rebel-1 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Проблемы с FPS, на этой конфе??? Что то новое. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Laivynas Posted November 15, 2012 ED Team Posted November 15, 2012 Если ЦПУ немного подразогнать, то проблем не должно быть. По крайней мере с настройками без фанатизма и миссиях с умеренным количеством техники. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
m1c4d0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Забавно, что для 10 летнего движка нужен i5 - i7 ))
ED Team Laivynas Posted November 15, 2012 ED Team Posted November 15, 2012 Его можно накрутить так, что нужно будет i15 - i17 и 24ГБ ОЗУ... Проблема уже даже не в однопоточности. Кто-нибудь имел загрузку хоть одного ядра современного ЦПУ на 80-100%? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
X-Pilot Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Печально все это, оптимизация никакая... Ну почему же никакая?у меня например ГС2 идёт хуже чем ГС3,я думаю потому что ГС3 использует лучше\шире ресурсы процессора,во всяком случае у меня FPS вырос с 35-40 до 55-60,я думаю это показатель(Windows 7 x64) P.S. распределения нагрузки на ядра теперь ИМХО стали равномернее.
m1c4d0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Временами (в instant action F15C например) FPS падает аж до 13. Это я еще играл на телике HD Ready (1360x768). С землей беда, причем не всегда, где проседает FPS есть много техники.
X-Pilot Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Временами (в instant action F15C например) FPS падает аж до 13. Это я еще играл на телике HD Ready (1360x768). С землей беда, причем не всегда, где проседает FPS есть много техники. Ну это тебе нужно более подробно описать характеристики железа,какая частота памяти,точные характеристики процессора,какая материнка,какая ОС итак далее,свежие ли драйвера,вот.
m1c4d0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 C2Q Q9450 (без OC), A-DATA 1066+ DDR (без OC), MB GB EP45-Extreme (проц и мосты на воде), Asus GTX 560TI (без OC), Win 7 x64, дрова разные были (сейчас последние 310.54). Все другие игры идут на ура, кроме DCS. С этим всегда (с первой версии LOMAC) были чудеса с проседаниями.
prok Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 C2Q Q9450 (без OC), A-DATA 1066+ DDR (без OC), MB GB EP45-Extreme (проц и мосты на воде), Asus GTX 560TI (без OC), Win 7 x64, дрова разные были (сейчас последние 310.54). Все другие игры идут на ура, кроме DCS. С этим всегда (с первой версии LOMAC) были чудеса с проседаниями. Есть вероятность что у тебя проблемы с охлаждением. ★★★ ★★★
rebel-1 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 У меня все летает далеко не на новейшем и дорогом железе, на максимальных настройках. МОжет, дело в прямоте рук настроек системы и железа? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
m1c4d0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Летает, это 20 фпс у земли? В небе 120, а у земли 20
prok Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Нет, с охлаждением все ок. Ладно забейте :) Не забьем. Расскажи как охлаждаешь проц, когда в последний раз чистил радиаторы, есть ли приток холодного воздуха в корпус? ★★★ ★★★
m1c4d0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Я же написал, охлаждение проца и мостов водяное. Температуры низкие. Воздух гуляет... все последние игры идут на ура, BF3, Crysis 3 и так далее
Lenivec Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 У меня все летает далеко не на новейшем и дорогом железе, на максимальных настройках. МОжет, дело в прямоте рук настроек системы и железа? Может добавить в требования к игре "Обязательна прямота рук" "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ThePhobius Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Может добавить в требования к игре "Обязательна прямота рук" *Бубен в комплект поставки не входит, и приобретается самостоятельно. За возможную несовместимость бубна с продуктом компания ответственности не несёт* 1
Lenivec Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 *Бубен в комплект поставки не входит, и приобретается самостоятельно. За возможную несовместимость бубна с продуктом компания ответственности не несёт* Ну в условиях продажи этого нет ,значит могу предъявить претензию к компании? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ThePhobius Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 Ну в условиях продажи этого нет ,значит могу предъявить претензию к компании? По человечески можно и нужно, фидбек всегда полезен. Что-либо требовать - бессмысленно.
rebel-1 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 За прямоту рук пользователя компания ответственности не несет. Так что все претензии к производителям пользователя. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Lenivec Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 За прямоту рук пользователя компания ответственности не несет. Так что все претензии к производителям пользователя. В чем выражается прямота рук? Я должен кроме как запустить инсталятор,настроить джой и разрешение монитора ,что то ещё? Почему? В мануалах игры ничего об этом нет,если что то я должен покрутить пусть скажут,я не буду против. Или если для игры надо специальное образование в области компов ,то пусть укажут. Мощность компа отдельная тема. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
rebel-1 Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 Помимо запуска инсталлятора и настройки джоя, надо чтоб и сама система работала как часы, и конфликтов по железу небыло. И тогда будет все летать. А если у тебя железо кривое и винда засратая... ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
m1c4d0 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Помимо запуска инсталлятора и настройки джоя, надо чтоб и сама система работала как часы, и конфликтов по железу небыло. И тогда будет все летать. А если у тебя железо кривое и винда засратая... А если другие 30 игр идут отлично и так далее? Не все так просто...
ED Team USSR_Rik Posted November 19, 2012 ED Team Posted November 19, 2012 Хорош флудить, займись лучше делом - распиши желаемую логику с учетом Advanced Actions. Тогда и будет толк. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts