Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стал обладателем Vertex 4 128Gb

Пока только положительные эмоции.

Прошивка была последняя 1.5, с помощью специальной утилиты перенёс текущую ось на него, настроил её для работы на ССД по многочисленным рекомендациям в сети. Всё что с приставкой DCS установил на него же!

Запуск, загрузка, установка и т.п. всё стало ощутимо быстрее.

Естественно фпс таким апгрейдом не поднимешь, но общий комфорт доставляет радость и спокойствие в душЕ))

Если денежный вопрос - не вопрос рекомендую.

Posted

У меня тоже Vertex 4, с последней прошивкой. Полет отличный!

По поводу ФПС он то конечно не поменялся но фризы при стрельбе по воде или по земле из Мустанга почти пропали, по крайней мере нету того ступора который был на венике.

• 5 weeks later...
Posted
Стал обладателем Vertex 4 128Gb

Пока только положительные эмоции.

Прошивка была последняя 1.5, с помощью специальной утилиты перенёс текущую ось на него, настроил её для работы на ССД по многочисленным рекомендациям в сети. Всё что с приставкой DCS установил на него же!

Запуск, загрузка, установка и т.п. всё стало ощутимо быстрее.

Естественно фпс таким апгрейдом не поднимешь, но общий комфорт доставляет радость и спокойствие в душЕ))

Если денежный вопрос - не вопрос рекомендую.

если ось уже стоит на Vertex4, со всем барохлом, то при прошивки до последней 1,5 ось слетает.Вопрос -видимая разница на глаз между 1,3 и 1,5 есть или нет

Posted
если ось уже стоит на Vertex4, со всем барохлом, то при прошивки до последней 1,5 ось слетает.Вопрос -видимая разница на глаз между 1,3 и 1,5 есть или нет

Что есть видимая разница? Для меня, например, не особо видимая разница между чтением 300 Мбайт/с и 550 Мбайт/с. А для другого пользователя это может быть заметно. При этом, если бы скорость чтения на моем SSD была 150 Мбайт/с, а после перепрошивки я получил бы 550 Мбайт/с, то я бы все таки перепрошил. :)

Вот статейка была на эту тему. И еще одна стайтейка (более интересная). Возможно поможет понять, нужно ли тебе перепрошивать твой SSD или нет. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...