Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted

У меня такой хитрый вопрос ;) Вроде и к теме по ключам и к теме.....

На одном компе есть два разных жестких диска! Оба с Win7 (64) !

Если я на №1 устанавливаю EN DCS World + EN CA

А на №2 устанавливаю RU DCS World + RU A10C, RU KA-50 (2)

Так можно? Ключи и версии не будут кусаться? (материнка то одна и ж.д. видно в любой из них как диск Е)

:helpsmilie:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
И совершенно некорректная. При выходе патчей ничего такого не происходило, не происходит и происходить не должно.

Речь об отдельных продуктах.

:shocking:

Т.е. английская Акула внедренная в DCS World и русская Акула это два разных продукта???? Я думал они только языком отличаются.

Edited by Minotavrik
  • Like 1
Posted

Отвечу таким же вопросом. А что, это исключительный случай лишь с продукцией ED?

Или взял диск в магазине, понес домой, согласился с соглашением, а деньги завтра занес? :)

Ну такой вот исключительный маразм пока лишь с продуктами ЕД, с другими случаями пока не сталкивался.

Alpha team, JaZZ

Posted
:shocking:

Т.е. английская Акула внедренная в DCS World и русская Акула это два разных продукта???? Я думал они только языком отличаются.

Присоединяюсь к вопросу, в чем принципиальная разница между этими продуктами, ну, кроме языка разумеется?

Alpha team, JaZZ

Posted
Присоединяюсь к вопросу, в чем принципиальная разница между этими продуктами, ну, кроме языка разумеется?

Господа, пора уже привыкнуть. Я вот например не понял в чем разница между ЧА1 и ЧА2? Только что травка появилась, да некоторые изменения которые можно было выпустить как патч.

Posted
Господа, пора уже привыкнуть. Я вот например не понял в чем разница между ЧА1 и ЧА2? Только что травка появилась, да некоторые изменения которые можно было выпустить как патч.

+1.

ЧА2 брал исключительно для полётов онлайн, ГС2 тоже, А-10С для коллекции(на случай когда всё надоест). В первых двух продуктах я ничего принципиально нового не открыл для себя. Два одинаковых(ИМХО) продукта два раза купленные :music_whistling: При этом на серверах пусто потому что вышел DCS World...английский.

Жду русскую локализацию World-a и уже не жду в третьих версиях ЛО и ЧА что-то нового, но, наверное куплю.

А пока FSX :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет извините, как раз таки должны как минимум обеспечить совместимость продуктов, а так же их своевременное обновление.

По сути ценовой полистики отностительно покупателей в России и странах СНГ Вам я так понимаю, сказать нечего.

Я бы собственно и не парился, но это я, а многим моим знакомым платить еще раз за продукт, не комильфо, и я, в принципе, их понимаю, потому что простите за прямоту, это похоже на выцыганивание денежных средств, такими приемами пользуются активно сетевой маркетинг.

у тебя есть продукт, ты им можешь пользоваться? в чем проблема? обьясни.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
у тебя есть продукт, ты им можешь пользоваться? в чем проблема? обьясни.

Проблема в функциональнсти. С выходом DCS World окончательно пропали сервера под русскую Акулу. Онлайн вымер. Летать офф уже надоедает.

Собственно я не зря аналогию с ОС и ее браузером приводил.

Вообще говоря странная ситуация, с введение Ворлда основная цель разработчиков как я понял было создание единой платформы для всех уже существующих продуктов, и тут же широким взмахом, они загоняют в резервацию рускоязычных игроков.

Edited by Minotavrik
Posted
Проблема в функциональнсти. С выходом DCS World окончательно пропали сервера под русскую Акулу. Онлайн вымер. Летать офф уже надоедает.

Собственно я не зря аналогию с ОС и ее браузером приводил.

Ну, а всегда так. тут ничего не поделаешь. вот интересно, кал оф дати выходит каждый год и продается 30 миллионными тиражами. а игра праетически не меняется, но при этом по сети с одной части на другой нельзя. дкс ворлд это шаг к унификации, с выходом новой версии обновляться будут все модули. о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:)))

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Ну, а всегда так. тут ничего не поделаешь. вот интересно, кал оф дати выходит каждый год и продается 30 миллионными тиражами. а игра праетически не меняется, но при этом по сети с одной части на другой нельзя. дкс ворлд это шаг к унификации, с выходом новой версии обновляться будут все модули. о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:)))

Халява здесь не причем. Я например сильно обижаюсь, когда купив очередной сим.(например) вижу что деньги потрачены зря. Кстати я имею права вернуть товар производителю и потребовать деньги обратно.

Edited by Phantom11

Posted
...о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:)))

Твою ж дивизию.

У меня плач не о деньгах, а о том что пора бы уже разработчикам определиться как будет с русскими версиями!!! Скажут несовместимы покупайте английские - буду покупать, скажут что нужно доплатить чтобы были совместимы - будем доплачивать, скажут что на уже проданные версии будет амнистия и они будут совместимы, ок.

Я хочу банальной определенностив разумные сроки! А сейчас как будет это блин тайна завернутая в Загадку. Почему блин запад играет, у них деньги другие?

Собственно все. И никто не плачет.

Posted (edited)

1. дело не в деньгах, иногда имеет смысл закатить шкандаль и за 5 копеек... дабы в будущем не возникало желания обуть на более крупную сумму... тут уже все зависит от отношения конкретного человека к понятию "лох"

2. пример с КоД некорректен, на руках вполне адекватная версия.

3. называть халявным честно купленное - толково, чо!:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Халява здесь не причем. Я например сильно обижаюсь, когда купив очередной сим.(например) вижу что деньги потрачены зря. Кстати я имею права вернуть товар производителю и потребовать деньги обратно.

что значит зря?

Posted
1. дело не в деньгах, иногда имеет смысл закатить шкандаль и за 5 копеек... дабы в будущем не возникало желания обуть на более крупную сумму... тут уже все зависит от отношения конкретного человека к понятию "лох"

2. пример с КоД некорректен, на руках вполне адекватная версия.

3. называть халявным честно купленное - толково, чо!:doh:

честно купленное у тебя на руках.

код меняется только сторилайном,. и чуть чуть более красивой графикой, тут тоже графа чуть лучше и миссии новые=)))))

нет, вы не подумайте что я за такойподход, но вы же пониманте, что купив модуль один раз, вы получаете все обновления ворлда в котором этот модуль находится. наверное:))) ну это логично.

тот продукт который вы купили уже у вас, а это в первую очаредь модуль к ворлду.

Posted
Твою ж дивизию.

У меня плач не о деньгах, а о том что пора бы уже разработчикам определиться как будет с русскими версиями!!! Скажут несовместимы покупайте английские - буду покупать, скажут что нужно доплатить чтобы были совместимы - будем доплачивать, скажут что на уже проданные версии будет амнистия и они будут совместимы, ок.

Я хочу банальной определенностив разумные сроки! А сейчас как будет это блин тайна завернутая в Загадку. Почему блин запад играет, у них деньги другие?

Собственно все. И никто не плачет.

поддерживаю :)))) у меня тоже все симы русские есть, кроме п51

Posted
что значит зря?

То и значит. Ситуация с ворлдом проще, тут хоть дали продукт предварительно пощупать, но где гарантия что через год-два карту невады не включат в ворлд1 и он станет ворлд2. :lol: Опять все по новой.

• Like 1

Posted

да надо мультияз по цене как на западе, да и все , кому надо купят, осознавая что они покупают, а те кому не надо так и так не купят. а укого нет денег, лучше потратить денги не за сидением за компом, а зарабатывая или учась., знаю о чем говорю, сам институт просрал сидя за компом, такчто это даже к лучшему что не купят, для них :)))))

Posted
да надо мультияз по цене как на западе, да и все , кому надо купят, осознавая что они покупают, а те кому не надо так и так не купят. а укого нет денег, лучше потратить денги не за сидением за компом, а зарабатывая или учась., знаю о чем говорю, сам институт просрал сидя за компом, такчто это даже к лучшему что не купят, для них :)))))

Вот и я о том же, дышите лучше свежим воздухом, чем на пиксили высоко-детализированные пялится ;-)

Дольше проживете и без гемороя притом ;-)))))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
То и значит. Ситуация с ворлдом проще, тут хоть дали продукт предварительно пощупать, но где гарантия что через год-два карту невады не включат в ворлд1 и он станет ворлд2. :lol: Опять все по новой.
нет гарантии :D Но это уж совсем бред....

• ED Team
Posted
Ну такой вот исключительный маразм пока лишь с продуктами ЕД, с другими случаями пока не сталкивался.

С трудом верится, что на другой софт в магазине дают сначала распечатку лицензионного соглашения, а уж потом отпускают соответствующий товар.

Честно, пока о таком не слышал, особенно в отношении ПК игр.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

2Laivynas

Эм, а можно высказать пожелание в плане способов оплаты, можно ли как ни будь донести до того кто этим заведует :), что б добавили киви и яндекс деньги. Если что то одно, то яндекс :)) Яндекс очень удобно.

• ED Team
Posted

Так, вы ж, собственно, на официальном форуме. :)

Потому прочитают если не зафлудите тему. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Так, вы ж, собственно, на официальном форуме. :)

Потому прочитают если не зафлудите тему. ;)

Так зафлудим же... куда мы денемся :doh:

• ED Team
Posted

Спокойствие!

Запрос отправлен!

Идет обработка!

f37c598507faa076bd142c5a911dc21d.gif

Best Regards, Dmitry.

Posted
Спокойствие!

Запрос отправлен!

Идет обработка!

f37c598507faa076bd142c5a911dc21d.gif

Спасибо! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...