Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это как космический сортир - хорошо и правильно можно придумать только один вариант конструкции.

Все остальное будет плохо.

Старая советская отмазка, для изделий передранных с американских оригиналов "до последнего гвоздя". :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вот полное описание главы пилотажных перегрузок из книги.

G-LOC.zip

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Старая советская отмазка, для изделий передранных с американских оригиналов "до последнего гвоздя". :)

Предложите принципиально другой вариант ППК. Это видимо легко и просто?

Американцы долго эксперементировали с туалетом в космосе. В итоге сделали как у русских.

Хотя опеределенные особенности хрущевского стиля отрицать глупо, согласен

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вот полное описание главы пилотажных перегрузок из книги.

А книга какого года выпуска ?

• ED Team
Posted (edited)
Предложите принципиально другой вариант ППК. Это видимо легко и просто?

Одно дело сделать свой "по мотивам", другое дело - скопировать до нитки.

Что касается разной реализации под одни задачи, то хороший пример МиГ-25 vs SR-71. Совершенно разные ЛА под крейсерский 3М.

P.S.

ЕМНИП ППК-1 копировался при Сталине.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
А книга какого года выпуска ?

Это нужно у Yo-Yo спросить. Он нашел.

Posted
Одно дело сделать свой "по мотивам", другое дело - скопировать до нитки.

Что касается разной реализации под одни задачи, то хороший пример МиГ-25 vs SR-71. Совершенно разные ЛА под крейсерский 3М.

Э нет. Один разведчик, второй перехватчик. Уже разные задачи. Первый несколько уникальный аппарат малой серии, второй серийный перехватчик, разведчик и ты ды.

Posted
у меня назрел вопрос к адекватным людям! AIR_MAN объясните что это:

https://youtu.be/xqyJRpClcxQ

и это.... (с миражем смотреть до конца)

https://youtu.be/Efa_fsoG5eI

сервер КВП

2 балбеса изображают из себя пупер пилотажников.

На Су-27 крутит от балды по скоростям, хотя и вписывается в аэродром. Под ним догорают трупики не вписавшихся.

Извращенец на "Мираже" гоняет на отрицательных перегрузках до потери пульса и самовыключения двигателя, хотя тоже вписывается в аэродром.

Для чего? Да ХЗ :dunno:

Posted (edited)
2 балбеса изображают из себя пупер пилотажников.

На Су-27 крутит от балды по скоростям, хотя и вписывается в аэродром. Под ним догорают трупики не вписавшихся.

Извращенец на "Мираже" гоняет на отрицательных перегрузках до потери пульса и самовыключения двигателя, хотя тоже вписывается в аэродром.

Для чего? Да ХЗ :dunno:

:music_whistling::megalol:

все делал я! но не от балды, а по желанию показать, что что-то не так! а кроме этого ничего не заметили? они так и летают????????

P.S. ни кого ни когда не изображал!!!

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted (edited)
:music_whistling::megalol:

все делал я! но не от балды, а по желанию показать, что что-то не так! а кроме этого ничего не заметили? они так и летают????????

По "Миражу" не скажу, ибо не разобрался в его кабине.

А на Су, должен догорать третий трупик:)

P.S Су-27 допускает потерю скорости до "0" на пилотаже...

Edited by Air_man
Posted
По "Миражу" не скажу, ибо не разобрался в его кабине.

А на Су, должен догорать третий трупик:)

на мираже полная обратная петля)) а на Сухаре пилотаж Делла одиночный посмотреть... просто на жесткой связи при тангаже 140 и скорости 270 от себя и "ВОТ"!!!

Posted
на мираже полная обратная петля)) а на Сухаре пилотаж Делла одиночный посмотреть... просто на жесткой связи при тангаже 140 и скорости 270 от себя и "ВОТ"!!!

Пусть он лучше на реальном самолете покажет.

А на мираже не хватает ложки, что бы отчерпывать из мозгов продукты жизнедеятельности:mad:

Posted
Пусть он лучше на реальном самолете покажет.

А на мираже не хватает ложки, что бы отчерпывать из мозгов продукты жизнедеятельности:mad:

:thumbup: так может Вы донесете до разрабов, что, что-то пошло не так? нас они не слушают... я считаю "ЭТО"(то что сделал в игре) не нормальным и выходящим за рамки. хотя... кому нужно моё мнение... Спасибо, что Человек ответил!!!

• ED Team
Posted
Э нет. Один разведчик, второй перехватчик. Уже разные задачи. Первый несколько уникальный аппарат малой серии, второй серийный перехватчик, разведчик и ты ды.

SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР.

Posted
SR-71 в девичестве YF-12 тоже был перехватчиком. Режимы одни и теже. Просто в этом случае конструкторы разных стран не смотрели в чертежи друг у друга, что в других случаях часто встречалось в СССР.

А может все таки А-12? Из которого потом пытались получить перехватчик? А какой серией был построен данный перехватчик?

Кстати, в случае Миг-15 на чьи чертежи смотрели?

Posted (edited)

Может вернёмся к теме СУ-27?

Edited by Chizh
Posted

Зачем?

На ЛТЦ наболтали ,еще чего нибудь порежут.

Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом.

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Зачем?

На ЛТЦ наболтали ,еще чего нибудь порежут.

Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом.

:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Просили поправить перегрузки 20 ж ,сделали 7 пределом

Ну вам никак не угодишь)))

Posted

Только вот МиГ-25 проектировался под меньшие скорости, что позволило применять обычный двигатель. Если бы его проектировали под крейсерское М = 3, то компоновка была бы другой, кто знает.

В сручае с SR-71 тут скорее просто самолеты Келли Джонсона мало похожи на все окружающее.

Так что пример не очень хороший.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)

Кстати, в случае Миг-15 на чьи чертежи смотрели?

Ранние реактивы базировались на немецких и английских наработках. Странно, что нужно напоминать.

Впрочем мы опять удалились от темы.

Edited by Chizh

Posted
Я вообще думал, что все усилия в пфм для су33 вкладываються..

Я думаю они забыли об этом !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...