Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте всем!!

Подскажите , пожалуйста, как самому выбрать подвески? А то хочу выбрать для Су-25Т 2 Х-29Л и 4 Х-25МЛ(+Р-73 хотя для моей противокорабельной миссии они и необязательны) и МПС-410, а мне предлагают только Х-29Т с Х-25МЛ, а если Х-29Л, но обязательно с НУТВ Меркурий, а он мне в дневной миссии ни к чему. Можно ли что-то сделать с этим? спасибо!

нужно открыть миссию в редакторе, снять пароль (Eagle), после чего ты сможешь делать с этой миссией все что захочешь, вт.ч и менять подвески.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• 2 weeks later...
Posted
а как Москит с Су-33 применять??? там команда ПР не появляется, хотя я к цели нахожусь гораздо ближе максимальной дальности пуска

Во-первых, цель должна быть выставлена в редакторе, а, во-вторых, перед пуском надо включать режим Воздух-Земля (7) и излучение (I).

Posted

Привет камрады. Решил тут компанию опять пройти су-27. Миссия 2 - перехват вертолетов. Ну иду по заданному курсу, на заданной высоте и скорости. Скорость приписывают на высоте 3500 держать 950км/ч. Иду на форсаже, спалил уже значит тонны полторы керосина и оппа вдруг "отказ ОЛС!". Рита верещит без умолку. Что за бня? Не атакован, самолет ведомого не цеплял, повреждений никаких и тут такое! Сколько раз играл эту миссию, а такая ерунда впервые. Это просто глюк или на форсаже долго гонять нельзя?

Posted
Привет камрады. Решил тут компанию опять пройти су-27. Миссия 2 - перехват вертолетов. Ну иду по заданному курсу, на заданной высоте и скорости. Скорость приписывают на высоте 3500 держать 950км/ч. Иду на форсаже, спалил уже значит тонны полторы керосина и оппа вдруг "отказ ОЛС!". Рита верещит без умолку. Что за бня? Не атакован, самолет ведомого не цеплял, повреждений никаких и тут такое! Сколько раз играл эту миссию, а такая ерунда впервые. Это просто глюк или на форсаже долго гонять нельзя?

Все правильно, автор/авторы данной миссии так задумал(и).

Это отказ ОЛС.

[ATTACH]31505[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Скажите,в реале летчик СУ-25(не Т!) при применении Х-25МП имеет возможность выбора цели?Если,скажем,перед ним несколько РЛС.

Posted (edited)

да, кстати, эта тема вызывает много вопросов - у меня есть кампании, в которых Су-25 летят с Х-25МП и успешно их применяют без каких-либо контейнеров. и даже есть миссия, где игроку надо эту прр применить. примечательно, что в редакторе самолёт игрока при этом называется не Су-25, а МиГ-27, а сама миссия загружается с глюком - управление самолётом игроку так и не передаётся и на вид из кабины не переключается

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Имеет, но выглядит это не так как в игре на Су-25Т. А Су-25 не способен для таких задач, так как не оборудован для этого.

Я совсем запутался.Дык может Су-25 Х25МПУ применять или нет? Если нет,то поделитесь секретом,зачем такая возможность в симе? Просто ошибка?;)

Posted
Я совсем запутался.Дык может Су-25 Х25МПУ применять или нет? Если нет,то поделитесь секретом,зачем такая возможность в симе? Просто ошибка?;)

НЕТ в симе возможности с Су-25 кидать ПРР! Х25МЛ пожалуйста, но не Х25МПУ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Все правильно, автор/авторы данной миссии так задумал(и).

Это отказ ОЛС.

[ATTACH]31505[/ATTACH]

Странно, сколько раз играл, такое в первый раз.

Posted
НЕТ в симе возможности с Су-25 кидать ПРР! Х25МЛ пожалуйста, но не Х25МПУ.

В смысле нет?Мы вообще про Lock On говорим?:noexpression:

Не знаю,у меня Х25МП и повесить можно, и стрелять, и даже как минимум одна стандартная мисия с такой задачей!

Posted
В смысле нет?Мы вообще про Lock On говорим?:noexpression:

Не знаю,у меня Х25МП и повесить можно, и стрелять, и даже как минимум одна стандартная мисия с такой задачей!

Какая у тебя версия Lock On'а,не 1.0 случайно?

Мы говорим про Lock On "Горячие Скалы" 1.1(1.2а)

Posted

А,понятно теперь.1.0.1,LOMAC.

Диск с Горячими скалами есть,только я его не ставил.

Posted

:)Вроде там ровно один новый самолёт. Как бы он диск при запуске не стал требовать,сейчас я без этой головной боли живу.;)

Posted
:)Вроде там ровно один новый самолёт. Как бы он диск при запуске не стал требовать,сейчас я без этой головной боли живу.;)

После установки пропатч до версии 1.12б-диск будет требовать 1 раз в неделю

• 2 weeks later...
Posted

Открывайте тему про ракеты,будим дальше спорить:)

a0c66f7a78db.jpg

Скачать целиком:http://lib.rus.ec/b/123301

Posted
хз как у вас, но у мя ссыль не пашет

попробуй ещё раз ,сайт не стабильно работает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...