DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Всем привет, у меня проблемы с графикой в игре LockOn Горячие скалы 2. собственно вот: видно вот так эти "баги" не очень, в таком статичном положении - когда двигаться начинаешь то оч заметно становиться. с вида F2 такая же ситуация... вот уже заметнее... вот вот эти линии... чуть чуть выше камеру (взгляд) поднимаем: и ОПА, линии пропадают... помогите пожалуйста, чаво только уже не делал... и так и сяк, и в драйверах настраивал графику, и в игре иии везде!... не ч не помогает... видеокарта: Geforce 9800 GT, дрова последние, ос Windiws Seven... графика в игре на данный момент настроена так: настройки в драйверах снес... результат от этого всеравно нет. спасибо заранее! :prop:
ED Team Маэстро Posted September 12, 2012 ED Team Posted September 12, 2012 (edited) Я б попробовал переустановить драйвера. А проблема была и раньше или возникла через некоторое время? Edited September 12, 2012 by Маэстро YouTube Channel
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 (edited) ну когда фонарь открыт, смотришь на гору сбоку, точно такая же ситуация((( повторюсь, когда начинаешь двигаться ети все линии тж начинают трястись как хз ч((( Edited September 12, 2012 by DRUG_ADDICT :prop:
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 Я б попробовал переустановить драйвера. вот когда писал ответ - про открытый фонарь, как рас переустанавливал дрова, переустановил... Версия: 301.42 WHQL Опубликовано: 2012.05.22 Операционная система: Windows Vista, Windows 7 Язык: Русский Размер: 160 MB http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-301.42-whql-driver-ru.html А проблема была и раньше или возникла через некоторое время? я если чесно даже не помню, помоему это было всегда((( вообще я к этой штуке привык уже... я просто видео тут захотел записать))) а тут такое пц... вот ещё кста options.lua мой: ["graphics"] = { ["multiMonitorSetup"] = "1camera", ["color"] = "32", ["heatBlr"] = 1, ["scenes"] = "medium", ["water"] = 2, ["fullScreen"] = true, ["visibRange"] = "High", ["aspect"] = 1.7777777777778, ["textures"] = 2, ["shadows"] = 1, ["effects"] = 3, ["width"] = 1920, ["lights"] = 2, ["height"] = 1080, ["civTraffic"] = 1, ["resolution"] = "1920x1080", ["haze"] = 1, }, -- end of ["graphics"] щас если получиться видео на ютуб выложу) :prop:
ZMEY-HS- Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Це ж старый баг, вызванный, емнип, тенью от облаков. Либо выключай облака, либо ставь мод, который убирает тень от облаков.
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 Це ж старый баг, вызванный, емнип, тенью от облаков. Либо выключай облака, либо ставь мод, который убирает тень от облаков. дадада я тоже думаю что из за облаков! как убрать облака? как убрать тень от облаков, что за мод? подскажите пожалуйста, где скачать, взять, ч исправить плиииз)))) :prop:
iceHUMMER Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 на дкс фан или оф сайте, был мод, он заменял ,вроде, какую-то текстурку и лечил это.
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 ладно я пока буду искать мод((( а вы можете посмотреть видосы: http://www.youtube.com/watch?v=WaYddpejENs - вот тут с посоанми играли в локалке ещё в 2010 году, на не которых кадрах видно этот баг, комп (железо) у меня на тот момент тоже было, винду с тех пор уже рас 100500 переустановил. http://www.youtube.com/watch?v=BzLmfa3LC5Q - вот ч твориться на текущий момент... :prop:
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 короче посоны ето из за облаков, инфа 100% в редакторе создал карту, убраль облака, поставил самолет иии вод: теперь осталось либо найти мод (чтоб убрать тени) или отключить облака или исправить баг. конечно хочецо третьй вариант сделать, без облоков как то скучно... а без теней получаеться каокой-то ЧИТ! не хорошо ето! плин но куда копать, чтоб исправить баг, не знаю. :prop:
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 я нашел я нашел! http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1315-dcs-no-cloud-shadows-mod/ :prop:
DRUG_ADDICT Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 все тему моно закрывать! терь все нишяшно! всем спасибо!:thumbup: :prop:
Recommended Posts