Irbis Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Скачать можно с сайта 7ИАП. http://www.7iap.ru Поздравим друг друга и поблагодарим разработчиков! :D
plan Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Ну вот а вы боялись :D :D :D ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
Земельный низколет Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Патч также доступен и на http://games.1c.ru/lock_on/?type=files Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...
Охотник Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Патч также доступен и на http://games.1c.ru/lock_on/?type=files Рекомендую, очень даже быстро идет - 176 КБайт/сек. 3 минуты и дело в шляпе.
USSR_Baikal Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Поздравляю разработчиков и всех нас с НАШИМ патчем! Желаю разработчикам всяческих успехов в дальнейнем доведении игры до состояния ограненного алмаза! :)
ED Team Chizh Posted January 15, 2004 ED Team Posted January 15, 2004 Спасибо! На дисках и в коробочной версии будет выпущена версия ЛОКОНа 1.01 в которую будет включен русский PDF мануал. В коробке, естественно, еще и бумажный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BIOLOG Posted January 15, 2004 Posted January 15, 2004 Спасибо товариши разработчики! Хоть я получил свой британский патч уже давно, все равно ОЧЕНЬ приятно видеть что разработчики занимаются совершенствонием игры, и продолжают общатся со своими фанатами, не смотря на то что те иногда слегка... назойливы... как я... :lol: Думаю после ещё нескольких патчей, LOMAC станет лучшим современным симулятором всех времён и народов! Слава Разработчикам! УРА!!!!! The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Sergey13 Posted January 16, 2004 Posted January 16, 2004 Re: РУССКИЙ ПАТЧ!!! Скачать можно с сайта 7ИАП. http://www.7iap.ru Поздравим друг друга и поблагодарим разработчиков! :D Присоединяюсь..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
raBBit Posted January 18, 2004 Posted January 18, 2004 я с сайта 1с 3 часа патч этот сосал по модему...а он не распаковывается :evil: если его запускать, пишет, что патч.бат не найден, а если расширение на зип сменить, то распаковывает меньше половины файло а дальше архив битый пишет :cry: Скорей всего при скачке повредился или мож, на 1с битый лежит :shock: Прицел - это тоже чья-то точка зрения -|-
Andrey Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 я с сайта 1с 3 часа патч этот сосал по модему...а он не распаковывается :evil: если его запускать, пишет, что патч.бат не найден, а если расширение на зип сменить, то распаковывает меньше половины файло а дальше архив битый пишет :cry: Скорей всего при скачке повредился или мож, на 1с битый лежит :shock: Нет, на 1с не битый, сам скачал модемом. Если чё, проверь ещё раз размер - 30 720 818 байт... Хотя скорее всего просто сбойнуло при перекачке, сочувствую, сам знаю - что это такое - качать по модему... ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Kolbasnik Posted January 20, 2004 Posted January 20, 2004 Ребята, я что-то пропустил??? Поставил патч с сайта 1С. Локон теперь требует вставить CD и нажать ОК. Ставил следующим образом: Патч, файл patch-1.01.exe не запускался ("Не найден LockOn!"). Сменил расширение exe на zip. Скопировал все изнутри в папку с локоном. И больше не играл. Хорошо, сделал копию старых файлов - качнул их обратно и игра заработала, не пропатченая. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА ИГРА НЕ ТРЕБОВАЛА CD ????!!!!!!!
raBBit Posted January 20, 2004 Posted January 20, 2004 Ребята, я что-то пропустил??? Поставил патч с сайта 1С. Локон теперь требует вставить CD и нажать ОК. Ставил следующим образом: Патч, файл patch-1.01.exe не запускался ("Не найден LockOn!"). Сменил расширение exe на zip. Скопировал все изнутри в папку с локоном. И больше не играл. Хорошо, сделал копию старых файлов - качнул их обратно и игра заработала, не пропатченая. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА ИГРА НЕ ТРЕБОВАЛА CD ????!!!!!!! Ты запускал из папки игры? Я из папки запустил и все окейно 8) Только патч пришлось два раза качать, первый раз битый оказался :evil: кста, файл зовется patch_1.01_ru.exe Прицел - это тоже чья-то точка зрения -|-
Recommended Posts