Jump to content

Ка-50 "Акула" (борт 22) и Renault Koleos: попробую скрестить! :)

Recommended Posts

Posted

На скорую руку, я имел ввиду вариант типа такого, я думаю смысл понятен :) Чтобы окно двери вертолета совпадало со стеклом двери

3732727m.jpg

Posted
На скорую руку, я имел ввиду вариант типа такого, я думаю смысл понятен :) Чтобы окно двери вертолета совпадало со стеклом двери

3732727m.jpg

Да, я пробовал, но не будет места для винтов (если только на крышу приделывать :)), и весь вертолет не поместится, либо пропорции менять до смешных. А мне на этой машине на работу ездить, а иногда и на совет директоров :) А вот такой вариант?

Koleos-BS8.thumb.jpg.c5272edf8ea2c9d795f9de47198dc7a8.jpg

Posted
Да, я пробовал, но не будет места для винтов (если только на крышу приделывать :)), и весь вертолет не поместится, либо пропорции менять до смешных. А мне на этой машине на работу ездить, а иногда и на совет директоров :) А вот такой вариант?

если ЕD согласиться, можно и DCS:KA-50 и http://www.digitalcombatsimulator.com присобачить ;)

Posted

Спасибо! В профиль так пасть ничего смотрится, но там много рельефа, боюсь, с близкого расстояния будет непонятно. И на стекле ничего не должно быть, а номер - 22, с 018 придется красть машину в камуфляж :)

Posted (edited)

А если пасть от переднего бампера и над колесной аркой ?

Этот вариант не плох. Может что то пропустил , у вас в компании фанаты Акулы ?

Edited by novosib611
  • 3 months later...
Posted

В компании фанат один точно есть - я :)

Машина уже есть, вот вариант, близкий к финальному.

Очень нужны векторные рисунки: "Торжок" (с акулой), 22, DCS, надпись Ка-50 "Черная акула", звезда ВВС. Кто подскажет, где достать? Особенно волнует "Торжок"...

Заранее спасибо за помощь!

2.thumb.jpg.9aafad603b77f3aac005758792a1cd52.jpg

Posted

Очень нужны векторные рисунки: "Торжок" (с акулой), 22, DCS, надпись Ка-50 "Черная акула", звезда ВВС. Кто подскажет, где достать? Особенно волнует "Торжок"...

навряд ли ты их где достанешь, как вариант рисовать самому или заказывать...

Posted
Вот гадаю, где ее можно получше пристроить...

ИМХО: Надпись с полосами Блек Шарк нужно на весь кузов растянуть (практически до передних фар). Пасть акулы перед передним крылом и только на бампере (размер чуть поменьше), возможно поменять на более выразительную "пасть". А уж "бортовой" с эмблемой на передней двери. Красную звезду чуть под углом 30-45 градусов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А есть в таком же виде номер 22 именно в том шрифте? Или, может, кто шрифт подскажет?

Posted
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...