Jump to content

Recommended Posts

Posted

Несколько багов. В поиске ничего не нашел поэтому пишу.

1) После патча 1.11 F/A-18C отказывается сбрасывать AGM-154.

Назначил ему как цели два самолетных ангара на аэродроме Севастополя, а он, вместо того, чтобы сбросить две AGM-154 и повернуть, летит к цели и кружит над ней. Пробовал с другими целями, то же самое. Проверил. До патча все было ОК.

2) Тикондерога отказывается пускать BGM-109. Цели те же, что и для F/A-18C, с другими целями не проверял. Пробовал разное расстояние до целей, результат тот же. До патча - то же самое.

3) При назначении В-1В нескольких целей (уровень "превосходный", режим "точечный удар", загрузка 12 GBU-27), он сбрасывает все бомбы в первую цель, не замечая остальные. При загрузке 12 AGM-154 все нормально. До патча - то же самое.

Кому не лень, проверьте, может я сделал что-то не так.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Раз про баги, тоже напишу. Непатченая версия "горячих скал". После применения с Су-25Т противорадарных ракет отказывается работать "телевизор" :) Прикол в том, что разметка на нем появляется, а вот изображение - нет. В патче это поправлено? А то 50 метров на дороге не валяются.

• ED Team
Posted

Карта не аккордион случаем? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Уважаемые товарищи из ED. Если не трудно, не могли бы вы что-нибудь сказать по приведенным мною проблемам. Не хотелось бы, чтобы эти баги (если это все-таки баги) переходили в 1.2.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Я заметил, что в ЛО иногда случается подобное. Например с ЗРК. Я правил MEInit, добавлял вариант Стрела 10+Ранжир и две шилки, добавлял в состав "Ус. Хока" - Вулкан, и всем ЗРК менял направления, координаты. Так вот, "Петриот" перестал стрелять вообще. Для чистоты эксперимента, ставил против него Су-24М с задачей "Подавление ПВО", в одних случаях ЗРК вообще ничего не излучал, бот в него не стрелял! Просто полетал вокруг и все. В другом варианте Су-24 убивал его, без сопротивления.

Когда Буку, добавил в его состав Тунгуску, Бук произвел пуск с ...9 км, правда 4 - мя сразу, с летальным исходом. А AGM-154 отлично работает в патче 1.1. Ввиду отсутствия у Миража "приборов" воздух - поверхность, я прикрутил к нему AGM-154 (вместо Апаш), и AGM-65E(вместо AS-30L), так он отлично работает по земле, а AGM-154 - убер...

Хворь (Баг) эта, нападает периодически и не только на ЛА, но и на ЗРК(с кораблями не было точно), затем попускает, переходя на что-то другое, или пропадая на время. Системы, от чего такое бывает, я пока не установил. С "Петриотом" решился вопрос установкой рядом с ним защищаемого объекта... Сейчас пациент здоров.

Это я все по-поводу явления "не стреляния" в общем, к AGM-154 в часности.

P S По бомбам подготовлю материал и создам тему, там много всякого принципиально важного.

Posted

Спасибо Glock-17. Интересные наблюдения. По поводу AGM-154: у меня после патча 1.11 (не 1.1) стрелять ею отказывается только F/A-18C, с остальными вроде бы все в порядке. Причем, как я и отметил, в 1.1, т.е. до патча 1.11, все было в порядке.

А с тикондерогой ничего странного не замечал?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Да я ошибся 1.11. По тикондероге нужно глянуть, по крайней мере AGM-84 в кого-то пускает. Я как только с работы сразу на полигон. По F/A-18C трудно сказать. Я после патча в кампании не играл, потому как правлю MEInit, больше месяца, блин. Мой Хорнет, по подвескам отличается от стандартного. Если я вешаю на него боеприпас с лаз.СН, то обязательно подвешиваю AN/AAS-38 и AN/ASQ-173 LST/CAM. В ЛО непонятно почему, в условии применения боеприпаса с ЛСН, стоит AN/AAS-38 - ИК станция, А не AN/ASQ-173 LST/CAM. AN/AAS-38 для ИК, ТВ и низкопрофильных полетов...

Когда я, например, "сделал" F-16, то каждый вариант подвесок тестил в редакторе. Вот этот баг и заметил. Торнадо(Англ.) нес 2 УАБ, 2 Alarm, остальное не принципиально, так вот, выполняя задачу "атака ВПП", он не хотел применять алармы для самозащиты. Эти ракеты вроде для этого отлично подходят. Аэродром был прикрыт Осой. В др случаях, через пару дней, когда баг пропал, ситуация изменилась. Только там был F-16(ТУР) со Шрайками и заданием Точ.Уд. Целью был склад (2хGBU-10), а бук был поражен AGM-45, одну из них сбил...

Свой MEInit я сделал, вот теперь не знаю что делать, баг плавающий.

Posted

Баг с AGM-154 на F/A-18C я заметил как раз после того как решил изменить его подвески в MEInit. Решил добавить на 3 и 7 подвески AGM-154, чтобы в общем он мог нести 4 такие штуки (в статье про AGM-154 на уголке неба есть фото F/A-18C с 4 AGM-154. Правда они какие-то оранжевые, может учебные макеты, не знаю). Так вот, сделал я это, решил проверить как он с 60 км выбьет РЛС на 4 аэродромах, да не тут-то было, он их не сбросил, а прилетел к первой и стал кружить над ней. Пробовал разные цели – результат тот же. Поставил оригинальный MEInit (хотя, думаю, причем здесь это) – все то же самое. Проверил AGM-154 на F-16C и В-1В – все ОК, эти сбрасывают. Думаю, проверю, что было до патча 1.11. До патча F/A-18C исправно сбрасывал AGM-154C, как и F-16C и В-1В.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

Posted

Я предположу, что на пилоны ты их установил, а прописать не прописал, или в редакторе в меню марки "Атака" что-то не указал. Например сам маркер "Атака" поставил на саму цель или очень далеко, поставь кде-то в диапазоне 18-30 км. У меня было что-то на подобие с Атакой ВПП -"Дюрандалями", я сразу заветный треугольничек лепил прямо на ВПП, и летал F-16 над аэродромом кругами, с правильно прописанными бомбами, и задачей в MEInit... Мои Шершни жалят всем, вроде, если хочешь, я вышлю тебе на мыло мой MEInit.

• ED Team
Posted
Несколько багов. В поиске ничего не нашел поэтому пишу.

1) После патча 1.11 F/A-18C отказывается сбрасывать AGM-154.

Назначил ему как цели два самолетных ангара на аэродроме Севастополя, а он, вместо того, чтобы сбросить две AGM-154 и повернуть, летит к цели и кружит над ней. Пробовал с другими целями, то же самое. Проверил. До патча все было ОК.

Попробуй увеличить высоту и скорость для самолета.

2) Тикондерога отказывается пускать BGM-109. Цели те же, что и для F/A-18C, с другими целями не проверял. Пробовал разное расстояние до целей, результат тот же. До патча - то же самое.

Пробовал ставить АВАКС?

3) При назначении В-1В нескольких целей (уровень "превосходный", режим "точечный удар", загрузка 12 GBU-27), он сбрасывает все бомбы в первую цель, не замечая остальные. При загрузке 12 AGM-154 все нормально. До патча - то же самое.

А какие цели?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня после патча все нормально более того. Заказал небольшую драку: Кузнецов с Су-33, Молнии, две vs Тикондерога, Винстон с АУГ(F-18c). Так вот мы им :Граниты, Москиты, они нам Томагавки, Гарпуны, ну и воздухе каша... Интересно то, что Гарпун был пущен с крейсера по Молнии а Томагавк куда положено. АВАКСа небыло.

Posted
Например сам маркер "Атака" поставил на саму цель или очень далеко, поставь кде-то в диапазоне 18-30 км.

Так и есть. Точка атаки стояла слишком далеко. Поставил в 65 км от цели и все ОК (сброс с 9000 м. скорость 800км/ч).

Попробуй увеличить высоту и скорость для самолета.

Да я понимаю, что AGM-154 – это планирующий боеприпас и для достижения большой дальности сброс должен быть с большой высоты и скорость побольше. Поэтому при задействовании самолетов с AGM-154 не ставлю их ниже 8000 м и скорость обычно даю не менее 800 км/ч.

Дело оказывается в расстоянии от точки «Атака» до цели. Для 9000м и скорости 800 км/ч расстояние 75 км было слишком большим. Странно, насколько я помню, до патча ставил и на 80 км и дальше, сброс все равно был. К тому же это относится к F/A-18C. Проверил для F-16C с AGM-154 – при той же скорости и высоте ставил точку «Атака» в 100 км от цели, он пролетает точку атаки и сбрасывает с допустимого расстояния.

Пробовал ставить АВАКС?

Нет не пробовал. А при чем здесь АВАКС, ведь для BGM-109 цели заранее устанавливаются.

Кстати, попробовал тут еще. Цели – два командных центра.

Вот архивчик, в нем миссия и треки.

[ATTACH]3409[/ATTACH]

Получилось следующее: тикондерога пускает BGM-109 с дальности не выше 460 км, но при этом пролетают они всего 180 км и самоликвидируются. При дальности менее 180 км и небольшом расстоянии между командными центрами пускает по обоим и уничтожает. При большом расстоянии между ком. центрами пускает только по одному из них.

А какие цели?

Я пробовал с различными целями: бункеры, командные центры, аэродромные РЛС, самолетные ангары и т.д. Всегда одно и то же.

Вот миссия посмотрите.

[ATTACH]3410[/ATTACH]

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• ED Team
Posted

Нет не пробовал. А при чем здесь АВАКС, ведь для BGM-109 цели заранее устанавливаются.

Кстати, попробовал тут еще. Цели – два командных центра.

Вот архивчик, в нем миссия и треки.

[ATTACH]3409[/ATTACH]

Получилось следующее: тикондерога пускает BGM-109 с дальности не выше 460 км, но при этом пролетают они всего 180 км и самоликвидируются. При дальности менее 180 км и небольшом расстоянии между командными центрами пускает по обоим и уничтожает. При большом расстоянии между ком. центрами пускает только по одному из них.

Да, баг. Похоже что у них керосин кончается.

Я пробовал с различными целями: бункеры, командные центры, аэродромные РЛС, самолетные ангары и т.д. Всегда одно и то же.

Вот миссия посмотрите.

[ATTACH]3410[/ATTACH]

Такова реализация бобардировщика. Пока останется так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, баг. Похоже что у них керосин кончается.

Chizh, я ж вам похожую миссию отправлял месяца ...цать назад. Где-то в темах до сих пор висит. Называлась, если не ошибаюсь, tomabug.

Успехов.

• ED Team
Posted

Возможно. Все не упомнишь.

Posted

А я создал мисиию взлёт из сухуми пролететь море и на берегу уничтожить корабль где то 400 км лететь надо было

лечу чечу километров 100 остаётся и вдруг чёто как начало кренить а я до этого включил стабилизацию по горизонтали потом перестало странно

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Возможно, случайно нажал на один из режимов автопилота.

Или у тебя с джоем проблемы:)

ЗЫ. Ты при этом на индикацию триммеров не глянул? Многое бы объяснило.

Posted

стояло трим нейтр

насчёт режимиов может быть очень кренило вправо удивился 300 км нормально а потом

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Тогда скорее всего, джой глючит. На положение виртуального РУСа внимание не обратил?

Также возможно, начало кренить из-за ветра, например, ты изменил высоту и вошел в зону действия других установок верта.

Posted

Да нет ветра не было и с жоем всё нормально летел на 10000метров

Posted

Тема начиналась с описания багов, так вот по ним:

1) "Тикондерога" работает "Томагавками" от 25 до 160км, BGM-84D от10 до 25км , менее 11км - кормовая "пятидюймовка". Баг только в том, что носовая пушка не работает вообще. Оливер Х Перри - 76мм пушка также украшение.

2) F/A-18C - Отлично работает AGM-154, даже более того. Ставил пару Шершней против Бука(превсх). Впереди Бука две Тунгуски+Ранжир(комплекс самодельный), для работы по AGM-154, если Бук пропустит... Растояние от треугольничка "Атака" до Бука - 15км. Бук выполняет пуск с 30км (при Н более 3000), F/A-18 отварачивают и не долетев до точки атаки выполняют пуск где-то с 25км, находясь по-отношению к Буку почти на 3-9. Эти убер - боеприпасы делают вираж вправо и дальше по целям... Когда я это увидел, то мне сначала показалось, что они, избавляются от лишнего груза. Жаль не успел глянуть на перегрузку в вираже у AGM-154. Ни разу не видел чтобы их сбивали на подлете к цели, попытки есть, но безуспешно. А Хорнеты были сбиты Буком, котовый тоже погиб...

АВАКСы на пуск ракет, похоже, не влияют вообще.

А для тех кто что-то тюнит и всякое такое, пожелание: при тесте миссию нужно делать заново. Пример: Бук у меня не стрелял, когда в составе комплекса, ставил Шилку (в отличии от Куба и Хока с M163), миссию я сделал и сохранил. То эта миссия будет глючить всегда, даже если ставишь оригинальный MEInit.

P S при изменении ползунка эффективности ракет -> "ОК" и перезапуск игры, или в CustomMEInit внизу файла ручками.

• ED Team
Posted
Тема начиналась с описания багов, так вот по ним:

1) "Тикондерога" работает "Томагавками" от 25 до 160км,....

Падение на полпути, это баг. Будем лечить.

...BGM-84D от10 до 25км...

Не все так просто. Карабль начинает применять Гарпуны и по более дальним целям, но только когда закончатся Томагавки.

...менее 11км - кормовая "пятидюймовка". Баг только в том, что носовая пушка не работает вообще....

Только что проверил - нормально работают обе.

...Оливер Х Перри - 76мм пушка также украшение.

Тоже не правда. Пушка нормально работает.

2) F/A-18C - Отлично работает AGM-154, даже более того. Ставил пару Шершней против Бука(превсх). Впереди Бука две Тунгуски+Ранжир(комплекс самодельный), для работы по AGM-154, если Бук пропустит... Растояние от треугольничка "Атака" до Бука - 15км. Бук выполняет пуск с 30км (при Н более 3000), F/A-18 отварачивают и не долетев до точки атаки выполняют пуск где-то с 25км, находясь по-отношению к Буку почти на 3-9. Эти убер - боеприпасы делают вираж вправо и дальше по целям... Когда я это увидел, то мне сначала показалось, что они, избавляются от лишнего груза. Жаль не успел глянуть на перегрузку в вираже у AGM-154. Ни разу не видел чтобы их сбивали на подлете к цели, попытки есть, но безуспешно. А Хорнеты были сбиты Буком, котовый тоже погиб...

AGM-154 разработаны с использованием технологий малозаметности, для ПВО это очень непростая цель.

А для тех кто что-то тюнит и всякое такое, пожелание: при тесте миссию нужно делать заново. Пример: Бук у меня не стрелял, когда в составе комплекса, ставил Шилку (в отличии от Куба и Хока с M163), миссию я сделал и сохранил. То эта миссия будет глючить всегда, даже если ставишь оригинальный MEInit.

P S при изменении ползунка эффективности ракет -> "ОК" и перезапуск игры, или в CustomMEInit внизу файла ручками.

Для кто проводит такие эксперименты над симулятором. Все воззникшие из-за модификаций баги - на вашей совести. ;)

Posted

Просто я проверял артиллерию в эскадренном бою : Тикондерога-Перри-Тикондерога vs Москва, то Перри молчал, а крейсера работали с кормовых. Д=12, курсы встречные, параллельные. По- началу с крейсеров выскакивали Гарпуны.

Москва пускает "Базальты", когда не объеденина в группу с "Молниями"(в моем случае) ну и соответственно дистанция. Когда в группе,то только "ФОРТ"

А как эксперименты с MEInit могут повредить, всегда можно откатить на оригинал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...