Jump to content

Предложение по внешнему виду ИЛС

Recommended Posts

Posted
Немного документалистики... :)

Сравните прозрачность индикации в первой части и во второй.

Просмотрев эти клипы реальные Ка50 на стр.16, кроме формы записи и текста,

ничего общего с тем что сделано, как по цвету, так и по затемнению этого илс(второе стекло), который в утреннию и вечернюю скажет свое негативное слово.

Зачем лепить "горбатого". Вот же есть реал вид.

В фотках су25 реал я тоже никаких затемнений не нашел. На этом посте уже говорили о мониторах. их яркости и контрасности. Я думаю вид должен строиться отсюда а не с фантазий. Достаточно сделать как здесь, прозрачный вид с немного стеклянным отражением как у су25 и все.

Цвет поставте как Фагот сказал{70, 255, 160},он яркий и хорошо видный на текстурах ЛО.

(эта формула цвета у меня стоит давно и взял ее у немцев в модах). а программно как посоветовал mlesin (Mike)

На миниатюрах я взял пробу реалцвета Ка50 и написал формулы. Но надо это проверить. как будет смотреться с учетом ЧА. На фото видно смещение цвета зеленоватого на 1 фото к бирюзовому на 2. на 3 убрал желтизну фона.

{70, 255, 160) этот цвет как раз среднее между ними.

Недавно обсуждался прицел у су25, хотел бы здесь иметь реальный, а не с головы как у су 25(точка или кружечек, победила точка в 1 пиксель, как реальная, вот исправить бы надо). Тоже боюсь и здесь если сразу не сделать как положено, то потом точно никто не притронется, по понятным причинам.

Laivynas спасибо за видео!

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Недавно обсуждался прицел у су25, хотел бы здесь иметь реальный, а не с головы как у су 25(точка или кружечек, победила точка в 1 пиксель, как реальная, вот исправить бы надо).

Где победила и почему?

Несколько странный подход - угловые виличины мерять пикселями :).

Во первых точка центра ПМ равна 5-ти тысячным. Соответственно при разном значении поля зрения игры это будет от 1 пикселя до несметной орды оных.

Во вторых для Акулы это не актуально ввиду того что там индикация сделана текстурами и имеет альфа канал, т.е. даже при полном перекрытии прицельной индикацей цели - ее видно.

Сварка пепелацев, архидорого.

• 9 months later...
Posted
Спокойно, Маша. Я Дубровский...

Поменял:

SetRenderState(D3DRS_SRCBLEND,D3DBLEND_SRCALPHA);

SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND,D3DBLEND_INVSRCALPHA);

На:

SetRenderState(D3DRS_SRCBLEND,D3DBLEND_SRCALPHA);

SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND,D3DBLEND_ONE); (т.е. первую строчку трогать не нужно было)

Результат смотрите ниже. Цвет не трогал вообще. Какие будут мнения? Мне лично нравится - намного "всамделишнее" выглядит.

P.S.

Да. Забыл сказать. Первые два с альфой = 100. Последние три - альфа = 50-70.

Поставил себе ка50... удивлен что ИЛС там остался в старом, некрасивом режиме =(

WBW, Mike.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...