Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted (edited)
Истиная скорость с учётом напрвления ветра и других факторов - это уже путевая скорость, давайте называть вещи своими именами.:smilewink:

Вас стариков "волков неба" не обманешь :)...Все верно - с учетом всех слагаемых ,это уже путевая (приношу извинения за ошибку) Vист и Vпуть - разные значения

Edited by reg_zero
Posted

Путевая это проекция истинной на землю. Со слагаемыми - просто истинная. Без слагаемых - истинная воздушная.

По-моему, так. (с) Винни-Пух.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Для Винни Пуха может и так, :) , а для Lemon Lime-а и других фанов и люителей авиации Путевая(W) - скорость относительно земли, Истиная(V) - относительно набегающего потока,( а вот что такое истиная -воздушная... не знаю, никогда про неё не слышал)

Posted
Для Винни Пуха может и так, :) , а для Lemon Lime-а и других фанов и люителей авиации Путевая(W) - скорость относительно земли, Истиная(V) - относительно набегающего потока,( а вот что такое истиная -воздушная... не знаю, никогда про неё не слышал)
А если Lemon Lime отвесно пикирует с постоянной скоростью (относительно земли, притом, восходящих потоков нету) 1000 км/ч, значит ли это, что у него путевая 1000 км/час? ;)

сфсвсг

Posted
А если Lemon Lime отвесно пикирует с постоянной скоростью (относительно земли, притом, восходящих потоков нету) 1000 км/ч, значит ли это, что у него путевая 1000 км/час? ;)

Это значит, что путевая = 0, т.к. относительно Земли он не перемещается.

При допущении, что боковые составляющие ветра по высотам тоже равны нулю(что маловероятно).

Posted
Это значит, что путевая = 0, т.к. относительно Земли он не перемещается.
Опаньки. Значит, я в нее никогда не врежусь?

сфсвсг

Posted

Дык она же тоже падает ( в космическом пространстве, а по законам физики при отсутствии внешних воздействий, скорость падения тел (всех) одинаковая. :D

Начинает смахивать на тему про закрылки...ща попадём...

Posted

Может кто-нить пояснить фразу РИТЫ "рубеж возврата" - он оценивается по удалению или остатку топлива или по тому и другому. И на каких оборотах надо лететь чтоб хватило топлива для возврата , а то часто выходит она гавкает о рубеже, а лететь ой как далеко ,и явно форсажем пользоваться низя , а тут как назло ещё какой-нить гад на на горизонте появляется , а дальних ракет уже нет обычно. Как быть , вернее как лететь с этой остачей , мож и у самолета есть какието обороты с оптимальнм КПД.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

О рубеже Рита докладывает строго по топливу. Будь ероплан хоть в Турции, про рубеж скажет на 800/500 кило. Так что за топливом надо следить самостоятельно.

сфсвсг

Posted

а смысл тогда от такого собщения , какая связь тогда с рубежом ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
а смысл тогда от такого собщения , какая связь тогда с рубежом ?

Связи никакой, просто напоминание.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Смоделированы ли в ЛО воздушные ямы, и как они проявляют себя в жизни ?

И ещё такой вопросик можно ли замутить такое ПА : размазаная бочка к примеру по часовой стрелке с одновременным вращением по роллу против часовой - или это уже против законов физики будет ?

Posted
Может кто-нить пояснить фразу РИТЫ "рубеж возврата" - он оценивается по удалению или остатку топлива или по тому и другому. И на каких оборотах надо лететь чтоб хватило топлива для возврата , а то часто выходит она гавкает о рубеже, а лететь ой как далеко ,и явно форсажем пользоваться низя , а тут как назло ещё какой-нить гад на на горизонте появляется , а дальних ракет уже нет обычно. Как быть , вернее как лететь с этой остачей , мож и у самолета есть какието обороты с оптимальнм КПД.
что интересно, на миге можно на 800 кг очень далеко и быстро улететь, все скидываем, забираемся на 16 тысяч на форсаже.. при этом можно успеть разогнаться до 2000 км\ч , и потом планировать.. таким образом я пролетал что-то около 100-150 километров вроде бы, и никто не достает обычно. Обычная схема сваливания на миге :)

п.с. Причем это наверняка не максимальное расстояние в такой схеме, просто я оказывался от аэродрома на таком расстоянии, когда нужно было возвращаться.

п.п.с. тихим сапом может быть можно и дальше улететь, но зато там быстро. Правда всего 1 заход на посадку.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest Kaskader
Posted

Я на СУшке ради прикола Черное море перелетал туда на Юг

там одни текстуры и никаких признаков цивилизации.

Posted

Объясните почему иногда радар после пуска 27эр (с работающим радаром на излучение) секунд ч.з 8 переключается на тепловой , и ракета , я так понимаю ,идёт в молоко . Принудительно включаться РЛС во время подлёта ракеты ,не хочет , но при выборе на подвесках эт-х , не сбрасывая захват ,получается врубить РЛС на излучение , как только выбираю снова подвеску с 27эр опять переходит на тепловой радар (это всё в процессе пуска одной ракеты , предварительно сближаюсь в ДВБ и пускаю ракету с дистанции примерно по середине м/у max и min дальностями , точно не помню но возможно в процесе боя цель поворачивает и уходит). Я считаю ,что РЛС надёжнее ОЛС держит цель , почему тогда такое происходит. Баг ?

Posted
Объясните почему иногда радар после пуска 27эр (с работающим радаром на излучение) секунд ч.з 8 переключается на тепловой , и ракета , я так понимаю ,идёт в молоко . Принудительно включаться РЛС во время подлёта ракеты ,не хочет , но при выборе на подвесках эт-х , не сбрасывая захват ,получается врубить РЛС на излучение , как только выбираю снова подвеску с 27эр опять переходит на тепловой радар (это всё в процессе пуска одной ракеты , предварительно сближаюсь в ДВБ и пускаю ракету с дистанции примерно по середине м/у max и min дальностями , точно не помню но возможно в процесе боя цель поворачивает и уходит). Я считаю ,что РЛС надёжнее ОЛС держит цель , почему тогда такое происходит. Баг ?

Особенность реализации (:

Posted

Меня посетила безумная идея и я ее реализовал: так как ЛО работает на DirectX8, я откопал среди залежей CD диски с драйверами, которые шли в комплекте вместе с компом и установил с них DirectX8 и DirectX8.1). После этого в ЛО увеличился ФПС, картинка стала плавнее и больше нет глюков при Alt+Tab!)

Posted
Меня посетила безумная идея и я ее реализовал: так как ЛО работает на DirectX8, я откопал среди залежей CD диски с драйверами, которые шли в комплекте вместе с компом и установил с них DirectX8 и DirectX8.1). После этого в ЛО увеличился ФПС, картинка стала плавнее и больше нет глюков при Alt+Tab!)

...и у Су-27 появилась АФМ (:

Posted

Это не безумная идея, так по уму надо делать всегда: в новых версиях DX какой-то из старых библиотек может просто не оказаться.

Posted
Это не безумная идея, так по уму надо делать всегда: в новых версиях DX какой-то из старых библиотек может просто не оказаться.

В смысле !? Что бы у меня шел лучше ГС необходимо переустановить Директ Х8?

Posted (edited)

вообще DX тем и известен, что крайняя версия всегда включает в себя все предыдущие версии.

поэтому установку DX8 могу оправдать только психосоматическим эффектом ;)

ps: либо, вариант 2, если на пустую новую систему установить старый DX и не устанавливать новый. иногда старые интерфейсы в новом исполнении работают по-другому, и не всегда лучше.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

А как новые устройства (железо) будут работать под старым интерфейсом никто не думал?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
вообще DX тем и известен, что крайняя версия всегда включает в себя все предыдущие версии.

поэтому установку DX8 могу оправдать только психосоматическим эффектом ;)

После выхода финальной версии DX9 некоторые игры, рассчитанные на ранние его версии ругались на отсутствие библиотеки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...