Maximus_G Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Помогаю Алексею "Хрюксу" отладить совместную работу ЛО и NewView, есть хорошие сподвижки. В процессе отладки обнаружилось, что ЛО не вызывает функции освобождения памяти NP_StopDataTransmission NP_UnregisterWindowHandle. ED, пожалуйста, возьмите на заметку к новому патчу. Также вопрос о том, по каким событиям ЛО вызывает GetData в npclient.dll. "Помнится кто-то говорил, что если педали или ещё что-то дёргать, то NV вызывается гораздо чаще." На всякий случай - аська Хрюкса - 76076258.
ED Team USSR_Rik Posted November 10, 2005 ED Team Posted November 10, 2005 Maximus_G Если выйдет - с меня пиво (не виртуальное)! Готов тестить - только свистните, я давно жду. У меня связка C2P v.2.09 - NV 35. "Помнится кто-то говорил, что если педали или ещё что-то дёргать, то NV вызывается гораздо чаще." Я это говорил про педали (и не только я) и подтверждаю. Только я не знаю 100%, связано ли "дергание" педалей с более частым запросом/получением данных от npclient (хотя очень похоже на это). Особенно заметно на несильных машинах (или со слабой видеокартой) - шевелим педали и обзор "ездит" гораздо более плавно. Я уже хотел написать программу, которая вносит в отклик педалей небольшой "шум" по +/-1..2 младшего разряда, да руки не дошли. Вообще по-моему при связке ЛО - NV скорость обзора (и соответственно его плавность) завязаны на скорость отрисовки экрана. Заменил видюшку (была FX5500) на 6600 (заметьте - проц тот же - Barton 3200+ 200*11) - пользоваться почти можно (но все равно не очень плавно). Но работа в режиме "Шлем" некомфортна абсолютно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 народ как заставить после патча работать фри трек??? I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Maximus_G Posted November 10, 2009 Author Posted November 10, 2009 Вот... некромансеры ) народ как заставить после патча работать фри трек??? VARIANT, тебе сюда. Раз уж подняли тему, новость: Хрюкс сейчас работает над новой версией Ньювью, которая будет управлять виртуальным джоем.
ED Team USSR_Rik Posted November 10, 2009 ED Team Posted November 10, 2009 Макс, я правильно понял, что Алексей планирует отдавать координаты обзора как оси виртуального HID-устройcтва? Если так - то это ж отлично! Я, кстати, давно его спрашивал, почему он так не сделал (решение-то универсальное и не нужно ничего чужого эмулировать) - но ему не очень интересен ни ЛО ни Акула. По устройствам обзора, кстати, я до сих пор с ностальгией вспонимаю связку HeadJoyFree и NewView. Она легко и абсолютно четко работала у меня при любых внешних освещенностях и помехах, я вообще не припомню ни одного сбоя обзора за пару лет. Плюс комфорт от хорошо проработанной настройки отклика и плавающей мертвой зоны NewView. В общем, двухосевой TIR отдыхает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Maximus_G Posted November 10, 2009 Author Posted November 10, 2009 Макс, я правильно понял, что Алексей планирует отдавать координаты обзора как оси виртуального HID-устройcтва? Если так - то это ж отлично! Именно так, оси джойстика. Натуралпоинт шифруется, зато автор PPJoy обрадовал новостью о работе над версией под 64-битные винды. Так что у Ньювью появились новые перспективы. Плавающая МЗ - великолепная штука, и хорошо, что ее можно будет использовать с трекиром. Хедджой я не пробовал, только описание курил. По-моему, это очень умное решение, и жаль, что оно не получило развития, а GO! пропал из сети.
Recommended Posts