Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted
Патч порадовал. Чувствуется, идут в правильном направление.:)

Отдельно понравилась новая гама с дымкой, плюс заметно увеличили дальность видимости. В пасмурную погоду, и на восходе\закате здорово выглядит.

патчик 5.5 гигов гы гы гы)) вот, они не пренебрегают DX11 ^_^

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

НУ да, в патче много визуальных новинок ,нацеленных на правильную цветопередачу и видимость. Удачные скрины легко путаются с фотографиями.

Posted
патчик 5.5 гигов гы гы гы))

По типу рофа же, с патчем добавляется много контента - карты, самолёты, текстуры.

Posted
патчик 5.5 гигов

Просто лень делать нормальный побайтовый патчер и при изменении 1 пикселя в текстуре перекачивается заново вся мегабайтная текстура.

А учитывая новое освещение, пришлось все текстуры переделать.

Posted

Вчера весь день летал, красиво, графика радует, сам полёт в режиме симулятор тоже не плохо, если разработчики дальше будут двигаться в этом направлении, думаю у сима большое будущее, будет очень серьёзный конкурент в этой нише.

Posted

и15 как ракета в небо летит ))) в историческом режиме :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
и15 как ракета в небо летит ))) в историческом режиме :)

Ну да, есть такое дело, не совсем как ракета, но довольно шустро.

Я думаю это будет правиться со временем, бетта всё таки.

Posted
думаю у сима большое будущее, будет очень серьёзный конкурент в этой нише.

Какой сим? какой конкурент?

В этой игре игроки самолеты прокачивают!

:doh:

и15 как ракета в небо летит

Закидываешь бабла, покупаешь апгрейд мега-крылья и мега-двиг и он ещё и не так полетит.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

:doh:

Закидываешь бабла, покупаешь апгрейд мега-крылья и мега-двиг и он ещё и не так полетит.

нет, тут не прокачивают самолеты. Здесьнужно прокачать ранг, чтобы получить к модификации самолета. Тут немного по другому :) Вообще довольно приятная аркада, и на мой взгляд имеет право на жизнь :). И красивая очень.

Posted

Чистое враньё. ФМ и ДМ не прокачивается. Разве, что есть покупка нового двигла, что даёт немного мощи ,т.к. в начале покупается как бы немного БУ. А в ИБ это нифига не аркада, особенно если противники опытные. Но пока игра всё таки в режиме ОБТ, ключевая буква "Т".

Posted

В минувшие выходные полетал, в реалистичном режиме тоже много народу, более 100 человек точно было. В историческом теперь столько народу стало, что иногда предоставляется возможность выбирать страну перед вылетом. Можно создавать звенья (пока бесплатно, потом скорее всего бесплатными будут объединения только из 2-х игроков).

Вобщем с последним обновлением получился полноценный симулятор уровня Ил-2.

Надо бы вам сначала хотябы эту игру скачать;). Пока пишете о том, чего не знаете. Никакой там прокачки самолётов, крыльев и двиглов нет. Развитие держится за счёт разнообразия типов и модификаций, заложенных ещё в Ил-2. Характеристики самолётов достаточно реалистичны, я не заметил отличий от Ила, пишут, что кое-где ФМ даже получше.

После депресивности ГС3 вполне хорошо.

После WarThunder онлайн ЛО3 кажется совсем уж скромным:(

Posted
...пишут, что кое-где ФМ даже получше.

Она переделана полностью. И намного расширеннее. И без скриптовых костылей, как в иле.

Posted

Вроде ничего, но напрягает, что основной самолет люфтваффе - Ла-5ФН:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted

Больше напрягает, когда на бомбере за пару сбитых самолетов получаешь больше, чем за наземку.

Posted
Больше напрягает, когда на бомбере за пару сбитых самолетов получаешь больше, чем за наземку.

Гоняться на бомбере за истрибами не напрягает? :)

Posted

Бомберы к стати здесь очень опасные, стрелки очень меткие, как в иле.

Но вообще очень достойная игра, графика, геймплей на уровне.

Posted
Бомберы к стати здесь очень опасные, стрелки очень меткие, как в иле.

Это если на 6-ти плотно висеть. А так вроде не попадают, как и ПВО.

Posted
Это если на 6-ти плотно висеть. А так вроде не попадают, как и ПВО.

еще как попадают, Б-17 - летающий аннигилятор всего в радиусе 1 км, удручает когда бобмеры с прокаченными стрелками гоняются по всему небу за ястребами, но это скорее баг и это поправят, надеюсь

Alpha team, JaZZ

Posted

После двух дней усердных полётов, так как не мог понять почему же у меня так все плохо с таким железом как три монитора, тракир, вартог, педали... переключился на Мышку с Клавой и сразу понял что в Аркадный режим больше играть не буду.

В "Фулл-Реал" плохо что не знаешь за какую сторону вылет... из-за этого пыл упал... вернулся в кривой ДКС.

Posted (edited)
После двух дней усердных полётов, так как не мог понять почему же у меня так все плохо с таким железом как три монитора, тракир, вартог, педали... переключился на Мышку с Клавой и сразу понял что в Аркадный режим больше играть не буду.

В "Фулл-Реал" плохо что не знаешь за какую сторону вылет... из-за этого пыл упал... вернулся в кривой ДКС.

Ну так и на оф.форуме писали, что аркадный режим это для ПМщиков с мышками, на джое там летать - садомаза.

Летать надо или на ИБ или РБ, я летаю пока на ИБ в связи с малым количеством народу в РБ, не охота в очереди долго стоять да и лодами/видимостью у них там траблы какие-то, хорошо видимые из дали самолеты в близи просто расстворяются - а глаза не казенные, если сделают как было в Ил-2 - будет замечательно.

В игре я J21 - могем "подружицо" и полетать вместе. Насчет невозможности выбора страны - есть такой глюк а может и фича, когда идет дисбаланс по нациям, но у меня из 10 боев подобный рандом случается максимум 1 раз...

Всех с Новым Годом!

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
А я не гоняюсь, сами прилетают :)

Для большинста пЕлотов заход на цель означает прилипание прицелом к ней до входа в дальность открытия огня:)

При этом с места стрелка они выглядят как неподвижная увеличивающаяся в размерах мишень, что как бы намекает...:D

Posted
Насчет невозможности выбора страны - есть такой глюк а может и фича, когда идет дисбаланс по нациям, но у меня из 10 боев подобный рандом случается максимум 1 раз...

Всех с Новым Годом!

Если в режиме мало ожидающих, включается автовыбор нации, чтобы балансило более равномерно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...