swu Posted November 23, 2005 Author Posted November 23, 2005 он только онлайн? скрины красивые... WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted November 23, 2005 ED Team Posted November 23, 2005 В оффлайне были тренировки с ботами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted November 23, 2005 ED Team Posted November 23, 2005 Боты есть - естесно дураки-читары. Ну зачем вам этот офлайн? :) Кстати там протокол какой-то совсем не требовательный - я без лагов через мобилу летал. Тфуты.. ездил :D -- Вот тут можно настройки для машин скачать - если самому слабо ковыряться. Мне слабо :) http://setupfield.teaminferno.hu/ Ещё пару ссылок полезных: http://setup.4sure.info/index.html http://www.liveforspeed.ru/ -- Можно насобачиться управлять одной мышой. Сегодня один такой всех делал. Хотя я с мышой до первого столба :) Ну летают же некоторые через мышеджой.
plug pray Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 ЛФС- классная вещь. С настройками, имхо, и самому разобраться нетрудно. Физ модель- очень ничего(правда в С1 не было модели повреждений, правда и сейчас машина довольно каменная, но раздраконить можно). Не требовательна. Боты и вправду читаки, но это не мешает. Для игры, сделанной 3мя людьми это высший пилотаж почти:).
ED Team SL PAK Posted November 23, 2005 ED Team Posted November 23, 2005 Модель повреждений сделали. Если сильно стукнуца может управление ухудшиться - вплоть до невозможно ехать. Кнопка F10 показывает повреждения. В S2. Ну вот настраивать это дело конечно для офлайна - можно позаморачиваться. Да лень что-то.. и так можно найти толпу не асов и просто с ними погоняца отдуши :)
Emperor Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 PnP, LFS сделали 3 человека, причём один ответственен ТОЛЬКО за музыку :). Так что фактически делали они вдвоём :) Графика - отстой. ДМ - нет такой. Оффлайн - отстой. Физика - КРУТО! Интернет - УЛЁТ!!! Цена - 15 фунтов стерлингов. With my Art I'm the fist In the face of god
plug pray Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 ДМ - нет такой. теперь есть. LFS сделали 3 человекада, я знаю, опечатался.
WR259Leonid Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 У мя кряка есть для какой то версии. Мне помогла. Но по сети, ЕМНИП, гамать уже нельзя будет. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 Кстати, LfS дружит с ТракИРом, а ето безусловно плюс!;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted November 23, 2005 ED Team Posted November 23, 2005 У мя кряка есть для какой то версии. Мне помогла. Но по сети, ЕМНИП, гамать уже нельзя будет. У меня игра разлочена. По сети только демо-режим без проблем. В офлайне все машины. Там такие экземпляры есть! Ещё вроде можно разлоченый сервак в локалке поставить и играть в полную версию.
Emperor Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 Эти ЭКЗЕМПЛЯРЫ просто уфолёты. Чуть газу - и сразу разворот на 180. Машины так не ездят! Хотя, конечно, субъектив. With my Art I'm the fist In the face of god
plug pray Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 У мя кряка есть для какой то версии. Мне помогла. Но по сети, ЕМНИП, гамать уже нельзя будет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Пришли, а?
Андрей_Андреевич Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 А не знаю. У нас на работе студийщики прям уписалсь от счастья, и стали гонять по сетке, я посмотрел ну очередной попродукт, соунд трек тоже обедневший, там тока дистурбед, Mastodon и статик-х из чего-то туда сюда есть. Всё остальное рэпняк да дискотека, а не ещё есть Продижди, хотя тоже не ахти какая песня. Я от него ничего и не ждал и увидел ничего :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
plug pray Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 Саундрек во всех андерграундоподобных-сплошная попса(рэп- тоже попсп имо)
Emperor Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 Саундтрэк в любой игре (ну, кроме первого Unreal (единственная игра, музыка в которой достойна того, чтобы забить на собственно игру)) лишён эмоций. Он может быть приятный, расслабляющий, но никогда не эмоциональный. А что это за музыка, которая не оставляет следа? Так, саундтрэк просто... P.S. Хотя, быть может, даже если великую "Нехристь" запихнуть в NFS, она не поставит мне волос дыбом в такой слюнявой и противной оболочке... With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team SL PAK Posted November 24, 2005 ED Team Posted November 24, 2005 Реп не попс, а кал :) Заставочные звуки в игре нравятся. А все остальные отключил. Для полётов под музыку есть выньамп. -- А у меня досихпор сохранился альбомчик саундреков к какомуто NFS. Настальгирует - значит хорошая музыка для проекта. во! нашёл! Need for Speed Porsche Unleashed Soundtrack. Порше лучший NFS, остальное реп :)
Андрей_Андреевич Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 Порше лучший NFS, остальное реп :) Ага, единственный более мнеее проделанный нфс. и единственный в который я играл более 2х дней :) все остальные жили 2-3 часа :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted November 24, 2005 Posted November 24, 2005 Саундрек во всех андерграундоподобных-сплошная попса(рэп- тоже попсп имо)А те подавай ещё классику рока, или Funeral Mist с композицией Bread To Stone а от второй половины композиции In Manus Tuas(кстати именно её рекомендую качнуть ;) ) попс народ ой как загрустит, там же любителе попсы сразу игру и выключат, её даже «рокеры» выключат многие :) . И сама игра поп. И попсрок и слова там попсовые :) Одном словом 100% коммерческий корпоративный бренденговый продукт с большой целевой аудиторией, а сиё однозначно значит hauno :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team SL PAK Posted November 24, 2005 ED Team Posted November 24, 2005 Я тут рекламный слоган придумал: "Финансовый успех устремиться к вам подобно ракете! Обращайтесь! Корпорация "Сухогруз".
plug pray Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Ага, единственный более мнеее проделанный нфс. и единственный в который я играл более 2х дней :) все остальные жили 2-3 часа :) А первый? Реп не попс, а кал А кто сказал что попс-не кал? ЗЫ: Кстати, в The need for speed (SE) -это который первый- саундтрек- исключительно рок.
plug pray Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 Причем инструментальный, что не может не радовать.
Recommended Posts