Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted

простоял 27 минут в очереди, в бой (ИБ) так и не попал, терпения не хватило:doh:

Как там балансер работает вообще? Если я играл не за самую популярную нацию - американцев + в ангаре высший левел 6!:huh:

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это во всех играх так.

Это в каких же играх Вы видели чтобы открытый бета-тест шел так долго? Разве открытая бета не предполагает скорого релиза игры?

Posted
Это в каких же играх Вы видели чтобы открытый бета-тест шел так долго?

Например в очень слабопопулярных танчиках ,если слышали о таких. Знающие наверняка накидают ещё с десяток ММО.

Разве открытая бета не предполагает скорого релиза игры?
Нифига. Всё зависит от сложности игры. Онлайн-шашки наверняка бы зарелизились.
Posted
Нифига. Всё зависит от сложности игры. Онлайн-шашки наверняка бы зарелизились.

Судя по Вашим сообщениям в данной ветке форума многое упирается в сложность реализации ММО-авиасимулятора и стадию бета-теста. Если я правильно понял, то WT позиционируется как широкий проект ММО-войны на тему ВОВ и в будущем дарует возможностью играть за наземку и флот.

Замечу, что на оф. форуме уже сплошные мехводы (из многими любимой игры :smilewink:) и пилоты на мышках (прошу Вас не спорте - они доминируют в онлайне) Кроме того, снимаются целые гайды о том, как мне нужно летать на ЛА-5 :doh:. Причем занимаются этим бывшие (или действующие) мехводы. А еще на том же оф. форуме за высказывание своего мнения о небезызвестных режимах ИБ и РБ многих банят.

С сожалением проект WT для меня (подчеркну - только для меня) потерял свою актуальность, самобытность и уж точно звание симулятора. Не буду скрывать, что ради интереса посмотрю на игру после официального релиза и желаю разработчикам только достижения поставленной цели!

Но будем откровенны. Воплощение полета, наземных и морских сражений (именно с проработка симуляторной составляющей) потребует столько ресурсов, что достижение цели кажется (по моему мнению и его я не навязываю, а только высказываю) кажется средне- или долгосрочной перспективой!

Posted
Устарело, РБ давно введены.

Еще как актуально, вместо того, что бы сделать нормальное управление джоем, тупо сделали режим, куда мышеводы нивжисть не полезут, даже я, имея немалый стаж полетов в авиасимах, особо туда не лезу... ибо играть простой догфайт на настройках АДВ, как-то не айс... не РБ, а "мечта окулиста" :) Уж не говоря, что вчера в ИБ два таймоута и + 7 минут (27 в сумме), все подряд... при овер 100 чел в очереди, в РБ с утра что ли надо пытаться в очередь вставать?

Alpha team, JaZZ

Posted
А еще на том же оф. форуме за высказывание своего мнения о небезызвестных режимах ИБ и РБ многих банят.

Банят за наезды одной группы на другую. Да и не банят а РО дают для профилактики. Хотя игра одна.

Posted
Сегодня опять "полетал", плюнул, не знаю зайду ли сюда до релиза!

Но надежда не тает.

Ну ты хоть летаешь, а я после получасовых очередей, опять БФ3 запускать стал :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Банят за наезды одной группы на другую. Да и не банят а РО дают для профилактики. Хотя игра одна.

Суть моего поста был о политике продвижения проекта. Вы тут про танки упоминали. Чем же Ваш проект отличает. Гайдоделы :doh: теперь ведь отдуда :lol:

• 3 weeks later...
Posted

Знатоки утверждают, кобра и в ил-2 штурмовике из виража вывваливалась, срач по поводу ФМ ниочём.

Posted
Кобра и ишак в иле строгие в управлении.

Пройди в WT миссию Центр Шторма на симуляторе.

Раскрывает всю суть ишака :D

• 3 weeks later...
Posted (edited)
Знатоки утверждают, кобра и в ил-2 штурмовике из виража вывваливалась, срач по поводу ФМ ниочём.

Это какие такие знатоки?:megalol::megalol::megalol:

Я в ТС пилоту ФБ как-то сказал по поводу кобры в ВТ, думал может у меня руки изменили форму, пока играл в ЛО - он посмеялся и сказал - забей пока на нее:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Кобра и ишак в иле строгие в управлении.

Не ты ли тот знаток, что рассказал это оратору выше?:doh::megalol:

Строгие в управлении != неадекватные в управлении...

Правда вся ржачность ситуации в другом, а конкретно, в 1.29 кобра стала летать совсем по другому, настолько по другому, что играя за пиндосию я летаю только на Р-39 и от рагульной кобры из 1.27 даже следа не осталось. Так как после этого воспринимать тебя и твои слова? Ты твердишь, что все офигенно, но при этом сами разрабы признают косяк в ФМ, разумеется не перед широкой публикой, но есть свои люди... который тестится в 1.28 на деве а игрокам выкатывается в 1.29

Alpha team, JaZZ

Posted
Чё? Когда это я твердил что всё офигенно?

Мне лень искать твой пост (хотя он в этом треде), где ты уверял, что все отлично и никакой болтанки, аля "гавно в проруби" не существует, хотя как выше я написал, Юдинцевы как-то признались, что обнаружен косяк в ФМ, который и влиял на курсовую устойчивость самолета... и обновленная ФМ предстала перед публикой в версии 1.29... где кобра из неадекватного в управлении самолета превратилась в строгий в управлении самолет, что собственно и справедливо и если я раньше боялся ее просто в вираж поставить, то теперь без особого смущения лезу в бой против ФН и как правило с положительным для меня результатом.

Вот скажи мне, в какой версии кобра летает годно, в 1.27 или в 1.29 с учетом, что это две большие разницы?

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Это надо одного из пилотов реальных кобр спрашивать.

Т.е. ты уже не придерживаешься мнения, что у вас все идет по плану и только в лучшую сторону? Это сомнение?

Ведь было время, когда кобра даже бочки делать не могла, тоже надо было спрашивать у пилотов на ней летавших?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Японцев как-то поднастроили, или по прежнему уфолёты?

Летая против японцев особо не заметил уфолетности... вообще патчем 1.29 доволен очень, только ШВАК, который вообще ниочем огорчает... конечно на форуме ноют, что лавку сильно порезали, но я этого не заметил, 90% противников захожу в ЗПС с двух разворотов... хотя толку не много, стреляешь в противника, получаешь намеки на попадания, а ему хоть бы хны.... 12,7 на Яке гораздо эффективнее, чем 20 на Ла.

Alpha team, JaZZ

Posted
Сегодня введена новая ветка крафтов.

Ветка или нация? ;)

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

Порода...

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...