ снарядами и + запускают М240. Но 70 снарядов и спать... Это не годится. Танки так себя не ведут.

Вроде пока "усё" :) Но тесты продолжаются! :smilewink:

1.Так не новых М919 в боекомплекте.Стоят старые М791.Хотя странно, что вернули опять 230 M792.До патчa было 230 AP M791.Cпециально просили для танковых баталий.

п.с.Походу "пофикисили".Хотя БК берется из расчета типа боя.Я бы взял и 230 АП,остальное фугасное пугать папуасов.Если 25мм ОФС долбанет рядом как 23мм от Шилки то вполне и так обкакаться можно.

GT_t.LN_t.automatic_gun_25mm.PL[2].ammo_capacity = 70;

GT_t.LN_t.automatic gun_25mm.PL[2].shell_name = {"M242_25_AP_M791"};

ALF7

Макс по поводу твоего поста http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1843021&postcount=1259

А файл (скрипт) для танкового снаряда АР можешь найти? Я вот о чем...

2.Давай кое чего попробуем.Так чисто для теста.

*для разработчиков.

.

Питание на Брэдли и БМП-2 допустим 2-х ленточное.НО почему на Брэдли надо ждать переключение по времени между типами снарядов 12 секунд,когда на Бэхе переключается за секунду.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
У БМП-2 вон их вообще нет, а должно быть 160 штук в комплекте. Причем норматив по ОФ снарядам соблюден 300

Да и звук не очень от стрельбы ...

http://truba.com/video/288901/

http://vdownload.eu/watch/4177525-стрельбы-бмп-2.html

К сожалению за 15 минут поиска ничего лучше не нашел.

Как нет?.А переключать не пробовал тип ленты? "1\2"

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A42.PL[2].ammo_capacity = 160;

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A42.PL[2].shell_name = {"2A42_30_AP"};

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Как нет?.А переключать не пробовал тип ленты? "1\2"

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A42.PL[2].ammo_capacity = 160;

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A42.PL[2].shell_name = {"2A42_30_AP"};

Пробовал, она переключается на Конкурс, а другой на пулемет... хз что происходит.

Оу, я лощара, пардон, забыл про 1\2

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пробовал, она переключается на Конкурс, а другой на пулемет... хз что происходит.

Если бы не пробовал не написал бы.

Странно сейчас расстрелял весь комплект ОФС и тогда тока он переключился на АП

КНОПКА"2"-БПС ;КНОПКА "1"-ОФС при выборе 2А42(Типы вооружение выбираются по "Е",а тип снарядов "1-2")

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Brand

Клавиша 1 и 2 переключает АР на НЕ.

Вот тебе еще видео со звуком стрельбы.

http://my.mail.ru/video/mail/nurkent81/_myvideo/1.html#video=/mail/vasya.naymov75/_myvideo/9245

Если бы звук стрельбы не был бы завязан с пушкой КА50 уу я был поменял его.Есть штук 20 + - разных. Но....

Омг все уже разобрались :D с 1 и 2

Posted

Да разобрались я СА осваиваю всего пару дней так что извиняйте.

Находил это видео, да звуки конечно хорошие.

Меня вот что интересует а разьве у вертолета не должен быть такой же звук стрельбы как и у БМП.

Задаю такой вопрос так как раньше об этом просто не задумывался, да и не нашел нигде вразумительного видео с КА-50 со стрельбой из 2А42.

Где-то было из Чечни но там нары и из кабины.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да разобрались я СА осваиваю всего пару дней так что извиняйте.

Находил это видео, да звуки конечно хорошие.

Меня вот что интересует а разьве у вертолета не должен быть такой же звук стрельбы как и у БМП.

Задаю такой вопрос так как раньше об этом просто не задумывался, да и не нашел нигде вразумительного видео с КА-50 со стрельбой из 2А42.

Где-то было из Чечни но там нары и из кабины.

Звук в любом случае будет разный, именно по тому, что летчик слышит его в кабине .

Насколько реален звук представленный в игре ХЗ .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Звуки в игре DCS World завязаны, приписаны по калибрам стволов. То есть пушка 2A42 стреляет что в бмп что в ка50 одним и тем же звуком. А хотелось бы... Чтобы звук был отдельный по названию технике. Тогда к примеру к выстрелу из пушки бмп можно было приписать и звук и вылетающей падающей гильзы. Ну и все такое разное с другими выстрелами из гаубиц, танков и т.д.. Но пока и наверно навсегда по калибру. Ну это такое.....

П.с. Спасибо хоть звуки двигателей начали делать отдельные для наземки. Танки уже. Ждем для всех остальных. :thumbup:

Posted (edited)

Ну возможно они рано или поздно это сделают если вспомнить с чего начинался DCS, а в свое время Лок Он

Тем более что в целом возня не такая уж и неподъемная с выставлением для БМП отдельного файла на калибр оружия.

Другое дело что людских ресурсов на это банально нет в ED.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

-Что дает приставка Round mass?

Для БПС 2А42 прописан.Для БПС М242 прописан только для снаряда образца 91г. М919.Для М791 приставка отсутствует.Хотя ладно .Вернули бы просто 230АП.

Получается снаряд новее у Бэхи?

-Затем.Что такое приставка Cartridge mass?Моделирование осколоков,кассетных суб.боеприпасов или что то попроще?Можно ли это применить для арт.снарядов?

-Приставка scale smoke или Tail smoke позволит создать дымовой снаряд для артиллерии или для моделирования ДЗ.?(Можно дать звук из модов на SB PRO).

-Убрать гаубицу стреляющую на 8000м у танков.

-Ну и дополнить боекомплект КОС\БКС танков.. снаряд кумулятивным эффектом.По эффекту при работе по технике и вертолету.Ммммм.Жесть.

п.с.Что же вы там готовите.?:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Звуки в игре DCS World завязаны, приписаны по калибрам стволов. То есть пушка 2A42 стреляет что в бмп что в ка50 одним и тем же звуком. А хотелось бы... Чтобы звук был отдельный по названию технике. Тогда к примеру к выстрелу из пушки бмп можно было приписать и звук и вылетающей падающей гильзы. Ну и все такое разное с другими выстрелами из гаубиц, танков и т.д.. Но пока и наверно навсегда по калибру. Ну это такое.....

П.с. Спасибо хоть звуки двигателей начали делать отдельные для наземки. Танки уже. Ждем для всех остальных. :thumbup:

Дак звуки выстрелов можно все заменить и сейчас ведь. И даже звуки перезарядки. Можно по аналогии с танками сделать.

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...