edwardpashkov Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Из ржуья можно лечика грохнуть. Вероятность перебить что то важное есть, но оно скорее из разряда небылиц. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Phantom11 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Из ржуья можно лечика грохнуть. Вероятность перебить что то важное есть, но оно скорее из разряда небылиц. Помню фильм был такой, "Полет Интрудера". Так вот там вьетконговец пальнул на удачу из ружья по пролетающему на сверхнизкой высоте А-6Е и попал второму пилоту в горло.
048 Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 представьте силуэт летчика на фоне пепелаца. Так вот хедшОты ставят только в контре
ED Team Laivynas Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 Теория вероятности с вами не согласна. :) К тому же, кино, сэр. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
048 Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 вероятность маленькая. был случай поражения летчика снайпером... Но это уже стрельба не по самолету,а по стеклу
Phantom11 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 (edited) вероятность маленькая. был случай поражения летчика снайпером... Но это уже стрельба не по самолету,а по стеклу Дык в фильме и полили по стеклу. А ветконговец может снайпером был, кто его знает. Стекло причем на интрудере не бронированное, пилоты при катапультировании башкой его разбивают. Edited December 14, 2012 by Phantom11
048 Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 если самолет летит в лоб ,то так можно выбить летчика. А если боком, то надо как минимум иметь балистический вычислель.
Falcon SB Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Или слепую удачу. Птицы тоже в самолеты не целятся, однако попадают... [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
-flank Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Или слепую удачу. Птицы тоже в самолеты не целятся, однако попадают... при этом еще пытаются увернуться если видят [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Bars21 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 В ветке, где Павлов Михаил Викторович общается, он выкладывал видео, где в Чечне одному из пилотов 25-го в кабину "прилетела" болванка калибра 7,62. Сейчас само видео не найду, т.к. на работе, но это не сложно. Там с радиопереговорами.
048 Posted December 14, 2012 Author Posted December 14, 2012 Bars21 спасибо я видел это видео . там пробоина в боковом стекле . Точно 7 62 ? я думал 12 7 ..
Bars21 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 Точно 7 62 ? я думал 12 7 .. Точно, ты прав. Речь шла о крупнокалиберном пулемёте. Так что похоже не 12,7.
STRYKE Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 (edited) В Корее, кажется, так сбили один из наших самолётов - амер с большого расстояния наугад дал очередь из пулемётов и попал по нашему МиГу прямо с боку, по кабине - читал в одной книге об этом. При том дистанция была такая, что никто не ожидал, что кто то станет стрелять и тем более попадёт. И ещё читал в газете, что, по-моему, во Франции судили фермера, который бросил камнем в какой то лёгкий летательный аппарат, разбил стекло и попал пилоту в голову со смертельным исходом. Так же видел интервью лётчика-штурмовика, который расказывал, что один Су-25 был сбит из автомата в Чечне т.к. очередь пришлась по боку фонаря. И другого пилота, который говорил, что бокового огня он психологически особо опасался, т.к. сбоку стекло не бронированное. Насчёт лопаток - если не ошибаюсь это ещё советский писатель-популяризатор авиации Анатолий Маркуша сравнивал оторвавшуюся лопатку турбины со снарядом, "сокрушающим на своём пути всё - крыло, фюзеляж, самолёт". Насчёт повреждения двигателей и пожаров - дело не только в том сколько там деталей, я думаю, что реактивный двигатель это где то так на 3/4, а то и на половину представляет из себя "трубу с огнём под давлением" (пост ААК хорошо это демонстрирует - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1627151&postcount=19) и потому мне кажется, что если пуля или снаряд пробьёт стенку двигателя на участке от камеры сгорания и до сопла, то это даст такой мощный и устойчивый факел горения, который выбивается из двигателя в этом месте прямо внутри самолёта, что тут уж сама по себе дырочка и пара перебитых проводов будут не большой неприятностью. К тому же и пробоина ещё и увеличиться может. А возникший пожар сбить можно - например Иван Кожедуб писал, что пожар на крыле можно сбить пикированием и скольжением, при том, кажется, горящее крыло должны быть впереди по курсу - т.е. горит левое крыло - даёшь вперёд правую ногу. Edited December 14, 2012 by STRYKE
ED Team Yo-Yo Posted December 14, 2012 ED Team Posted December 14, 2012 ну я думал что разлетающиеся лопатки не перехлестываются ,а просто вылетают за пределы компрессора. 20 офзт действительно много ,а как вы считаете про 10 ? 7 62 и 12 7 патроны без осколков и урон от них мальнький. И штурмовикам прочность убирать глупо , чего только стингер стоит которы разбирает на молекулы а10 или су25 Скока-скока??? Двигатель вообще-то просто ОПЛЕТЕН трубками с керосином под хорошим давлением. Достаточно одной пульки 7.62 в район КС, и пульверизированный керосин из хотя бы одной пробитой трубки встретится с вылетевшим из КС под давлением в 8-20 атм раскаленным газом. Про то, что будет, если пулька прилетит в турбину, тоже говорить не надо - там тоже несколько атмосфер и несколько сот градусов. И трубки с керосином тоже рядом. А лопатки только и ждут, как бы на свободе оказаться... иногда они это даже делают без посторонней помощи. А про лопатки компрессора тоже уже сказали. Достаточно слегка нарушить баланс и они сами все сделают... В ТВ3-117 мы правда предусмотрели такой случай, когда корпус компрессора пробивается, но с лопатками по счастливой случайности ничего не происходит. Ну это больше для того, чтобы показать реакцию модели на это, хотя в жизни, видимо, и так может случиться (касательное пробитие). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
048 Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Насчёт повреждения двигателей и пожаров - дело не только в том сколько там деталей, я думаю, что реактивный двигатель это где то так на 3/4, а то и на половину представляет из себя "трубу с огнём под давлением" я тоже так думаю , но огонь берётся из топлива . И я склоняюсь к мисли что нужно перебить компрессор , сломать трубки с топливом . Двигатель вообще-то просто ОПЛЕТЕН трубками с керосином под хорошим давлением. http://www.dubrava-kzn.ru/wp-content/uploads/2012/20/image2902_2.jpg http://aviaa.ru/foto-35.jpg справа трубки с керосином и маслобак , эта часть прижата к бронеплите и защищена от офзт . больше нету трубочек . возможно на су27 или миг 29 двагатель оплетён как вы описывали. А лопатки только и ждут, как бы на свободе оказаться... согласен . но чтобы лопатки перехлестнулись их надо погнуть, пуля просто проходит навылет Достаточно слегка нарушить баланс и они сами все сделают... согласен , но если вылетели наружу пару лопаток , то сильная вибрация не разрушит компрессор
ААК Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 согласен . но чтобы лопатки перехлестнулись их надо погнуть, пуля просто проходит навылет Как-то вы преувеличивайте прочность элементов двигателя. Эти лопатки итак сделаны на пределе по теплостойкости, у них совсем тонкая форма, на попадание снаряда они никак не рассчитаны. Гнуться не будут, от 23-мм снаряда просто разлетятся. Ну и каждый осколок от лопатки заденет другие лопатки, и так цепная реакция, перебьёт много чего. В компрессоре и турбине несколько рядов лопаток, если в одном ряду оторвёт лопатку, достанется всем другим рядам.
Supasonic Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Так же видел интервью лётчика-штурмовика, который расказывал, что один Су-25 был сбит из автомата в Чечне т.к. очередь пришлась по боку фонаря. И другого пилота, который говорил, что бокового огня он психологически особо опасался, т.к. сбоку стекло не бронированное. По-моему это был все-таки ДШК. "В преддверии праздников 1 мая и 50-летия Победы Борис Ельцин объявил мораторий на применение военной силы в Чечне с 28 апреля по 12 мая. В этот "мирный" период, 5 мая, был потерян еще один штурмовик Су-25. По самолету со склона горы был открыт огонь из пулемета ДШК. Пули пробили небронированное боковое стекло кабины, летчик погиб, а самолет врезался в гору."
Phantom11 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 По-моему это был все-таки ДШК. "В преддверии праздников 1 мая и 50-летия Победы Борис Ельцин объявил мораторий на применение военной силы в Чечне с 28 апреля по 12 мая. В этот "мирный" период, 5 мая, был потерян еще один штурмовик Су-25. По самолету со склона горы был открыт огонь из пулемета ДШК. Пули пробили небронированное боковое стекло кабины, летчик погиб, а самолет врезался в гору." Я думал у него кабина полностью бронирована.:huh: И кстати, я уже давно, еще для ГС1 писал в "хотелки" что бы добавили ДШК. Если для самолетов он не очень опасен, то для вертолетов гроза.
ALF7 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Я думал у него кабина полностью бронирована.:huh: И кстати, я уже давно, еще для ГС1 писал в "хотелки" что бы добавили ДШК. Если для самолетов он не очень опасен, то для вертолетов гроза.Если есть СА то советую потестить танковый НСВТ vs Акула.На Акуле пусть товарищ для эксперимента полетает на разных дальностях(от 100метров до 1000м). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Если есть СА то советую потестить танковый НСВТ vs Акула.На Акуле пусть товарищ для эксперимента полетает на разных дальностях(от 100метров до 1000м). Нет СА нету, еще не купил, жду скидки.:) Утес тоже круто, но ты наверно меня не понял?:) Я имею ввиду стационарный пулемет. Что бы можно его было в горах там устанавливать и тд...
rebel-1 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Вообще то насчет апача из берданки я не шутил. Поищите в яндексе, было такое дело несколько лет назад. Летел апач на задание, пролетал над кишлаком в ираке. Вышел злой дед из хижины и пальнул в него. Результат - дед офигел, пилоты тоже, но уже на земле офигевали. Дед сразу стал национальным героем. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
048 Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 ахахахах он с отказом сел. и потом стал частью пропоганды .
Муми Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 ахахахах он с отказом сел. и потом стал частью пропоганды .Он не сел с отказом, а был сбит в бою, в котором были подбиты, кроме него, еще 28 вертолетов из 30. Два из них пришлось чинить месяц.
Supasonic Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Вообще то насчет апача из берданки я не шутил. Поищите в яндексе, было такое дело несколько лет назад. Летел апач на задание, пролетал над кишлаком в ираке. Вышел злой дед из хижины и пальнул в него. Результат - дед офигел, пилоты тоже, но уже на земле офигевали. Дед сразу стал национальным героем. Видел сюжет по телеку. Тоже заинтересовался, накопал кучу инфы как в подтверждение так и в опровержение данного случая. История темная. Но как-то увидев по дискавери как и из чего собирают апачи, все-таки склоняюсь к тому, что это полный фэйк.
lnik Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 раз уж создали отдельную тему, хочу задать вопрос: есть ли в планах менять модель повреждений с существующим уровнем здоровья и прорисовки стандартных дырок везде на более точный расчет повреждений при нанесении ущерба?
Recommended Posts