Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

есть ли в ло на су-25т зависимость выдачи ПР от освещенности атакуемого объекта. бросал каб-500 на рассвете ,показалось что есть.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Сними ограничение на пуск - и не будет. ;)

При том что бомба в цель всё равно попадет.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

какое ограничение? нет ПР_ бомба сходит с пилона но в цель не попадает.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Да?

Не замечал за ней такого. Она не попадает только когда объективно не может попасть. :huh:

Щас проверю.

Проверил: действительно не попадает. Извиняюсь за дезу.

При нормальной освещенности, когда соблюдаются условия по расстоянию до цели без отсутствия ПР, снятие ограничения помогает. Например при крутом кабрировании ПР нету, а бомба в цель все равно попадет.

Для телевизоров (Х-29Т) такое ограничение тоже есть. Но совсем в упор вроде попадает. просто был такой случай на 504-ом. Сейчас, к сожалению, воспроизвести условия нету времени. Так что ничего определенного не скажу.

Posted

припоминаю: вроде некая комбинация клав есть по снятию ограничений на пуск. пойду почитаю...

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

даже получилось метнуть обычную с кабрирования ,на горке ,правда не прицельно. бомба сначала вверх ,а затем вниз.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Вот если бы она полетела наоборот... :)

Posted

Не знаю куда писать.. кароче на су33 невозможно выбрать противокорабельную ракету москит пока всё остальное оружие класса воздух-земля не отстреляно. Это так задумано или это один из багов 1.12а ?

Posted
Не знаю куда писать.. кароче на су33 невозможно выбрать противокорабельную ракету москит пока всё остальное оружие класса воздух-земля не отстреляно. Это так задумано или это один из багов 1.12а ?

Баг,я уже об этом писал.В реале всё еще хуже

• 2 weeks later...
Posted

В папке со звуками есть звук напалма, а в игре че-то не могу найти. Есть только зажигательные авиабомбы у российских самолетов. Просветите насчет этого вопроса.

Never give up!

• ED Team
Posted
В папке со звуками есть звук напалма, а в игре че-то не могу найти. Есть только зажигательные авиабомбы у российских самолетов. Просветите насчет этого вопроса.

Этот звук не используется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

Вопрос по A-10.

Обозначает ли жёлтая область указателя оборотов контура низкого давления взлетный режим работы двигателя?

Есть ли ограничения по времени работы двигателя в положении "РУД до упора"?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 4 weeks later...
Posted

---Вопрос по "Маверикам", или не по ним. Прсветите кто знает. - В репортажах из горячих точек частенько показывают подлетающюю к цели ракету, точнее это она показывает. До момента взрыва. Что это за боеприпас? Или это "Хэлфаер". Где-то я играя, такое видел помоему в Батлфилде не "Апач" на месте оператора, после захвата и пуска ракета передаёт изображение до момента соприкосновения с целью. С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• 3 weeks later...
Posted

Как регулировать залп НАР?Например я хочу, чтобы ракеты выстреливались только из двух блоков, а не из всех одновременно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вопрос по A-10.

Обозначает ли жёлтая область указателя оборотов контура низкого давления взлетный режим работы двигателя?

Да.

Есть ли ограничения по времени работы двигателя в положении "РУД до упора"?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
---Вопрос по "Маверикам", или не по ним. Прсветите кто знает. - В репортажах из горячих точек частенько показывают подлетающюю к цели ракету, точнее это она показывает. До момента взрыва. Что это за боеприпас? Или это "Хэлфаер". Где-то я играя, такое видел помоему в Батлфилде не "Апач" на месте оператора, после захвата и пуска ракета передаёт изображение до момента соприкосновения с целью. С уважением.

Это скоррее всего бомба типа GBU-15 с ТВ ГСН или ракета AGM-130 на ее базе. Она транслирует картинку на борт самолета. Применяется обычно с F-15E.

• ED Team
Posted
Как регулировать залп НАР?Например я хочу, чтобы ракеты выстреливались только из двух блоков, а не из всех одновременно?

В реале на российских самолетах выбор блоков НАР не обеспечивается. Можно лишь выбирать количество выстреливаемых ракет из каждого блока.

В ЛО количество выстреливаемых ракет не выбирается. НАРы выстреливаются пока зажата гашетка.

Posted
Да?

Не замечал за ней такого. Она не попадает только когда объективно не может попасть. :huh:

Щас проверю.

Проверил: действительно не попадает. Извиняюсь за дезу.

При нормальной освещенности, когда соблюдаются условия по расстоянию до цели без отсутствия ПР, снятие ограничения помогает. Например при крутом кабрировании ПР нету, а бомба в цель все равно попадет.

Для телевизоров (Х-29Т) такое ограничение тоже есть. Но совсем в упор вроде попадает. просто был такой случай на 504-ом. Сейчас, к сожалению, воспроизвести условия нету времени. Так что ничего определенного не скажу.

Попробуй сбросить КАБ на бреющем, на высокой скорости, при появлении

ПР, срезу переключись на нее :megalol:

С уважением.

Posted

Вопрос может где то и обсуждался... не знаю точно...

Короче. Видел по телеку показывали про Русский авианесущий флот...

Показали Су-33 на "Кузнецове", на стоянке с включенными двигателями...

При сложенных крыльях пилот пошевелил РУС, рули высоты отклонились (в сложенном положении) а вместе с ними и ПГО...

То есть РУС действует и при сложенном положении крыльев, а движение ПГО зависит все таки от положения рулей высоты? Что в ЛО не реализовано!?

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

• ED Team
Posted
Вопрос может где то и обсуждался... не знаю точно...

Короче. Видел по телеку показывали про Русский авианесущий флот...

Показали Су-33 на "Кузнецове", на стоянке с включенными двигателями...

При сложенных крыльях пилот пошевелил РУС, рули высоты отклонились (в сложенном положении) а вместе с ними и ПГО...

То есть РУС действует и при сложенном положении крыльев, а движение ПГО зависит все таки от положения рулей высоты? Что в ЛО не реализовано!?

ПГО завязаны только на угол атаки, но имеют при взлетно-посадочных операциях фиксированный угол. Летчик ПГО не управляет.

Posted

Возник такой вопрос.

В игре после пуска AIM-7M из режима FLOOD все ли самолёты попавшие в конус луча БРЛС получат предупреждение о пуске? По логике вещей, вроде бы должны...

И в догонку про реальные самолёты: есть ли у современных БРЛС некий режим работы, вроде "ложного пуска", который заставляет СПО противника предупреждать о пуске несуществующей ракеты?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted
И в догонку про реальные самолёты: есть ли у современных БРЛС некий режим работы, вроде "ложного пуска", который заставляет СПО противника предупреждать о пуске несуществующей ракеты?

На сколько мне известно, а такой вопрос тут уже поднимался, нету.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Возник такой вопрос.

В игре после пуска AIM-7M из режима FLOOD все ли самолёты попавшие в конус луча БРЛС получат предупреждение о пуске? По логике вещей, вроде бы должны...

по логике вещей так должно быть не только в режиме FLOOD, и не только от F-15C...

а здорово было бы... пальнул - и вся орава врассыпную...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ага, должно быть так, как минимум на Ф-18 - у него тоже flood антенна в наличии.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...