Jump to content

ГС2 неснимается с паузы

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted

Ребят у меня проблемка по ГС2. Захожу на сервера висит пауза причём на всех серверах. Перелопатил всё нечего не помагает переустановыка системы нечего не дала, вирусов нет проверино ставлю от 1с таже прорблема на сервер захожу пауза висит что от ЕД версии кто что может подсказать . Буду признателен

Posted

BR=23=Sparco , приветствую!!

У меня подобная проблема была вызвана Punto Switcher...

В этой проге кнопка Pause по умолчанию используется...Поменяй её...

Думаю что в этом причина.

Либо перед запуском ГС2 нужно отключать Punto Switcher

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Привет!

Скорее всего это связано с UDP пакетами, а точнее с их блокировкой.

Во-первых, посмотри на настройки файрвола и создай в нем исключение для приложений ГС2, чтобы файрвол не контролировал его активность и не проверял трафик TCP/UDP.

Во-вторых, если у тебя роутер, в нем также надо создать правила, т.е. пробросить пакеты TCP/UDP с локального IP на внешний по портам 10308.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
BR=23=Sparco , приветствую!!

Это касается оффлайна. В онлайне на серверах проблема с паузой при заходе на сервер возникает, как правило, из-за файрволов и роутеров. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

принято! попробуем файрвол сто пудов отпадает а вот роутор может быть.

приветствую!!

спс за совет но этой punto Swicher уменя нет

Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)

У меня Windows 7 64bit. Была такая же проблема на некоторых серверах. Исправил так: в свойствах ярлыка игры, в разделе совместимость, поставил - запускать в режиме совместимости Windows 7. После этого на всех серверах идет. Может поможет и тебя, без головной боли. Только что проверил, убрал режим совместимости - на сервере БАРС пушки висит на паузе. Поставил совместимость - идет нормально.

Edited by Bars
  • Like 2
Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Странно но уменя этой вкладки нет

Вроде решил проблему .

На ярлык нажал правой кнопкой и там есть решение проблем совместимость нажал автоматом выброло windows XP(пакет обновления 2) все работает на ура .

73844083_.thumb.png.2ee2e597659d2a225aa039aeb7150d3b.png

Edited by BR=23=Sparco
Posted

Punto Switcher, факт!

MSI Z77A-G45 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 16Гбx1600 МГц, GeForce GTX 680 (4095 Мб) Logitech G940 + Logitech G13 + TrackIR 5 :joystick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted
Punto Switcher, факт!

у меня этой программы нету

Posted

У меня тоже нет ни Punto ни Switchera ни hera, но исправить получилось только включив режим совместимости. :)

Guest BR=23=Sparco
Posted

Понял будемпробовать

Posted

Была проблема (главным образом на ганзесрозес) - решил через совместимость по совету Bars`a.

Guest BR=23=Sparco
Posted

барсу особое спасибо за совет

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...