Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted
Так тогда и называйте всё своими именами. А то симулятор, да если на мустанге да тоже самое, не настроенные, итп.

Это простая аркада.

ВТ - в ИБ/РБ это симулятор уровня Локона и старого Ил-2. "Лёгкий симулятор" это можно назвать, или как угодно, но не аркадой.

Либо надо считать аркадой также и Ло, и Ил-2.

Вот в Ло например СФМ тоже примитивная, в отдельных моментах намного хуже, чем в Ил-2/ВТ (чего стоят только зависания самолётов на малой скорости), но я из-за этого Ло аркадным не считаю, скорее упрощённым симулятором.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Либо надо считать аркадой также и Ло, и Ил-2.

Именно! Это УЖЕ аркады. А тундра так та и до старого Ила не дотягивает. ИМХО.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Отвергать всё сказанное - можно даже одноклеточную амёбу научить.

Я там еще за ШВАК спрашивал:smilewink:

Какие там указивки из центра имеются?

АКК ты теплое с мягким не путай-то, ни в Ил-2, ни в ЛО так ТТХ и ЛТХ не шаманились ради продаж премтехники.

Alpha team, JaZZ

Posted
Некоторые самолёты приходится для горизонтального полета триммировать как на 30% пикирование, так и на 40% кабрирование.

Надо учитывать центровку, угол установки стабилизатора и скорость полёта. На прямолинейный полёт штурмовики стабилизированы большей частью под сравнительно малую крейсерскую скорость.

Когда рули флаттером оторвало и полстабилизатора потеряно, вполне может и на свечу пойти.

То, что в древнем иле самолет сохранял устойчивость и летал как бесхвостка это дело сугубо иловцев, не надо выдавать это за реал.

Шаблон будет окончательно порван, когда вы попробуете выровнять самолет закрылками и получите обратный илу результат. Вполне объяснимый и закономерный:)

И у триммера конечно же эффективность как у РВ?:megalol:

Ну как так смешить то можно? Где там флаттер на видео?

А разрыв шаблона я получаю с самого начала игры в ВТ - тут ты прав!

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
И у триммера конечно же эффективность как у РВ?:megalol:

Ну как так смешить то можно? Где там флаттер на видео?

А разрыв шаблона я получаю с самого начала игры в ВТ - тут ты прав!

Триммер это и есть часть руля высоты. Сравнивать, что из них эффективнее это бред.

Триммер в игре задает положение руля. 30% это ручка на треть хода при полете без триммирования.

Если ты не знал, рули отрываются не потому, что каждая пулька перебила каждый шарнирчик управляющей плоскости. Рули отрываются из-за флаттера, т.к. управление потеряно и их колбасит из крайнего положения в крайнее. Часто это происходит при первом же колебании, на видео ты это не увидишь.

Cмеёшься сам не зная о чём.:closedeyes:

И что у тебя не так со ШВАКом? Нипанагибать?

Лавка перестала летать как НЛО, это происходит со всеми самолётами независимо от статуса их премиумности. Реализм вызывает батхёрт?

В игре достаточно ненастроенных читолетов. Например те же А-20 и Бофайтер.

Edited by ThePhobius
Posted

АКК ты теплое с мягким не путай-то, ни в Ил-2, ни в ЛО так ТТХ и ЛТХ не шаманились ради продаж премтехники.

Ну-да,ну-да. То-то там после каждого патча весь немокрый поочерёдно вонял, то одних опустили, то других.

Posted
Ну-да,ну-да. То-то там после каждого патча весь немокрый поочерёдно вонял, то одних опустили, то других.

Особенно когда ЛТХ вообще ни трогали даже:D

Posted

:doh: т.е. у ОМ манипулировали балансом и ЛТХ дабы продавать премиальную технику, которой у них в помине не было? Мощно задвинул!:lol:

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Триммер это и есть часть руля высоты. Сравнивать, что из них эффективнее это бред.

Триммер в игре задает положение руля. 30% это ручка на треть хода при полете без триммирования.

Если ты не знал, рули отрываются не потому, что каждая пулька перебила каждый шарнирчик управляющей плоскости. Рули отрываются из-за флаттера, т.к. управление потеряно и их колбасит из крайнего положения в крайнее. Часто это происходит при первом же колебании, на видео ты это не увидишь.

Cмеёшься сам не зная о чём.:closedeyes:

И что у тебя не так со ШВАКом? Нипанагибать?

Лавка перестала летать как НЛО, это происходит со всеми самолётами независимо от статуса их премиумности. Реализм вызывает батхёрт?

В игре достаточно ненастроенных читолетов. Например те же А-20 и Бофайтер.

Да-да-да... улыбайте дальше, кстати, все у кого руки сгибаются не в обратную сторону, говорят, что ЛТХ у Ла-5 особо-то и не изменилось, только внезапно она стрелять стала жеванной бумагой (из-за чего на ней в принципе и перестали летать) жгите напалмом дальше защитнички...

il10_88.jpg

примени свою сказку про триммер к этой картинке - это как раз триммер РВ Ил-10, я уж не буду спрашивать как ты определил триммированность десятки на видле.

Про батхерт вообще 3 раза бугага, с учетом что больше всего налета у меня на перапанной и пестуемой немецкой нации:lol::lol::lol: Правда в 1.29 как-то тошно летать среди толп Дор и Фау4 управляемыми ололо школьем.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну ка защитники отожгите напалмом еще разок, чего это бонус в честь 9 мая распространяется не на все советские самолеты, судя по моему ангару я "1.3" вижу только на Як-3 и Ла-5ФН, чего так Як-1б и Як-9Т обделили? Стимулируют хайлевельное мясо для толп Дор?:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Еще вброшу... бой против японии, против моего Як-3 летяют:

Кишки

Зеро

Фока

Мессер

Корсар

Это историчный авиасимулятор:lol::lol::lol:

Нука умники, теоретики и прочие адвокаты, расскажите какую тактику при таких раскладах юзать?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Толсто вбрасываешь. Выбросят.

Гугли картинки дальше, и ерунду не пиши.

Летая на P-51 против P-51 над кавказом в 21 веке, невежливо уповать на историчность в других играх.

Истерику устрой ещё, в стиле нивазможна взиать бирлин питнадцатию самиками! Каг минимум пицот нада!

А облажаться в вопросе ФМ и перескочить на другую тему это демагогия 1лвл. Качайся.

Edited by ThePhobius
Posted
Толсто вбрасываешь. Выбросят.

Гугли картинки дальше, и ерунду не пиши.

слив засчитан... впрочем это было так ожидаемо.

Alpha team, JaZZ

Posted

Летая на P-51 против P-51 над кавказом в 21 веке, невежливо уповать на историчность в других играх.

Истерику устрой ещё, в стиле нивазможна взиать бирлин питнадцатию самиками! Каг минимум пицот нада!

клиника, где я, где Р-51?

ты за себя и свой слив побеспокойся.

Alpha team, JaZZ

Posted
В БзБ эмиль против эмиля воюют и ничего, не жалуются.

тупим?:doh:

Я же конкретные вводные дал, где еще такое есть?

В каком еще проекте геймдизигнер дебил?

Alpha team, JaZZ

Posted

А облажаться в вопросе ФМ и перескочить на другую тему это демагогия 1лвл. Качайся.

ты кривлялся про фм, я тебе привел картинку и сказал на ней все показать, ты слился - давай, досвиданья.

Alpha team, JaZZ

Posted
ты кривлялся про фм, я тебе привел картинку и сказал на ней все показать, ты слился - давай, досвиданья.

Что именно тебе не понятно в твоей картинке? На ней всё подписано.

Posted (edited)
Именно! Это УЖЕ аркады. А тундра так та и до старого Ила не дотягивает. ИМХО.

Не поленился, достал дисочек с илом, поставил. Полетал. Вчерашний день в плане ФМ. Даю педаль до упора, дескать айда бочку штопорную скручу. Тяну ручку на себя...пшшшшш а самолет на мертвую петлю пошел=)

На выпуск закрылок реакция вялая, перебалансировки почти не происходит. Потребность в триммерах от скорости не меняется и практически нулевая. Едет как по рельсам.

Дамаг модель тоже не блещет. Простреливаю штуке через бронеспинку в пилота, а он летит :) Стреляю, стреляю...БАХ! Развалился на части, как будто динамитом взорвали. Это как? :huh:

Пытался по-привычке двигать головой трекиром, чтоб переплет фонаря цель не заслонял...а оно вовсе 3DOF :(

Заставить работать с широким экраном так и не смог, равно как и включить сглаживание не-через-костыли-в-драйвере.

Edited by ThePhobius
Posted

Я же конкретные вводные дал, где еще такое есть?

Приведи хотя бы второй ММО авиасим, что бы было что отвечать?

Posted (edited)
:doh: т.е. у ОМ манипулировали балансом и ЛТХ дабы продавать премиальную технику, которой у них в помине не было? Мощно задвинул!:lol:

Ну т.е. ты признаёшь что ЛТХ самолётов скачкообразно менялись и в Иле, и в Локоне с патчами и аддонами.

У МГ/ЕД были/есть проблемы с разработкой ФМ и приведением ЛТХ к реальным.

А у Гайдзинов значит этих проблем быть впринципе не может и все возможные неточности в ФМ/ДМ у них исключительно по злому умыслу?:)

Ну ка защитники отожгите напалмом еще разок, чего это бонус в честь 9 мая распространяется не на все советские самолеты, судя по моему ангару я "1.3" вижу только на Як-3 и Ла-5ФН, чего так Як-1б и Як-9Т обделили? Стимулируют хайлевельное мясо для толп Дор?

Ага, а знаешь почему ЕД за абсолютно халявные скидки Р-51 продавали? Чтоб создать много-много мяса для пилотов скоро выходящего Ф-190!:D

Я особо методы ММО игр не защищаю, самого танки задолбали, но это уж совсем какая-то теория заговора :)

Еще вброшу... бой против японии, против моего Як-3 летяют:

Кишки

Зеро

Фока

Мессер

Корсар

Кому как, мне вот после локоновского "разнообразия", когда в БВБ на ракетах/ганзо летаешь против единственного типа самолёта Су-27 (ибо МиГ по маневру слаб и его никто не использует, а Ф-15 в БВБ освоил(и) 1-2 человека на всё комюнити), вообще в новинку, что оказывается можно летать против истребителя другого типа и с другими характеристиками:megalol:

С тем что все трофейные премиумные самолёты в ВТ зло - конечно согласен.

Edited by ААК
Posted (edited)
Приведи хотя бы второй ММО авиасим, что бы было что отвечать?

Кому как, мне вот после локоновского "разнообразия", когда в БВБ на ракетах/ганзо летаешь против единственного типа самолёта Су-27 (ибо МиГ по маневру слаб и его никто не использует, а Ф-15 в БВБ освоил(и) 1-2 человека на всё комюнити), вообще в новинку, что оказывается можно летать против истребителя другого типа и с другими характеристиками:megalol:

Пипец, если вы не въежаете, то вы просто нубы, с которыми не очем разговаривать... ААК особенно ты разочаровал (ты же опытный онлайновый боец и что не маловажно отличный миссиодел и прекрасно понимаешь, что будет если ты сделаешь миссию в которой одна из сторон заведомо обречена проигрывать), причем разнообразность? Я же дал вводную и задал простой до безобразия вопрос, какая должна быть тактика у ВВС КА что бы выйграть, если у противника:

1. скорость выше

2. маневр лучше

3. климб лучше

4. пикирует лучше

5. огневая мощь выше

Поэтому я и написал, что геймдезигнер дебил, ибо это стало возможно благодаря тому, что против СССР внезапно могут летать самолеты японии германии сша одновременно.

P.S. прекратите сравнение с Ил-2, там небыло прем самолетов которые надо продавать.

P.P.S. глядя на аргументацию Имбецила понимаю почему игра в таком состоянии.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...