Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте. Появилась новая (для меня новая) проблема, с предыдущей (летной книжкой) разобрался сам, смешная она была, аж стыдно ну да ладно.

Так вот поставил Radeon 9600 Pro – летаю на СУ-25Т, включаю МФД: не работает, в принципе поискав по форуму решение нашел – запускаю быструю миссию и включаю TV – работает, потом если не выходить из игры все нормально. Может есть другой способ решения этой проблемы? И из-за чего это происходит?

P.S. Если это уже обсуждалось киньте ссылку пжста.

• ED Team
Posted

Хм.. ээ.. сначала вкл. режим "земля" [7], потом "мфд" [O].

Или там с радеонами чтото?

Posted

Почему вы его называете МФД? Он же совсем не МФД. Он просто ТВ-экран.

Извините что придираюсь :)

2 Slaver

Может дело в драйверах?

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• ED Team
Posted

Это не я называю, а автор ветки. Я всего-лишь не придираюсь как некоторые, а делаю вид что так и надо :)

Posted

с радеонами что-то, индикация есть, а картинки нету. так, Slaver?

Posted

Не ну да в начале конечно земля а потом ТВ.

Получается что ТОЛЬКО из-за Radeon-а потому как ни чего кроме видео не менял.

А ответ я нашел у забугорных ребят (те которые по инглышу шпрехают) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11288 там описывается эта же проблема

P.S. по поводу МФД не знаю лазил наверное увидел звон а откуда он.

Posted
с радеонами что-то, индикация есть, а картинки нету. так, Slaver?

Так точно

• ED Team
Posted
Почему вы его называете МФД? Он же совсем не МФД. Он просто ТВ-экран.

ИТ-23 ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У меня 9600 XT на борту- проблем с ЛО практически нет, по крайней мере с такими как у тебя не сталкивался. Попробуй переустановить дрова, только сноси их ATI шным унинсталлером и почисть папку INF, файлы oem. Только смотри их содержимое , удаляй только те, в которых есть упоминание про ATI.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Не в Radeone дело, такая же карта была, пока не сменил на X800 (для тех кто хочет играть на полных настроиках), вообщем попробуй дрова поставить новые.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
Не в Radeone дело, такая же карта была, пока не сменил на X800 (для тех кто хочет играть на полных настроиках), вообщем попробуй дрова поставить новые.

В чем дело без поллитры не разберешься. У меня оно (изображение) появлялось и пропадало по совершенно непонятным законам, одна и та же миссия, тот же компьютер, никаких изменений в системе, а картинка то есть - то нет. вот такие пироги. Самое интересное, с сентября картинка стабильно присутствует. не менял ничего, просто плюнул на это дело и оно заработало. до этого переменял штуки 4 драйверов со всех доступных источников. но проявляется это редко и на радеонах только.

Posted

У меня тоже проблема с пропаданием изображения на ИТ-23. Я теперь перед взлетом проверяю работает или нет (включаю питание (Shift L), режим земля (7), включаю ИТ-23(O)). Где-то на форуме читал, что проблема проявляется только у тех у кого связка видео Радеон + АМД процессор на мат. плате на чипсете от VIA и новейшие драйвера для радеонов ничего в этой проблеме не меняют. Вроде даже разработчикам эта проблема известна, но это не их вина - это вина производителя радеоновских чипов и качества драйверов. Возможно в будущих обновлениях драйверов на это обратят внимание. А пока будем жить с этим, тем более, что проверив перед взлетом работоспособность ИТ-23 можна смело лететь на задание (а в реале наверное и так положено все системы проверять непосредственно перед взлетом).

Для справки, у меня такая система: AMD Athlon XP 1700+ (разогнан на 2Gz), 1G DDR 400 (PC3200), ASUS Radeon 9600 XT, Epox KRA2+ KT600, остальное не существенно.

Posted
...Где-то на форуме читал, что проблема проявляется только у тех у кого связка видео Радеон + АМД процессор на мат. плате на чипсете от VIA и новейшие драйвера для радеонов ничего в этой проблеме не меняют...

Блин, а у меня как раз Sempron 2200 и Gigabyte на VIA.

В общем стопроцентно ТВ работает, после того как его включишь в быстрой миссии, вот только не понятно в чем разница.

Posted

Для справки, у меня Athlon 2800+, Nvidia Nforce 2, Radeon 9600XT от Sapphire дрова 5.10 плюс разгон видюхи 499@530(chip)299@325(memory) - проблема только в мерцании текстур на ВПП.(общеизвестная)

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...