Brand Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) У Грузии есть Шилки http://www.geo-army.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=35&Itemid=9&lang=ru С Шилками и ЗУ-23 ошибка вышла нашел инфу о том, что они есть у них сейчас. Уже исправил и перезалил. Edited May 11, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) По поводу db_countries.lua ну уже подождем до завтра... Пока с ED кто зайдет сюда да прочитает данное предложение по добавлению и удалению наземки разным странам и глянет файл. Не могу сказать точно что это австралийский, но в подписки фотке было написано Австралия.В принципе понял что за цвета... Но если ED не добавит ASLA25, M1A2 в "AUS" то можно и не красить. П.с. 9M317 не думаю что на данном "движке игры" что то получится нормальное из твоей идеи к примеру по ПВО (помехи от леса и домов). Миссиодел ставит одни настройки, человек заходит с другими и у него нет леса и домов... Придет сюда и будет писать почему у меня так... есть помехи и т.д.. а леса нет... Ну в таком стиле.... По поводу твоих сообщений пиши, излагай свои идеи + может какие документы по ПВО есть... Я больше не буду встревать. Не забывай только что у нас СА (упрощенная) не модули отдельных ПВО или танков. Edited May 11, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 По поводу db_countries.lua ну уже подождем до завтра... Пока с ED кто зайдет сюда да прочитает данное предложение по добавлению и удалению наземки разным странам и глянет файл. В принципе понял что за цвета... Но если ED не добавит ASLA25, M1A2 в "AUS" то можно и не красить. Да будет обидно конечно. На текущий момент в списках техники стран твориться настоящий бардак и его нужно исправлять. Тем более, что дело это не такое долгое и сложное. Но с другой стороны ты можешь хоты бы М113 покрасить, для разных стран они почти у всех есть. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Напомню, ПАН работает только у стран НАТО , те для работы ПАНа нужен израиль за красную коалицию , Можно сделать "новую страну" в НАТО с техникой СССР? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted May 12, 2014 ED Team Posted May 12, 2014 Господа, после тяжелого трудового дня в голове ваши многодневные обсуждения не очень укладываются. Вопрос ребром, есть готовый файл распределения существующей техники в игре по существующим в игре странам, без подстановок аналогов, как в посте Брэнда? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brand Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 (edited) Могу сделать без подтасовок и завтра выложить. И в соответствии с тем что стояло на вооружении на 2012 год. Вопросов несколько. Стоит ли добавлять Украине, Российскую пехоту? И есть ли страны которые лучше не трогать вообще? Есть ли еще особые указания? Edited May 12, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 По поводу db_countries.lua 1. Видел здесь совсем недавно на форуме видео (не помню в какой ветке) Украинские БМП-3. Говорилось или комментировалось в видео что мол только две машины. Если приемлемо то добавьте. 2. Ну и Австралии LAV-25 и M1A2 Abrams. У них ASLAV-25 и M1A1 AIM (SA). Глубже по наземке "покопать" не было времени. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 И так предлагаю еще один вариант. Со списком добавленной техники и убранной. Австралия. Убрано - Леопарды, Челенджер и МЛРС. Добавил - Абрамс и Лав-25 а так же Италия. Добавил - AAVC-7 Израиль. Добавил - Tpz-1 Fuchs, ZSU-23-4. Удалил - LAV-25, AAV7. Грузия Добавил - Мста (есть 1 штука) Убрано - Нона , Стрела-1 Дания Добавил - Леопард 2 Норвегия Добавил - Леопард 2, Fuchs tpz 1 Убрано - МЛРС Бельгия Добавил - Леопард 1 Убрано - М113, M109 Нидерланды Убрано - М109 и МЛРС, Леопард 1. Испания Добавил - М60, Роланд. Канада Добавил - Леопард 2 и Лав-25. Убрано - М109 Турция Добавил - Леопард 2 Убрано - Вулкан, Чапарель. США, Германию, Францию, Англию не редактировал. Украина Добавил - БМП-3 (есть 4 штуки) и Десантников с АКС и РПГ.db_countries.lua Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 Могу сделать без подтасовок и завтра выложить. И в соответствии с тем что стояло на вооружении на 2012 год. ОК. Вопросов несколько. Стоит ли добавлять Украине, Российскую пехоту? Думаю стоит. По крайней мере пока нет украинских моделей бойцов. Есть ли еще особые указания? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Обновление беты DCS до 1.2.8.27529 с исправлениями и т.д.. это конечно отлично. Но жаль что не вошло "исправление" брони у M-2 Bradley, M6 Linebacker. По прежнему БМП-2 (30мм ОФС) с расстояния 700м в лоб или бок уничтожает их с 9 выстрелов, 6 попаданий, 3 минимум на разброс уходит. Или тут "загадка" в снаряде 30мм ОФС. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Почему не исправили баг с "гуляющим стволом" , Или вы делали ЛД специально для того чтоб им никто не пользовался ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dr.lex Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 Обновление беты DCS до 1.2.8.27529 с исправлениями и т.д.. это конечно отлично. Но жаль что не вошло "исправление" брони у M-2 Bradley, M6 Linebacker. По прежнему БМП-2 (30мм ОФС) с расстояния 700м в лоб или бок уничтожает их с 9 выстрелов, 6 попаданий, 3 минимум на разброс уходит. Или тут "загадка" в снаряде 30мм ОФС. В процессе. Почему не исправили баг с "гуляющим стволом" , Или вы делали ЛД специально для того чтоб им никто не пользовался ? баг с разбросом при снятой галке "вычислять огневое решение" уже был записан, ждем фикса. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
димок Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) баг с разбросом при снятой галке "вычислять огневое решение" уже был записан, ждем фикса. :) Лекс , в офф новостях , есть упоминание о сокращении времени когда ЛА отображаются на ТВ после потери целей радарами . Можешь прокоментировать. Работа по радарам кораблей в какой стадии ? Fixed few bugs with routes/targets visibility on F10 view.. - это о чем ? Отображение наземки от сенсоров су25т под управлением игрока убрано? Вопрос с какой переодичностью обновляется карта ф10 , в зависимости от фпс ? Можно ли сделать так , что б карта обновлялась раз в 2-3 минуты? Edited May 13, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Keshman Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 В процессе..... Сверьте еще (свой листочек багов) с нашим. САшник по прежнему не может поднять в небо ЛА ( запуск на стоянке с галочкой неуправляемый) приготовленные ему на аэродромах... Мелочь но... С сегодняшним мини обновлением "настройки" на 90% стали на EN языке. Skill for player’s controlled units set to “HIGH”.Проверил только ПВО "ОСА" уровень АИ "средний" взял управление отсчет от захвата до пуска 22сек (как и если поставить аи уровня "хороший") То есть "работает" :) Думаю народ еще тут отпишется об остальном после теста сегодняшнего обновления беты версии... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team BillyCrusher Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 САшник по прежнему не может поднять в небо ЛА ( запуск на стоянке с галочкой неуправляемый) приготовленные ему на аэродромах... Неуправляемый значит им нельзя управлять. Все правильно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 :) Лекс , в офф новостях , есть упоминание о сокращении времени когда ЛА отображаются на ТВ после потери целей радарами . Можешь прокоментировать. До фикса при включенном "тумане войны" у юнитов была очень "длинная память" и значок обнаруженного вражеского юнита очень долго отслеживался на виде F10 даже после отключения излучения радара. Fixed few bugs with routes/targets visibility on F10 view.. - это о чем ? Исправлен ряд багов, когда игроку были видны маршруты/цели вражеских юнитов на виде F10. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Keshman Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Неуправляемый значит им нельзя управлять. Все правильно. В версиях DCS World до 1.2.8. Если поставить ЛА на аэродроме ( запуск на стоянке с галочкой неуправляемый) САшник мог ЛА активировать при назначении маршрута или указания цели. В последних версиях САшник ЛА не может активировать при нажатии на ЛА появляется (только мини окно). Нет второго "окна" задать маршрут, цель и т.д.. Только при выборе ЛА ( запуск на стоянке) появляется мини окошко где можно поставить "галочку" неуправляемый. Если "галочку" не ставить то ЛА сразу запускается и взлетает... Его можно направлять... Но нам надо как раньше! ЛА стоит на аэродроме (внутри нет пилота) и ждет пока САшник его не активирует и не отправит куда ему надо и когда ему надо.... Розумиешь ? :) П.С. Может я не так объясняю.. Попозже подойдут еще САшники может напишут более правильней... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) А нельзя сделать непомредственно в меню поФ10 кликнув на Неуправляемый ЛА менюшку -Включить.Ведь так можно подымать ударники обеим сторонам будет.Самолеты стоят или в ангарах или на парковах-заправленные и воооруженные и ждут своего часа. В старых версиях работало от сервера.У клиентов фича не работала,но задумка была что надо. Или по скриптам-радиоменю.ИИ включить. -SAM will not tracking targets on F10 view after radar emission is OFF (reduced time for contact loss). хорошо,что провели ремонт.Отключил-значит вырубил.Осталось КП "подрезать" и круговую видимость по Ф10 СОУ БУКА Edited May 13, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 В версиях DCS World до 1.2.8. Если поставить ЛА на аэродроме ( запуск на стоянке с галочкой неуправляемый) САшник мог ЛА активировать при назначении маршрута или указания цели. Да, раньше можно было. Теперь это исправлено. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Да, раньше можно было. Теперь это исправлено. :) Плохо.Думали,что отдадут клиентам.Тогда данные ЛА могли использоваться как козырь в кармане и служили одним из оперативных инструментов. Ведь до четырех машин подымали и перетягивали такие ситуации. п.с.Подумайте,это очень неплохой вариант для боев, даже по Ф10.Многие RTS об этом только мечтают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 13, 2014 ED Team Posted May 13, 2014 Плохо.Думали,что отдадут клиентам.Тогда данные ЛА могли использоваться как козырь в кармане и служили одним из оперативных инструментов. Ведь до четырех машин подымали и перетягивали такие ситуации. п.с.Подумайте,это очень неплохой вариант для боев, даже по Ф10.Многие RTS об этом только мечтают. Должен быть инструмент, который позволяет автору миссии реализовать его задумку и не давать игроку управлять определенными юнитами. Опция "Uncontrolled" и является сейчас таким инструментом. А для реализации "резерва ставки", ИМХО, нужно изменить поведение "управляемых" ботов на стоянках, чтобы они оттуда не убегали при отсутствии заданного маршрута. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) Должен быть инструмент, который позволяет автору миссии реализовать его задумку и не давать игроку управлять определенными юнитами. Опция "Uncontrolled" и является сейчас таким инструментом. А для реализации "резерва ставки", ИМХО, нужно изменить поведение "управляемых" ботов на стоянках, чтобы они оттуда не убегали при отсутствии заданного маршрута.Это понятно.Но когда задумка именно такова,что нужны своего рода варшахматы(боевые фигуры).Применение которых может изменить ход сражения. Именно мне как миссиоделу.Это было очень просто и доступно.Т.е. СА был отвественен ,нанесет он удар или угробит машины.Я просто назначал цель и они запускались и взлетали,а главное самолеты стояли в наличии на парковке вооруженные и заправленные .Их могли как сопровождать так и сбить .Сейчас танцы с бубнами через триггера. Edited May 13, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Подготовил финальный вариант. Техника расставлена на 2012 год почти для всех стран. Не стал трогать США и Россию чтобы не исключать некоторые модели техники почти полностью из игры. Принимай Чиж. Изменения таковы. Австралия Добавил - M-1 Abrams, LAV-25 Убрал - Leopard1A3, Leopard-2, Challenger2. Италия Добавил - AAV7 Убрал - M1045 HMMWV TOW, M1043 HMMWV Armament. Израиль Добавил - Tpz-1 Fuchs, ZSU-23-4, ZU-23. Убрал - LAV-25, AAV7. Грузия Добавил - SAU Msta Убрал - SAU 2-C9 , Стрела-1 Дания Добавил - Leopard-2 Норвегия Добавил - Leopard-2, TPZ Убрал - MLRS Бельгия Добавил - Leopard1A3 Убрал - М113, M109 Нидерланды Добавил - Leopard-2 Убрано - М109, MLRS, Leopard1A3 Испания Добавил - М-60, Roland ADS, Roland Radar. Канада Добавил - Leopard-2 и LAV-25 Убрано - М109 Турция Добавил - Leopard-2 Убрано - Вулкан, Чапарель. США, Германию, Францию, Англию не редактировал. Украина Добавил - БМП-3 Десантников с АКС и РПГ.db_countries.lua Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 (edited) Почему это в симуляторе, в котором техника варьируется с 44-го по современное время, внезапно весь состав вооружённых сил надо приводить к 12-му году? Например у Австралии были на вооружении Леопард1, более того, судя по вики, на 2009 год они были на хранении. И, насколько я знаю, австралийцы сами составляли список техники для своей коалиции, что-то я не думаю, что они удалению этих танков сильно обрадуются. Аналогично можно сказать про Нидерланды, которые также в своё время эксплуатировали эти танки. И например, если миссиодел реализовывает конфликт 70-90-х, где могла учавствовать соотвествующая техника, почему он должен расставлять технику только из той, что была у стран на 2012-й год? Особенно если учитывать, что МиГ-21 скоро выйдет и соответственно появятся миссии под него. Edited May 14, 2014 by ААК
Brand Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 (edited) Ничем не могу помочь австралийцам и всяким недовольным. Симулятор о современной боевой авиации и технику по этой причине привели к современным же данным в большинстве своем. При правках использовался журнал The Military Balance 2012 откуда собственно и вики берет данные. И Австралия тут в основном как раз и потеряла свои танки которых у них в большинстве и не было никогда. Остальные только приобрели. Ничего не мешает сделать так как делали раньше по старинке. С добавлением техники других стран. Edited May 14, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts