ААК Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Так тогда и называйте всё своими именами. А то симулятор, да если на мустанге да тоже самое, не настроенные, итп. Это простая аркада. ВТ - в ИБ/РБ это симулятор уровня Локона и старого Ил-2. "Лёгкий симулятор" это можно назвать, или как угодно, но не аркадой. Либо надо считать аркадой также и Ло, и Ил-2. Вот в Ло например СФМ тоже примитивная, в отдельных моментах намного хуже, чем в Ил-2/ВТ (чего стоят только зависания самолётов на малой скорости), но я из-за этого Ло аркадным не считаю, скорее упрощённым симулятором.
Imbecile Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 А серия DCS тоже не симуляторы, а скорее тренажёры уже.
Maler Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Либо надо считать аркадой также и Ло, и Ил-2. Именно! Это УЖЕ аркады. А тундра так та и до старого Ила не дотягивает. ИМХО. "Screw you guys, i'm going home."
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Отвергать всё сказанное - можно даже одноклеточную амёбу научить. Я там еще за ШВАК спрашивал:smilewink: Какие там указивки из центра имеются? АКК ты теплое с мягким не путай-то, ни в Ил-2, ни в ЛО так ТТХ и ЛТХ не шаманились ради продаж премтехники. Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Некоторые самолёты приходится для горизонтального полета триммировать как на 30% пикирование, так и на 40% кабрирование. Надо учитывать центровку, угол установки стабилизатора и скорость полёта. На прямолинейный полёт штурмовики стабилизированы большей частью под сравнительно малую крейсерскую скорость. Когда рули флаттером оторвало и полстабилизатора потеряно, вполне может и на свечу пойти. То, что в древнем иле самолет сохранял устойчивость и летал как бесхвостка это дело сугубо иловцев, не надо выдавать это за реал. Шаблон будет окончательно порван, когда вы попробуете выровнять самолет закрылками и получите обратный илу результат. Вполне объяснимый и закономерный:) И у триммера конечно же эффективность как у РВ?:megalol: Ну как так смешить то можно? Где там флаттер на видео? А разрыв шаблона я получаю с самого начала игры в ВТ - тут ты прав! Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) И у триммера конечно же эффективность как у РВ?:megalol: Ну как так смешить то можно? Где там флаттер на видео? А разрыв шаблона я получаю с самого начала игры в ВТ - тут ты прав! Триммер это и есть часть руля высоты. Сравнивать, что из них эффективнее это бред. Триммер в игре задает положение руля. 30% это ручка на треть хода при полете без триммирования. Если ты не знал, рули отрываются не потому, что каждая пулька перебила каждый шарнирчик управляющей плоскости. Рули отрываются из-за флаттера, т.к. управление потеряно и их колбасит из крайнего положения в крайнее. Часто это происходит при первом же колебании, на видео ты это не увидишь. Cмеёшься сам не зная о чём.:closedeyes: И что у тебя не так со ШВАКом? Нипанагибать? Лавка перестала летать как НЛО, это происходит со всеми самолётами независимо от статуса их премиумности. Реализм вызывает батхёрт? В игре достаточно ненастроенных читолетов. Например те же А-20 и Бофайтер. Edited May 9, 2013 by ThePhobius
Maler Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Читая эту ветку хочется... 1 "Screw you guys, i'm going home."
Bobchinsky Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 АКК ты теплое с мягким не путай-то, ни в Ил-2, ни в ЛО так ТТХ и ЛТХ не шаманились ради продаж премтехники. Ну-да,ну-да. То-то там после каждого патча весь немокрый поочерёдно вонял, то одних опустили, то других.
Imbecile Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Ну-да,ну-да. То-то там после каждого патча весь немокрый поочерёдно вонял, то одних опустили, то других. Особенно когда ЛТХ вообще ни трогали даже:D
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Ну-да,ну-да. То-то там после каждого патча весь немокрый поочерёдно вонял, то одних опустили, то других. :doh: т.е. у ОМ манипулировали балансом и ЛТХ дабы продавать премиальную технику, которой у них в помине не было? Мощно задвинул!:lol: Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Триммер это и есть часть руля высоты. Сравнивать, что из них эффективнее это бред. Триммер в игре задает положение руля. 30% это ручка на треть хода при полете без триммирования. Если ты не знал, рули отрываются не потому, что каждая пулька перебила каждый шарнирчик управляющей плоскости. Рули отрываются из-за флаттера, т.к. управление потеряно и их колбасит из крайнего положения в крайнее. Часто это происходит при первом же колебании, на видео ты это не увидишь. Cмеёшься сам не зная о чём.:closedeyes: И что у тебя не так со ШВАКом? Нипанагибать? Лавка перестала летать как НЛО, это происходит со всеми самолётами независимо от статуса их премиумности. Реализм вызывает батхёрт? В игре достаточно ненастроенных читолетов. Например те же А-20 и Бофайтер. Да-да-да... улыбайте дальше, кстати, все у кого руки сгибаются не в обратную сторону, говорят, что ЛТХ у Ла-5 особо-то и не изменилось, только внезапно она стрелять стала жеванной бумагой (из-за чего на ней в принципе и перестали летать) жгите напалмом дальше защитнички... примени свою сказку про триммер к этой картинке - это как раз триммер РВ Ил-10, я уж не буду спрашивать как ты определил триммированность десятки на видле. Про батхерт вообще 3 раза бугага, с учетом что больше всего налета у меня на перапанной и пестуемой немецкой нации:lol::lol::lol: Правда в 1.29 как-то тошно летать среди толп Дор и Фау4 управляемыми ололо школьем. Edited May 9, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Ну ка защитники отожгите напалмом еще разок, чего это бонус в честь 9 мая распространяется не на все советские самолеты, судя по моему ангару я "1.3" вижу только на Як-3 и Ла-5ФН, чего так Як-1б и Як-9Т обделили? Стимулируют хайлевельное мясо для толп Дор?:doh: Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Еще вброшу... бой против японии, против моего Як-3 летяют: Кишки Зеро Фока Мессер Корсар Это историчный авиасимулятор:lol::lol::lol: Нука умники, теоретики и прочие адвокаты, расскажите какую тактику при таких раскладах юзать? Edited May 9, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Толсто вбрасываешь. Выбросят. Гугли картинки дальше, и ерунду не пиши. Летая на P-51 против P-51 над кавказом в 21 веке, невежливо уповать на историчность в других играх. Истерику устрой ещё, в стиле нивазможна взиать бирлин питнадцатию самиками! Каг минимум пицот нада! А облажаться в вопросе ФМ и перескочить на другую тему это демагогия 1лвл. Качайся. Edited May 9, 2013 by ThePhobius
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Толсто вбрасываешь. Выбросят. Гугли картинки дальше, и ерунду не пиши. слив засчитан... впрочем это было так ожидаемо. Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Летая на P-51 против P-51 над кавказом в 21 веке, невежливо уповать на историчность в других играх. Истерику устрой ещё, в стиле нивазможна взиать бирлин питнадцатию самиками! Каг минимум пицот нада! клиника, где я, где Р-51? ты за себя и свой слив побеспокойся. Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 В БзБ эмиль против эмиля воюют и ничего, не жалуются. тупим?:doh: Я же конкретные вводные дал, где еще такое есть? В каком еще проекте геймдизигнер дебил? Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 А облажаться в вопросе ФМ и перескочить на другую тему это демагогия 1лвл. Качайся. ты кривлялся про фм, я тебе привел картинку и сказал на ней все показать, ты слился - давай, досвиданья. Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 ты кривлялся про фм, я тебе привел картинку и сказал на ней все показать, ты слился - давай, досвиданья. Что именно тебе не понятно в твоей картинке? На ней всё подписано.
ThePhobius Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Именно! Это УЖЕ аркады. А тундра так та и до старого Ила не дотягивает. ИМХО. Не поленился, достал дисочек с илом, поставил. Полетал. Вчерашний день в плане ФМ. Даю педаль до упора, дескать айда бочку штопорную скручу. Тяну ручку на себя...пшшшшш а самолет на мертвую петлю пошел=) На выпуск закрылок реакция вялая, перебалансировки почти не происходит. Потребность в триммерах от скорости не меняется и практически нулевая. Едет как по рельсам. Дамаг модель тоже не блещет. Простреливаю штуке через бронеспинку в пилота, а он летит :) Стреляю, стреляю...БАХ! Развалился на части, как будто динамитом взорвали. Это как? :huh: Пытался по-привычке двигать головой трекиром, чтоб переплет фонаря цель не заслонял...а оно вовсе 3DOF :( Заставить работать с широким экраном так и не смог, равно как и включить сглаживание не-через-костыли-в-драйвере. Edited May 9, 2013 by ThePhobius
Imbecile Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Я же конкретные вводные дал, где еще такое есть? Приведи хотя бы второй ММО авиасим, что бы было что отвечать?
ААК Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) :doh: т.е. у ОМ манипулировали балансом и ЛТХ дабы продавать премиальную технику, которой у них в помине не было? Мощно задвинул!:lol: Ну т.е. ты признаёшь что ЛТХ самолётов скачкообразно менялись и в Иле, и в Локоне с патчами и аддонами. У МГ/ЕД были/есть проблемы с разработкой ФМ и приведением ЛТХ к реальным. А у Гайдзинов значит этих проблем быть впринципе не может и все возможные неточности в ФМ/ДМ у них исключительно по злому умыслу?:) Ну ка защитники отожгите напалмом еще разок, чего это бонус в честь 9 мая распространяется не на все советские самолеты, судя по моему ангару я "1.3" вижу только на Як-3 и Ла-5ФН, чего так Як-1б и Як-9Т обделили? Стимулируют хайлевельное мясо для толп Дор? Ага, а знаешь почему ЕД за абсолютно халявные скидки Р-51 продавали? Чтоб создать много-много мяса для пилотов скоро выходящего Ф-190!:D Я особо методы ММО игр не защищаю, самого танки задолбали, но это уж совсем какая-то теория заговора :) Еще вброшу... бой против японии, против моего Як-3 летяют: Кишки Зеро Фока Мессер Корсар Кому как, мне вот после локоновского "разнообразия", когда в БВБ на ракетах/ганзо летаешь против единственного типа самолёта Су-27 (ибо МиГ по маневру слаб и его никто не использует, а Ф-15 в БВБ освоил(и) 1-2 человека на всё комюнити), вообще в новинку, что оказывается можно летать против истребителя другого типа и с другими характеристиками:megalol: С тем что все трофейные премиумные самолёты в ВТ зло - конечно согласен. Edited May 9, 2013 by ААК
BJ Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Приведи хотя бы второй ММО авиасим, что бы было что отвечать? Кому как, мне вот после локоновского "разнообразия", когда в БВБ на ракетах/ганзо летаешь против единственного типа самолёта Су-27 (ибо МиГ по маневру слаб и его никто не использует, а Ф-15 в БВБ освоил(и) 1-2 человека на всё комюнити), вообще в новинку, что оказывается можно летать против истребителя другого типа и с другими характеристиками:megalol: Пипец, если вы не въежаете, то вы просто нубы, с которыми не очем разговаривать... ААК особенно ты разочаровал (ты же опытный онлайновый боец и что не маловажно отличный миссиодел и прекрасно понимаешь, что будет если ты сделаешь миссию в которой одна из сторон заведомо обречена проигрывать), причем разнообразность? Я же дал вводную и задал простой до безобразия вопрос, какая должна быть тактика у ВВС КА что бы выйграть, если у противника: 1. скорость выше 2. маневр лучше 3. климб лучше 4. пикирует лучше 5. огневая мощь выше Поэтому я и написал, что геймдезигнер дебил, ибо это стало возможно благодаря тому, что против СССР внезапно могут летать самолеты японии германии сша одновременно. P.S. прекратите сравнение с Ил-2, там небыло прем самолетов которые надо продавать. P.P.S. глядя на аргументацию Имбецила понимаю почему игра в таком состоянии. Edited May 10, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Recommended Posts