ED Team Chizh Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 Это как космический сортир - хорошо и правильно можно придумать только один вариант конструкции. Все остальное будет плохо. Старая советская отмазка, для изделий передранных с американских оригиналов "до последнего гвоздя". :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 Вот полное описание главы пилотажных перегрузок из книги.G-LOC.zip Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Старая советская отмазка, для изделий передранных с американских оригиналов "до последнего гвоздя". :) Предложите принципиально другой вариант ППК. Это видимо легко и просто? Американцы долго эксперементировали с туалетом в космосе. В итоге сделали как у русских. Хотя опеределенные особенности хрущевского стиля отрицать глупо, согласен Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
eugen Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Вот полное описание главы пилотажных перегрузок из книги. А книга какого года выпуска ?
ED Team Chizh Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 (edited) Предложите принципиально другой вариант ППК. Это видимо легко и просто? Одно дело сделать свой "по мотивам", другое дело - скопировать до нитки. Что касается разной реализации под одни задачи, то хороший пример МиГ-25 vs SR-71. Совершенно разные ЛА под крейсерский 3М. P.S. ЕМНИП ППК-1 копировался при Сталине. Edited May 1, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 А книга какого года выпуска ? Это нужно у Yo-Yo спросить. Он нашел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Одно дело сделать свой "по мотивам", другое дело - скопировать до нитки. Что касается разной реализации под одни задачи, то хороший пример МиГ-25 vs SR-71. Совершенно разные ЛА под крейсерский 3М. Э нет. Один разведчик, второй перехватчик. Уже разные задачи. Первый несколько уникальный аппарат малой серии, второй серийный перехватчик, разведчик и ты ды. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
GoR-07Vlad Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) у меня назрел вопрос к адекватным людям! AIR_MAN объясните что это: https://youtu.be/xqyJRpClcxQ и это.... (с миражем смотреть до конца) https://youtu.be/Efa_fsoG5eI сервер КВП Edited May 1, 2016 by =GoR-07=Vlad
Air_man Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 у меня назрел вопрос к адекватным людям! AIR_MAN объясните что это: https://youtu.be/xqyJRpClcxQ и это.... (с миражем смотреть до конца) https://youtu.be/Efa_fsoG5eI сервер КВП 2 балбеса изображают из себя пупер пилотажников. На Су-27 крутит от балды по скоростям, хотя и вписывается в аэродром. Под ним догорают трупики не вписавшихся. Извращенец на "Мираже" гоняет на отрицательных перегрузках до потери пульса и самовыключения двигателя, хотя тоже вписывается в аэродром. Для чего? Да ХЗ :dunno:
GoR-07Vlad Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) 2 балбеса изображают из себя пупер пилотажников. На Су-27 крутит от балды по скоростям, хотя и вписывается в аэродром. Под ним догорают трупики не вписавшихся. Извращенец на "Мираже" гоняет на отрицательных перегрузках до потери пульса и самовыключения двигателя, хотя тоже вписывается в аэродром. Для чего? Да ХЗ :dunno: :music_whistling::megalol: все делал я! но не от балды, а по желанию показать, что что-то не так! а кроме этого ничего не заметили? они так и летают???????? P.S. ни кого ни когда не изображал!!! Edited May 1, 2016 by =GoR-07=Vlad
Air_man Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 (edited) :music_whistling::megalol: все делал я! но не от балды, а по желанию показать, что что-то не так! а кроме этого ничего не заметили? они так и летают???????? По "Миражу" не скажу, ибо не разобрался в его кабине. А на Су, должен догорать третий трупик:) P.S Су-27 допускает потерю скорости до "0" на пилотаже... Edited May 1, 2016 by Air_man
GoR-07Vlad Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 По "Миражу" не скажу, ибо не разобрался в его кабине. А на Су, должен догорать третий трупик:) на мираже полная обратная петля)) а на Сухаре пилотаж Делла одиночный посмотреть... просто на жесткой связи при тангаже 140 и скорости 270 от себя и "ВОТ"!!!
Air_man Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 на мираже полная обратная петля)) а на Сухаре пилотаж Делла одиночный посмотреть... просто на жесткой связи при тангаже 140 и скорости 270 от себя и "ВОТ"!!! Пусть он лучше на реальном самолете покажет. А на мираже не хватает ложки, что бы отчерпывать из мозгов продукты жизнедеятельности:mad:
GoR-07Vlad Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Пусть он лучше на реальном самолете покажет. А на мираже не хватает ложки, что бы отчерпывать из мозгов продукты жизнедеятельности:mad: :thumbup: так может Вы донесете до разрабов, что, что-то пошло не так? нас они не слушают... я считаю "ЭТО"(то что сделал в игре) не нормальным и выходящим за рамки. хотя... кому нужно моё мнение... Спасибо, что Человек ответил!!!
ED Team Chizh Posted May 1, 2016 ED Team Posted May 1, 2016 Э нет. Один разведчик, второй перехватчик. Уже разные задачи. Первый несколько уникальный аппарат малой серии, второй серийный перехватчик, разведчик и ты ды. SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР. А может все таки А-12? Из которого потом пытались получить перехватчик? А какой серией был построен данный перехватчик? Кстати, в случае Миг-15 на чьи чертежи смотрели? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
smoker81 Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР. Может вернёмся к теме СУ-27? Edited May 2, 2016 by Chizh
Lenivec Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Зачем? На ЛТЦ наболтали ,еще чего нибудь порежут. Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Ястреб Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Зачем? На ЛТЦ наболтали ,еще чего нибудь порежут. Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом. :D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
smoker81 Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом Ну вам никак не угодишь)))
smoker81 Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Я вообще думал, что все усилия в пфм для су33 вкладываються..
ФрогФут Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР. Только вот МиГ-25 проектировался под меньшие скорости, что позволило применять обычный двигатель. Если бы его проектировали под крейсерское М = 3, то компоновка была бы другой, кто знает. В сручае с SR-71 тут скорее просто самолеты Келли Джонсона мало похожи на все окружающее. Так что пример не очень хороший. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted May 2, 2016 ED Team Posted May 2, 2016 (edited) Кстати, в случае Миг-15 на чьи чертежи смотрели? Ранние реактивы базировались на немецких и английских наработках. Странно, что нужно напоминать. Впрочем мы опять удалились от темы. Edited May 2, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eugen Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Я вообще думал, что все усилия в пфм для су33 вкладываються.. Я думаю они забыли об этом !
Recommended Posts