Strannic Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Э.... Лимон, а шо это ты позеленел то так,а?:rolleyes:
Lemon Lime Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Э.... Лимон, а шо это ты позеленел то так,а?:rolleyes: Это, кажись, уже обсуждали. :) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11667&highlight=%EB%E0%E9%EC Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Сча заценим. Я ж сейчас тут редко бываю. Слишком много нытья и измеренний у кого шири или длиннее. А пока Бухой лежит дак резвлюсь на короткой травке как то ёжик :)
Strannic Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Жёлтый ты мне нравился гораздо больше! Меняй аватару!
Lemon Lime Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Жёлтый ты мне нравился гораздо больше! Меняй аватару! Не, реализьм важнее. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Ну правильно. Сам зелёный,но в целях пмаскировки введём жёлтый окрас,с разводами ;)
Vadifon Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Не, реализьм важнее. :DУх ты!!! - здоровская шютка - давай зачетку :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 есть лемон и есть лайм. что такое лемонный лайм? :) возможно следует наполовину покраситься в желтый, и наполовину в зеленый? :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 есть лимон и есть лайм. что такое лимонный лайм? :) Несмотря на то что Лайм стоит на втором месте в нике, он тама важнее. :) Просто долго лениво было новый аватар делать. :):)возможно следует наполовину покраситься в желтый, и наполовину в зеленый? :DНе, не надо. :) И вообще, завязываем с оффтопом. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
wilson Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Вот как раз те, которые ты назвал: С-300, Патриот, Бук, Тор. Бук и Тор - наверняка, а С300 - очень сомневаюсь, не его это цель, да и обработать, я думаю, не успеет, если учесть, что дальность пуска Маверика - порядка 10км (макс). А если уж носитель сумел подлететь к С300 на 10 км, то ЗРК явно нерабочий уже.
Recommended Posts