Jump to content

А ТЫ УЖЕ СКАЧАЛ NFS ?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В оффлайне были тренировки с ботами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Боты есть - естесно дураки-читары.

Ну зачем вам этот офлайн? :) Кстати там протокол какой-то совсем не требовательный - я без лагов через мобилу летал. Тфуты.. ездил :D

--

Вот тут можно настройки для машин скачать - если самому слабо ковыряться. Мне слабо :)

http://setupfield.teaminferno.hu/

Ещё пару ссылок полезных:

http://setup.4sure.info/index.html

http://www.liveforspeed.ru/

pilot.gif

--

Можно насобачиться управлять одной мышой. Сегодня один такой всех делал. Хотя я с мышой до первого столба :) Ну летают же некоторые через мышеджой.

Posted

ЛФС- классная вещь. С настройками, имхо, и самому разобраться нетрудно. Физ модель- очень ничего(правда в С1 не было модели повреждений, правда и сейчас машина довольно каменная, но раздраконить можно). Не требовательна. Боты и вправду читаки, но это не мешает. Для игры, сделанной 3мя людьми это высший пилотаж почти:).

• ED Team
Posted

Модель повреждений сделали. Если сильно стукнуца может управление ухудшиться - вплоть до невозможно ехать. Кнопка F10 показывает повреждения. В S2.

Ну вот настраивать это дело конечно для офлайна - можно позаморачиваться. Да лень что-то.. и так можно найти толпу не асов и просто с ними погоняца отдуши :)

Posted

PnP, LFS сделали 3 человека, причём один ответственен ТОЛЬКО за музыку :). Так что фактически делали они вдвоём :)

Графика - отстой.

ДМ - нет такой.

Оффлайн - отстой.

Физика - КРУТО!

Интернет - УЛЁТ!!!

Цена - 15 фунтов стерлингов.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Кстати, LfS дружит с ТракИРом, а ето безусловно плюс!;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
У мя кряка есть для какой то версии.

Мне помогла. Но по сети, ЕМНИП, гамать уже нельзя будет.

У меня игра разлочена. По сети только демо-режим без проблем. В офлайне все машины. Там такие экземпляры есть! Ещё вроде можно разлоченый сервак в локалке поставить и играть в полную версию.

Posted

Эти ЭКЗЕМПЛЯРЫ просто уфолёты.

Чуть газу - и сразу разворот на 180. Машины так не ездят! Хотя, конечно, субъектив.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
У мя кряка есть для какой то версии.

Мне помогла. Но по сети, ЕМНИП, гамать уже нельзя будет.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Пришли, а?

Posted

А не знаю.

У нас на работе студийщики прям уписалсь от счастья, и стали гонять по сетке, я посмотрел ну очередной попродукт, соунд трек тоже обедневший, там тока дистурбед, Mastodon и статик-х из чего-то туда сюда есть. Всё остальное рэпняк да дискотека, а не ещё есть Продижди, хотя тоже не ахти какая песня. Я от него ничего и не ждал и увидел ничего :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Саундтрэк в любой игре (ну, кроме первого Unreal (единственная игра, музыка в которой достойна того, чтобы забить на собственно игру)) лишён эмоций. Он может быть приятный, расслабляющий, но никогда не эмоциональный.

А что это за музыка, которая не оставляет следа?

Так, саундтрэк просто...

P.S. Хотя, быть может, даже если великую "Нехристь" запихнуть в NFS, она не поставит мне волос дыбом в такой слюнявой и противной оболочке...

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Реп не попс, а кал :)

Заставочные звуки в игре нравятся. А все остальные отключил. Для полётов под музыку есть выньамп.

--

А у меня досихпор сохранился альбомчик саундреков к какомуто NFS. Настальгирует - значит хорошая музыка для проекта.

во! нашёл! Need for Speed Porsche Unleashed Soundtrack. Порше лучший NFS, остальное реп :)

Posted
Порше лучший NFS, остальное реп :)

Ага, единственный более мнеее проделанный нфс. и единственный в который я играл более 2х дней :) все остальные жили 2-3 часа :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Саундрек во всех андерграундоподобных-сплошная попса(рэп- тоже попсп имо)
А те подавай ещё классику рока, или Funeral Mist с композицией Bread To Stone а от второй половины композиции In Manus Tuas(кстати именно её рекомендую качнуть ;) ) попс народ ой как загрустит, там же любителе попсы сразу игру и выключат, её даже «рокеры» выключат многие :) .

И сама игра поп. И попсрок и слова там попсовые :)

Одном словом 100% коммерческий корпоративный бренденговый продукт с большой целевой аудиторией, а сиё однозначно значит hauno :)

• ED Team
Posted

Я тут рекламный слоган придумал:

"Финансовый успех устремиться к вам подобно ракете! Обращайтесь! Корпорация "Сухогруз".

Posted
Ага, единственный более мнеее проделанный нфс. и единственный в который я играл более 2х дней :) все остальные жили 2-3 часа :)

А первый?

Реп не попс, а кал

А кто сказал что попс-не кал?

ЗЫ: Кстати, в The need for speed (SE) -это который первый- саундтрек- исключительно рок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...