Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
Да уж. Многие заявляют о главном недостатке P-51D - карта не так :doh:. А кроме этого "недочета" есть еще претензии??? Что там... Неисторично :doh:. Нонсенс.

P-51D сделан так, что ВТ до такой степени проработки и историчности еще пахать и пахать.

В ВТ вся историчность видимо в талисманах, самолетах дублерах, массовости трофейных ЛА, балансе и ремонте (деньги ведь надо зарабатывать, а не ФМ настраивать):megalol:)

Ту-2 подарили за ЗГБТ. Он настолько правильно исторически (!!!) проработан, что бомбовая нагрузка не превышает 500 кг :megalol:

Список продолжить.

Смех ситуации, даже не в этом, он за Р-51 предъявил мне, тому кто этот самый Р-51 гавном чуть ли не из брандспойтов поливал...:lol::lol::lol:

P.S. ЕМНИП ЕД вроде не позиционирует свои продукты как военно-историчекие.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вот и я очень. Главное же не как самолет летит, а где он летит :D

Ну не совсем так, мне аутентичность тоже очень важна - это основная причина тех обильных помоев, которые я выливал на DCS P-51, но с ЕД спросу нет, они слово "история" аккуратно обходят стороной, а в сабже, даже бои называются исторические, где на Халхин-Голе, внизу тебя виражат зеро с кишкой, а сверху бумзумят мессера с фоками и корсарами:lol:

А потом вся эта "узкоглазая" школота бежит на форум орать о каком-то мифическом скилле, которого так не хватает "крабам" летающим за СССР, хотя там явно видно, что дело не в скилле, а в том, что геймдизигнер дебил... и альфатестеры где-то рядом, ибо если бы они были в адеквате, то намекнули бы, что подобные миксы недопустимы, в силу того, что создают лютый дисбаланс, который впринцыпе наблюдается во всех миссиях, где присутствует СССР ибо это единственная нация, которая почему-то оказалась обделена премиальной/трофейной (это вообще п....ц) техникой, что тоже как бы озадачивает.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

BJ ты не понимаешь всю бацьковость ситуации. Сейчас они бабки соберут с этого патча, а в следующем запилят убер за СССР (Ла-7, И-185, ...) и жэсточайшэ скорректируют хиты этого сезона. И так до очередного патча. А денежки капают. ММО оно такое...

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
BJ ты не понимаешь всю бацьковость ситуации. Сейчас они бабки соберут с этого патча, а в следующем запилят убер за СССР (Ла-7, И-185, ...) и жэсточайшэ скорректируют хиты этого сезона. И так до очередного патча. А денежки капают. ММО оно такое...

Я прекрасно все понимаю, на офф форуме писал даже, что забабловая вундервафля для СССР не за горами. Сначала дождутся пока накал достигнет критической температуры, а потом дадут девайс для анального покарания, который "униженные" будут покупать бегом и оптом.:lol:

Угу, ММО оно такое, а если оно еще и про самолеты - ацкое штуко.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Да уж. Многие заявляют о главном недостатке P-51D - карта не так . А кроме этого "недочета" есть еще претензии??? Что там... Неисторично . Нонсенс.

Ну тут только поржать остаётся:megalol:

Я же дал вводную и задал простой до безобразия вопрос, какая должна быть тактика у ВВС КА что бы выйграть, если у противника:

1. скорость выше

2. маневр лучше

3. климб лучше

4. пикирует лучше

5. огневая мощь выше

Поэтому я и написал, что геймдезигнер дебил, ибо это стало возможно благодаря тому, что против СССР внезапно могут летать самолеты японии германии сша одновременно.

Только не говори мне, что это основная причина проблем ВВС РККА. Ещё в Иле ОМ вырастил целое поколение "истинно немецких вирпилов", летающих на 109-х и 190-х которые теперь летают организованными звеньями в том же ВТ.

Из тех аргументов, что ты привёл, только маневр не относится к преимуществам немецких самолётов. Все Япы и Амеры, летающие за Немцев - это слабые звенья, и летают на них те, кто не соображают в ЛТХ. Зачем нужен тот же Р-47? В формате восточного фронта это просто утюжок.

Убирать все трофейно-премиумные самолёты надо, я это ещё в предыдущием посте написал. Всё премиум ветки коалиций за исключением ВВС РККА составляли из неадекватных соображений, они портят игру, но для меня это пока не повод для её удаления с жёсткого диска, всё же игра в стадии тестирования, и шансы что ветки переработают, довольно большие (про танчики с Кв-5 и Тип59 я думаю ты знаешь :)).

Но в других симуляторах дела не намного лучше - в БзБ также летал на сервере, где 109 и Спит были на одной стороне, причём там летало очень много народу, а в Ло 15-ки и 27-е летают за одну сторону, сочетание тепловых и активных ракет впринципе не даёт построить реальную тактику боя. А в ретро миссиях так вообще красные на Су-27 должны со счётом 10:0 выносить синих на Ф-15, имея полное преимущество по ракетам, БРЭО и ЛТХ... Но вот нет, летаем против таких же Су-27, потому что на Ф-15 в здравом уме в условиях 80-х никто летать не хочет:)

P.P.S. глядя на аргументацию Имбецила понимаю почему игра в таком состоянии.

BJ, у тебя вся аргументация по типу "эти гады в их ММО не дают летать, потому что они гады", и ничем кроме классовой ненависти ты это доказать не можешь:). Я тебе уж сколько примеров приводил, что у ЕД и ОМа в процессе становления Ила и ДКС те же самые косяки были, типа уберной Ф-15 с 120-ми или супер-Спита2. Но ОМ и ЕД значит святые, и делая уберов, не расчитывали увеличить продажи на западе, а гайдзины только денежные цели преследуют:)

Хотя с точки зрения здравого смысла - у Гайдзинов большинство игроков летают в аркадном режиме, где вообще плевать на ЛТХ самолётов. Я тебе даже больше скажу, для аркадного можно отбаллансить ЛТХ и ДМ, не трогая ЛТХ и ДМ в ИБ/РБ. Вот нафиг им сдалось специально балансить ЛТХ в РБ/ИБ боя, неужто чтоб собрать дань с тех 10% игроков, что там летают?:D

P.S. BJ, не считай, что я защищаю ВТ или я его фанат, мне просто среди симуляторов ВМВ больше негде на Яке полетать, потому я вынужденно вхожу в эту тему. Но с тем бредом и теориями заговора, который я вижу в этой ветке охота реально поспорить:D

Хотя я думаю ты и сам сейчас ржёшь над этой веткой, особенно над защитниками Р-51 )))

если вы не въежаете, то вы просто нубы, с которыми не очем разговаривать...

Я вообще считаю нубами всех, кто не летал ганзо на Су-25, т.е. 99% вирпилов:D

P.S. прекратите сравнение с Ил-2, там небыло прем самолетов которые надо продавать.

А в БЗМ и ДКС теперь каждый самолёт отдельным модулем будет, почти что премиумный :) Вот ведь простор для холиваров :)

Тут же многие, купив Ф-15 за 50-60$ и обнаружив, что в онлайне его опускает Су-27, не побегут ещё 50-60$ платить за не подходящий им по религии Су-27, а потребуют на форуме опустить Су/поднять Игл :megalol:

Edited by ААК
Posted

Защитники P-51???

Интересно сколько претензий вы насобираете против P-51 кроме отсутствия исторической карты?

Я вообще не могу понять как опытные вирпилы вместо ого чтоб пробовать и продвигать симуляторы которые повышают планку реализма идёте и отстаиваете эту аркадную каку. Ладно Имбецил тот отрабатывает надпись с его ником в кредитсах или кто с гайджинов зп получает понять можно. Но остальные... WHY?

Что там можно получить? Залихватский бой в стиле контрстрайк?

1. АФМ там нет. СФМ пилят из патча в патч.( и так будет всегда)

2. Проработки систем нет. Запуск по I и примитивные якобы органы управления типа масло-шаг.

3. Исторические карты? И то под вопросом. Взять хотя бы идиотские аэродромы. А исторических боёв я так там и не видел. Получается от историчности одна подложка.

В общем загадка для меня.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

maler, у меня против Р-51 одна претензия - там нет Як-1/3 и его противника 109F/G :)

Что касается упоминания Р-51 в этой ветке - ну ты же сам сказал, что по твоему мнению ВТ аркада. Другие считают, что это лёгкий симулятор.

Так с какого рожна при каждом упоминании ФМ/ДМ в этой ветке начинается сравнение ВТ с Р-51!? Ну разного ведь класса продукты, значит у друг друга аудиторию не отбирают, параллельно существую, зачем их сравнивать то?

А тут опять 25, читаю посты типа этого:

P-51D сделан так, что ВТ до такой степени проработки и историчности еще пахать и пахать.

Ну сравнения ФМ ещё ладно, историчность то зачем приплели сюда, может ещё и по количеству самолётов тогда Р-51 лучше ВТ?:)

Я вот не отрицаю, что в Р-51 ФМ лучше, но с нападками на ВТ не лезу, потому что для цели создать сотню-другую более-менее схожих с реальными ЛТХ самолётов у них ФМ вполне подходит.

Я вообще не могу понять как опытные вирпилы вместо ого чтоб пробовать и продвигать симуляторы которые повышают планку реализма идёте и отстаиваете эту аркадную каку.

Одновременно всё освоить нельзя. У меня может быть хватит времени, чтоб полетать на АФМном Су-27, освоить Ф-18, летать с тобой сложнейшие дуэли Су-25вс А-10. А осваивать поршневики уже сил/времени нет. К тому же ВТ, в отличие от ДКС, позволило мне "на джойстик" подсадить пару человек, с которыми теперь летаю звеном. Они бы и рады также в ДКС летать, но там всё очень сложно и у них также времени не хватало освоить. А теперь может и до ДКС со временем дотянуться.

Симуляторы тренажёрного типа сами по себе не выживут, нужны более лёгкие сегменты для новичков, или что тех, кто хочет просто отдохнуть/полетать. ВТ в этом плане мне кажется удачным шагом.

Вот аналогия - сравнивают болид Ф1 с Рено Логаном. Конечно болид Ф-1 во всём лучше, а Логан супротив него консервная банка. На основании этого делать вывод, что все должны ездить на Ф1? А то что 50% человек на нём побьются, а другим 40% он для поездок по городу со скоростью 40км/ч только избыточен будет? Вот с симуляторами тоже самое ИМХО.

Edited by ААК
Posted (edited)

Только не говори мне, что это основная причина проблем ВВС РККА. Ещё в Иле ОМ вырастил целое поколение "истинно немецких вирпилов", летающих на 109-х и 190-х которые теперь летают организованными звеньями в том же ВТ.

Из тех аргументов, что ты привёл, только маневр не относится к преимуществам немецких самолётов. Все Япы и Амеры, летающие за Немцев - это слабые звенья, и летают на них те, кто не соображают в ЛТХ. Зачем нужен тот же Р-47? В формате восточного фронта это просто утюжок.

Во первых, ОМ никого не растил, росли сами, и как показала практика "одноцветный" вирпил по дефолту сливает "двухцветному/полосатому" - это аксиома.

Если ты не в состоянии понять (на конкретном примере - Халхин-Гол - это не восточный фронт, там не немцы "разбавлены", там немцами и амерами "разбавленно"), что у каждой нации есть свой конек, оно и в реале так было, но микс из "коньков" против одного "конька" все херит, то говорить нам больше не очем, уровни владения предметом сильно разные... про Су-27 у тебя интереснее получается.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

"Защитники" мустанга, зачем вы здесь, у вас же есть свой раздел? Или нужно "что-то" отработать?

Posted (edited)
ААК, Вы правы. Тут даже сравнивать ничего не надо. Жаль лишь тех кто вкладывает деньги в полетушки-развлекушки, встречает праздники с пони ololo и прочей лабудой, покупает самолеты.

MiniGun, я не знаю, имеете ли отношение к реальной авиации, но у вас какой-то симуляторный фанатизм :)

С точки зрения реала вообще должно быть жаль всех симуляторщиков, что ВТ, что ДКС не обеспечивают и процента того, что есть в реальном полёте ;)

Ну а если подходить к Р-51 и ВарТандер как к программам на ЭВМ, моделирующим самолёты - оба неплохо выполняют свою задачу, ДКС подробно моделирует отдельный самолёт в условиях вакуума, ВТ как может моделирует сотню самолётов в условиях приближенных к воздушному бою ВМВ.

Жаль нет модулей от DCS Як-1/3 и его противника 109F/G. Чтоб Вы подумали тогда о ВТ? Я думаю, что ответ очевиден.

Что их нет - это да, жаль. Но какого-то "волшебства", если мне удастся на них полетать, будьте уверены, я ощутит не смогу, только замечу, как же подробно и здорово эти виртуальные модели сделаны.

Edited by ААК
Posted (edited)
"Защитники" мустанга, зачем вы здесь, у вас же есть свой раздел? Или нужно "что-то" отработать?

Про Р-51 как бы совсем ни к месту, первым вспомнил защитник ВТ, пытаясь в споре со мной оправдать ту лажу, что мы видим в сабже наличием в линейке DCS - P-51:lol:

Ну так я получу ответ, как же на советах воевать одновременно против японцев немцев и американцев?:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну так я получу ответ, как же на советах воевать одновременно против японцев немцев и американцев?:doh:

Миг-15.

Posted
Но Вы как можете погружаетесь в невакуумную атмосферу ВМВ с полным знанием и пониманием модели полета на легендарных самолетах. И тем более Вы больше осведомлены о том, как должны моделироваться сотни самолетов того периода.

А есть чтоли альтернатива?:) Тут либо один самолёт с АФМ, либо много но с другим типом ФМ.

Выйдет БзМ - вот там да, вполне возможно ВТ потеряет свою актуальность, хотя я боюсь и на БзМ бочку катить будут, что там все тумблеры не кликабельны и т.п. :)

Posted (edited)

Выйдет БзМ - вот там да, вполне возможно ВТ потеряет свою актуальность,

БзМ не выйдет ... выйдет Битва за Сталинград , БзС.

Edited by Veles
Posted
...хотя я боюсь и на БзМ бочку катить будут, что там все тумблеры не кликабельны и т.п. :)

Обязательно, как все ждали 1917 и британию и как вышло в итоге. Хотя первую и довели до ума, но нравится она далеко не всем.

Posted
Обязательно, как все ждали 1917 и британию и как вышло в итоге. Хотя первую и довели до ума, но нравится она далеко не всем.

Не стоит подменять понятия, РоФ не популярен исключительно из-за временного сеттинга.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

британию пропустим(так как делала совершенно другая команда) ,а вот про 1917 - поподробней. что вышло? а я скажу - "вышло" в итоге самая реалистичная фм,дм, супер звук, отлично проработанные самолеты (для симулятора воздушного боя, не процедурного,о чем и говорил всегда Лофт),неплохая графика и самое адекватное общение с пользователями . единственный минус это то что этажерки у нас не всем по душе...

БзС (всеми любимый период и самолеты) от 777 это будет бомба и тундру твою даже вспоминать перестанут (как "крылатых хищников" или как их там) . останется она школьникам на потеху, для чего она собственно и сделана. забъем?

Edited by Veles
  • Like 2
Posted (edited)
...и тундру твою...

Ты тормоз, я не продюсер и не руководитель проекта и даже не сотрудник.

А в рофе всё хорошо, но нет играбельности. По крайней мере массовой. Как на игру - на неё многие забили. Как авиасим первой мировой - без конкурентов. А вообще тема не об этом.

Edited by Imbecile
Posted

:megalol:тю... детка обиделась?

твоя,твоя. уже не отмажешься. "в не сотрудник"

Posted (edited)

ты думаешь меня могут задеть твои каракули в инете? имбецил и есть.:megalol::doh:

Edited by Veles
Posted
Защитники РоФа зачем вы здесь?
Наверное скучно.Потому что нет темы про РОФ:),

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

/оффтоп вкл

Защитникам супер-историчного п-51 советую заняться сведением оружия, лентами боеприпасов, таймерами для бомб и топмачтовым бомбометанием. :)

АФМ без элементарных фишек это всего лишь три русских буквы.

/оффтоп выкл

Кто кроме меня замечал, что часы в кабинах ВТ показывают правильное время? :thumbup:

• Like 1
Posted (edited)

Смеемся дальше.

Спиты одно время были жуткими уберами, их вроде как "пофиксили/настроили", но работа по продвижению продукта на западе дала плоды, буржуев стало играть больше и конечно им не по душе то как реализован спит в игре, вайн не заставил себя долго ждать, в итоге разрабы в позе не взлетевшего орла обещают все исправить в близжайщем патче.

Dhyran (WarThunder Game Master)

Guys,

Like I wrote pages before, the Spitfires FM are all redone, with corrected speeds , turn , spin loss characteristics etc and will be added within the next big patch

So why you guys still bashing each other?

Вот это уровень, вот это историчность и соответствие ТТХ и ЛТХ:megalol::megalol::megalol::megalol: Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...