Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Отрывок из фильма, над которым работаю.

Цель отрывка-обратить внимание разработчиков на модель фатального разрушения воздушных судов при ударе об землю и даже без. Ну, испаряются они,блин..:( Хотелось бы более детальной проработки в DCS world:music_whistling:

https://www.youtube.com/watch?v=PBC6JDIKQZk

p.s Совсем забыл - в ролике использована не нормативная лексика.

Без неё там никак не обойтись было. Рекомендую смотреть и слушать в наушниках.:)

Edited by =elf=
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Мдя...

А мужики-то не знали (с)

Эту бы энергию да в мирное русло (с)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А что в апа может взорваться? генераторы ? :)

По предварительной версии взрыв АПА произошёл из-за того, что водитель вышел на смену хорошо покушамши гороху.

Следствие продолжается..:)

• ED Team
Posted (edited)
А что в апа может взорваться? генераторы ? :)

внесем корректировки? http://aviaros.narod.ru/apa-5.htm

Водород из плохо проветриваемой и кипящей от перезарядки АКБ. А исходный пожар - у нас мало автомобилей горит? Ну шланг с бензонасоса сорвало, к примеру (был такой реальный случай на моей памяти). И вот это совпало...

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Там в мисии( с которой ролик) АПА попал под хвостовой винт Ми-8го. Там даже слышно как винт молотит по автомобилю. Так что пожар вполне мог бы быть, да и врыв топливного бака(если это был бы старый "Урал", с бензиновым двигателем).

Posted
Водород из плохо проветриваемой и кипящей от перезарядки АКБ..

вау лучшая легенда недели. вабчето апа едет если не заметил

Posted
Там в мисии( с которой ролик) АПА попал под хвостовой винт Ми-8го. Там даже слышно как винт молотит по автомобилю. Так что пожар вполне мог бы быть, да и врыв топливного бака(если это был бы старый "Урал", с бензиновым двигателем).

В это могу поверить , нам для Чечни в 96-м прислали аппаратные на карбюраторных уралах

• 1 month later...
Posted

А я не понял откуда взялась кабина у АН-24? Неужто в ДКСВ его сделали летабом?? Или это мод какой?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
( Хотелось бы более детальной проработки в DCS world:music_whistling:

Да.., динамику разрушений для ЛА хотелось бы подетальнее. Особенно на посадке когда сталкиваешься с ботом, все мгновенно замирает в том же месте где произошло столкновение. Бот при этом еще шасси убирает зачем то.:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
НАЙН! эта кабина с вида ф2

Не знал что она вообще прорисована)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Не знал что она вообще прорисована)

Отличный отниматель ФПС там, где он не нужен.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• 3 years later...
Posted

Перезалейте видео а то ностальгия замучала!

My controls & seat

Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog

Thrustmaster Cougar (x2)

Thrustmaster F-16 FLCS

BRD KG13

Standby controls:

BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller)

BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller)

Thrustmaster Cougar Throttle

Pilot seat

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...