Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted

Потеря РВ и потеря горизонтального оперения разные вещи. Второе может дать такого кренделя, что мало не покажется:)

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

полетал тут на карте "скалистый берег" ,друзья пригласили в полигоне погонять . карта для аркады и по этому раньше ни когда не летал на ней.

ну что сказать - я в шокеsmilewink.gif . мало того что она просто не реально красива,аля Шотландия-Ирландия-Новая Зеландия (все очень жизненно ,ни каких футуристических изъе@ов и пр) так там еще ОФИГЕННО сделана видимость контактов ! по моему первый раз летал не матерясь и получал удовольствие...точки через всю карту жаль остались, но в остальном очень здорово! ну какого хрена нельзя сделать было так на всех картах!?

Edited by Veles
Posted

Ну, стоит отдать должное WT, графика у них очень приятная. Я бы даже сказал лучшая из того, что есть сейчас в симуляторах. Жаль только, что карты маленькие и горизонт близковат, по-мне...

Posted

Для войны - возможно. Для догфайта и коротких миссий - вполне достаточные.

Posted (edited)

Вроде как пока есть поддержка 32 битных систем, всегда буду ограничение -или красиво, но малая площадь или бедновато, но большая площадь. Причём это затрагивает и насыщенность миссии, а также убивабельность деревьев, вроде.

Edited by Imbecile
Posted

Вышел 1.33 - полетал, сразу вопрос, что это случилось с ППРБ (Постоянно Пополняемый РБ) я впервые увидел по 7-8 ботов в бою за каждую сторону или это ППБРБ - Постоянно Пополняемый Ботами РБ?:huh:

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну потому что сама идея развития симуляторов за счёт аркад - это бред.

Как с точки зрения мигрирования аудитории из авиааркад в авиасимы, так и с точки зрения делания симов за счёт ресурсов полученных от авиаркад.

Кажется скоро будет как год назад когда я об этом писал. Уже тогда бредили тем, как неииссякаемые потоки аркадников из тундры пополнят ряды вирпилов, а на деньги вырученные за продажу премов - запилят крутой сим. В принципе до сих пор эта утопия живёт в умах :)

На самом деле чтобы сделать сим не надо делать аркаду - надо делать сим, а чтобы заработать на этом денег - надо делать хороший сим. :)

Posted (edited)
Ну потому что сама идея развития симуляторов за счёт аркад - это бред.

Как с точки зрения мигрирования аудитории из авиааркад в авиасимы, так и с точки зрения делания симов за счёт ресурсов полученных от авиаркад.

Полная ерунда.

Я в 90-е начинал летать в аркадном Ace combat 2, а теперь летаю на АФМ крафтах в ДКС. Если бы тогда не слетал в эту аркаду, возможно вообще не знал бы об авиасимуляторах. И абсолютное большинство вирпилов, которые начали летать в 90-е, начинали с лёгких симуляторов или авиааркад (хотя "тяжёлых" тогда в процентном соотношении было совсем немного :))

На самом деле чтобы сделать сим не надо делать аркаду - надо делать сим, а чтобы заработать на этом денег - надо делать хороший сим.

А вот как "контра" решит - так и будет, нет одного правильного пути развития, как вы тут фантазируете.

ЕД год назад также заявляли о создании лайт-сима про современную войну наподобие ВТ, но возможно отказались, а возможно и разрабатывают тихой сапой. Так или иначе, такой вариант развития официально рассматривался, что позволяет сделать некоторые предположения.

Кажется скоро будет как год назад когда я об этом писал. Уже тогда бредили тем, как неииссякаемые потоки аркадников из тундры пополнят ряды вирпилов, а на деньги вырученные за продажу премов - запилят крутой сим. В принципе до сих пор эта утопия живёт в умах

Я помню, что на тему "виртуального" проекта ЕД такие предположения озвучивал, что он поможет основной серии ДКС.

Про какой-то серьёзный симулятор на основе Тундры разговоров не было, понятно, что она останется в своей нише лайт-сима, в направлении серьёзных симуляторов вся надежда была на 777 и Петровича, пока и там не решили позаимствовать у соседей элементы ММО типа прокачки :)

Edited by ААК
Posted (edited)

1. 90-е это немного другие времена, немного другие игры. Да и сколько людей кто играл в Ace Combat но не летает в DCS? Я думаю больше :)

2. Пример с ED - что в нём такого? Многие производители неплохих симов в прошлом стали делать нечто рассчитаное на широкую ЦА. А вот наооборот - не припомню.

А так да. Я фантазирую, а в это время аудитория симов с каждым днём растёт за счёт новой крови из аркад! А компании заработавшие денег на аркадах начинают делать крутые симы!

Я это всё к тому, что когда у Вас будет хотя бы пол-факта в опровержение моих слов, тогда и напишите что они "полная ерунда". А пока я повторю, что как раз полная ерунда - это аркады в поддержку симуляторов.

Edited by eekz
Posted (edited)

Ну, не знаю про какие 90-е вы пишете...

Я вот во времена свой студенческой юности, а это 1989-1995 г.г. играл в Strike commander, F-(117)(15), Fleet Defender, кажется Apache еще был и MSFS на PC. А на Синклере в Элиту и Ф-16. А игры типа Ace Combat, вообще, за симуляторы не считались даже тогда. :) И я до сих пор прекрасно помню, как после Ф-15 впервые запустил миссию в MSFS (версию уже не помню, на тот момент был последний) на Цессне, типа полет в горах на рассвете, причем, дело уже было поздней ночью и в комнате было темно. Так вот, скажу я вам, такое ощущение полета, пожалуй, было потом в Fleet Defender, а потом только Су-25 с AFM... :) А сейчас, только Мустанг от ED, вызывает похожие ощущения.

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

Думаю почти все кто рубился в Ф-19 и LHX сейчас играют в серию DCS.

• Like 1

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

На самом деле чтобы сделать сим не надо делать аркаду - надо делать сим, а чтобы заработать на этом денег - надо делать хороший сим. :)

Действуй.

Posted

От раздельных аркад и симов покупка и установка самой игры, покупка джойстика и чтение тонны мануалов. И на каждом этапе у кандидата сомнения *а оно мне надо?*

В одной игре от аркадного режима до реалистичного лишь два клика. Напомниает боковые колеса на детском велосипеде.

Posted
Ага. Конечно Вот только водитель данного велосипеда разницу и не заметит, хотя ездит и без боковых колес на боле "сложных" режимах.

Попробуйте мустанг наконец. Только :censored: не поймет разницы. Я лично летаю в вашу тундронедоделку вообще не наблюдаю разницы между АБ и ИБ. А в РБ у меня сняли "боковые колеса", но ощущения абсолютно те же что и с ними.

нафиг ты в нее летаешь? ))) я вот не летаю :P

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest =YeS=CMF
Posted
=YeS=CFM, пожалуйста, не пишите так безапелляционно про то, чего не знаете.

А кто такой CFM? :D А то что человек не знает про тундро-динамику - это не удивительно :thumbup:

Posted (edited)
1. 90-е это немного другие времена, немного другие игры.

Несколько лет назад, ещё во времена Ло1, активность пользователей была несколько на другом уровне. Это можно было понять, даже читая форум - доходило до серьёзных онлайн-заруб с западными коллегами за небо Крыма или Краснодара.

Сейчас такого нет, значительно меньше игроков, нет массового онлайна. Хотя Ло3 в освоении не особо сложнее Ло1.

Я думаю дело в том, что тогда ещё было поколение вирпилов, которые "выросли" на разных авиааркадах типа АС или Ф-19, или лайт-симах типа МиГ-29 от Новалоджик, и потом массово перешли на крайнюю на тот момент самую реалистичную ступень - Ло1.

В конце 00-х не было не лайт-симов СБА, не авиаркад (АС, который к тому моменту был уже глубоко приставочной игрой:), в расчёт можно уже не брать), был один Локон (ну ещё Фалькон4, который был ещё менее популярен и малоизвестен). Как итог - приток пользователей в продукты ЕД уменьшился до минимума, с нуля не так много людей могли начать летать в их симуляторы, а "подготовленных" уже не было.

Сейчас тоже самое, ВТ хоть и лайт сим, но он про ВМВ, а не про СБА, так что особо для ДКС от него пользы нет. Остаётся лишь надеется на чудо рекламу в стиме, ну и на секретный проект ЕД:D

Так что тут никакой специфики 90-х нет, всё вполне логично объясняется, почему тогда трава была зеленее и летали больше, а сейчас всё сколлапсировало. Надо больше авиаигр для всех категорий игроков делать, тогда народ потянется.

Да и сколько людей кто играл в Ace Combat но не летает в DCS? Я думаю больше :)

Большинство людей, которые летали в Ил-2, не летают в РоФ. Но никто же не будет в отрицать, что Ил-2 в начале 00-х фактически подготовил большую часть аудитории РоФа?:)

АС дал атмосферу и понимание сути СБА, среди вирпилов ДКС есть пласт, которые в 90-е в неё играли. Не знаю, насколько много. но определённо такой % вирпилов среди пользователей ДКС есть, значит был толк и от авиааркады 90-х.

P.S. Сейчас правда АС - игра, ориентированная сугубо на владельцев приставок, так что пользу от неё авиаасимам на текущий момент почти нет. В 90-е было по другому - многие владельцы PS1 в последствии стали владельцами PC :)

Edited by ААК
Posted
Ага. Конечно Вот только водитель данного велосипеда разницу и не заметит, хотя ездит и без боковых колес на боле "сложных" режимах.

Попробуйте мустанг наконец. Только :censored: не поймет разницы. Я лично летаю в вашу тундронедоделку вообще не наблюдаю разницы между АБ и ИБ. А в РБ у меня сняли "боковые колеса", но ощущения абсолютно те же что и с ними.

:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...