UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Вот чёрт! Нет, надо так- ВОТ ЧЁРТ! Я Вам про одно, Вы мне про другое. Вы сами заявили, что демонстрациями можно заставить платить себе зарплату больше. Ну и? Кто там собирается платить зарплату грекам больше? Это при том, что они уже много месяцев митингуют и демонстрируют, так глядишь, додемонстрируют, что их вообще без зарплат оставят. Дам Вам ещё один бесплатный совет: "для начала- поедьте в Грецию и тогда прозреете!" Я ездил в более благополучные страны,чем Греция, прозревать дальше чем я, уже некуда. Конечно можно. Вот потому они живут в среднем лучше чем мы. Мы знаем, что им сейчас очень плохо и кризис, но никто не сравнивает уровень жизни среднестатистической греческой бабушки и русской бабушки из деревни. А почему бы и нет? Мне, из рабочей семьи, жилось хорошо и даже в армии служилось неплохо. Так я и сейчас не могу, денег нет. И непонятно, то Вы говорили, что за границу ездить денег нету, то побывали в более благополучных.:music_whistling: Edited October 1, 2012 by =UVAF= Bond
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 В прямую кальку, наверное нет, да это не возможно. Но я бы хотел вернутся исправленную и дополненную версию основанную на тех же принципах. Я тоже. Но так не случилось, и сослагательных наклонений история не терпит, извините за штамп. Что и требовалось доказать!
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 И непонятно, то Вы говорили, что за границу ездить денег нету, то побывали в более благополучных.:music_whistling: Что ж тут непонятного? За свои деньги не могу, а ездил по командировкам, за счёт приглашающей стороны. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 Я тоже. Но так не случилось, и сослагательных наклонений история не терпит, извините за штамп. Так ПОКА не случилось. Но бестолковость нынешней элиты всё больше и больше не оставляет другого выбора. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Про медицину ты мог говорить если бы у тебя у ребёнка был врождённый порог сердца, а операция стоила 50 000$ Вот именно про это я и говорю, что если не приведи господь, такая операция понадобится, то мне нужны специалисты. В свое время наша бесплатная медицина моего дедушку погоняла так, что ни кому не пожелаешь. Вплоть под скальпель положили. На Западе взять 50 000 в кредит на 2-3 года вряд ли проблемой будет. Но у нас же коммунизм. Это они загнивают, правда и медицина у них передовая. О стоматологии поговорим?
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Так ПОКА не случилось. Но бестолковость нынешней элиты всё больше и больше не оставляет другого выбора. Такой большой, а до сих пор в сказки вришь! (с) я не сбираюсь ждать гипотетических ПОКА. мне всё ясно с руководством СССР и результатами их правления. Давать второй шанс у меня нет желания.
Shalnoi07 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Такой большой, а до сих пор в сказки вришь! (с) я не сбираюсь ждать гипотетических ПОКА. мне всё ясно с руководством СССР и результатами их правления. Давать второй шанс у меня нет желания. Поддерживаю. Идея коммунизма провалилась во всех странах. Китай можно не приводить даже и близко. Он уже капиталистический. Северная Корея жрать просит у Америки, а во Вьетнаме видать светлого будущего тоже не наблюдается.
goro Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Но у нас же коммунизм. Так вот что у вас там оказывается пан Ющенко с Януковичем всё это время строили :) А с виду - типичный периферийный капитализм с присущей нищетой и повсеместной деградацией. Из стран бывшего СССР, относительно здраво смотрится лишь Белоруссия. Это они загнивают, правда и медицина у них передовая. Устаревшие какие-то шаблоны. Медицина Кубы признана лучшей в мире По мнению экспертов ВОЗ, высокие стандарты здравоохранения Кубы можно перенять в качестве модели для других государств. Экспертов впечатлил тот факт, что все кубинцы получают высококлассную медпомощь на бесплатной основе. В стране проводятся кампании, направленные на искоренение инфекционных болезней. Куба также занимается обучением иностранных специалистов и помогает коллегам более чем в 32 странах. Как констатирует ВОЗ, местные ученые значительно продвинулись в сфере биотехнологий, разработав вакцины против рака и поставляя медицинские товары примерно в 40 стран мира. Ранее сообщалось, что Куба приступает к тестированию на человеке вакцины против СПИДа. http://www.rbcdaily.ru/video/562949983397509 Карточки в Британии были отменены в 1954 году, в СССР в 1947-м. В Цитадели Демократии продуктовые талоны есть до сих пор и набирают обороты: По состоянию на май 2011 года продовольственную помощь получали 44 587 328 человек из 21 045 962 домохозяйств — что является новым рекордом за период с 1969 года с момента начала действия программы. Средний месячный размер пособия на 1 человека составил 134,21 доллар (с) Имеют место и такие случаи: Не получившая талонов на еду американка ранила детей и застрелилась http://lenta.ru/news/2011/12/07/foodstamps/ Жительница Техаса, которая не смогла получить право на продовольственную помощь от государства, выстрелила в своих детей, после чего застрелилась сама. Об этом сообщает Associated Press. Стрельба произошла в департаменте здравоохранения и социальных служб Техаса в городе Ларедо после семичасового противостояния с полицией. Раненые голодавшей американкой дети скончались http://lenta.ru/news/2011/12/09/standoff/ __ Edited October 1, 2012 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Shalnoi07 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Так вот что у вас там оказывается пан Ющенко с Януковичем всё это время строили :) А с виду - типичный периферийный капитализм с присущей нищетой и повсеместной деградацией. Ну так нутро все то же. Даже лозунги о продуктивном селе не утихают. Из стран бывшего СССР, относительно здраво смотрится лишь Белоруссия. Посмотрим через пару лет. Медицина Кубы признана лучшей в мире А чего ей не быть лучшей? Там правительство на ракеты не тратило деньги, можно и с медициной попробовать. Только СССР там при чем?
Shalnoi07 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Ну вот пока копнул за медицину на Кубе... http://health-ua.com/articles/3692.html Обратная сторона медали: трудности и пути их решения Несмотря на значительные достижения, в кубинской системе здравоохранения существует достаточно проблем, в первую очередь финансовых. Так, после распада Советского Союза инвестиции в кубинское здравоохранение резко сократились. В больницах по всей стране обнаруживается нехватка самого необходимого – антибиотиков, одноразовых перчаток и шприцев, рентгеновской пленки. Дальше немного позитивнее.
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Так вот что у вас там оказывается пан Ющенко с Януковичем всё это время строили :) А с виду - типичный периферийный капитализм с присущей нищетой и повсеместной деградацией. Из стран бывшего СССР, относительно здраво смотрится лишь Белоруссия. _ Горо, то что ты неизлечим, мы поняли давно, так что не обязательно постоянно провоцировать своих оппонентов дешевыми подколками. :smilewink: По сути подколки- до Ющенко и Януквича быи ещё Кравчук и Кучма- коммунисты и красные директора, то есть по сути тот же СССР только в отдельно взятой стране. Так что ты хоть удавись лаем, что во всех наших бедах и нашем убогом нынешнем положении виноваты кто угодно только не СССР (читай его руководство), большинство не хочет возвращаться в тот строй.
Shalnoi07 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Дальше о медицине на Кубе всплывает интересная вещь... http://mojbred.com/2408.html Оказывается, медицина на Кубе была одной из лучших в мире еще до прихода к власти Фиделя и прочих социалистов. То есть до 1959 года. Уже тогда там были одни из лучших в мире показателей детской смертности и продолжительности жизни. Фидель поступил довольно умно - он сохранил эту одну из лучших в мире медицинскую систему, но переориентировал её на иностранцев. Это логично, так как у Кубы не так много способов получать валюту из-за границы. По-сути, медицину там сделали направлением туризма и рекламировали за рубежом соответствующим образом. Причем можно сказать, что Куба является в этом пионером. Никто раньше такого не делал.
ljekio ulmar Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) В Цитадели Демократии продуктовые талоны есть до сих пор и набирают обороты: По состоянию на май 2011 года продовольственную помощь получали 44 587 328 человек из 21 045 962 домохозяйств — что является новым рекордом за период с 1969 года с момента начала действия программы. Средний месячный размер пособия на 1 человека составил 134,21 доллар (с) __ Только распоследний долбодятел будет сравнивать талоны на продукты, вызванные нехваткой этих самых продуктов (soviet style) и food coupons, которые субсидируются пр-вом для поддержки некоторых слоев населения, чтобы эти самые слои меньше тратились на еду. 1992 – The last year coupon usage is on the rise for the next 17 years 2002 – Americans saved US$3.8 billion shopping with coupons 2009 – The U.S. government uses coupons to promote converter box sales for the digital television transition Медицина Кубы признана лучшей в мире Т-щем горо и его партячейкой? Страна медицинского туризма Израиль, а вовсе не Куба, например. Edited October 1, 2012 by ljekio ulmar
hawk1 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Горо, то что ты неизлечим, мы поняли давно, так что не обязательно постоянно провоцировать своих оппонентов дешевыми подколками. :smilewink:. Игоряныч давно работает в сфере пролетариев. В советское время его работа была престижной, сейчас - практически никому не нужной. Неудивительно что он радеет за возврат бывшего строя. И не удивительно что он и подобные ему создадут первую волну несогласных. Так-же неудивительно что эта волна рассеется сразу как только ей отбашляют. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Горо, то что ты неизлечим, мы поняли давно И вам "понятливым", там видать совсем не скучно уживаться в одной голове. Только тут не форум докторов и обсуждения личностей. так что не обязательно постоянно провоцировать своих оппонентов Да ни разу, сам пишет, что у него коммунизм. Так что ты хоть удавись лаем, что во всех наших бедах и нашем убогом нынешнем положении виноваты кто угодно только не СССР Каким лаем, что за хамство. Заметь, тебе пока ещё не рекомендовали удавиться - своим постоянным нытьём о то, что в твоих нынешних проблемах виноват конечно же не ты, а кто угодно, в частности - "исчезнувший 20 лет назад СССР", ну и лично Сталин умерший вообще более чем пол века назад. Игоряныч давно работает в сфере пролетариев. В советское время его работа была престижной, сейчас - практически никому не нужной. Фигасе :) Надо будет коллегам по "газпрому" рассказать о ненужности и безперспективности энергии :) Неудивительно что он радеет за возврат бывшего строя. И не удивительно что он и подобные ему создадут первую волну несогласных. Блин, так легко приписываете другим, какие-то поступки из личного мировозрения :) Лично мне не понятно, каким образом вообще можно возвратить то, что возвратить невозможно. Создание ещё каких-то "волн несогласных" :) "первые волны несогласных " вон ежемесячно белоленточные либералы собирают, ака февралисты 2.0, которых успешно гоняют :) Edited October 1, 2012 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Игоряныч давно работает в сфере пролетариев. В советское время его работа была престижной, сейчас - практически никому не нужной. Неудивительно что он радеет за возврат бывшего строя. И не удивительно что он и подобные ему создадут первую волну несогласных. Так-же неудивительно что эта волна рассеется сразу как только ей отбашляют. Вспоминается "Собачье сердце"
Flаnker Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Игоряныч давно работает в сфере пролетариев. В советское время его работа была престижной, сейчас - практически никому не нужной. Неудивительно что он радеет за возврат бывшего строя. И не удивительно что он и подобные ему создадут первую волну несогласных. Так-же неудивительно что эта волна рассеется сразу как только ей отбашляют. Можно плиз узнать кто башляет? Я тоже хочу рассосаться:megalol: Мои авиафото
hawk1 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Фигасе :) Надо будет коллегам по "газпрому" рассказать о ненужности и безперспективности энергии :) О! Вы уже под газпром легли? Поздравляю! Можно плиз узнать кто башляет? Я тоже хочу рассосаться:megalol: Приезжай в МСК. Тут что ни день - толи не заявленный митинг под дубинками ОМОНовцев рассосется, то-ли невнятно обгоняющие под стволами черножопой свадьбы... Весело ёпт... Edited October 1, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 я не сбираюсь ждать гипотетических ПОКА. мне всё ясно с руководством СССР и результатами их правления. Давать второй шанс у меня нет желания. Поддерживаю. Идея коммунизма провалилась во всех странах. Вам, господа рыночники, дали шанс. Вот уже более 20 лет я всё жду терпеливо испольнения ваших сладких обещаний про "другу Хранцію". И это при том, что вам никто не мешал. Сколько ещё подождать? Назовите срок, когда вы сделаете всё красиво. Только смотрите, чтобы население раньше этого срока не кончилось. А то обидно будет - уже вот-вот Хранція, а жить в ней некому. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Вам, господа рыночники, дали шанс. Вот уже более 20 лет я всё жду терпеливо испольнения ваших сладких обещаний про "другу Хранцію". И это при том, что вам никто не мешал. Сколько ещё подождать? Назовите срок, когда вы сделаете всё красиво. Только смотрите, чтобы население раньше этого срока не кончилось. А то обидно будет - уже вот-вот Хранція, а жить в ней некому. :D Ярлыков не надо вешать, дядя военный, ок? Я, например, не рыночник, бизнеса своего у меня нет. Как и нет желания заводить его в нынешних условиях. А колько ждать пока не будет второй Франции? Я так думаю, пока не вымрет поколение партработников и послеразвальных бандитов и комсомольцев. Но вот беда, боюсь в условиях жесткой борьбы за место под солнцем никто не даст нам так много времени, чтобы становиться на ноги.
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 (edited) Ярлыков не надо вешать, дядя военный, ок? Я, например, не рыночник, бизнеса своего у меня нет. Ничего такого не хотел. Ну Вы антикоммунист и приверженец рыночной экономики, как Вас тогда называть? Теряюсь в догадках. А колько ждать пока не будет второй Франции? Я так думаю, пока не вымрет поколение партработников и послеразвальных бандитов и комсомольцев. Но вот беда, боюсь в условиях жесткой борьбы за место под солнцем никто не даст нам так много времени, чтобы становиться на ноги.Ну так что, выходит по Вашему рецепту нашему народу не жить? Ай-ай-ай, какая досада. (грустный смайлик) Edited October 1, 2012 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Не надо юлить! меня слегка оскорбила эта фраза: Вам, господа рыночники, дали шанс. Вот уже более 20 лет я всё жду терпеливо испольнения ваших сладких обещаний про "другу Хранцію". Мне никто ничего не давал. И я никому ничего не обещал. БОлее того Рыночников я у васти не видел и не вижу до сих пор. Вижу бывших коммунистических и комсомольских вожаков и вожачков, приспособленцев, мужей агентов ЦРУ и руководителей автоколонн, шустрых школьниц, а потом зубастых помощниц. Ну так что, выходит по Вашему рецепту нашему народу не жить? Ай-ай-ай, какая досада. (грустный смайлик) Жить, но не жалеть, что вырвались из коммунистического строя- а думать как жить дальше. и начинать с себя, а не хаять всех: ставить на место хамов в автобусах и очередях, не бросать мусор мимо урны, развиваться духовно и физически. Постоянно искать возможность к лучшей жизни. Пусть даже и путем выезда на ПМЖв другие страны. может, когда численность жителей катастрофически упадет- тогда задумается правящая верхушка что надо как то между прочим и о плебсах подумывать. Edited October 1, 2012 by =UVAF= Bond
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 Я понял, то есть Вы на "этой стране" уже крест поставили. Жаль, а так обещали, так обещали! (не Вы лично) З.Ы. Получается, что Вы сами здесь делать ничего не собираетесь и другим не дадите. Интересная позиция. [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Что в лоб,чот по лбу! Нет, крест не поставил. Нет, жить здесь собираюсь и никому ничего не мешаю делать? Простите, Вы- тупой? Почему все перекручивать? Вы ведете диалог со мной конкретно? Или с эфимерным "врагом" который во всех бедах виноват?
ED Team Dzen Posted October 1, 2012 ED Team Posted October 1, 2012 Вы ведете диалог со мной конкретно? Или с эфимерным "врагом" который во всех бедах виноват? Мне никто ничего не давал. И я никому ничего не обещал. Вы взялись защищать определённую Позицию (антикоммунизм). Значит у Вас есть альтернативный план, наверное Вы должны его как-то отстаивать, не? Простите, Вы- тупой? Почему все перекручивать? Потерял к Вам интерес. Не реагируйте на мои посты. До свидания. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts