ALF7 Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Потому что в тс надо правильный идти. ;)у меня 7 адресов.Куда?Да и стороны чаще разные. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maler Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Уже раз пять писал его diyk.sytes.net В основном конечно за красных там, но никто не мешает объединяться и за тёмную сторону.))) Как правило по вечерам там я, Дюк, Масик, Аркус и из =BK= парни. Раз на оф. ТС тишина, давайте там собираться. "Screw you guys, i'm going home."
kddan Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Уже раз пять писал его diyk.sytes.net В основном конечно за красных там, но никто не мешает объединяться и за тёмную сторону.))) Как правило по вечерам там я, Дюк, Масик, Аркус и из =BK= парни. Раз на оф. ТС тишина, давайте там собираться. Вечер, понятие растяжимое, Россия большая:) Я вообще +6.
Maler Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Вечер, понятие растяжимое, Россия большая:) Я вообще +6. Не капризничай.:) "Screw you guys, i'm going home."
kddan Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Кстати, статистика на сервере есть? Хотелось узнать, кто меня и чем. Хотелось бы пообщается с тем кто меня сбил.
Eponsky_bot Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 п.с.Ситуацию сначала надо самому рассмотреть и подумать кто виноват,а кто прав.И только потом на общее обозрение.А то как то по началу однобоко получилось.Что мол я там в поте лица,а тут "растоптали и унизили" в СЕНАКИ.И обязательно надо написать на форум. Дело не в том кто прав, а кто виноват. А в том что инструмент используются не по назначению. Если мы так начнем устанавливать справедливость то очень рискуем, что называется вместе с водой выплеснуть ребенка. Тем более, как показывает практика у каждого своя правда. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kddan Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 Дело не в том кто прав, а кто виноват. А в том что инструмент используются не по назначению. Если мы так начнем устанавливать справедливость то очень рискуем, что называется вместе с водой выплеснуть ребенка. Тем более, как показывает практика у каждого своя правда. Людей тоже можно понять, тянули поврежденный или даже целый самолет до базы, горючка на исходе, а сесть нет возможности. Это на вертолете можно где угодно "упасть". Просто это уважение к другим пилотам. А, впрочем ошибиться может каждый, главное чтобы понял в чем ошибка.
ALF7 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Дело не в том кто прав, а кто виноват. А в том что инструмент используются не по назначению. Если мы так начнем устанавливать справедливость то очень рискуем, что называется вместе с водой выплеснуть ребенка. Тем более, как показывает практика у каждого своя правда.Задача была-привлечь внимание Эфки,чтобы она убралась с полосы.Причем за РУС русскоговорящий но твоя-моя не понимай что пишут в чате?Перед носом покатались из пулемета постреляли,чтобыпривлеччь внимание.Все.Никакой борьбы за справедливость.Это и так должно быть понятно кто "летает" пардонте не первый год про поведение на полосе. п.с.Извините я тоже могу Достоевского изобразить на форуме. Или инструментом будет краш самолетов.Или чего еще изобрести как средство ПО НАЗНАЧЕНИЮ? Или поставить ЛА на полосе и создать проблемы другим это одно,а поставить на 10 секунд танк перед данным ЛА -это другое.Или в чате надо было слезно умолять х.з. сколько времению,чтобы оно улетело. А не проще не писать такие вещи на форуме,если изначально по чату было все понятно тем кто летал в тот момент. п.с.На последнее-ситуацию надо рассматривать локально(у себя в голове),а не раздувать на форуме из мухи слона. Edited February 24, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Кстати, статистика на сервере есть? Хотелось узнать, кто меня и чем. Хотелось бы пообщается с тем кто меня сбил. Стата есть, но вроде трестируется пока: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1662123&postcount=284 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Людей тоже можно понять, тянули поврежденный или даже целый самолет до базы, горючка на исходе, а сесть нет возможности. Это на вертолете можно где угодно "упасть". Просто это уважение к другим пилотам. А, впрочем ошибиться может каждый, главное чтобы понял в чем ошибка. Я не в осуждение. По совести ALF7 прав. Но с точки зрения порядка надо искать какие то другие решения. Вы просто поймите одну простую вещь. В виртуальных боях мы сами себе командиры, и далеко не все захотят слушать и выполнять чьи то указания. Это как в жизни. Есть люди которые живут по закону потому что они не могут жить иначе по своим каким то личным соображениям, а есть те кого просто сдерживает риск получить наказания. Так же и в онлайне , кто то летает и соблюдает общие правила , а кто то действует как ему вздумается, поскольку нет наказаний. Edited February 24, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Задача была-привлечь внимание Эфки,чтобы она убралась с полосы.Причем за РУС русскоговорящий но твоя-моя не понимай что пишут в чате?Перед носом покатались из пулемета постреляли,чтобыпривлеччь внимание.Все.Никакой борьбы за справедливость.Это и так должно быть понятно кто "летает" пардонте не первый год про поведение на полосе. п.с.Извините я тоже могу Достоевского изобразить на форуме. Или инструментом будет краш самолетов.Или чего еще изобрести как средство ПО НАЗНАЧЕНИЮ? Или поставить ЛА на полосе и создать проблемы другим это одно,а поставить на 10 секунд танк перед данным ЛА -это другое.Или в чате надо было слезно умолять х.з. сколько времению,чтобы оно улетело. А не проще не писать такие вещи на форуме,если изначально по чату было все понятно тем кто летал в тот момент. п.с.На последнее-ситуацию надо рассматривать локально(у себя в голове),а не раздувать на форуме из мухи слона. На страницах данной темы я уже пожалуй третий раз читаю о том как СА ведет огонь по своим. Вот это меня и напрягает. Понятно что у всех свои мотивы, но тенденция нехорошая в любом случае. Насчет полосы - все просто. Не заправлять, Не заряжать, Не ремонтировать - на полосе. Или поставить ЛА на полосе и создать проблемы другим это одно,а поставить на 10 секунд танк перед данным ЛА -это другое а завтра кто нибудь на полосе танк поставит (или целую кучу танков), что будешь делать ? Воевать с ним ? Я всего лишь предлагаю не заниматься самосудом, а придумать общие механизмы исключающие подобные ситуации и попросить разработчиков их реализовать. з\ы: А впрочем дело ваше. Про Достоевского это ты правильно заметил. Edited February 24, 2013 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Такое наблюдение, 3-х сбил. Сел. Вправо принял. Тут выезжает ТАНК на ВПП, и говорит- уеб...й , ты не один такой. И начинает меня расстреливать из пулика. Командир, эх. Спрашивается, зачем я прикрывал наших в поте лица? Зачем я летел на филд заправляться и оружие подвешивать 10 мин??? Только затем, что бы какой-то придурок мне диктовал условия на танке?:megalol: Бульдог, ты :megalol: Я те в чате написал всё , что о тебе думаю.:doh: Об тебя дурака трое чуть не угробились . Ты не один на сервере. Повторю на всякий случай. Надо отремонтироватся отезжай с полосы . НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТСЯ ПО СРЕДИ ПОЛОСЫ. НЕ НАДО БРОСАТЬ ЛА НА ПОЛОСЕ И ИДТИ ПИТЬ ЧАЙ/КУРИТЬ.:doh: Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
diyk Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 бывают случаи когда, прилетаешь как говорится на одном крыле и без топлива... тут только можно тупо шлёпнуться на полосу, и если повезет остаться на ней, бывает соскользнешь к краю. в таком состоянии о маневрировании и речи нет. имхо быстрей взять новый борт чем 10 минут мешаться под ногами, и быть неувереным что тебя нормально починят. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
димок Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Людей тоже можно понять, тянули поврежденный или даже целый самолет до базы, горючка на исходе, а сесть нет возможности. Это на вертолете можно где угодно "упасть". Просто это уважение к другим пилотам. А, впрочем ошибиться может каждый, главное чтобы понял в чем ошибка. Летчик/бульдог уже не первый раз мне попадается за подобным хамством. Ремонтируется перезаряжается по среди полосы. На чат не отвечает - чай пьет :) Данная ситуация - наш уважаемый эндокринолог (прекрасный человек, спортсмен, комсомолец). На сенаки бросил свою Эфку, шасси цело, сообщений в чате о вынужденной он не давал. Ему 5 минут вежливо намекали что так делать не хорошо:). В Сенаки слева справа есть заасфальтированные участки вдоль полосы куда вполне можно отрулить и спокойно не мешая другим ремонтироватся /чинится. А вот если в эндокринолога врежется другой самолет то ... вся полоса ... и в чате .... Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Кто меня вчера расстрелял из танка, когда я на мустанге летал? Alex_Po, тоже приветствую, а то вчера как то нехорошо получилось. Не поздоровался, когда ты на F-15 пролетал. я просто не врубился кто от меня чего хочет. А в чате я не вижу надписей, особенно плохо синие на темном фоне. Белые отлично, красные - более менее, а синие - все размывается. Вот и не понял кто мне пишет. Думал это ты сначала. Просто взлетел себе , и лечу спокойно, вдруг в чат: Бот давай воевать, разворачивайся я сзади. Я думал самолет..., повернул назад а вроде никаких конов не вижу, да и думаю, блин, это же война, какие еще тут дуэли. Думаю, да ну нафиг , полечу дальше. А потом мне курс стали диктовать куда лететь. И тут я смотрю F-15 возле меня. Я тогда еще подумал и что с ним что ли воевать ? Это шутка такая? А потом уже внимательнее к никам в чате присмотрелся и тут смотрю с земли трассы пошли , ну и дошло что это из танка меня зазывали. :) Конечно ржака. :D Танкист выходит на связь вражеским с самолетом и дает ему курс для выхода на себя. Я даже не понял как так одним махом меня срубили. Там еще темно было , разглядел БТР какой то и встал на боевой, вдруг херак и нету.... меня :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Эт я с тобой бится хотел:) Но сбил тебя МГ с 25мм я тоже помагал с 7.62 :) Немного не разобрались с курсами в начале начали наводить на разную наземку. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Эт я с тобой бится хотел:) Но сбил тебя МГ с 25мм я тоже помагал с 7.62 :) Немного не разобрались с курсами в начале начали наводить на разную наземку. Все ясно :D Но я обычно в лоб та не хожу, предпочитаю из далека. Но подрезали конечно жестко. а что это хоть за МГ ? как выглядит ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
diyk Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 обычно он ввиде танка))) Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
димок Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Все ясно :D Но я обычно в лоб та не хожу, предпочитаю из далека. Но подрезали конечно жестко. а что это хоть за МГ ? как выглядит ? как то так http://forums.eagle.ru/member.php?u=60714 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 как то так http://forums.eagle.ru/member.php?u=60714 Так это человек меня сбил или бот ? что за техника была? Просто обычно так выносит только ракетой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Так это человек меня сбил или бот ? что за техника была? Просто обычно так выносит только ракетой. - LAV-25 — Light Armored Vehicle — лёгкая бронированная машина) - 25 мм автоматическая пушка М242 Bushmaster Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 - LAV-25 — Light Armored Vehicle — лёгкая бронированная машина) - 25 мм автоматическая пушка М242 Bushmaster подловили доверчивого бота.... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Zart Arn Posted February 24, 2013 Author Posted February 24, 2013 Добавлена миссия от ААК. Бета версия. Пишите отзывы.. + апдейт 3х старых миссий. главные изменения: 4 часа вместо 3х. все истребители изначально разоружены. горючка слита по схеме описаной выше. (некоторые файтеры заправлены полностью) Более злая чем раньше ПВО (количество ее такое же). убран для всех самолет ф11.
Lenivec Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 И что теперь 4 часа ждать пока Сухум возьмут ,не возьмут. (Самая мутная миссия в смысле условий победы). По миссии от ААК: Как концепт можно использовать,как готовую миссию нет. А-10 е вообще никуда неуспевают. Боты Ф-16 (и вообще все боты во всех миссиях )достают докладами. Платформы убиваются легко ес-но если ястребы не мешают. Когда в ТС обсуждали мысля была только на ястребах такую миссию гонять. Как всегда вопрос :Поставить Тику чтоб посложнее или думать ,что будет 6 ястребов против 3х штурмов как сегодня(в другой миссии)? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Zart Arn Posted February 24, 2013 Author Posted February 24, 2013 И что теперь 4 часа ждать пока Сухум возьмут ,не возьмут. (Самая мутная миссия в смысле условий победы). ............... да можно и не брать Сухуми. Красным надо вынести 2 наступающих батальона абрамсов и 2 стоящих на месте мсб в области переправы. для синих надо либо уничтожить 4 стоящих на месте батальона (ткварчели, очамчира и 2 перед сухуми) либо захватить филд Сухуми
Recommended Posts