Keshman Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 У меня такой хитрый вопрос ;) Вроде и к теме по ключам и к теме..... На одном компе есть два разных жестких диска! Оба с Win7 (64) ! Если я на №1 устанавливаю EN DCS World + EN CA А на №2 устанавливаю RU DCS World + RU A10C, RU KA-50 (2) Так можно? Ключи и версии не будут кусаться? (материнка то одна и ж.д. видно в любой из них как диск Е) :helpsmilie: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) И совершенно некорректная. При выходе патчей ничего такого не происходило, не происходит и происходить не должно. Речь об отдельных продуктах. :shocking: Т.е. английская Акула внедренная в DCS World и русская Акула это два разных продукта???? Я думал они только языком отличаются. Edited October 24, 2012 by Minotavrik 1
BJ Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Отвечу таким же вопросом. А что, это исключительный случай лишь с продукцией ED? Или взял диск в магазине, понес домой, согласился с соглашением, а деньги завтра занес? :) Ну такой вот исключительный маразм пока лишь с продуктами ЕД, с другими случаями пока не сталкивался. Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 :shocking: Т.е. английская Акула внедренная в DCS World и русская Акула это два разных продукта???? Я думал они только языком отличаются. Присоединяюсь к вопросу, в чем принципиальная разница между этими продуктами, ну, кроме языка разумеется? Alpha team, JaZZ
Phantom11 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Присоединяюсь к вопросу, в чем принципиальная разница между этими продуктами, ну, кроме языка разумеется? Господа, пора уже привыкнуть. Я вот например не понял в чем разница между ЧА1 и ЧА2? Только что травка появилась, да некоторые изменения которые можно было выпустить как патч.
Зверь Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Господа, пора уже привыкнуть. Я вот например не понял в чем разница между ЧА1 и ЧА2? Только что травка появилась, да некоторые изменения которые можно было выпустить как патч. +1. ЧА2 брал исключительно для полётов онлайн, ГС2 тоже, А-10С для коллекции(на случай когда всё надоест). В первых двух продуктах я ничего принципиально нового не открыл для себя. Два одинаковых(ИМХО) продукта два раза купленные :music_whistling: При этом на серверах пусто потому что вышел DCS World...английский. Жду русскую локализацию World-a и уже не жду в третьих версиях ЛО и ЧА что-то нового, но, наверное куплю. А пока FSX :joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Нет извините, как раз таки должны как минимум обеспечить совместимость продуктов, а так же их своевременное обновление. По сути ценовой полистики отностительно покупателей в России и странах СНГ Вам я так понимаю, сказать нечего. Я бы собственно и не парился, но это я, а многим моим знакомым платить еще раз за продукт, не комильфо, и я, в принципе, их понимаю, потому что простите за прямоту, это похоже на выцыганивание денежных средств, такими приемами пользуются активно сетевой маркетинг. у тебя есть продукт, ты им можешь пользоваться? в чем проблема? обьясни. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) у тебя есть продукт, ты им можешь пользоваться? в чем проблема? обьясни. Проблема в функциональнсти. С выходом DCS World окончательно пропали сервера под русскую Акулу. Онлайн вымер. Летать офф уже надоедает. Собственно я не зря аналогию с ОС и ее браузером приводил. Вообще говоря странная ситуация, с введение Ворлда основная цель разработчиков как я понял было создание единой платформы для всех уже существующих продуктов, и тут же широким взмахом, они загоняют в резервацию рускоязычных игроков. Edited October 24, 2012 by Minotavrik
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Проблема в функциональнсти. С выходом DCS World окончательно пропали сервера под русскую Акулу. Онлайн вымер. Летать офф уже надоедает. Собственно я не зря аналогию с ОС и ее браузером приводил. Ну, а всегда так. тут ничего не поделаешь. вот интересно, кал оф дати выходит каждый год и продается 30 миллионными тиражами. а игра праетически не меняется, но при этом по сети с одной части на другой нельзя. дкс ворлд это шаг к унификации, с выходом новой версии обновляться будут все модули. о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Phantom11 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) Ну, а всегда так. тут ничего не поделаешь. вот интересно, кал оф дати выходит каждый год и продается 30 миллионными тиражами. а игра праетически не меняется, но при этом по сети с одной части на другой нельзя. дкс ворлд это шаг к унификации, с выходом новой версии обновляться будут все модули. о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:))) Халява здесь не причем. Я например сильно обижаюсь, когда купив очередной сим.(например) вижу что деньги потрачены зря. Кстати я имею права вернуть товар производителю и потребовать деньги обратно. Edited October 24, 2012 by Phantom11
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 ...о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:))) Твою ж дивизию. У меня плач не о деньгах, а о том что пора бы уже разработчикам определиться как будет с русскими версиями!!! Скажут несовместимы покупайте английские - буду покупать, скажут что нужно доплатить чтобы были совместимы - будем доплачивать, скажут что на уже проданные версии будет амнистия и они будут совместимы, ок. Я хочу банальной определенностив разумные сроки! А сейчас как будет это блин тайна завернутая в Загадку. Почему блин запад играет, у них деньги другие? Собственно все. И никто не плачет.
BJ Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) Ну, а всегда так. тут ничего не поделаешь. вот интересно, кал оф дати выходит каждый год и продается 30 миллионными тиражами. а игра праетически не меняется, но при этом по сети с одной части на другой нельзя. дкс ворлд это шаг к унификации, с выходом новой версии обновляться будут все модули. о чем плач я не пойму. сколько денег уходит на всякую фигню, а тут, ух тыж епт, надо стмулятор заново купить... я понимаю если бы потратили 40 евро иль баксов. не пейте пару недель пиво и не курите, и будут деньги на симулятор:))) тяга к халяве у нашего народа неискоренима, и ка народ сильно обижается, когда их обламывают с ней:))) 1. дело не в деньгах, иногда имеет смысл закатить шкандаль и за 5 копеек... дабы в будущем не возникало желания обуть на более крупную сумму... тут уже все зависит от отношения конкретного человека к понятию "лох" 2. пример с КоД некорректен, на руках вполне адекватная версия. 3. называть халявным честно купленное - толково, чо!:doh: Edited October 24, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Халява здесь не причем. Я например сильно обижаюсь, когда купив очередной сим.(например) вижу что деньги потрачены зря. Кстати я имею права вернуть товар производителю и потребовать деньги обратно. что значит зря? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 1. дело не в деньгах, иногда имеет смысл закатить шкандаль и за 5 копеек... дабы в будущем не возникало желания обуть на более крупную сумму... тут уже все зависит от отношения конкретного человека к понятию "лох" 2. пример с КоД некорректен, на руках вполне адекватная версия. 3. называть халявным честно купленное - толково, чо!:doh: честно купленное у тебя на руках. код меняется только сторилайном,. и чуть чуть более красивой графикой, тут тоже графа чуть лучше и миссии новые=))))) нет, вы не подумайте что я за такойподход, но вы же пониманте, что купив модуль один раз, вы получаете все обновления ворлда в котором этот модуль находится. наверное:))) ну это логично. тот продукт который вы купили уже у вас, а это в первую очаредь модуль к ворлду. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Твою ж дивизию. У меня плач не о деньгах, а о том что пора бы уже разработчикам определиться как будет с русскими версиями!!! Скажут несовместимы покупайте английские - буду покупать, скажут что нужно доплатить чтобы были совместимы - будем доплачивать, скажут что на уже проданные версии будет амнистия и они будут совместимы, ок. Я хочу банальной определенностив разумные сроки! А сейчас как будет это блин тайна завернутая в Загадку. Почему блин запад играет, у них деньги другие? Собственно все. И никто не плачет. поддерживаю :)))) у меня тоже все симы русские есть, кроме п51 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Phantom11 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 что значит зря? То и значит. Ситуация с ворлдом проще, тут хоть дали продукт предварительно пощупать, но где гарантия что через год-два карту невады не включат в ворлд1 и он станет ворлд2. :lol: Опять все по новой. 1
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 да надо мультияз по цене как на западе, да и все , кому надо купят, осознавая что они покупают, а те кому не надо так и так не купят. а укого нет денег, лучше потратить денги не за сидением за компом, а зарабатывая или учась., знаю о чем говорю, сам институт просрал сидя за компом, такчто это даже к лучшему что не купят, для них :))))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
LuckyKOT Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 да надо мультияз по цене как на западе, да и все , кому надо купят, осознавая что они покупают, а те кому не надо так и так не купят. а укого нет денег, лучше потратить денги не за сидением за компом, а зарабатывая или учась., знаю о чем говорю, сам институт просрал сидя за компом, такчто это даже к лучшему что не купят, для них :))))) Вот и я о том же, дышите лучше свежим воздухом, чем на пиксили высоко-детализированные пялится ;-) Дольше проживете и без гемороя притом ;-))))) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 То и значит. Ситуация с ворлдом проще, тут хоть дали продукт предварительно пощупать, но где гарантия что через год-два карту невады не включат в ворлд1 и он станет ворлд2. :lol: Опять все по новой.нет гарантии :D Но это уж совсем бред.... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Ну такой вот исключительный маразм пока лишь с продуктами ЕД, с другими случаями пока не сталкивался. С трудом верится, что на другой софт в магазине дают сначала распечатку лицензионного соглашения, а уж потом отпускают соответствующий товар. Честно, пока о таком не слышал, особенно в отношении ПК игр. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 2Laivynas Эм, а можно высказать пожелание в плане способов оплаты, можно ли как ни будь донести до того кто этим заведует :), что б добавили киви и яндекс деньги. Если что то одно, то яндекс :)) Яндекс очень удобно. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Так, вы ж, собственно, на официальном форуме. :) Потому прочитают если не зафлудите тему. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Так, вы ж, собственно, на официальном форуме. :) Потому прочитают если не зафлудите тему. ;) Так зафлудим же... куда мы денемся :doh: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Спокойствие! Запрос отправлен! Идет обработка! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Спокойствие! Запрос отправлен! Идет обработка! Спасибо! :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts