Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

Лечу на мустанге, вижу истребитель всех пресует. Свой. Вдруг суть ниже на меня , практически на пузе шпарит противник Су-25Т. Тот ястребок его естественно замечает и бросается в догонку , я за ними уже обоими, хотя скоростей явно не хватает. И вдруг я вижу как ястреб не справвшись с управлением на предельно алой высоте врезается в землю, но успевает подранить тешку. Тот уходи с набором и подбитым двиглом, я стреляю но дальность слишком большая, кароче приследую, но понимаю что тщетно, так как медленно отстаю все равно. Пока продолжаеться приследования в чате , пилот тешки назывет ястребка лошарой и тот отвечает ему тем же, начинается срач, с вызовом на дуэль ... и полным забыванием на войну ради которой все мы тут сегодня как говориться собрались. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Мужики, у меня нет и не будет желания кого либо банить, только пока в явных случаях и неадекватов. Поэтому прошу сначала разобраться между собой потом репрессии. Может вы там тестили чего-то или мстили друг другу.. Других дел полно.

Извиняюсь за неспортивное поведение. Больше не повториться. Но проверить нужно было.

• Like 1
Posted
Извиняюсь за неспортивное поведение. Больше не повториться. Но проверить нужно было.

Отлично. Инцидент исчерпан.

Posted
Лечу на мустанге, вижу истребитель всех пресует. Свой. Вдруг суть ниже на меня , практически на пузе шпарит противник Су-25Т. Тот ястребок его естественно замечает и бросается в догонку , я за ними уже обоими, хотя скоростей явно не хватает. И вдруг я вижу как ястреб не справвшись с управлением на предельно алой высоте врезается в землю, но успевает подранить тешку. Тот уходи с набором и подбитым двиглом, я стреляю но дальность слишком большая, кароче приследую, но понимаю что тщетно, так как медленно отстаю все равно. Пока продолжаеться приследования в чате , пилот тешки назывет ястребка лошарой и тот отвечает ему тем же, начинается срач, с вызовом на дуэль ... и полным забыванием на войну ради которой все мы тут сегодня как говориться собрались. :)

Да, есть такое.

Вообще чувствуется разница в атмосфере вирпилов Ил-2 БзБ и Лок Она.

И репутация что была\есть возможность читерить вносит свою лепту.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ты подлец .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Отлично. Инцидент исчерпан.

В корне не согласен .

Твоё необьяснимо мягкое отнашение к подлецам подобным Комрад , плодит новых .

Банить сразу и навсегда .

Неужели все забыли как , подобная сволочь гробила ГС2 . Или что понять простить .

Ёще раз меры надо принимать сразу жёстко и без амнистий .

Скинь ID мне в личку , если не хочешь обнародовать его сам .

ПС. трек выложил на файлообменик ЕД(после проверки все желающие могут ознакомится ).

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ну что ж. мирно неудалось. по мне, вообще, публичное извинение стоит многого..

но. инцидент был, вина признана, извинения были, извинения не приняты, предупреждение комраду осталось.

Posted (edited)

Просто у еденичных пилотов завышенная самооценка, огромная смелость гадить в чат и непреодолимое желание оскорблять пилотов. Их всего несколько человек буквально.

Что странно - на приглашение зайти в тимспик, поговорить на нормальном языке, приводит полному неадеквату и повторной волне гадства в чат... и ни один так и не зашел в TS. Некоторые нормальные (я так думал, возможно ошибаюсь) пилоты опустились до вот такого уровня... жалко.

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)
Ну и где же трек??? Очень интересно тоже посмотреть. Выкладывай.

Я сделал это вот почему -есть подозрения что пассажир с ником Dimok SB явно ЧИТЕР и и подкрутил себе самолёт. Сначала я на миг 29 всадил в него 2шт Р-27р и 1 Р-73 с его самолёта даже дымок не пошел. Далее я просто решил проверить свои подозрения - зашёл в СА за синих подъехал к нему на M1 Abrams пока он ехал по рулёжке, и всадил в него из главного калибра. После 4-го (!!!) попадания 125мм снаряда, самолёт также дальше продолжал ехать без повреждений. И только на 8-9 раз с него пошёл огонь. Если записан трек то это должно там быть. Так что выкладывай посмотрим.

Ок, Шерлок Холмс, а теперь читайте и смотрите внимательно, ибо вас ждет эпический конец :lol::lol::lol:

Вот трек: http://rusfolder.com/35098701

Позволю себе небольшой комикс с пояснениями.

Ты от чего-то умолчал, что перед тем как сесть в абрамс побывал в тунгуске. Ты настолько труден, что с первого раза не увидел что Ф15 загорелся с первой же твоей очереди? :doh: Или волну поймал?

номер раз. ты взял тунгуску, чуток подъехал и расстрелял самоль.

Screen_130220_190651.thumb.jpg.b46cfc356889a6043899a9331cfad23f.jpg

Screen_130220_190748.thumb.jpg.57c0deb2d6bbc7f2c843ad2c2af40415.jpg

Screen_130220_190815.thumb.jpg.00375204499b702575934c0c57f08b2e.jpg

номер два. ты подогнал тунгуску вплотную к впп и расстрелял опять.

Screen_130220_191335.thumb.jpg.0720bebfcab5843ab9afe71ddbc1512b.jpg

Screen_130220_191411.thumb.jpg.f2ddcd77bd6e6843711700149eb7c20c.jpg

Screen_130220_191713.thumb.jpg.25468b3ba500a8de476597c46e19d0e5.jpg

Screen_130220_191737.thumb.jpg.393da77b1ad7b0c253acac92d6770f39.jpg

Screen_130220_191745.thumb.jpg.c2e68f9e23bc30df7d9b05b5f7ac63bb.jpg

Screen_130220_191815.thumb.jpg.e3a54a4af24d0cb251eb16ba590d00b3.jpg

Теперь абрамс. Смотри внимательно, кого ты расстреливал на рулежке. С чего ты взял что это dimok =SB= ? Димок, к твоему сведению, зашел в миссию, взял а10, жмакнул читерскую Win+Home (ай-ай-ай, наказать срочно! :)) и пошел курить. А стрелял ты хз в кого и разрушение его самолета действительно непонятно.

Screen_130220_191524.thumb.jpg.7db6c1359c925182ee19effca4cf5a87.jpg

Screen_130220_191621.thumb.jpg.59778b16ec4d706679a9651bead6d100.jpg

Screen_130220_192052.thumb.jpg.f6c0545282c8bd859e85c36da92895f2.jpg

Дальше, насытившись вдоволь, ты берешь Су-27.

Screen_130220_192310.thumb.jpg.be3df116038c3f10609f5fffeed0b415.jpg

Но! Видать подумав ты решаешь продолжить свои научно-прикладные изыскания. И! Хоспадя!!! Ты действительно стреляешь в dimok =SB= и с первого же попадания отсекаешь ему крыло

Screen_130220_193003.thumb.jpg.f5061e55dda3a46f082e73794e832c63.jpg

Screen_130220_193030.thumb.jpg.d70f4bb01e3f181829b9b4cce369319a.jpg

Но ты же не знаешь что это был именно ОН. Ты продолжаешь стрелять в другого, у него действительно непонятки с повреждениями

Screen_130220_193130.thumb.jpg.7beefe61d24242c8691b5e7d7d1451cc.jpg

Screen_130220_193236.thumb.jpg.8b0bc46c1f7160f36b315f82ee637f83.jpg

Вот тут я тебе в чате пишу что dimok =SB= стоит у тебя сзади. Ты разворачиваешь башню и добиваешь его.

Screen_130220_193300.thumb.jpg.2cb059e440e1e07cc1b1b342d843977a.jpg

Screen_130220_193317.thumb.jpg.bf397ef96461e807b06e199baee9e2df.jpg

Screen_130220_193336.thumb.jpg.6beaccf41c2d4e3a7b23c6d2460cf607.jpg

Эпик фэйл :)

Итого. Имеем, явный острый батхерт на:

- ник dimok;

- на буквы SB;

- на символы ==;

- на тэг =SB=

З.Ы. Писал долго, извинений не видел. Но пусть будет :)

Edited by Alex_Po
  • Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
ну что ж. мирно неудалось. по мне, вообще, публичное извинение стоит многого..

но. инцидент был, вина признана, извинения были, извинения не приняты, предупреждение комраду осталось.

Зат, ёщё раз. поведение "комрада" , для меня -ЛИЧНЫМ ОСКРАБЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Он забыл извинится перед теми кого растрелял на филде, перед теми кто не смог взлететь после его подлой выходки . Перед теми кто был в это время на сервере.

Перед всеми поклонниками игры , перед её создателями.

Публичное извинение говоришь , А тогда почему оно принесено с ника который был специально создан для двух сообщений.( всё равно вычислим данного субьекта).

Эту заразу нужно рвать с корнем . ПОМНИТЕ О СУДЬБЕ ГС2.

ID ЗАРТ, ID. чтоб заблаговременно банили.

А теперь о весёлом.

Как "комрада" поставили в позу , соответствующую его моральному уровню , и сзади, с особым цинизмом , натянули на ГАУ8, по самые небалуйся.

Фото отчет прилагается :)

• Like 1

• ED Team
Posted

Отставить разборки на форуме. Решайте их в другом месте. Администраторы серверов имеют все возможности для решения вопросов с запретом подключения к игре.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Было бы очень классно запретить переход с одной коалиции в другую.

Ато уже который раз, обиженная какашка, перепрыгивает в танк, и гадит на филде.

+Выпиливать с позором из комьюнити и мира на вечно, тех кто так делает.

• Like 2
  • ED Team
Posted

-=Komrad=-, я неясно выразился?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сейчас неплохо побились. Народу- тьма.:thumbup: Только зависоны достали...:(

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Димок, ID пока не дадим. Когда будет бан, тогда возможно. Рецидивистов скрывать не будем. Система репресий пока такая: два предупреждения, третий бан. Все мы совершаем ошибки..

Edited by Zart Arn
Posted

Предлагаю разделить аэродромы по назначению. То есть сделать чисто истребительные и чисто штурмовые. Соответственен с возможностью подвески вооружения только на своем аэродроме.

Суть предложения состоит в том чтобы, если так можно выразиться разделить потоки внимания для виртуальных пилотов.

И сделать для ястребов аэродромы самые удаленные от места БД. Например для красных - Сочи, для Синих Батуми. (или даже далше)

К тому же это будет более эффективнее для истребителей, привыкших видеть то что далеко. В процесс полета они бы лучше сканировали зону своих штурмовых аэродромов и пути следования штурмовиков к целям. А то сейчс, можно бз особых усилий подлетать к вражескому аэродрому и никто тебя не атакует кроме собвенной аэродромной ПВО.

Да и частые сообщения сервера об обнаружении противника близ аэродромов подтверждают это.

Так же, у истребителей будет своеобразная скамейка штрафников, когда им после сбития придется тратить время на полет до цели и следовательно желания быть сбитым поубавиться , будут меньше беспредельничать. А то сейчас только и видно как они щелкаются в воздухе. И вообще каша какая то. Штурмовики воюют с ястребками, вертолеты с штурмовиками ... ястребки иногда и по наземке работать начинают. Просто сборище "чаков нориссов" каких- то. а главное никакого пркртытия от истребителя не чувствуешь , даже видя его рядом. Он словно по своим делам летит.

Кароче ИМХО надо ястребков в вальер загнать, а то они очень прыткие. от ник и польза и вред общему делу.

Да и штурмовикам с вертолетами будет время поработать по целям пока ястребы долетят.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Предлагаю разделить аэродромы по назначению. То есть сделать чисто истребительные и чисто штурмовые. Соответственен с возможностью подвески вооружения только на своем аэродроме.

Суть предложения состоит в том чтобы, если так можно выразиться разделить потоки внимания для виртуальных пилотов.

И сделать для ястребов аэродромы самые удаленные от места БД. Например для красных - Сочи, для Синих Батуми. (или даже далше)

Так то оно да, правильно. В идеале. Но на деле имеем совсем другое.

Вот скажи, что заставит пустого ястреба пилить за БК на свой аэродром? Разве что вирпил сознательный... А так, ястребу легче умереть на поле боя. В большинстве своем мы имеем дело с ястребами-одиночками, которым пофиг на задачи, им нужно фрагов наколотить, фану получить. Это вечная проблема :)

Сейчас ястребы и так отодвинуты на указанные тобой филды. Ф15 Батуми/Сочи, Су-27 Кобулети/Гудаута, МиГ-и чуток ближе.

Так же, у истребителей будет своеобразная скамейка штрафников, когда им после сбития придется тратить время на полет до цели и следовательно желания быть сбитым поубавиться , будут меньше беспредельничать. А то сейчас только и видно как они щелкаются в воздухе. И вообще каша какая то. Штурмовики воюют с ястребками, вертолеты с штурмовиками ... ястребки иногда и по наземке работать начинают. Просто сборище "чаков нориссов" каких- то. а главное никакого пркртытия от истребителя не чувствуешь , даже видя его рядом. Он словно по своим делам летит.

Кароче ИМХО надо ястребков в вальер загнать, а то они очень прыткие. от ник и польза и вред общему делу.

Да и штурмовикам с вертолетами будет время поработать по целям пока ястребы долетят.

Ничего не поубавится. Все останется на прежнем месте. Фраго-стато-зависимость она такая )

То что ты хочешь получить возможно лишь при кооперации адекватных штурмов и ястребов в ТС и работа на общие задачи в миссии. Картина будет тогда следующая. Ястреб висит над своими штурмами, они спокойно колотят наземку. В случае опасности, убегают в тыл, а ястреб ликвидирует опасность. Затем штурмы возвращаются. Тоже самое и для командоров-наземщиков - ястреб уберет угрожающего штурма... Как-то так.

Сейчас, судя по трекам, ястребы взлетают, поубивали штурмов над ТВД, прут дальше на аэродромы взлета штурмов и дежурят там. Умирают от ПВО (которого нифига нету), падают без горючки, или от матерого штурма...

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

К сожалению в данной реализации заправки и перевооружения в любой миссии получается не выгодно возвращаться домой. ЕД говорят о том, что стремятся сделать так чтобы вирпилы берегли самолет, а на деле все реализуют так чтобы поддержать кваку. Чтобы не быть голословным вот факты.

1. В текущей статистике не учитываются или почти не учитываются поражения. Если тебя сбили 10 раз почему то отображается в лучшем случае 1-2 поражения. Летишь - закончились ракеты или топливо прыгнул. Взял дргой самолет и снова в бой набивать стату)))

2. Даже если ты сознательный пилот и хочешь сохранить борт ты летишь назад но перезарядка на ближнем аэродроме занимает времени больше, чем если бы ты взял борт на дальнем. Очень долго заправляют истребители. Я понимаю что может это ближе к реальности, но лично мне нравится летать а не стоять на дроме и ждать заправки. Кстати ремонт самолета (например замена двигателя) занимает времени столько же сколько заправка, это и есть приближение к реальности? ))))

=Alpha=

Posted

Гораздо выгоднее сесть на ближайшем филде и потом взять новый самолет, чем ждать пока заправят. Покурить успеешь, чайку неспешно сделаешь... А мысль хорошая насчет прыгнуть, когда пустой. Я по ГС1-2 по инерции стараюсь самолет до дома довести, а тут раз такое дело с потерями, только прыжок.:doh:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Разведут теперь "прыгунов".

"Прыгай"

-Кончилися БК

-Кончается керосин

-Нужен ремонт

-Не туда полетел

-Лететь обратно

-Не могу садится

и т.д. и т.п.

п.с.Тем более сливай керосин в миссиях и снимай ракеты.Раз такая экономия времени.Есть миссии полетушки свисткипротивсвистков,а есть нормальные ударные миссии где свисткам необходимы ограничения которые имеют штурмы ,вертолеты и СА.Все миссии начинают превращатся в быстрей-быстрей.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Какие ограничения и как?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Какие ограничения и как?
По крайней мере свистки посидят(посидим) заправляясь на авиабазе 6-8 минут.Ничего страшного не случится.Смысл тогда в этих миссииредактороресурсах?.Когда я могу взять и "прыгнуть".Как в 1.12. летали?.Старались вернуться,отремонтироватся.К чему идем?Чему учим?

Не хвавтает батллов просто каких то серверодогфайтов?.Все миссии в такой класс полетов искусственно превращать.Прям план какой то .Я теряю 6 минут при заправке,10 минут при возврате,5 минут при ремонте,2 минуты при смене БК и т.д.

ИНАЧЕ Я НЕ УСПЕЮ СБИТЬ ДВА-ТРИ ЛИШНИХ ФРАГА.

Edited by ALF7
И

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Прыгать я, конечно, из исправного самолета, не буду. Это не Ил-2 догфайт, там я вообще не заморачиваюсь на этот счет. Кончился БК, топливо, задымили, далеко от базы и т.п.- Ctrl+E. А тут другое. Но вот терять из игрового часа по 10-20 мин? Вот и прыгают некоторые. (Не все) Мне проще долететь до ближайшего филда, плюхнутся и взять новый самолет. Тратить по 10-15 мин. на заправку-оруже-ремонт? Увольте.:smilewink: В ГС2 был найден оптимальный баланс. В ГС3 ЕД прокололись с этим, хотели как лучше, а получилось как всегда. Разумеется, :imxo:

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...