Jump to content

Recommended Posts

Posted
Красят так, а субъективно цвет другой. Вот СМка с Угловой. Цветность фотки не менялась. Эта сушка традиционно голубая. А СМ3 - серенькая.

На фотке-краска заметно выцвела и облезла. Цвет такой же к и СМ3.

• Replies 960
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И снова не могу согласиться, вот как выглядит выцветшая и облезлая сушка на фоне еще свежих СМок.

И всё-таки, когда выцветает краска, покрытие становится светлее и бледнее, оно _теряет_ цветовую насыщенность, а не приобретает ее. С возрастом сушки не становятся голубее.

А СМ3 на фотке изначально серенькая, причем не такая уж светлая.

Допускаю, что эти цвета на фотографии могут быть неестественные, после какой-то обработки. Но в любом случае эта палитра отлично выглядит, лучше стандартной "голубизны", и к тому же вписывается в общую тенденцию "посерения" бортов ВВС.

IMGP8158w.thumb.jpg.b7fc467806266b1fef35ad8d8a0d8064.jpg

Posted
И снова не могу согласиться, вот как выглядит выцветшая и облезлая сушка на фоне еще свежих СМок.

И всё-таки, когда выцветает краска, покрытие становится светлее и бледнее, оно _теряет_ цветовую насыщенность, а не приобретает ее. С возрастом сушки не становятся голубее.

А СМ3 на фотке изначально серенькая, причем не такая уж светлая.

Допускаю, что эти цвета на фотографии могут быть неестественные, после какой-то обработки. Но в любом случае эта палитра отлично выглядит, лучше стандартной "голубизны", и к тому же вписывается в общую тенденцию "посерения" бортов ВВС.

В самый раз под выцветшее небо)

--------------------------------------------------

Posted

Специализированный комплекс рабочих мест для отработки процедур боевого применения самолетов Су-27СМ и Су-27СМ(3).

f6b5f7a30986.jpg

faf7d41d7f70.jpg

Незачёт.

ce0157a9d65f.jpg

• Like 1

Posted

Я так понимаю, что минимум графики, максимум функциональности. Вот только где переплет фонаря?

• 2 weeks later...
Posted
MK;1407361']Полуживые СМ с Угловой:

067508.jpg

067507.jpg

господи, когда же их успели так "ушатать"...

• Like 1

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted

СМ это все таки модернизация. Сами самолеты еще советской постройки. Ресурс и все такое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
господи, когда же их успели так "ушатать"...

Безангарное хранение делает свое дело.

почему у нас большенство самолётов не мытые и с облупленой краской?

Сегодня день риторических вопросов. :) Почему не могут 250 за три года, почему все облупленные. :D

Надеемся на скорые массовые поставки Су-35.

Ну массовыми-то они не будут... Через три года будет два полка. Разве это массовость?

Posted

Вроде как на 4 полка договорились до 20-го года, 96 машин.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...