Jump to content

Запись трека в мувик!

Recommended Posts

Posted (edited)

Народ кто-нидь использует проги захвата видео и какие?

А-то пользую встроенную в редакторе систему рендеринга, но никак не могу избавиться от курсора мыши. Именно системного курсора, а не от зеленого крестика положения мыши....

Edited by =AS_01=
Posted

я как раз наоборот в итоге пришел во встроенную систему как самую безглюченную. Есть еще хороший записывальщик по имени MSI Afterburner, он записывает практически без загрузки системы, но не во всех программах. В DCS к примеру не работает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Так... ну а что делать тогда с тем что у меня при рендеринге не зеленый крестик мыши, а системный курсор? Как от него избавиться. Он блин всю малину портит. Смотрю многочисленные видео - у всех норма с пиктограммой мыши.

• ED Team
Posted
Есть еще хороший записывальщик по имени MSI Afterburner, он записывает практически без загрузки системы, но не во всех программах. В DCS к примеру не работает.

От режима экрана не зависит?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
От режима экрана не зависит?

да вроде из -за этого. Пишет почему то окно программы трекира. (РОФ, ИЛ-2 пишет нормально, даже ФПС можно замерить.)

Однажды правда удалось записать и сам симулятор, но тогда ЕМНИП как раз трекир был отключен .:doh:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Так если записывать трек, все равно быстрее выйдет.

А там TIR не нужен.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так если записывать трек, все равно быстрее выйдет.

А там TIR не нужен.

ну я уже точно не помню, .... попробую как нибудь без трекира записать. Может действительно получится :music_whistling:

Posted
Надыбал прогу Movavi вроде ниче так...

пробовал, мне не понравилось. Вешает систему еще сильнее чем Фрапс.

• ED Team
Posted
Народ кто-нидь использует проги захвата видео и какие?

А-то пользую встроенную в редакторе систему рендеринга, но никак не могу избавиться от курсора мыши. Именно системного курсора, а не от зеленого крестика положения мыши....

Это в Ворлде? Если да, то это баг, на более ранних версиях не было такого. Сам столкнулся с таким и удивился, никогда не имел проблем с курсором, а тут на тебе. Как временное решение можно попробовать перезаписать трек, но курсор при просмотре убрать куда-нибудь в угол.

З.Ы. Для качественной записи видео встроенной программе записи нет альтернативы. Лучше всего в .avi

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да уж... потратил 3 дня ёпрст и вернулся к исходному... Проще конешно рендерить из самого редактора сима... Но млин даже при 100% качестве сжатия картинка AVI - так себе...

Как вывод надо больше места на винте. Чтобы 10 мин ролик записать в нормальном качестве - то надо писать в PNG покадрово с последующей обработкой на монтажке (After Effect, Premier и т.д.)

Вот бы разрабы добавили еще формат JPG, а-то PNG капец какой тяжелый получается.

Edited by =AS_01=
Posted

Ребята, извините-я немножко не строго по теме. Интересуют комбинации клавиш по камерам/видам для записи роликов+ с использованием падлоков. Пжлста, не ссылайте на мануал-нифига там непонятно-сто раз читал...а стандартные виды утомили.

Помниться-Eponsky_bot - скидал ролик по теме "Дозаправка в воздухе", и что я заметил-помоему камера вид F2-и что меня немного удивило=так это то что было задействовано перемещение камеры по всем осям, а не круговые обороты мышкой, как это доступно "как обычно" по виду F2.

З. Ы. Ткните пожалуйста.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Попробуй PlayClaw3. Не знаю, как она ФПС продавит, но можно попробовать. Скачай с офсайта, триалка будет полностью функциональна, единственный момент - по экрану будет плавать надпись "Незарегистрированная версия".

Edited by JetBlast
Posted
Попробуй PlayClaw3. Не знаю, как она ФПС продавит.

сильно продавливает, еще хуже чем фрапс

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...