Firebar Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 есть ли в ло на су-25т зависимость выдачи ПР от освещенности атакуемого объекта. бросал каб-500 на рассвете ,показалось что есть. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Bacteroid Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Сними ограничение на пуск - и не будет. ;) При том что бомба в цель всё равно попадет. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Firebar Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 какое ограничение? нет ПР_ бомба сходит с пилона но в цель не попадает. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Bacteroid Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Да? Не замечал за ней такого. Она не попадает только когда объективно не может попасть. :huh: Щас проверю. Проверил: действительно не попадает. Извиняюсь за дезу. При нормальной освещенности, когда соблюдаются условия по расстоянию до цели без отсутствия ПР, снятие ограничения помогает. Например при крутом кабрировании ПР нету, а бомба в цель все равно попадет. Для телевизоров (Х-29Т) такое ограничение тоже есть. Но совсем в упор вроде попадает. просто был такой случай на 504-ом. Сейчас, к сожалению, воспроизвести условия нету времени. Так что ничего определенного не скажу. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Firebar Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 припоминаю: вроде некая комбинация клав есть по снятию ограничений на пуск. пойду почитаю... -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Flаnker Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 припоминаю: вроде некая комбинация клав есть по снятию ограничений на пуск. пойду почитаю... Alt+W Мои авиафото
Firebar Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 даже получилось метнуть обычную с кабрирования ,на горке ,правда не прицельно. бомба сначала вверх ,а затем вниз. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Bacteroid Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Вот если бы она полетела наоборот... :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
sanjaxxx Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Не знаю куда писать.. кароче на су33 невозможно выбрать противокорабельную ракету москит пока всё остальное оружие класса воздух-земля не отстреляно. Это так задумано или это один из багов 1.12а ?
Flаnker Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Не знаю куда писать.. кароче на су33 невозможно выбрать противокорабельную ракету москит пока всё остальное оружие класса воздух-земля не отстреляно. Это так задумано или это один из багов 1.12а ? Баг,я уже об этом писал.В реале всё еще хуже Мои авиафото
ssh Posted April 21, 2007 Posted April 21, 2007 В папке со звуками есть звук напалма, а в игре че-то не могу найти. Есть только зажигательные авиабомбы у российских самолетов. Просветите насчет этого вопроса. Never give up!
ED Team Chizh Posted April 21, 2007 Author ED Team Posted April 21, 2007 В папке со звуками есть звук напалма, а в игре че-то не могу найти. Есть только зажигательные авиабомбы у российских самолетов. Просветите насчет этого вопроса. Этот звук не используется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dunkan Aidaho Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Вопрос по A-10. Обозначает ли жёлтая область указателя оборотов контура низкого давления взлетный режим работы двигателя? Есть ли ограничения по времени работы двигателя в положении "РУД до упора"? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
karakurt4 Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 ---Вопрос по "Маверикам", или не по ним. Прсветите кто знает. - В репортажах из горячих точек частенько показывают подлетающюю к цели ракету, точнее это она показывает. До момента взрыва. Что это за боеприпас? Или это "Хэлфаер". Где-то я играя, такое видел помоему в Батлфилде не "Апач" на месте оператора, после захвата и пуска ракета передаёт изображение до момента соприкосновения с целью. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
pabel89 Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Как регулировать залп НАР?Например я хочу, чтобы ракеты выстреливались только из двух блоков, а не из всех одновременно? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 6, 2007 Author ED Team Posted July 6, 2007 Вопрос по A-10. Обозначает ли жёлтая область указателя оборотов контура низкого давления взлетный режим работы двигателя? Да. Есть ли ограничения по времени работы двигателя в положении "РУД до упора"? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2007 Author ED Team Posted July 6, 2007 ---Вопрос по "Маверикам", или не по ним. Прсветите кто знает. - В репортажах из горячих точек частенько показывают подлетающюю к цели ракету, точнее это она показывает. До момента взрыва. Что это за боеприпас? Или это "Хэлфаер". Где-то я играя, такое видел помоему в Батлфилде не "Апач" на месте оператора, после захвата и пуска ракета передаёт изображение до момента соприкосновения с целью. С уважением. Это скоррее всего бомба типа GBU-15 с ТВ ГСН или ракета AGM-130 на ее базе. Она транслирует картинку на борт самолета. Применяется обычно с F-15E. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2007 Author ED Team Posted July 6, 2007 Как регулировать залп НАР?Например я хочу, чтобы ракеты выстреливались только из двух блоков, а не из всех одновременно? В реале на российских самолетах выбор блоков НАР не обеспечивается. Можно лишь выбирать количество выстреливаемых ракет из каждого блока. В ЛО количество выстреливаемых ракет не выбирается. НАРы выстреливаются пока зажата гашетка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Да? Не замечал за ней такого. Она не попадает только когда объективно не может попасть. :huh: Щас проверю. Проверил: действительно не попадает. Извиняюсь за дезу. При нормальной освещенности, когда соблюдаются условия по расстоянию до цели без отсутствия ПР, снятие ограничения помогает. Например при крутом кабрировании ПР нету, а бомба в цель все равно попадет. Для телевизоров (Х-29Т) такое ограничение тоже есть. Но совсем в упор вроде попадает. просто был такой случай на 504-ом. Сейчас, к сожалению, воспроизвести условия нету времени. Так что ничего определенного не скажу. Попробуй сбросить КАБ на бреющем, на высокой скорости, при появлении ПР, срезу переключись на нее :megalol: С уважением.
Flydemon Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 Вопрос может где то и обсуждался... не знаю точно... Короче. Видел по телеку показывали про Русский авианесущий флот... Показали Су-33 на "Кузнецове", на стоянке с включенными двигателями... При сложенных крыльях пилот пошевелил РУС, рули высоты отклонились (в сложенном положении) а вместе с ними и ПГО... То есть РУС действует и при сложенном положении крыльев, а движение ПГО зависит все таки от положения рулей высоты? Что в ЛО не реализовано!? “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
ED Team Chizh Posted July 7, 2007 Author ED Team Posted July 7, 2007 Вопрос может где то и обсуждался... не знаю точно... Короче. Видел по телеку показывали про Русский авианесущий флот... Показали Су-33 на "Кузнецове", на стоянке с включенными двигателями... При сложенных крыльях пилот пошевелил РУС, рули высоты отклонились (в сложенном положении) а вместе с ними и ПГО... То есть РУС действует и при сложенном положении крыльев, а движение ПГО зависит все таки от положения рулей высоты? Что в ЛО не реализовано!? ПГО завязаны только на угол атаки, но имеют при взлетно-посадочных операциях фиксированный угол. Летчик ПГО не управляет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dunkan Aidaho Posted July 8, 2007 Posted July 8, 2007 Возник такой вопрос. В игре после пуска AIM-7M из режима FLOOD все ли самолёты попавшие в конус луча БРЛС получат предупреждение о пуске? По логике вещей, вроде бы должны... И в догонку про реальные самолёты: есть ли у современных БРЛС некий режим работы, вроде "ложного пуска", который заставляет СПО противника предупреждать о пуске несуществующей ракеты? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Laivynas Posted July 9, 2007 ED Team Posted July 9, 2007 И в догонку про реальные самолёты: есть ли у современных БРЛС некий режим работы, вроде "ложного пуска", который заставляет СПО противника предупреждать о пуске несуществующей ракеты? На сколько мне известно, а такой вопрос тут уже поднимался, нету. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Возник такой вопрос. В игре после пуска AIM-7M из режима FLOOD все ли самолёты попавшие в конус луча БРЛС получат предупреждение о пуске? По логике вещей, вроде бы должны...по логике вещей так должно быть не только в режиме FLOOD, и не только от F-15C... а здорово было бы... пальнул - и вся орава врассыпную... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 ага, должно быть так, как минимум на Ф-18 - у него тоже flood антенна в наличии. Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts