Jump to content

Ка-50 "Акула" (борт 22) и Renault Koleos: попробую скрестить! :)

Recommended Posts

Posted

Есть задумка "модернизировать" следующий служебный автомобиль. Это точно будет Renault Koleos и точно черного цвета. Замыслил украсить его пастью и некоторыми другими элементами торжокской "акулы" генерала Бориса Воробьева. Откуда взять максимально возможное разрешение элементов этой раскраски в DCS? И по какой технологии лучше делать наклейки? Бюджет планирую небольшой, машину надо будет вернуть через полтора года. Спасибо за любые дельные советы!

• ED Team
Posted

Результаты хоть покажете? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Posted

Вот пока примерно что получается. Ногами не пинать, с Фотошопом на глубокое "Вы", картинки брал с листа декалек, в маленьком разрешении. Сама машина есть в приличном, могу выложить, если кто захочет попрактиковаться.

Koleos-BS.thumb.jpg.5f0717828dde41d89d0defff55e8b63b.jpg

• ED Team
Posted

Мне кажется, пасть не на месте. У кого какое мнение?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот гадаю, где ее можно получше пристроить...

На переднее крыло, перед колесом не пробовал?

Вроде как "гармоничнее" должно смотреться.

Можно аккуратно по обводу колесного проема сделать наклейку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

С колестной арки делать пасть, должно быть гармоничней. Глаза- поворотник, или фары, смотря как обыграть пропорции.

Posted

Покритикую. Мне кажется, что там все не на месте. Образ Ка-50 придет в голову только человеку "в теме", для большинства же людей это просто набор каких-то наклеек, произвольно расположенных на кузове автомобиля. Может белыми полосками как-то контуры выделить?

Posted

Я просто хотел именно ту пасть, которая есть на 22 борту... Плюс еще хотелось делать на относительно простую деталь... Ща попробую по-другому расположить.

Posted

А может просто на боку с двух сторон сделать белый контур? Без ничего-просто хищный белый контур. На черном будет круто и стильно смотреться-и сразу понятно что за вертолет-облик 100% узнаваем! :)

ka50-1.gif

Еще как вариант на боках соответствующие изображения, на капоте вид спереди, сзади можно сделать надпись "Ка-50 /эмблема Рено/ Черная Акула", а на крыше контуры соосных винтов. :)

Posted

Большое спасибо за идею с профилем!

Вот так как-то серьезнее, мне кажется.

Koleos-BS2.thumb.jpg.6bd469a31558775bb003f73d7fa0826b.jpg

Posted
Большое спасибо за идею с профилем!

Да! Гораздо круче! :thumbup:

Posted

Вот минималистичный вариант, но с максимальным по размеру профилем, который влезает.

Koleos-BS4.thumb.jpg.5c81613ee9d4a91a6c93449c2a734464.jpg

Posted

ИМХО звезду надо на заднюю стойку, а флаг на задний бампер, желательно на всю его высоту и ширину, эмблемки Ка и Вертолёт, эмблемы над передней ручкой, бортовой на заднюю дверь, перед ручкой, разика в 3-4 крупнее, силуэт на переднюю дверь.

Posted
Вот минималистичный вариант, но с максимальным по размеру профилем, который влезает.

Если честно смотрится не очень (совсем не очень)

Товарищ Mnemonic когда то рисовал отличные картинки Ка-50 (в векторе) -попробуй спросить у него.К примеру такая классно бы смотрелась бы на капоте

Ka_50_in_black_camo_by_Maxim_Lysak.jpg

Posted

Не, первый вариант с профилем был лучше.

Если честно смотрится не очень (совсем не очень)

Товарищ Mnemonic когда то рисовал отличные картинки Ка-50 (в векторе) -попробуй спросить у него.К примеру такая классно бы смотрелась бы на капоте

Он ведь говорил про ограниченный бюджет, да и не на совсем это.

Posted
MK;1637661']

Он ведь говорил про ограниченный бюджет, да и не на совсем это.

А бюджет то причем? Я думаю сделать такую наклейку будет не дороже чем варианты показанные ранее.
Posted

На капот точно не буду ничего лепить, только бока и задняя часть. Подумать надо еще над расположением...

Posted

Как вариант, предлагаю объединить профиль с пастью и совместить его с окном пассажирской и водительской двери, нос как раз будет на передних крыльях.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...