ace.man Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Я в Лобби...каков ник у Вас? У "нас" =1300=kornholio [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Falcon SB Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Зато с А-10 не возникает никаких проблем с визуальным определением принадлежности ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Laivynas Posted August 18, 2008 ED Team Posted August 18, 2008 Зато с А-10 не возникает никаких проблем с визуальным определением принадлежности ;) Как и должно быть в более серьезном конфликте - разная техника по обе стороны. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Как в реале производится отстрел ДО и ЛТЦ?Как в ЛО или тоже можно задавать программы отстрела? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 И так и так. Задаешь интервалы выброса, и кол-во.
Kola Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 Как и должно быть в более серьезном конфликте - разная техника по обе стороны. чейто вдруг? если одинаковая то не серьезный? Необходима более другая техника.
pabel89 Posted August 31, 2008 Posted August 31, 2008 Насколько реальна индикация на ИЛС и ИПВ самолётов Су-27, Су-33 и МиГ-29?В РЛЭ Су-27СК немного не так (особенно ИПВ). [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted August 31, 2008 Posted August 31, 2008 В ЛО многого нет))) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
dragony Posted September 1, 2008 Posted September 1, 2008 Рекомендую прочесть описание "Берёзы" в РЛЭ и сравнить с реализацией в ЛО. ЛОшная "Берёза" - убер-читерский девайс по сравнению с оригиналом :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted September 1, 2008 Posted September 1, 2008 Если не затруднит) Где в ней читерство? И так тяжело с ней играть))
Dunkan Aidaho Posted September 1, 2008 Posted September 1, 2008 Если не затруднит) Где в ней читерство? И так тяжело с ней играть)) Хе-хе, уже представляю себе, как взвоют вирпилы, когда им подсунут новую реализацию Су-27:devil_2: О топиках "Как сбросить триммера в нейтраль на Су-25" будем вспоминать с любовью:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Veter Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 Мы будем выть, но от счастья :P :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
reg_zero Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 Хе-хе, уже представляю себе, как взвоют вирпилы, когда им подсунут новую реализацию Су-27:devil_2: О топиках "Как сбросить триммера в нейтраль на Су-25" будем вспоминать с любовью:) :D Думаю - раньше ...в ЧА.Уж больно все красиво в описании на главной странице форума и в роликах. Вопросов даже с документацией будут "горы" ;).А уж повизгиваний...слов нет.
Guest Kaskader Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Вопрос: почему отличаеться скорость/высота в кабине(F1) и во внешнем виде(F2) ???
Lemon Lime Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Вопрос: почему отличаеться скорость/высота в кабине(F1) и во внешнем виде(F2) ???Уй блин. Я думал, подобного вопроса больше уже не возникнет, так давно его не видел. Потому что внутри скорость приборная (истинная тоже есть, но вы ее, судя по всему, не видали), а снаружи истинная. Высота снаружи - над уровнем моря, внутри может быть, кроме того, и над уровнем земли (летим низко, работает радиовысотомер), и от вручную выставленного "нуля" (летим на Су-25). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest Kaskader Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 А к какой скорости в мануале привязываються ??? ( Скорей всего к приборной т. к. она для пилотажа важнее ???)
reg_zero Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 А к какой скорости в мануале привязываються ??? ( Скорей всего к приборной т. к. она для пилотажа важнее ???) Всегда оценка скорости приборная,но для штурманских расчетов обязательное понятие -V истинная ,с учетом направления ветра и других факторов присутствующих в полете ЛА.
son1c Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Встречал где то на форуме посты, что ИЛС в реале плохо виден днём на фоне неба и тем более солнца, то что тогда пилот сможет рассмотреть если ещё будет и "стекло" (не знаю как правильно называется ) опущено . В многих роликах по догфайтам амеры с опущеным летают и воюют , да и в ЛО у пилота лицо под ним вроде спрятано , а эффекта не наблюдаю. Или оно не мешает ? (Просьба если глупость говорю то сильно не пинать , просто интересно) Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Shuric Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Всегда оценка скорости приборная,но для штурманских расчетов обязательное понятие -V истинная ,с учетом направления ветра и других факторов присутствующих в полете ЛА. Истиная скорость с учётом напрвления ветра и других факторов - это уже путевая скорость, давайте называть вещи своими именами.:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Guest Kaskader Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Я 10дней назад был на выставке авиашоу и заглянул в кабину Мига Блин места мало (в жигуле комфортнее :) ) Под ИЛС стоит большая линза Сам ИЛС небольшого размера (я ожидал побольше) Причем почему-то ИЛС две штуки одна за другой или мне показалось ?!?! Обзора децел.
priop Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Встречал где то на форуме посты, что ИЛС в реале плохо виден днём на фоне неба и тем более солнца, то что тогда пилот сможет рассмотреть если ещё будет и "стекло" (не знаю как правильно называется ) опущено . В многих роликах по догфайтам амеры с опущеным летают и воюют , да и в ЛО у пилота лицо под ним вроде спрятано , а эффекта не наблюдаю. Или оно не мешает ? (Просьба если глупость говорю то сильно не пинать , просто интересно) здесь есть кое что про ЗШ http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=40393 C уважением, Александр.
Guest Прохожий Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Прочитал о глюках компании СУ-25т и перепаролировании компании. Сделал. Помогло. Но у меня еще глючат "МИГ-29 Последний Рубеж" и "МИГ-29 Угон". Какой там пароль ставить?
dragony Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Такой же. Вообще, пароль можно снять, не зная его: 1) Shift-Ctrl-C, вводишь свой пароль 2) Shift-Ctrl-D, вводишь пароль из пункта 1. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
kievbsm Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Всем здравствуйте! А подскажите, пожалуйста такую штуку... Если лететь на Российских самолётах, то при облучении тебя радаром противника, Берёза об этом сообщает. Когда же противник пускает по тебе ракету с не тепловой голокой навеление (AIM-120 например), то Берёза показывает дистанцию до ракеты, летящей в тебя. То есть, она прекрасно чувствует облучение головкой ракеты. Про AIM-7 и говорить нечего - самолёт противника по тебе светит изо всех сил и ты это видишь. Если же лететь на Ф-15, и смотреть на его радар, то при пуске ракеты он только покажет, что ракета отошла от самолёта противника. Но после этого он её совсем не видит. Как узнать дистанцию до ракеты противника, когда её пустили в твою сторону? При использованиии Берёзы, люблю после пуска ракеты противником, дождаться её подлёта и резко ручку на себя - так красиво они под брюхом проскакивают - загляденье просто! А вот на Ф-15 уйти от Р и ЭР ракет получается хуже. Про 77-ю вообще молчу. Приходится выполнять уже более сложные манёвры.
Recommended Posts