Jump to content

Изкажение звука!!!... Решение проблемы??!

Recommended Posts

Posted

До сих пор, выкручивание аппаратного ускорения звука на минимум, было для меня единственным и естественным решением (начиная с версии 1,0) избавиться от жутких, режущих слух, изкажений перед каждым запуском сима. Эта проблема обсуждалась не один раз и другого решения не предлогалось. До сих пор...

SB Live, 5.1 -- служит мне верой и правдой уже три года. Для компьютерного железа срок не малый. Но, буквально два дня назад, она преобрела вторую жизнь. И какую!!!... Короче, писатель из меня некудышный, скажу только одно, все что описано здесь:

http://www.moline.ru/equip/studio/soundcrd/sbliveundoc2/kx.php -- РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

http://kxproject.lugosoft.com/ -- сам драйвер.

Этот драйвер открывает недокументированные возможности всей линейки Creative SB (или почти всей) делая ее профессиональным девайсом. За два дня тестирования LO стабильно работал при максимальном аппаратном ускорении, такого раньше небыло. Кроме стабильной работы, я получил действительно другую карту. Это надо слышать!!!

Не панацея, но может кому то еще поможет. Мне помогло.

Posted

У меня тоже звук похрипывал (Была Лайв 5.1). Купил Аудиджи 2 ZS - лучше не стало :( (Дрова стоят самые последние)

• ED Team
Posted
У меня тоже звук похрипывал (Была Лайв 5.1). Купил Аудиджи 2 ZS - лучше не стало :( (Дрова стоят самые последние)

У меня Аудиджи 2 не хрипит. Посмотри в настройках колонок что стоит. В винде. Вообсчем не должно хрипеть :) Если ZS это не внешний девайс.

Posted
Этот драйвер открывает недокументированные возможности всей линейки Creative SB (или почти всей) делая ее профессиональным девайсом.

Я об этом уж года полтора назад читал, смущает только ваше "почти" на сколько я знаю для Аудиджи как раз не работало :(, но всеравно спасибо, что напомнил, бум смотреть, тестить, что это за новое звучание :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я просто не стал описывать всё, потому что ранее уэто проблему с модератором обсуждал, - короче просто так ляпнул. У меня не всё время "хрипит" звук. Обычно всё Ок. Но к примеру, когда из вида Ф1 в Ф2 или Ф3 переключаюсь, похрипывание бывает, вот таки дела.

• ED Team
Posted
Я просто не стал описывать всё, потому что ранее уэто проблему с модератором обсуждал, - короче просто так ляпнул. У меня не всё время "хрипит" звук. Обычно всё Ок. Но к примеру, когда из вида Ф1 в Ф2 или Ф3 переключаюсь, похрипывание бывает, вот таки дела.

Ааа.. ну может и у меня хрипит. Я то внешними видами почти не пользуюсь.

Только когда треки смотрю.

• ED Team
Posted
До сих пор, выкручивание аппаратного ускорения звука на минимум, было для меня единственным и естественным решением (начиная с версии 1,0) избавиться от жутких, режущих слух, изкажений перед каждым запуском сима. Эта проблема обсуждалась не один раз и другого решения не предлогалось. До сих пор...

SB Live, 5.1 -- служит мне верой и правдой уже три года. Для компьютерного железа срок не малый. Но, буквально два дня назад, она преобрела вторую жизнь. И какую!!!... Короче, писатель из меня некудышный, скажу только одно, все что описано здесь:

http://www.moline.ru/equip/studio/soundcrd/sbliveundoc2/kx.php -- РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

http://kxproject.lugosoft.com/ -- сам драйвер.

Этот драйвер открывает недокументированные возможности всей линейки Creative SB (или почти всей) делая ее профессиональным девайсом. За два дня тестирования LO стабильно работал при максимальном аппаратном ускорении, такого раньше небыло. Кроме стабильной работы, я получил действительно другую карту. Это надо слышать!!!

Не панацея, но может кому то еще поможет. Мне помогло.

Какая версия была поставлена? 54 или 57?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я об этом уж года полтора назад читал, смущает только ваше "почти" на сколько я знаю для Аудиджи как раз не работало :(, но всеравно спасибо, что напомнил, бум смотреть, тестить, что это за новое звучание :)

Вот что пишут разработчики:

В. Какие звуковые платы я могу использовать с kX драйвером?

О. В настоящее время, kX-совместимые звуковые платы включают все EMU10k1 и EMU10k2 PC платы, изготовленные Creative Technology Ltd. и/или E-mu Systems Inc., включая: E-mu Audio Production Studio (APS) платы

Материнские модели 10k1 плат (M002, M003 и другие)

PCI256 (CT4890, CT4891 и CT4893) и PCI512 (CT4820 и SB0150) включая OEM модель (CT4790)

Оригинальный Live! (CT4620) и Live! Value платы (CT4670)

Live! X-Gamer, Live! MP3+, Live! Player 1024, Live! Platinum платы (CT4760) и value платы (CT4780)

Live! X-Gamer 5.1, Live! MP3+ 5.1, Live! Player 5.1, Live! Platinum 5.1, Live! Digital Entertainment 5.1 платы (SB0060, SB0100, SB0102, SB0220, SB0222, SB0103 and SB0105) и Value 5.1 (SB0101)

Универсальные и заказные OEM Live платы (CT4830, CT4831, CT4832, CT4850, CT4870, CT4871 и CT4872)

Серии Audigy и Audigy2, включая Audigy MP3+, X-Gamer, Platinum и OEM платы (CT0070, CT0072, SB0090 и SB0092), платы Audigy2, Audigy2 Platinum, Platinim Ex (SB0240,SB0280,SB0320).

Версия kX Драйвера 5.10.0.3537 (полный).

Кажется это пока последняя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...