voi Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Гыыыы... :) Тема класс! А че, действительно, дайте. Нам в замен ничего не надо :D :rolleyes: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
NAEMNIK Posted November 15, 2005 Author Posted November 15, 2005 Напрягаетесь тут вы, так называемая ламерская группировка, а играть будем как и раньше, ДВБ то не измениться. Просто не давать противнику вступить в БВБ. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Напрягаетесь тут вы и так называемая ламерская группировка, а играть будем как и раньше, ДВБ то не измениться. Просто не давать противнику вступить в БВБ. Эх, вы, истреблятели... Нет вам покая, дайте поиздеваться над собой... Вообще, в БВБ надо применять Вихрь! Возражения не принимаются. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 ФрогФут, и когда это ты сделался убеждённым штурмовиком? With my Art I'm the fist In the face of god
NAEMNIK Posted November 15, 2005 Author Posted November 15, 2005 Вообще, в БВБ надо применять Вихрь! Возражения не принимаются. Да легко! ED дайте нам Вихрь!!! Р-73 фуфло и никуда не годиться! ED мы за баланс Су-25Т и Су-27С. Вихрььь на Су-27С!!! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 ФрогФут, и когда это ты сделался убеждённым штурмовиком? С тех, как получил бортномер 307 и летаю в ЦБП им.RIMM'а.;) Я не убеждённый, на МиГе безусловно летаю, но у штурмовика жизнь интересней и разнообразней. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 и каналов есть у нас - забирайте фотошоппер, блин... ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
MAD MAX Posted November 15, 2005 Posted November 15, 2005 Р-77 на Су-27 не нужна. А 9Х это будет интересно и правильно. Может вы всетаки ее дадите?! PS В замен никто ничего не просит!!! Слышь Лех, я че то не пойму..ты че мазохист чтоль блин??? А мож давйте у нас все ракеты поснимаем!??? А че?!! Мы ж такие не в рот еб...ся афигиенный пилоты....будем их битам херачить!!! А че давайте...на таран брать!!! Я кстати таран уже опробывал..довольно успешно!!! Чем дальше в лес тем больше дров..... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
NAEMNIK Posted November 16, 2005 Author Posted November 16, 2005 Слышь Лех, я че то не пойму..ты че мазохист чтоль блин??? А мож давйте у нас все ракеты поснимаем!??? А че?!! Мы ж такие не в рот еб...ся афигиенный пилоты....будем их битам херачить!!! А че давайте...на таран брать!!! Я кстати таран уже опробывал..довольно успешно!!! Чем дальше в лес тем больше дров..... Да не… просто реализм я люблю. А ракеты с нас снимать пока не надо! В нашем деле главное - хладнокровие к врагу. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
sdm Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 и каналов есть у нас - забирайте Не стыдно людей дразнить? :) :) Сейчас же начнут справшивать, когда этот патч выйдет... :) Si vis pacem - para bellum!
ФрогФут Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Не стыдно людей дразнить? :) :) Сейчас же начнут справшивать, когда этот патч выйдет... :) В Next Project, я думаю, индикацию до такого уровня как раз и доведут. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sdm Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Да не… просто реализм я люблю. А ракеты с нас снимать пока не надо! Тогда снимать ракеты - в самый раз будет... Или только Р-60 оставить. Неужели не знаешь, как РЕАЛЬНО обстояли дела с материально-техническим обеспечением ВВС в 90-х годах, которые, по заявлению ED моделируются в LO? Si vis pacem - para bellum!
edward1976 Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Р60 вроде все свой срок уже выработали и "списываются", или я не прав? Осталось по паре-тройке Р73 и паре Р27 на борт, натуральные истребители, подтвердите или опровергните, пожалуйста :-)
Homskiy Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Ну вот, все хотят реализма. А когда предлагают снять с наших самолетов почти все ракеты (что полностью соответствует реальности) так сторонники реализма сразу говорят что снимать не надо. Ну как-же, реализму же хотели! И топливо на 100% запретить заправлять, хватит вам форсажем баловаться, родину без штанов оставите! :) Это я к тому, что даже сторонники реализма не хотят получить его в полной мере, ибо реальность страшна и ужасна. Зачем смотреть боевик? Там нет реализма, сходите на войну! Зачем читать приключенческий роман, там нет реализма! Постройте собственную жизнь так, как вам хочется, запишитесь в экспедицию на антарктиду или в тропические джунгли! P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
ФрогФут Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Homskiy, если ты хочешь ТАКОГО реализма, то вообще никаких боёв в черноморском регионе быть не должно, а следовательно и ЛО.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andrew Tikhonovsky Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 А передергивать - нехорошо! Сколько раз говорили, что ЛО - авиасимулятор, и к экономике никакого отношения не имеет. Поэтому ситуация со снятием ракет, которые действительно устанавливались и устанавливаются на конкретные модели самолетов, и объяснениями, что это так в действительности просто смешна! :) Кстати, мне вот некогда да и негде (в интернете, конечно, мого всякой информации, но в большинстве случаев она недостоверна) узнавать на каком самолете, что устанавливается, а что нет. В этом вопросе я полностью полагаюсь на разработчиков, в данном случае - это ED. И мне, например, очень не нравится, когда я узнаю, что что-то смоделированное в ЛО в действительности не существует, или "неправильно" смоделировано! Это очень подрывает мое мнение, как о игре, так и о команде, которая ее делала! Так что я за то, что есть в реальности! А в реальности есть Су-27П без Р77, по которому есть информация и который есть в игре, и есть Су-27СМ с Р77, но по которому нет информации, поэтому его нет в игре. Я на МИГ-29 не летаю по той причине, что странная машина в ЛО, информация о ней противоречива, непонятно что смоделировано. Я бы его вообще убрал до выяснения подробностей.
NAEMNIK Posted November 17, 2005 Author Posted November 17, 2005 Ну вот, все хотят реализма. А когда предлагают снять с наших самолетов почти все ракеты (что полностью соответствует реальности) так сторонники реализма сразу говорят что снимать не надо. Вашей группировке уже объясняли что в ЛО не моделируют финансовую часть вопроса, неужели у вашей шайки с пониманием туго? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted November 17, 2005 ED Team Posted November 17, 2005 Нвемник, давай без резких выпадов и всяких "шаек". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Homskiy Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Да ладно ладно, про Су27 и Р77 я уже понял что был не прав. Если на нем этой ракеты нет, то ее там и не должно быть, пока не сделают модель 27СМ. По поводу реализма: Я имел в виду, что не надо зацикливаться на реализме так основательно. Не нужно моделировать сразу все оружие/системы/флайт-модели о которых есть более-менее достоверная информация. Прежде чем что-то дорабатывать в сторону реализма, надо убедится что баланс сил не будет резко перемещен в ту или иную сторону. Локон это ПОКА прежде всего игра, и его покупают прежде всего чтобы поиграть и получить удовольствие. А тут получается сделали все как в жизни, все оружие смоделировали, играть стало невозможно т.к. одна сторона стала явно слабее другой (впрочем, как и в жизни). Из игры получилась банальная энциклопедия моделей оружия и крафтов, на которые можно посмотреть в действии и полетать. А как-же миссии, кампании? Можно конечно Русских против Хохлов стравливать. Самолеты одинаковые, полный баланс сил. Играть интересно. Но быстро надоедает. Хочется полетать против американцев но у них перевес в силе. Опять упираемся в играбельность. Единственный выход из этой ситуации напрашивается: Было заявлено что экономические аспекты мы опускаем. Значит надо делать в миссиях численное превосходство наших самолетов, желательно в 2 раза. Баланс и играбельность обеспечены. В онлайне летать парами. Ботам мозги улучшить. И все будет ок, полный катарсис. Делайте америкосам хоть атомную бомбу, мы их численностью задавим! :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
NAEMNIK Posted November 17, 2005 Author Posted November 17, 2005 Нвемник, давай без резких выпадов и всяких "шаек". Я поражаюсь вашему терпению… Ведь говорили же уже, зачем брать и игнорировать это и опять начинать в пример реализму бред всякий нести, а если не Р-77 то вот у вас не то и это не то. Это ваще подло… [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Я на МИГ-29 не летаю по той причине, что странная машина в ЛО, информация о ней противоречива, непонятно что смоделировано. Я бы его вообще убрал до выяснения подробностей. Гы... ни одного самолета не останется по данному критерию :). Вообщето из наших Миг-29 гораздо ближе к реалу чем Су-27 - пересаживайся :) Сварка пепелацев, архидорого.
Homskiy Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Я поражаюсь вашему терпению… Ведь говорили же уже, зачем брать и игнорировать это и опять начинать в пример реализму бред всякий нести, а если не Р-77 то вот у вас не то и это не то. Это ваще подло… Ничего подлого я не сказал. Я не флеймил, я пишу в тему и по теме. Если не нравится можешь не читать. Я не собираюсь отнимать у тебя твой любимый симулятор. Тут не я решаю что убрать а что оставить, как господа разработчики захотят так и будет. Относись к чужому мнению с уважением. Наверное где-то уже говорили что ЛО не будет брать в расчет экономическую сторону. Признаю, был не внимателен и этого не заметил. За всем уследить сложно. Прочитай лучше пост 17.11.2005 14:41 Вашей группировке уже объясняли что в ЛО не моделируют финансовую часть вопроса, неужели у вашей шайки с пониманием туго? Какая шайка, какая группировка? Мне кажется, у вас паранойя или начальная стадия шизофрении P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
NAEMNIK Posted November 17, 2005 Author Posted November 17, 2005 To Homskiy Реализм и баланс сил совместить никак нельзя, или то или другое, но баланса 50 на 50 никогда не будет. Кто-то хуже, кто-то лучше. Про: Хочется полетать против американцев но у них перевес в силе. (С) Да не знаю… мне кажется играть вполне можно. Ну какой у них перевес? Aim-120C и все. Эта заноза согласен, но когда ее научишься вытаскивать, то потом долго смеяться будешь. Про полеты парами в инете и ведение группового боя: Сейчас все так и происходит, амеры пока фишку не просекли, но уже я несколько раз на радаре просекал их стаи, но группы у них не грамотно ходят по некоторым. И по нынешним обстоятельствам они берут не качеством а количеством ибо групповой тактики у них нет. PS Амеры здорово удивляются когда они идут вроде на одиночную цель, пустили ракету и тут на тебе цель раздваивается ГЫЫыы и самолеты показывают им план капкан операцию тески. В общем что хочу сказать. Су-27 и серебристая мусорка, крафты в принципе равные по силе. Тут скорей идет дисбаланс грамотных и не квалифицированных пилотов. А когда уже в полностью равных условиях те 4 vs 4 и пилоты приблизительно друг друга стоят, то тут в бой уже идет тактика. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted November 17, 2005 Author Posted November 17, 2005 Какая шайка, какая группировка? Мне кажется, у вас паранойя или начальная стадия шизофрении Так только кажется в свете бурных эмоций связанных с Р-77. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Homskiy Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Так только кажется в свете бурных эмоций связанных с Р-77. Искренне рад что мне это только показалось :) Согласен. Но это только сейчас такая ситуация. А если добавят 9х, потом еще что-нибудь. А у нас добавлять уже практически нечего (только многоканальность для Миг29 осталась). Когда-нибудь достигнем такого уровня, при котором даже опытным пилотам будет трудно совладать с превосходящим противником. Сейчас баланс, ну скажем, 40:60, но когда станет 30:70, что тогда? Хотя ладно, фиг с ним, с балансом, надеюсь вертолет не подкачает, а там посмотрим. Вопрос к ED: Что будет с ЛО после выхода вертолета? Возможна ли такая ситуация, что все ресурсы перекинут на другой проект и ЛО будет поддерживаться только энтузиастами? В этом случае все споры просто бессмысленны. P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Recommended Posts