ED Team Chizh Posted December 11, 2012 ED Team Posted December 11, 2012 Господа разработчики, а нельзя ли реализовать эту шкалу на ИЛСе СУ-27? Или это очень сложно? Ведь мы все за реализм. Когда дойдут руки до переделки ИЛС Су-27 будет и таймер. Пока изменения грядут только в МиГ-29. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 11, 2012 ED Team Posted December 11, 2012 А как этот таймер вообще работает? -По времени работы энергоблока -Пока ракета не попадет в цель п.с.Если она как сейчас в ДРБ сразу при резком отвороте на 3-9 и диполях уходит "налево".Но РЛС цель ведет? п.с.С активными то понятно на Эфке.Там пока АРГСН не включится,а вот как дело обстоит с ПРГСН. У нас нет точного алгоритма, но предположительно работает грубо. По начальной дальности до цели выбирается время прямого полета. Никаких сверхъестественных фич. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 11, 2012 ED Team Posted December 11, 2012 Подвески не только меняют ЭПР, но и значительно меняют сигнатуру отраженного сигнала. Вероятность ошибочного распознавания цели при этом существенно вырастает, вплоть до пресловутого "Unknown". В системе NCTR анализ цели строится преимущественно на отражении от воздухозаборников и компрессоров двигателей, которые не меняют свою сигнатуру при подвеске оружия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Когда дойдут руки до переделки ИЛС Су-27 будет и таймер. Пока изменения грядут только в МиГ-29. а это есть в планах или ты нам просто так сказал, для отговорки?
Ястреб Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Когда дойдут руки до переделки ИЛС Су-27 будет и таймер. Пока изменения грядут только в МиГ-29. Уже что-то, будем ждать. Спасибо. :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
димок Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Модификацию конечно не определит, но наличие подвесок теоретически можно. Подвески значительно увеличивают ЭПР самолета. Помнится при обсуждении ЭПР в ГС2 , ты говорил, что она в коде и неизменна относительно направления/подвесок и тп . В ГС3, что то изменилось ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Frost 77 Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Не нашел заметки о данных багах на предыдущих страничках, возможно у меня только такое: 1. Если смотреть со стороны воздухозаборников F-15c игрока, лопатки двигателей не вращаются, двигатели при этом запущены. У неписей такого глюка не отметил, лопатки вращаются исправно. 2. При полетах с осадками (снег/дождь), при вращении головой на стоянке, капли/снежинки также вращаюся в след, словно направление моего взгляда не менялось на самом деле. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
ALF7 Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 (edited) MG, не поверишь, практически для всех феководов не важно что там показывает таймер после включения головы ракеты :) К моменту включения головы они уже находятся в энергичном развороте на обратный курс :) а если цель догадывается что впереди фека, небольшие кренделя она начнет вертеть еще до включения головы ракеты. таким образом 1-2 аима в молоко уходят - выдыхаются, а легший на обратный курс мега-игл-драйвер недоуменно втыкает в верхнюю часть экрана в надежде увидеть заветную строчку :) Полностью согласен. Секунды решают. Реализуйте таймер.Не торопись с такими выводами про феководов..Большая часть знает уже о "слабости энергетики" наших ракет и этим вовсю пользуется.Это сечас когда летает мало можно по списку посмотреть кто против тебя по филдам и дальности облучения на СПО,а когда летали по 20 машин и более .....Да и сейчас идет обкатка.И используют пуски в TWS на дальности Rpi в основном пока. Но одну контрольную смотришь да запустят.Да и важно лишь то что они имеют возможность выбора после перехода на АРГСН что дальше им делать. Да и если перед тобой не Фека то кренделя крутить не надо?Все равно не попадет:) Меня например эта новая 3d кабина с гуляющим ИЛСом вводит в "ступор".Глаза почему то устают больше чем на кабинах МиГа и Су-33. п.с.Вообщем не тороплюсь я с выводами.Сам подумай если Игл не отвернет,а тоже отпишет небольшие кренделя?Или как мы ведем Р-77 с 29?Отворачивают и Суховоды и Миговоды.В этом нет ничего страшного.Даже наблюдал как семеркой сбивали Сушек в ГС3 и ничего все отворачивали. (Большинство сейчас пытается летать пока по правилам ГС2.Но правила мягко сказать-изменились.(Надеюсь эту бету с ракетами поправят.) Я не против таймера мне просто интресно как он работает.По трекам DCS я наблюдал картины как Р-27Р\ЭР на дальности пуска примерно с 20-25км сразу же теряли чуть-чуть сманеврирувшую цель и отвернувшую на 3-9 буквально на 4-5 секунд.Как будет работать таймер в этом случае?Продолжать врать нам 60-70 секунд что ракета идет до цели ведь радар то ведет цель,а ракета уже как 30 секунд в молоко летит? Edited December 12, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
STRYKE Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Ну если ракета потеряла цель и не может сообщить об этом самолёту, то значит бортовому компьютеру прийдётся опираться на какие то другие парамерты. И они конечно не должны базироваться исключительно на времени работы двигателя, т.к. если цель близко, то отсчитывать целую минуту глупо - наверное конструкторы что то предприняли по этому поводу. Вот кажется в инструкции к Акуле или в методичке по боевому применению МиГа были перечислены условия при которых надо прекратить или повторить атаку. И там говорилось об истечении таймера, который зависил от дальности. Кажется это была игровая инструкция к Ка-50 и было там про таймер + 4 или 6 секунд. Надо в одной книге глянуть - может там конкретика есть.
UVAF Bond Posted December 12, 2012 Posted December 12, 2012 Срыв захвата---сброс таймера.Это сразу заметно на ИЛС было и есть. что непонятного?
Lt.Zero Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Постоянно зависает в мултьиплеере. Обычно перед посадкой или на филде в процессе заправки/зарядки. Лога нет, потому, что зависло. И когда сворачиваешь-разворачиваешь соединение теряет. Не перегрузишь профиль джоя и т.д. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
алекс Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 (edited) В мультиплеере бой я на су 27 противник ф15 ,при попадании по мне (слышно звук попадания) у меня нет повреждений,хотя противник говорит что у меня оторвано крыло,при повторном попадании и последующих то же самое. Трек к сожалению большой,не могу залить. Edited January 19, 2013 by алекс =WRAG=Alviper
Krabs Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 При сбросе CBU-97 с А-10А из режима CCRP по колонне, наблюдается постоянный недолет боеприпасов до точки сброса - суббоеприпасы падают еще до начала колонны, хотя точка сброса строго установлена на втором танке. [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Когда установлен режим "посадка" (нужно для групповой навигации) при этом включен боевой режим, если скорость ниже 500 кмч, тетя говорит "выпусти шасси". ★★★ ★★★
prok Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 (edited) Баг со взлетом. Самолет словно прилипает к полосе и резко уходит в сторону. Edited January 26, 2013 by prok ★★★ ★★★
PVY Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Так и не понял точно: то ли на дачу педали так реагирует на отрыве, то ли на создание крена. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Lt.Zero Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 И зависает. Не я один такой. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Баг со взлетом. Самолет словно прилипает к полосе и резко уходит в сторону.Cтавил динамическую погоду и при сильном ветре иногда и отрываться не хочет и уходит в сторону с ВПП.При этом может просто комп зависнуть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Значит, дело все таки в погоде, а я думал что дело в Кутаиси :D Петр думал, что дело в педалях :D Еще один наш камрад сказал что дело в форсаже, "нельзя с ним взлетать" :D Edited January 27, 2013 by prok ★★★ ★★★
BerryMORE Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Тоже взлетаю с проблемами, в чем дело не ясно. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team USSR_Rik Posted January 30, 2013 ED Team Posted January 30, 2013 Это погода и СФМ. Будет правиться, конечно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lt.Zero Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Вылеты и зависоны.:( Сервер "War". При перезагрузке миссии вылет ДКС (Ф-15). Картинка и краш.DCS-20130130-235608.rar Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Krabs Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Есть один баг с рикардовской кабиной МиГ-29А (он был еще в ГС2, а теперь эта кабина как стандартная). Топливомер показывает больше топлива, чем есть на самом деле в самолете. [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Сейчас КОЛС МиГ-29А видит и захватывает цель на дальности под 100км. Я, так понимаю, дальность обнаружения должна быть меньше (руководствуясь БП МиГ-29, в 5 раз меньше). [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Сейчас КОЛС МиГ-29А видит и захватывает цель на дальности под 100км. Я, так понимаю, дальность обнаружения должна быть меньше (руководствуясь БП МиГ-29, в 5 раз меньше). Это скорее не баг а просто отсутствие отдельной ОЛС для мига. Сейчас она такая же как на Су27 ★★★ ★★★
Recommended Posts