Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобщем не знал как это назвать даже. :icon_roll

Посмотрел видео про "Стрижей", и заметил (хотя и раньше видел) что на воздухозаборниках (правильно?) двигателей есть такие щитки, с дырочками. Это что, что бы птицы во время авиашоу не попадали? Разве тогда возможности двигателей не уменьшаются? Ведь засасывать воздух-то приходится через эти маленькие щелки.

• ED Team
Posted

Эти щитки для защиты от посторонних предметов на земле. И убираются они автоматически во время разбега по достижении скорости порядка 200км/ч.

Стоит заметить, что кроме этих щитков в наплывах крыльев есть "жалюзи". Так вот через них и поступает воздух при закрытых щитках.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

супер! В ЛО не замечал, теперь присмотрюсь получше... Спасибо.

Posted

Я всегда в любом авиасиме ищу в первую очередь недочеты :) И щитки - практически одна из первых деталей, на которую я обратил внимание. И был приятно удивлен их наличием. Вообще это самый самый из всех симов, который я видел, аэродинамика (если не вдаваться в подробности) вообще близка к идеальной.

Правда я заметил одну интересную деталь, ее, кстати, замечал абсолютно во всех авиасимах. На крайних режимах при виде со стороны видна мелкая и очень быстрая тряска модели. В частности при выполнении колокола, в момент зависания самолета. Это глюк или особенность математической модели?

• ED Team
Posted

Особенность реализации СФМ (Стандартной ФМ). А с АФМ такого нет. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Выполни колокол на Су-25(Т) никакой тряски... Велком ту АФМ ;)

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...