Jump to content

Совместимость ключей (опрос)

Совместимость ключей (опрос)  

98 members have voted

1. 1. Совместимость ключей (опрос)

• Все игры куплены по мировым ценам у ЕД
      11
    • Все игры куплены по бросовым ценам у 1С
      19
    • Есть и те и другие
      28
    • В случае совместимости с текущими куплю новые "английские" модули
      16
    • Буду до посинения ждать локализованных версий P51 и ГС3
      19
    • затрудняюсь с ответом
      5

Recommended Posts

Posted (edited)

чтоб как то показать что нас тут ожидающих решения ЕД по поводу разных ключей от русских версий не 10 человек. и все мы сидим в ожидании даже не русского мира а ответа на вопрос совместимости в одном мире ключей от русских версий с новыми модулями

зы тупанул с опросом. не нашел возможности мультивыбора...

Edited by -leha-

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

опрос некорректен.

какие у меня ключи и что я буду с ними делать это ДВА разных вопроса.

Posted
опрос некорректен.

какие у меня ключи и что я буду с ними делать это ДВА разных вопроса.

хотелось совместить в одном флаконе. возможности редактировать не нашел

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Ребят, к чему эмоции. Здесь чистый бизнес (маркетинг), ED выжимает до последнего у кого сдадут нервы. У меня тоже недавно сдали и купил СА %) Ну и ещё один аргумент - пока ГС 3 и СА находятся в бете, следовательно и мир под них допиливается потихоньку, ED нет смысла выполнять двойную работу с переводом.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Ребят, к чему эмоции. Здесь чистый бизнес (маркетинг), ED выжимает до последнего у кого сдадут нервы. У меня тоже недавно сдали и купил СА %) Ну и ещё один аргумент - пока ГС 3 и СА находятся в бете, следовательно и мир под них допиливается потихоньку, ED нет смысла выполнять двойную работу с переводом.

с переводом чего? компании , обучение согласен но их ведь вроде и не обещали адаптировать. вот хочеться мне на А-10 погонять против управляемых живыми людями техникой в DCS CA, но не могу хоть тресни

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Леха, смирись ты уже с тем, что твои русские ключи не будут совместимы с буржуйскими. Ну не будут они подстраиваться под 30 негодующих русских пользователей. Все, кто реально хотел летать уже давно купили английские версии и давно получают удовольствие от игры.

Забудь ты про русские верскии. Реалии таковы, что они будут исключительно в приоритет ставить зарубежный рынок (и абсолютно резонно делают). Поэтому нужно подстраиваться под них.

Не знаю как ты, а я в силу своей природной нетерпеливости чтоли, всегда покупал английские версии, как только они выходили, не дожидаясь русских. В результате, получилось встал на сторону большинства.

Posted

нормальный такой маркетинг, работает

я уже готов 40$ отдать за англ.)) дайтетолькосовместимость с будущим русским ворлдом (и это при том, что от 1С копия есть)

или дайте отмашку - не ждите рашн лэнгвич, вопросы отпадут. привет англо-русский словарь.

Posted

Может и купил бы англ.версию, если бы не отвратный рязанский акцент в озвучке. Реально бесит.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Господа хорошие а скажите, компании можно будет потом в русский читабельный перевести в англ. версии? Потому как руки чешутся A10 купить ;-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Что то опрос вообще не в тему, но поймешь о чем речь.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Что то опрос вообще не в тему, но поймешь о чем речь.

ну наивно думал что можно в опросе указать возможность мультивыбора, хотелось объединить два в одном. но или нет такой возможности или я не разобрался , а сейчас не тему удалить и не опрос изменить. Да и честно говоря толку ноль. ЕД молчит а всякие предположения уже высказываются по пятому кругу

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted (edited)
Леха, смирись ты уже с тем, что твои русские ключи не будут совместимы с буржуйскими. Ну не будут они подстраиваться под 30 негодующих русских пользователей. Все, кто реально хотел летать уже давно купили английские версии и давно получают удовольствие от игры.

Забудь ты про русские верскии. Реалии таковы, что они будут исключительно в приоритет ставить зарубежный рынок (и абсолютно резонно делают). Поэтому нужно подстраиваться под них.

Не знаю как ты, а я в силу своей природной нетерпеливости чтоли, всегда покупал английские версии, как только они выходили, не дожидаясь русских. В результате, получилось встал на сторону большинства.

Вы наверно иследовали Российский рынок продаж, раз утвердили цифру, цитирую - "30 негодующих русских"? Или, вы считаете только тех, кто жтвёт на форумах?

Edited by =Serj=

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
Вы наверно иследовали Российский рынок продаж, раз утвердили цифру, цитирую - "30 негодующих русских"? Или, вы считаете только тех, кто жтвёт на форумах?

ну тот кто на форуме не живет и понятия не имеет о том что есть какой то новый МИР, ведь если зайти со "старого" А-10 даже сервера находяться, правда народу там 2-3 человека, так что вообщем то политика компании понятна 100 максимум человек что чего то ждут, хотя если все эти люди получив ответ что да смело берите новые наши продукты и через какое то время все в одном флаконе заработает, я думаю половина бы взяла тот же P51 (ну я бы точно взял)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

почему-то так официально, на "вы"... ну да ладно. Да конечно не 30, но понятно, что достаточно мало, чтобы воспринимать этот рынок всерьез.

Сами подумайте, в принципе они (разработчики) ничего не обязаны русским покупателям а-10 и акулы. Русскоязычные продукты работают безглючно, всё летает. Да, они вдруг решили создать модульную схему дальнейшего распространения, ориентируясь на более массового покупателя (на тот рынок). По сути они ничего этим не нарушают. Когда русские покупатели брали диски от 1с со штурмовиком, там же не было обещания, что игра будет в дальнейшем модулем dcs world. С этической точки зрения это конечно не очень, но мне кажется не более того.

Posted
ну тот кто на форуме не живет и понятия не имеет о том что есть какой то новый МИР, ведь если зайти со "старого" А-10 даже сервера находяться, правда народу там 2-3 человека, так что вообщем то политика компании понятна 100 максимум человек что чего то ждут, хотя если все эти люди получив ответ что да смело берите новые наши продукты и через какое то время все в одном флаконе заработает, я думаю половина бы взяла тот же P51 (ну я бы точно взял)

П51 даром не надо (лично мне), а вот "танчики" интересно и цена нормальная.

Posted

Был бы уверен в совместимости ключей с будущими русскими версиями. не задумываясь купил бы сейчас не русские )) Пока такой гарантии нет буду ждать до посинения русских модулей.

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Господа хорошие а скажите, компании можно будет потом в русский читабельный перевести в англ. версии? Потому как руки чешутся A10 купить ;-)

Для А-10 есть русская кампания, правда не для модуля. Но может соберусь и проверю её на совместимость.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Для А-10 есть русская кампания, правда не для модуля.

Знаю, летал Вашу кампанию - очень понравилось.

Но может соберусь и проверю её на совместимость.

Думаю не один я был бы Вам благодарен ;-)

Спасибо!

2 all

А по поводу русской версии, мое мнение такое.... пока есть текущие беты - русского ворлда не будет.

Edited by LuckyKOT

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Если амнистируют русские ключи А10 и ЧА2, впредь буду покупать только английские версии, ибо русская если вообще выйдет не протянет с таким отношением и пары лет.

Если не амнистируют, то русского уж точно больше не куплю ничего.

И насчет английских крепко подумаю.

Posted

Начиная с ГС1 все продукты у меня русские.

Русские куплю обязательно или аглицкую, под обещание совместимости ключей и выхода русской в разумные сроки...

Английские брать не буду, сейчас не 37-й... э-э-э не 96-й год. Если редактор и меню еще как-то можно стерпеть, то летая за ВВС слушать радиообмен, постановку задачи и вводные на английском... То ли мазохизм, то ли коллаборационизм...

• Like 1
Posted (edited)

До посинения........ И хотелось что-бы побыстрее всё-же она появилась (русская версия)

К разработчикам....... если так затягивать то пираты скоро сделают своё и к выходу русской версии уже точно те самые 30 фанатов купят а остальные скачают.

Сделайте хотя-бы на новый год подарок... Русский World, А-10С и Ка-50 так как вроде русские версии этих модулей уже есть а ГС-3 и все остальное так и быть подождем.

Edited by ZORG
Posted
Русский World, А-10С и Ка-50 так как вроде русские версии этих модулей уже есть а ГС-3 и все остальное так и быть подождем.

Я что-то пропустил?!:huh: Где русский World?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я что-то пропустил?!:huh: Где русский World?

там впереди ещё несколько слов нужно прочитать:book::thumbup: а русский ворлд уже сторонние перевели.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...