WR259Leonid Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Вот кабы сделали АФМ для Су27, что бы тогда сказали. А вообще с такой логикой АФМ надо делать в первую очередь буржуям, вот смеху то будет, смотреть как люди пытаются летать на своем А10 и Ф15! Может бог с ними ;)... Пусть будет 16-й с АФМ первее Су`шки - подождем. Покачественней будет. Да и всегда можно будет "human cocpit = " поменять. Будет у нас 27-й с АФМ. А потом и оригинальная будет. Ведь будет? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Лучше, чтоб сразу в противовес Фу-16 сделали МиГ-29К.... Лучше МиГ на мониторе, чем Су в планах.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Да, может и ну его, только вы подумайте: на Су-27 летают практически все наши виртуальные пилотажники, это самый популярный самолет, среди вирпилов, если Ка-50 - это все-таки принципиально что-то новое, оригинально, интересно, то Ф-16 истребитель, как истребитель вобщем-то ничего особенного и интересного, ну может если только буржуям для гордости... А ведь Су-27 с АФМ - это реальное поведение самолета на Кобре и больших углах атаки, я бы только за это все отдал, :icon_frow Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Rediska Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Ничо-ничо, пусть буржуи теперь поплачутся! :) С уважением.
WR259Leonid Posted November 5, 2005 Author Posted November 5, 2005 ...Ф-16 истребитель, как истребитель вобщем-то ничего особенного и интересного, ну может если только буржуям для гордости...И "тандербирдам" для пилотажу :) А ведь Су-27 с АФМ - это реальное поведение самолета на Кобре и больших углах атаки, я бы только за это все отдал, :icon_frow Сможешь за это отдать тысячи долларов? что б нанять к ЕД больше квалифицированного народу? В помощь... ;) ps надеюсь, что хотя бы через годик будет АФМ достойного уровня для 27-го 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Legus Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Сможешь за это отдать тысячи долларов? что б нанять к ЕД больше квалифицированного народу? В помощь... ;) Были бы лишние, отдал бы.. :) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Vadifon Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Музчины, зачем Су-27 АФМ без реализации в нем достойного уровня авионики, кабины а-ля ка-50 и такой мечты как телекодовая связь? в один год это никак ED не осилить к сожалению, а без этого АФМ будет как кузов от итальянского бюро на Запорожце. Сварка пепелацев, архидорого.
Bublik Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 Музчины, зачем Су-27 АФМ без реализации в нем достойного уровня авионики, кабины а-ля ка-50 и такой мечты как телекодовая связь? в один год это никак ED не осилить к сожалению, а без этого АФМ будет как кузов от итальянского бюро на Запорожце. В принципе, правильное замечание. Но я лично сим с достоверной АФМ Су-27 (и с бортом на уровне 1.11) долларов за 100 купил бы не долго думая. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
WR259Leonid Posted November 5, 2005 Author Posted November 5, 2005 В принципе, правильное замечание. Но я лично сим с достоверной АФМ Су-27 (и с бортом на уровне 1.11) долларов за 100 купил бы не долго думая. да не ты один :) многовато будет Для хорошего сима? Хм... У меня столько денег нет, но копить бы стал без раздумий... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
plug pray Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 В принципе, правильное замечание. Но я лично сим с достоверной АФМ Су-27 (и с бортом на уровне 1.11) долларов за 100 купил бы не долго думая. Вот с бортом уровня ЧА- да. А как в 1.11- нет.
swu Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 кроме кобры и колоколов ничего править не надо, на уровне ЛО конечно. для след.проектов там посложнее, это обязалово. WR=012=SWU
Recommended Posts